Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв

1. почему обязательно голдовый огнетушитель? можно прокачать ЧиП и жизнь станет легче... а прибавка от вентиля, БоБра и еды очень большая (там и перезарядка и обзор и сведение и даже уменьшение круга разброса) 

2. КС для гарантированного пробития ИС-7 грамотно играющего не хватит... там не хватает КС от 268 у которго пробой 450... а для Е5 и ББхватит за глаза, там не пробитие нужно, а попадание...

3. Кто же ставит БоБр третьим перком на изучение? это целая куча боёв будет у экипажа с двумя перками... БоБр (да как и любой навык) нужно переучивать, а на прокачку ставить умение которое начинает работать с первого же боя, пусть не много, но зато всё лучше и лучше с каждым боем

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
73 850 боёв
31 Янв 2014 - 10:19 пользователь o_Alukard_o сказал:

Если будут найдены ошибки-прошу написать здесь или в ЛС (все таки объем большой, мог и зафейлить :))
А так, спасибо :З Надеюсь после прочтения гайда хотя бы на одного неумелого Евода станет меньше! :izmena:

лень перечитывать, чтоб указать местоположение ошибок. может кто-то другой найдет - отпишется:smile:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Янв 2014 - 10:22 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

1. почему обязательно голдовый огнетушитель? можно прокачать ЧиП и жизнь станет легче... а прибавка от вентиля, БоБра и еды очень большая (там и перезарядка и обзор и сведение и даже уменьшение круга разброса) 

2. КС для гарантированного пробития ИС-7 грамотно играющего не хватит... там не хватает КС от 268 у которго пробой 450... а для Е5 и ББхватит за глаза, там не пробитие нужно, а попадание...

3. Кто же ставит БоБр третьим перком на изучение? это целая куча боёв будет у экипажа с двумя перками... БоБр (да как и любой навык) нужно переучивать, а на прокачку ставить умение которое начинает работать с первого же боя, пусть не много, но зато всё лучше и лучше с каждым боем

1. Разве ЧИП дает 100% к защите двигателя? Или вы считаете это достаточным?
Да и в бою частенько бывают ситуации, когда просто забываешь нажать на кнопку и потушить пожар, и тут автоматический будет гораздо полезнее :smile:

2.Если у КС есть шанс пробить ИС 7 через "щеку", то у ББ никакого.
ББ не пробьют Е5 в лоб.
3. Не знаю как у вас, но у меня к 10 лвл уже 2.6 перка есть. Вам сложно докачать 0.4 на десятке?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Янв 2014 - 11:28 пользователь o_Alukard_o сказал:

1. Разве ЧИП дает 100% к защите двигателя? Или вы считаете это достаточным?
Да и в бою частенько бывают ситуации, когда просто забываешь нажать на кнопку и потушить пожар, и тут автоматический будет гораздо полезнее :smile:

2.Если у КС есть шанс пробить ИС 7 через "щеку", то у ББ никакого.
ББ не пробьют Е5 в лоб.
3. Не знаю как у вас, но у меня к 10 лвл уже 2.6 перка есть. Вам сложно докачать 0.4 на десятке?

1. нет, но огнетушитель не даёт, а пряча НЛД или ромб выставляя ЧиПа хватит, зато прибавка от БоБр+Вентиль+Шоколад будет колоссальная... тем более горишь не каждый бой, значет огнетушитель иногда просто бесполезно висит, а шоколад принесёт пользу даже в том бою, в котором он нужен... кстати, на 10 уровень не нужно желеть серебра, и вместо обычных аптек и ремок лучше ставить голдовые, мало того, что лечат/чинят всё, так ещё и бонусы дают
  2. а, ну если ИС-7 не правильно танкует, то да... хотя по-моему 235 прбития да с так высоко посаженным орудием должно хватать для пробития щеки...
  3. вот в том-то и дело у меня на 10 уровнях от 2,6 до 3,6 перков, но не на одном я не изучаю БоБр, то есть у меня работают все перки, а вот у тебя один в простое))) акций сейчас много, можно переучивать экипаж за 50% довольно часто (чем я сегодня и займусь :eyesup: 
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Янв 2014 - 10:36 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

1. нет, но огнетушитель не даёт, а пряча НЛД или ромб выставляя ЧиПа хватит, зато прибавка от БоБр+Вентиль+Шоколад будет колоссальная... тем более горишь не каждый бой, значет огнетушитель иногда просто бесполезно висит, а шоколад принесёт пользу даже в том бою, в котором он нужен... кстати, на 10 уровень не нужно желеть серебра, и вместо обычных аптек и ремок лучше ставить голдовые, мало того, что лечат/чинят всё, так ещё и бонусы дают
  2. а, ну если ИС-7 не правильно танкует, то да... хотя по-моему 235 прбития да с так высоко посаженным орудием должно хватать для пробития щеки...
  3. вот в том-то и дело у меня на 10 уровнях от 2,6 до 3,6 перков, но не на одном я не изучаю БоБр, то есть у меня работают все перки, а вот у тебя один в простое))) акций сейчас много, можно переучивать экипаж за 50% довольно часто (чем я сегодня и займусь :eyesup: 

1. По вашей логике и ЧиП не нужен, мы же НЛД прячем.
Кататься без никакого огнетушителя на немце....слишком экстремально, по крайней мере я этого советовать не буду.
2. Увы, но самого худшего пробития среди тяжей 9-10 лвл недостаточно.
3. Тратить ли голду (а по-другому глупо) на переобучение экипажа уже личное дело каждого. К тому же повторюсь, до 3 перка экипаж на 10 лвл с "Ускоренной прокачкой экипажа" доучится вмиг. Переобучение в данном случае вообще никчемно, ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв

я на Е-100 сделаю такую сборку (ну рано или поздно я себя пересилю и докачаюсь до него :eyesup:)

Оборудование: Досыл, Стаб, Вентиль

Снаряжение: Аптека, Ремка, Шоколад (всё голдовое)

Командир: БоБр, Лампа, Ремонт, ОГ

Наводчик: БоБр, ППБ, Ремонт, МО

Мехвод: БоБр, ЧиП, КБ, Виртуоз

Радист: БоБр, РП, Ремонт, Пожарка

Заряжающий: БоБр, ББУ, Ремонт, Пожарка

Заряжающий: БоБр, Отчаянный, Ремонт, Пожарка

просто у меня на лёве уже третий перк доучивается, есть в запасе заряжающий с 1,5 перками, пока с КТ дойдёт докачается)))

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Янв 2014 - 11:41 пользователь o_Alukard_o сказал:

1. По вашей логике и ЧиП не нужен, мы же НЛД прячем.
Кататься без никакого огнетушителя на немце....слишком экстремально, по крайней мере я этого советовать не буду.
2. Увы, но самого худшего пробития среди тяжей 9-10 лвл недостаточно.
3. Тратить ли голду (а по-другому глупо) на переобучение экипажа уже личное дело каждого. К тому же повторюсь, до 3 перка экипаж на 10 лвл с "Ускоренной прокачкой экипажа" доучится вмиг. Переобучение в данном случае вообще никчемно, ИМХО.

на 10 уровне труднее всего качать экипаж, так как нет прибавки к опыту за дамаг по противникам выше уровнем... и, кстати, переобучаясь за серебро на практически прокаченом третьем перке потеря в % не очень большая...

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Янв 2014 - 10:45 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Spoiler

я на Е-100 сделаю такую сборку (ну рано или поздно я себя пересилю и докачаюсь до него :eyesup:)

Оборудование: Досыл, Стаб, Вентиль

Снаряжение: Аптека, Ремка, Шоколад (всё голдовое)

Командир: БоБр, Лампа, Ремонт, ОГ

Наводчик: БоБр, ППБ, Ремонт, МО

Мехвод: БоБр, ЧиП, КБ, Виртуоз

Радист: БоБр, РП, Ремонт, Пожарка

Заряжающий: БоБр, ББУ, Ремонт, Пожарка

Заряжающий: БоБр, Отчаянный, Ремонт, Пожарка

просто у меня на лёве уже третий перк доучивается, есть в запасе заряжающий с 1,5 перками, пока с КТ дойдёт докачается)))

Ааа, у вас и сотки нет...даже 75 нет...

• Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Янв 2014 - 10:47 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

на 10 уровне труднее всего качать экипаж, так как нет прибавки к опыту за дамаг по противникам выше уровнем... и, кстати, переобучаясь за серебро на практически прокаченом третьем перке потеря в % не очень большая...

Давайте продолжим разговор, когда вы купите соточку и откатаете хотя бы 100 боев с таким набором? :smile: Ну и естественно хотелось бы глянуть на эффективность данного наборчига.

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Старожилы из предыдущих двух закрытых веток Е-100 просто в "восторге" от видеообзора танка Муразором. И ссылки на учебник по Е-100 от Панзерстила добавьте, там про борьбу с Ис-7 материал. Тут его нет. От Торсуса учебник есть.

АПД. К учебнику Панзерстила можно перейти с гайда Торсуса. Но удобнее тут добавить ссылку.

АПД2. Лучше обзора бородатого Муразора посмотреть

(Е-100 против Ис-7).

Изменено пользователем 2be3116rus
  • Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Янв 2014 - 10:51 пользователь gur10 сказал:

Не уж то мастер тарана на столько профитный перк на сотке,что его надо качать одним из первых? )))

Ага, разница огромна (ранее был ЧИП, но после заменил на мастера тарана). К тому же у мех. вода нет ничего срочного для прокачки, а вот выдать 600 тараном-бесценно :З

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
31 Янв 2014 - 11:54 пользователь o_Alukard_o сказал:

Ага, разница огромна (ранее был ЧИП, но после заменил на мастера тарана). К тому же у мех. вода нет ничего срочного для прокачки, а вот выдать 600 тараном-бесценно :З

Играя на маусе,часто попадаются любители мышатины,а от на сотке,любителей похудеть за рас на 750 хп,попадаются гораздо реже ) виртуоз жи,ИМХО,подезнее

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Янв 2014 - 10:59 пользователь gur10 сказал:

Играя на маусе,часто попадаются любители мышатины,а от на сотке,любителей похудеть за рас на 750 хп,попадаются гораздо реже ) виртуоз жи,ИМХО,подезнее

Пробовал его в треньке...разницы не заметил. Можно прокачать, но только 4+ перком, снова ИМХО.
Хм, а  мне частенько попадались :З 

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
31 Янв 2014 - 10:17 пользователь hardhummer сказал:

Не понимаю тех кто считает что Е-100 ***..... Это каким 40% раком надо быть...... Танкует ромбом зверски.

если на голде конечно имба, а так фуфло.

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
31 Янв 2014 - 11:54 пользователь 2be3116rus сказал:

Старожилы из предыдущих двух закрытых веток Е-100 просто в "восторге" от видеообзора танка Муразором. И ссылки на учебник по Е-100 от Панзерстила добавьте. От Торсуса есть.

+

и от гринго.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Янв 2014 - 11:52 пользователь o_Alukard_o сказал:

Давайте продолжим разговор, когда вы купите соточку и откатаете хотя бы 100 боев с таким набором? :smile: Ну и естественно хотелось бы глянуть на эффективность данного наборчига.

я на лёве так катался, но переделал под огнетушитель, но лёва у меня пендык какой неудачнег... он даже в дни прокачки ИС-6 воевал только в 9-10 уровнях боёв :trollface: а по бонусам, тут програмка одна вышла, у крана обзор есть, так тут я в ней посчитал, от сборки Вентиль+БоБр+Еда прибавка идёт к ТТХ от командира около 8,5% а к ТТХ от других членов экипажа около 9%, но самая большая от неё польза будет уменьшение круга разброса, который никаким другим способом не изменить...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
31 Янв 2014 - 12:18 пользователь o_Alukard_o сказал:

Не скинете ссылочки?

Когда дома за компом буду сейчас с мобилы мучаюсь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...