Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Фев 2015 - 15:35 пользователь IudjinI сказал:

То есть ты хочешь сказать, что только сотка от этого страдает? И то, что тебя пробивают не повод стоять за спинами более картонных танков. 

Нет, он хочет сказать "смысл от тяжелого бронированного(!) танка, если брони по факту нет, когда с вводом лбз практически все поголовно стреляют голдой".

Меня уже это тоже уже бесит, в последнюю неделю вообще по мне практически не стреляют бб. Если и стреляют, то не пробивают и переключаются на голду. Еще и арта опять повылазила по 4-5 штук. Вот поэтому сейчас в рандоме на Е100 тяжело играть. Да и вообще сейчас на всех уровня дурдом творится из-за ЛБЗ. На 7-8 лвл тоже начали все чаще стрелять голдой, уже до маразма игру довели.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 публикаций
10 028 боёв
12 Фев 2015 - 08:31 пользователь IudjinI сказал:

Вы вообще не тех ли сотках катаете?

Повторюсь, после того как меня самого на сотке укатали, пересел на ис7 и поглядел как обстоят дела! В прошлом патче такой уйни не было!

Игроки
39 публикаций
16 574 боя
12 Фев 2015 - 08:31 пользователь IudjinI сказал:

Вы вообще не тех ли сотках катаете?

Поповоду пухи у 100 все ок, но борта, сам потести, в 9.6 что-то с калижен моделью намудрили, раньше танковал очень хорошо, теперь борта все пропускают, а под ними еще и баки))

Игроки
523 публикации
19 362 боя
12 Фев 2015 - 08:28 пользователь PanzerRU52 сказал:

Ахаха продай танк...извини но ВГ ввел голду за серебро и давить на е100 тяжело...стоит выехать и в тебя летит года от е3 е4 ягпездала и прочих пт хз с пробитием под 400. Я таких давних видел не раз выезжаю не успевают стрельнуть и все в ангар...так что если ты умеешь давить дави но я не наголо езжу и давить проблемно

Любишь кусты, играй на пт.

Игроки
72 публикации
17 127 боёв
Про пт загнул, выше описали то о чем я и говорю и слава богу что меня поняли..а про картонные ст, они маневренный и не лбами танкуют прячутся, помогают с боков а я из далека дамажу, поверь так больше пользы от 100 когда ст берут внимание на себя а я хорошо снимаю Хр поэту и снимаю по 5к урона часто и бои выигрываем если команда не сливается 
Игроки
39 публикаций
16 574 боя
Кстати по поводу бортов, хоть и стоял почти под прямым углом пантера 88 бортом к ней но с 450-500 м в экран, зафигачила с пробоем, а там всего 203 мм, при чем 2й выстрел в  борт башни не пробила где по сути всего 150мм. И с расстояние бронепробитие падает. Как то так.. Изменено пользователем filim0nik
Игроки
429 публикаций
55 901 бой
12 Фев 2015 - 13:16 пользователь PanzerRU52 сказал:

Про пт загнул, выше описали то о чем я и говорю и слава богу что меня поняли..а про картонные ст, они маневренный и не лбами танкуют прячутся, помогают с боков а я из далека дамажу, поверь так больше пользы от 100 когда ст берут внимание на себя а я хорошо снимаю Хр поэту и снимаю по 5к урона часто и бои выигрываем если команда не сливается 

Так меньше пользы от СТ, которые, ввиду повышенного внимания на них, не могут реализовать свой ДПМ. Вот когда внимание на тебе, тогда и противники будут быстрее уходить, ибо е100 не ДПМный танк. В тех случаях, которые ты описал, когда противники не смотрят на тебя, лучше всего справиться т57, 50Б, 215Б, вообще любой другой танк, у которого тупо ДПМ выше  и точность, но ввиду слабой брони вынужден как раз таки стрелять на расстоянии. И не надо мне рассказывать про частые 5 к, на сотке у вас средний 2к. При моем 2,8 я и то не могу похвастаться частотой дамага в 5 к. Ибо я лучше выйду танкону тем самым дав союзному барабану его реализовать, чем шмальну в среднем на 700 и заеду обратно, а картонный барабан пусть сам думает как выезжать. Повторюсь, если вы считаете, что е100 снайпер из-за спин, то лучше сменить танк, ибо любой другой танк сделает это лучше.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
12 Фев 2015 - 19:16 пользователь PanzerRU52 сказал:

а я хорошо снимаю Хр поэту и снимаю по 5к урона часто и бои выигрываем если команда не сливается 

Ты о чём? Где ты дамажишь? С тебя снимают больше ХП чем ты наносишь.

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0212/69/11f38af336a3204407e8f7d081ebec69.png

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
117 публикаций
6 608 боёв
Танк хороший повторюсь. Мм одна проблема это через гусли наносить урон мне, это единственная мая проблема, домаг за бой 2.700 реально набить, да и стату поднять на нем реально, вчера было 54.93,купил лучь, хумель, пока качал, играл, команды раков, спустился до 74.73 печаль
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Фев 2015 - 08:48 пользователь Raven4uk сказал:

Нет, он хочет сказать "смысл от тяжелого бронированного(!) танка, если брони по факту нет, когда с вводом лбз практически все поголовно стреляют голдой".

Меня уже это тоже уже бесит, в последнюю неделю вообще по мне практически не стреляют бб. Если и стреляют, то не пробивают и переключаются на голду. Еще и арта опять повылазила по 4-5 штук. Вот поэтому сейчас в рандоме на Е100 тяжело играть. Да и вообще сейчас на всех уровня дурдом творится из-за ЛБЗ. На 7-8 лвл тоже начали все чаще стрелять голдой, уже до маразма игру довели.

понимаешь комрад, в игре есть ЛТ, которые Т49 называются, они катаются с фугасницей, могут вафле с курятника снять 1к легко, что Е100, что Япесто, что Маус даже кормой от них такого дамага не получают, а если сарай ещё и с подбоем..., потому что даже зад имеет броню, а теперь представь что будет если этот самый Т49 этим же фугасом пальнет в зад Е5/Е4/Е3 и сделай правильный вывод. Выходит броня все таки есть? или нет?

есть ЛТ Т71, которые любят заехать в зад и стрелять, чутка ромба на Е100 и он уже опечален, таких ситуаций масса, все остальные страдают, а Е100 нэд. 

опять же если бы брони не было, то по Е100 все бы не лупили голдой, а уверенно шили ББхами. Не?

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
6 608 боёв
Согласен,тут дискуссии разводить на тему у сотки нету брони смех и грех, ну бывают казусы редко,батчата непробит,, исам в борт, зад не пробить и тд, но это редкость
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Фев 2015 - 07:15 пользователь shunya76 сказал:

263 в края маски 3 раза без урона,! 

обрати внимание что более или менее приличные 263 во время перезарядки ствол в сторону отводят, а ИС4 в клинче во время перезарядки дуло поднимают вверх, зачем они это делают? дурачки что ли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
811 публикация
38 531 бой
12 Фев 2015 - 03:15 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Стремись к максималке максимума в 938!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

До этого однажды вылетело 904 и 912, теперь вот 922, ну ещё через пару кило боёв, может и до 938 доберусь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Фев 2015 - 10:50 пользователь A_tolku_net сказал:

Повторюсь, после того как меня самого на сотке укатали, пересел на ис7 и поглядел как обстоят дела! В прошлом патче такой уйни не было!

Где вы пересели? В какой игре? Максимум что у вас есть - это Т32 8-го уровня с рачьим уроном меньше 700. 

12 Фев 2015 - 12:29 пользователь Sanok_S сказал:

ты покажешь нам как разбираешь в лоб Е3 издалека со своими 235мм?

Как раз ездалека Е3 отлично пробивается, т.к. снаряд летит дугой и попадает прямиком в крышу, если целиться в лючек. ББ не пробовал, но по идее должно хватить и его с легкостью. 
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Фев 2015 - 11:00 пользователь Katarvlad сказал:

Как раз ездалека Е3 отлично пробивается, т.к. снаряд летит дугой и попадает прямиком в крышу, если целиться в лючек. ББ не пробовал, но по идее должно хватить и его с легкостью. 

уверен? как попробуешь пришли посмотреть повтор как ты ББхами Е3 на дистрации виртуозно як ниндзя разбираешь, метров эдак с 300 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
72 публикации
17 127 боёв
Ну тогда отвечаю, во первых с е3 4 я танкуют только когда виден нбл в других случаях его не пробуешь даже гордой!!! Так что пробития 235 хватает на нбл...во вторых стата по танкам не объективная... Так так раньше гонял с маус  ганом и 150мм не любил оттого и такой средний урон...я говорю про последние боев 100 на данном танке так вот когда научился более менее выгуливать слабые места то и не лезь в перед всей команды а помогать более шустрым тт и ст который полюбому будут ВПЕРЕДИ меня, оттого и танкуют из далека так как гнаться за союзниками и без сведения стрелять по целям это глупо, в третьих если считаете что это танк прорыва прорывайтеся, таких в рандоме забирают после первого выстрела...по поводу брони и лт  они стреляю слабыми фугасами(пробитие) а я говорю про одноуровневых тт которые на голду шьют наш лоб только так и БРОНЯ при ближних дистанциях спасает в 50% и то при правильных постановках на бугре(когда вы чуть скатились с него и стоите чуть вниз лбом и ромбом тогда шансы не пробить вас выше, когда ровно стоите 100 шьют на ура!!! )
Игроки
72 публикации
17 127 боёв
Да что вы заладили про этот е3 е4 так можно пробить ББ из далека при полном сведении в нбл!!! Голда на дальних дистанциях бесполезна так как теряет пробитие на этой дистанции
Игроки
72 публикации
17 127 боёв

И Голда так же не пробьет ничего кроме нижнего листа!!! Так зачем тратить голду с вероятностью пробития выше 300 метров такой же как у бб вот это реально бред, сколько раз уже убеждался был 

Бой на голде полностью так вот там у меня лично пробитие было +- 1 одинаковое...

Игроки
523 публикации
19 362 боя
12 Фев 2015 - 11:37 пользователь PanzerRU52 сказал:

Да что вы заладили про этот е3 е4 так можно пробить ББ из далека при полном сведении в нбл!!! Голда на дальних дистанциях бесполезна так как теряет пробитие на этой дистанции

Кумулятивы не теряют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...