Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
12 Июл 2015 - 12:14 пользователь gur10 сказал:

Очень сильно,там просто пропасть. Я на многих восьмёрках,если будет желание,легко сделаю показатели в 55+пп. Играя на 7-8 лвл,намного чаще встречаешься с ни очень игроками ,да и уровень прокачки танков в плане оборудования и прокаченности экипажа,тоже низок.

Именно с такими игроками шанс не очень велик для поднятия %. Едут куда хотят , танкуют бортами . Понятно , что если такой игрок против тебя , то это хорошо. Но когда и в твоей команде большинство http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif, шансы на победу очень малы 

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Июл 2015 - 14:53 пользователь MrPolluks сказал:

Именно с такими игроками шанс не очень велик для поднятия %. Едут куда хотят , танкуют бортами . Понятно , что если такой игрок против тебя , то это хорошо. Но когда и в твоей команде большинство http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif, шансы на победу очень малы 

чем выше скил игрока,тем выше его влияние на бой на низких уровнях,где скил большинства игроков крайне низок. На тех немногих низколевельных танках которые есть у меня в гараже,легко делаю +-60 пп,причём играя "пяткой".

Изменено пользователем Гость

Игроки
269 публикаций
35 062 боя
12 Июл 2015 - 12:42 пользователь Katarvlad сказал:

Ну едешь точно также, как на любом другом тяже и пытаешься сбить, с вероятностью успеха 3%. Или ты думаешь, что на Хевике у тебя больше будет шансов доехать по полю и сбить?

Я бы посмотрел как ты на малине на е100 поехал бы сбивать захват через гору http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Июл 2015 - 13:14 пользователь Can_Man сказал:

Я бы посмотрел как ты на малине на е100 поехал бы сбивать захват через гору http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Задача Е100 не сбивать захват, а наносить урон, продавливать, либо дефить направление. На малине, как и прохоровке я наношу стабильно 2100-2200 урона даже с 5 артами. Этого для Е100 вполне достаточно на этих картах. Остальную работу должны сделать ПТ, СТ, ЛТ и Арта - это их карты. Выпадают эти карты достаточно редко, чтоб вообще обсуждать сбитие захвата на них. 
  • Плюс 1

Игроки
269 публикаций
35 062 боя
12 Июл 2015 - 13:39 пользователь Katarvlad сказал:

Задача Е100 не сбивать захват, а наносить урон, продавливать, либо дефить направление. На малине, как и прохоровке я наношу стабильно 2100-2200 урона даже с 5 артами. Этого для Е100 вполне достаточно на этих картах. Остальную работу должны сделать ПТ, СТ, ЛТ и Арта - это их карты. Выпадают эти карты достаточно редко, чтоб вообще обсуждать сбитие захвата на них. 

Как правило если там берут базу то ст и лт скорее всего слились, вообщем да то что ты сказал более логично, но поиграв 13к боев я понял что на команду надеяться нет вообще никакого смысла...

Игроки
51 публикация
34 526 боёв

Танк в итоге не понравился. Потанковать не выходит - получаеш в нлд, щёки башни, планку на крыше. Пока с маусганом ездил - хоть пробивал болееменее, а как поставил топ, с пробитием стало всё очень плохо. Ну и арта его очень любит.

Продал от греха подальше - нервы дороже.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Июл 2015 - 19:21 пользователь Zababahing сказал:

Танк в итоге не понравился. Потанковать не выходит - получаеш в нлд, щёки башни, планку на крыше. Пока с маусганом ездил - хоть пробивал болееменее, а как поставил топ, с пробитием стало всё очень плохо. Ну и арта его очень любит.

Продал от греха подальше - нервы дороже.

А прятать нлд и отворачивать башню на кд не пробовали ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну и кумулятивы на толстолобиков нужно заряжать.Ну да из низких левелов сразу в топ бои сложно конечно.

• Плюс 1

Игроки
269 публикаций
35 062 боя
12 Июл 2015 - 18:54 пользователь gur10 сказал:

А прятать нлд и отворачивать башню на кд не пробовали ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну и кумулятивы на толстолобиков нужно заряжать.Ну да из низких левелов сразу в топ бои сложно конечно.

По поводу отворачивать башню, меня даже ромбом пробивают причем на ББ...

Игроки
51 публикация
34 526 боёв

Ага. В идеале надо вообще весь танк как то спрятать чтоб одна только пушка торчала. Спрячешь нлд, подвернёш башню ромбом, да только это плохо помогает, ну кроме 8 лвлов тока вытанковывать, так и они планку великолепно выцеливают.

Голдой не стреляю. Я щитаю, что тот кто на голде катает = рак и дно.

Игроки
329 публикаций
55 266 боёв
12 Июл 2015 - 14:39 пользователь Katarvlad сказал:

К сожалению эти карты попадаются очень и очень часто
Я даже не понимаю в чём причина
Но сегодня целый день, играя на Е100, я попадал именно на эти карты
  • Плюс 1

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Июл 2015 - 21:58 пользователь Zababahing сказал:

Ага. В идеале надо вообще весь танк как то спрятать чтоб одна только пушка торчала. Спрячешь нлд, подвернёш башню ромбом, да только это плохо помогает, ну кроме 8 лвлов тока вытанковывать, так и они планку великолепно выцеливают.

Голдой не стреляю. Я щитаю, что тот кто на голде катает = рак и дно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12286531-0-55966100-1436727567_thumb.jpg

Тут как бы не 8 лвл, а топы и многие голдой стреляют. И да,это не раз в год,могу таких кучу показать.А в игре, ДНО тот,кто тащит свою команду на ДНО,а не играет на победу всеми разрешёнными способами.

• Плюс 3

Игроки
51 публикация
34 526 боёв

Ну так многие раки на 10ках голдой стреляют. Да, иногда таки можно извернуться и рак тебя голдой не пробьёт. Это не показатель. Нормальный игрок этот сарай и без голды распилит. А в игре лично мне по моим ощущением танк оказался очень не комфортным.

Играть на победу всеми способами... ну давай теперь бб вообще не будем использовать, чего уж, ради победы же - всяко надёжнее на фул голде катать.

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
12 Июл 2015 - 19:34 пользователь Zababahing сказал:

Ну так многие раки на 10ках голдой стреляют. Да, иногда таки можно извернуться и рак тебя голдой не пробьёт. Это не показатель. Нормальный игрок этот сарай и без голды распилит. А в игре лично мне по моим ощущением танк оказался очень не комфортным.

Играть на победу всеми способами... ну давай теперь бб вообще не будем использовать, чего уж, ради победы же - всяко надёжнее на фул голде катать.

Ну так научите нас раков, пробивать , к примеру, е3 в лоб бб?

• Плюс 1

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Июл 2015 - 23:34 пользователь Zababahing сказал:

А почему и нет? Есть желание катай.Нормальный игрок,этот сарай распилит при условии,что соткой управляет игрок вашего уровня,уж извините.Ну и голда на сотке при пробитии на бб 235 и кд в 17-20 сек,более чем оправданна.Ну и  к тому же на сотке и бб и фугасы востребованы и своё не умение оправдывать не желанием использовать кумулятивы,как то ни очень.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Июл 2015 - 23:37 пользователь valmega сказал:

Зачем? Он по посански будет набивать ему заблокированный урон и подарит своё хп,подставив нлд.Ведь победить используя голду,доступную только избранным(не посонам), не хорошо. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
34 526 боёв
Пользователь сказал:

Да пожалуйста. У е3 слева (если смотреть на неё спереди) вверху рубки есть смотровые приборы и в этом месте очень тонкая броня. На расстоянии выцелить трудновато, но в близи очень просто. Как то был случай разобрал е3 на Льве в это место.

Пользователь сказал:

А почему и нет? Есть желание катай.

Некоторые ненавидят арту, а я ненавижу голду. Голда ломает к чертям баланс. Как же я жду тот патч, когда голду понерфят (в идеале вообще бы убрали к чёртовой бабушки). По сути голда - это легальный чит. Я не читер. А голдострелов презираю.

Изменено пользователем Zababahing

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 Июл 2015 - 00:26 пользователь Zababahing сказал:

Некоторые ненавидят арту, а я ненавижу голду. Голда ломает к чертям баланс. Как же я жду тот патч, когда голду понерфят (в идеале вообще бы убрали к чёртовой бабушки). По сути голда - это легальный чит. Я не читер. А голдострелов презираю.

Чит на то и чит, что легальным он не может быть и является запрещенным. А так называемая голда, а по сути просто снаряды с более высокой стоимостью за серебро, доступны всем. И каждый имеет полное право и возможность ею пользоваться. С таким же успехом можно ненавидеть тех, кто прокачивает танк в топ, и играть на стоковом, уверяя, что это историчный вариант.

С другой стороны рак всегда находит оправдание своей бездарной игре. Ему всегда что то мешает - будь то голда, арта, ВБР, заговор именно против него и т.д. 

Игроки
314 публикации
14 219 боёв

Играл на сотке против сотки и когда я сделал выстрел довернул башню чтобы откатиться она голдой пробила маску орудия. 

А я в свою очередь пробил ее голдой когда она довернула(!) башню в край щеки. 

С чем связанны эти две ситуаций?

О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д 
Может просто попытаться вылечить то что есть,

чем просто ампутировать и приделать протез?    

Игроки
51 публикация
34 526 боёв
Пользователь сказал:

С другой стороны рак всегда находит оправдание своей бездарной игре. Ему всегда что то мешает - будь то голда, арта, ВБР, заговор именно против него и т.д.

Тоже мне, стотизд нашёлся.

Танк мне не понравился. Причины я указал.

Подыщу себе другой тяж, у которого меньше дыр в броне и вменяемое орудие, не требующее голды в обязательном порядке. А Е100 идёт лесом.

Игроки
1 427 публикаций
76 245 боёв
Вчера наблюдал, как противник на е100 2 ПТ танковал - т30 и ягу100... Это было эпично! У е100 осталось 168 НР, я ору "ФУГАС ЕМУ!" (время у них было на КД), нет-же т30 "не пробил" и в ангар... Яга вылез, получил и... "не пробил"... Со второй плюшки в рубку ушёл в ангар... Хорошо есть арта и мы победили))))

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...