Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
18 Май 2015 - 18:30 пользователь Mak1_ сказал:

Вопрос следующего плана. Е100 открыт. Сомневаюсь, брать или нет. Е75 нравится и планирую в дальнейшем его катать. Поэтому экипаж пересаживать с Е75 на Е100 не хочу. Кто-то катал Е-100 с непрокаженным экипажем ( покупка экипажа с танком). Как в таком случае ведет себя танк?

... и е75 и е100 с нулевым экипажем будут чувствовать себя ужасно - но если именно на 8-9 экипаж растёт быстрее всего из-за  бонуса к опыту за урон по танкам выше уровня - лучше сотку не лишать заслуженных и многоперковых товарищей.

А е75 вполне быстро может подготовить 2 перка - ремонт+лампочка+братсво...

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
18 509 боёв
18 Май 2015 - 16:20 пользователь _Yozhka_kms_ сказал:

http://s017.radikal.ru/i428/1505/54/a0cd48193411.jpg

видно сразу что фулл голду играл, раз с премиум аккаунтом и при победе получилось -37 000

• Плюс 1
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
18 Май 2015 - 07:10 пользователь gur10 сказал:

я пробовал, 1 раз,больше с этой пэтэ клинчеваться не доводилось.правда на скок я помню да задней стенки рубки вроде не доставал.я её подпёр и загнал кормой на небольшой склон.

я знаю что не достаёт, сам не раз пробовал, просто так дарк кнайт так уверенно это описал

18 Май 2015 - 17:05 пользователь Kotyarich сказал:

Что ж, видимо вылетело +25% к пробитию у 183, а этого хватит, чтобы пробить с отворотом. Сожалею. Мы все не любим этот проклятущий +-25%. У меня было такое, что и моего 263 прямо в щеку бб пробили, а там пробой нужен за 400. Как спросите вы?, а всё просто. ВБР.

183й ббхой и до ашди пробивал в лоб под углом

сейчас так вообще ноу проблем, причём пробития ниже орудия верный крит башни

18 Май 2015 - 17:46 пользователь Serious_Andy сказал:

видно сразу что фулл голду играл, раз с премиум аккаунтом и при победе получилось -37 000

ух нигадяй, голдобой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Май 2015 - 19:05 пользователь aramis982 сказал:

Не советую. На то несколько причин:

1) Любовь арты. Сотка всегда в фокусе и в первых списках по кому будут стрелять. На открытых картах бой протекает следующим образом: засвет, гусление, ангар.

2) Картонность. Первое что удивляет в этом танке это броня. Точнее ее отсутствие в некоторых местах таких как НЛД. И если на форуме ИС-7 рыдают что у него НЛД большое, то у Сотки оно просто громадное. Про то что многие пушки пробивают щеки под разными углами разговор отдельный.

3) Пушки. Не знаю почему но маузган на сотке не смотрится. А бревномет вообще ничего на бб не пробивает.

Бревномет даже 8 и 9 лвл не пробивает?( 
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
18 Май 2015 - 21:46 пользователь Serious_Andy сказал:

видно сразу что фулл голду играл, раз с премиум аккаунтом и при победе получилось -37 000

а причём тут это ? о_О
Игроки
565 публикаций
84 303 боя

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
18 Май 2015 - 20:14 пользователь DominioncheG сказал:

он пробивает и многие бронированные пт, е3 например пробивает в планку слева, если на ис 7 алехан, то пробивает в нлд, вообщем голда нужна только против очень бронированных целей.
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
19 Май 2015 - 05:46 пользователь Serious_Andy сказал:

Скилловые игроки это и не скрывают,это только у Лешек вызывает жжение голда,на танка типо е100 и т54.

Мы же все прекрасно понимает,что если вам дать шоколадку и голду,то вы рекорды один за одним будете ставить.

Игроки
351 публикация
38 833 боя
19 Май 2015 - 06:29 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Скилловые игроки это и не скрывают,это только у Лешек вызывает жжение голда,на танка типо е100 и т54.

Мы же все прекрасно понимает,что если вам дать шоколадку и голду,то вы рекорды один за одним будете ставить.

Кстати о шоколадке, а ка же огнетушитель? или пожаротушение спасает?
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
19 Май 2015 - 08:33 пользователь TaBrus сказал:

Кстати о шоколадке, а ка же огнетушитель? или пожаротушение спасает?

Руки и голова спасает, тобишь - практика.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 Май 2015 - 00:03 пользователь falloutthebest сказал:

он пробивает и многие бронированные пт, е3 например пробивает в планку слева, если на ис 7 алехан, то пробивает в нлд, вообщем голда нужна только против очень бронированных целей.

Я так понимаю ты на ББ на сотке играешь? Что же тогда у тебя такие более чем скромные результаты, если голда тебе не нужна? Написал бы сразу - "я ***, поэтому играю на ББ". Но зачем писать чушь? 235 мм слишком мало для большинства бронированных целей, этот пробой мог бы компенсироваться точностью орудия, но фугасница е100 особой точностью не отличается. Да, пробивать ББ можно, только для этого нужно выполнение очень многих условий.

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
19 Май 2015 - 06:29 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Мне недавно в общем чате убитый мной водитель е100 писал: "Е100 на ББ сейчас редкость в боях..." 

19 Май 2015 - 07:40 пользователь FJedi сказал:

Руки и голова спасает, тобишь - практика.

Не спасает, но помогает- я так щитаю... Ибо все, что касается точки попадания, пробития и количества урона есть псевдослучайная функция картопляных криворуких кодеров. Игрок на это не может повлиять, от слова никак. 

п.с.

Тут недавно поборник демократии, толерантности и  европейских ценностей в виде единственного правильного мнения(есстно его,  клинниг-менеджера ветки) напейсал:

Пользователь сказал:

вообще то хотели 50% как в документациях с реальных обстрелов на полигонах тех времён . но решили к чёрту историчность и реальность ,а то и с 25% будет пригорать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну как бэ... понятно, что  для клининг-менеджера  арихметика  это лженаука, а отрицательные числа это вообще происки Сатаны и врагов компании воргейм и его лично. Но для адекватных людей +-25% это и есть так неосторожно озвученная клининг-менеджером цифра 50%.  Хотя если он из +25% отнял -25%,  то мог с чистой совестью заявить что  разброс пробития в игре 0% и те, кто считает иначе это плачущие раки, стонущие олени и вообще гомофобы, которых надо банить и тереть за флуд и спам!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А то ходютЬ тут по помытому и грязь разводят, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем mizecordia
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
19 Май 2015 - 06:39 пользователь Shurkec сказал:

Я так понимаю ты на ББ на сотке играешь? Что же тогда у тебя такие более чем скромные результаты, если голда тебе не нужна? Написал бы сразу - "я ***, поэтому играю на ББ". Но зачем писать чушь? 235 мм слишком мало для большинства бронированных целей, этот пробой мог бы компенсироваться точностью орудия, но фугасница е100 особой точностью не отличается. Да, пробивать ББ можно, только для этого нужно выполнение очень многих условий.

На сотке я играю в зависимости от ситуации. Если я вижу шотных 150-200 хп, то зачем мне брать голду? Я лучше возьму фугасы, которые гарантированно нанесут урон 200 - 300 хп. Если я вижу 8, то зачем голда? Понятное дело, если я вижу фулловых Маусов, е100, е4 и тд., то тут без вопросов - голда.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
19 Май 2015 - 11:18 пользователь mizecordia сказал:

Мне недавно в общем чате убитый мной водитель е100 писал: "Е100 на ББ сейчас редкость в боях..." 

Не спасает, но помогает- я так щитаю... Ибо все, что касается точки попадания, пробития и количества урона есть псевдослучайная функция картопляных криворуких кодеров. Игрок на это не может повлиять, от слова никак. 

п.с.

Тут недавно поборник демократии, толерантности и  европейских ценностей в виде единственного правильного мнения(есстно его,  клинниг-менеджера ветки) напейсал:

Ну как бэ... понятно, что  для клининг-менеджера  арихметика  это лженаука, а отрицательные числа это вообще происки Сатаны и врагов компании воргейм и его лично. Но для адекватных людей +-25% это и есть так неосторожно озвученная клининг-менеджером цифра 50%.  Хотя если он из +25% отнял -25%,  то мог с чистой совестью заявить что  разброс пробития в игре 0% и те, кто считает иначе это плачущие раки, стонущие олени и вообще гомофобы, которых надо банить и тереть за флуд и спам!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А то ходютЬ тут по помытому и грязь разводят, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

для особо одарённых геймеров ,модераторы не являются сотрудниками вг и моё мнение,это всего лиш моё мнение. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif ну и для мега одарённых геймеров когда я писал 50% то само собой имел ввиду +- .ну и для совсем тру ,я всего лишь предоставил реальную  инфу,а не моё мнение.ну и почему   с чужого мнения или инфы так  пригорело то,откуда столько агра?. ну и так,на будущее,я поборник кавказких ценностей и толерантностью не страдаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 Май 2015 - 10:31 пользователь falloutthebest сказал:

На сотке я играю в зависимости от ситуации. Если я вижу шотных 150-200 хп, то зачем мне брать голду? Я лучше возьму фугасы, которые гарантированно нанесут урон 200 - 300 хп. Если я вижу 8, то зачем голда? Понятное дело, если я вижу фулловых Маусов, е100, е4 и тд., то тут без вопросов - голда.

О! Вот тут я с тобой полностью соглашусь! А то вначале ты как-то совсем категорично написал ))

Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв

Конкретно на отметку был полный фарш  Голд ремка + аптечка + шоколадка.  А вообще голда и Е100 это как одно целое, имея кд ~16сек у тебя должна быть как минимум 80% реализации выстрелов, а с его ББ можно только против 8 лвл воевать, против 10 же проще кумули ,чем разбитый нос и потраченные нервы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Yozhka_kms_
Игроки
385 публикаций
40 634 боя
19 Май 2015 - 10:50 пользователь gur10 сказал:

для особо одарённых геймеров ,модераторы не являются сотрудниками вг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif ну и для мега одарённых геймеров когда я писал 50% то само собой имел ввиду +- .ну и для совсем тру ,я всего лишь предоставил реальную  инфу,а не моё мнение.ну и почему   с чужого мнения или инфы так  пригорело то,откуда столько агра?. ну и так,на будущее,я поборник кавказких ценностей и толерантностью не страдаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

1. Для особо обидчивых одаренных клининг-менеджеров, я в курсе что з/п клининг-менеджерам  не выписывают в бухгалтерии воргейма. В курсе что вы и вам подобные(по исполняемым функциям) работаете по велению сердца и души даром, т.е. безвозмездно так сказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

А для тру-покорителей рейтинга IQ, которые видят в написанном черным по белому не то что написано, а то что озвучивают его тараканы: КТО ТО ВАМ  НАПИСАЛ, ЧТО ВЫ СОТРУДНИК ВГ? Я  лично перечитывал свою писанину не один раз, и ничего подобного там не видел. По этому странно видеть ваше искреннее негодование, замаскированное под иронию.

2.  Что написано пером, не вырубить топором- гласит мудрая народная пословица. Я привел вашу цитату целиком и полностью, без купюр. Даже ржачный смайлик не поленился вставить как в оригинале.  Какие ко мне претензии? А что вы там у себя в голове само собой имели ввиду, я думаю не сможет угадать даже победитель битвы экстрасенсов сезона 2014.  

3.  Вообще, в нормальных дискуссиях принято, что бремя доказательств, ссылок и подтверждений несет сам выдвинувший тезис, т.е. автор, т.е. вы. Писанина типа:

Пользователь сказал:

ну и для совсем тру ,я всего лишь предоставил реальную  инфу,а не моё мнение.

для адекватного человека доказательством не является, и не заслуживает внимания.

Повторяю, было бы любопытно ознакомится с доказательствами заявленными вами 50% разброса бронепробиваемости (не говоря уж о 100%)

Факты попадания в войска партий бракованных  ББ боеприпасов не приводите, в курсе и к теме оно не относится.

4. Всегда радует обвинение в :

Пользователь сказал:

ну и почему   с чужого мнения или инфы так  пригорело то,откуда столько агра?

Ну типа если что то не так,  сразу пишем про агр и пригорание, навалим так сказать на голову- пусть оправдываетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

5. Один из главных постулатов  "кавказких ценностей" : Есть 2 мнения:  моё и неправильное. А если у носителя "кавказких ценностей" есть еще и  малейший административный ресурс... Ну вы поняли...

п.с.

Я не сторонник грамма наци. Всегда есть место очепяткам. Но систематическое отсутствие заглавных букв и пробелов выдает, у кого на самом деле горит  и кто на самом деле агрится. Искренне вашЪ и с уважениемЪ к вашей нелегкой работеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
18 Май 2015 - 23:14 пользователь DominioncheG сказал:

Восьмые уровни пробивает почти всегда, девятые смотря что, десятые смотря куда. На голде машина превращяется в в имбу-нагибатора, но это только на голде. Иногда радует урон фугасами по мягким целям. Но сама пушка достаточно кривая и выцелить порой лючок бывает сложно. Особенно радуют перестрелки с ИС-7 когда ни он тебя не пробивает ни ты его. 

19 Май 2015 - 10:31 пользователь falloutthebest сказал:

Ну да...  За КД в 16 секунд только и успеваешь переключаться с голды на фугасы и обратно )))

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

много букв.что же делать,как обладатель пониженного IQ ни всё осилил. ну и если вам нужно,вы и ищите.лично для вас у меня нет никакого желания снова лопатить инет. ну и про брак. не нужно иметь высокий IQ ,что бы понимать простую вещь,даже качественное сырьё или продукция того времени, по сегодняшним стандартам , в большом количестве была бы забракована.так как в то время как технологии самого производства ,оставляли желать лучшего,так и технологии и возможности контроля качества.

ну и про -КТО ТО ВАМ  НАПИСАЛ, ЧТО ВЫ СОТРУДНИК ВГ? ну у вас так много скрытой злобы было, что я типо горой за вг ,хотя чисто ради интереса,откуда вы это взяли,от я от и решил,что вы меня за сотрудника вг приняли. ну что же,извиняйте,ошибочка вышла.

и про "кавказкие ценности" это был намёк про полное отсутствие у вас, так называемой толерантности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ну а про заглавные буквы и пробелы,спасибо,повеселило )

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...