Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
22 035 боёв
30 Июн 2014 - 16:38 пользователь Zalman91 сказал:

У кого то уже есть 6 полос?)

Да, уже 6 полос есть, но вот бИда, показатель застыл на отметке 85,06%, причиной тому, как я подозреваю, чудовищная череда сливов, боёв эдак 10-15. После  этого я оставил сотку на 4 дня пылится в ангаре и завёл таблицу с уроном и ассистом. На данный момент проведено 23 боя со среднем уроном 3667 + 700 по ассисту, а показатель ни на сотую долю процента не сдвинулся. Вот такая бИда пИчаль :sad:

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
30 Июн 2014 - 20:40 пользователь Sannikoff_NF сказал:

Фиг знает - сегодня за 6606 урона дали только 2 степень.
Сижу, плачу =(

не плачь,ехай свети

Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
30 Июн 2014 - 21:26 пользователь BATTLESTAR_GALACTICA сказал:

Да, уже 6 полос есть, но вот бИда, показатель застыл на отметке 85,06%, причиной тому, как я подозреваю, чудовищная череда сливов, боёв эдак 10-15. После  этого я оставил сотку на 4 дня пылится в ангаре и завёл таблицу с уроном и ассистом. На данный момент проведено 23 боя со среднем уроном 3667 + 700 по ассисту, а показатель ни на сотую долю процента не сдвинулся. Вот такая бИда пИчаль :sad:

а кумами часто пользуетесь?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
учусь взводом играть :) 1 раз медальку такую взял, приятно! и бой хороший вышел, буду чаще теперь ездить взводом, оказывается приятно когда прикроют !
  • Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Купил вчера это чудо техники. То все получается, то вообще ничего. Ладно еще можно урон не получать, но урон не раздавать - это плохо. Пушка та же, что и на Е-75, но как заговорили ее с переходом на уровень выше. Без урона много выстрелов проходит, где он должен быть хоть иногда... 

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
01 Июл 2014 - 01:24 пользователь Maxbry80 сказал:

Купил вчера это чудо техники. То все получается, то вообще ничего. Ладно еще можно урон не получать, но урон не раздавать - это плохо. Пушка та же, что и на Е-75, но как заговорили ее с переходом на уровень выше. Без урона много выстрелов проходит, где он должен быть хоть иногда... 

Терпи - шотган потом будет карать.

Главное не продать сотку от стресса (одно время хотел её продать из-за унылого маусгана).

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Да теперь то и не надо, все пока радует. Думал, он совсем медленный. А не, ездит неплохо. Арта вот карает хорошо. В первом же бою 1300 выхватил. Вроде бронебойный прилетел. Фугас столько не может... 

Игроки
259 публикаций
57 651 бой
Сотководам привет! Вчера у меня вышел казус-Хевик 2 раза ввалил ББхами в лоб башни (пространство над маской) туда всегда хорошо входило или броньку подрихтовали? В первый раз такое вижу.

Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
01 Июл 2014 - 07:03 пользователь R34Chio сказал:

Сотководам привет! Вчера у меня вышел казус-Хевик 2 раза ввалил ББхами в лоб башни (пространство над маской) туда всегда хорошо входило или броньку подрихтовали? В первый раз такое вижу.

просто два раза максимальное(+25%) пробитие прошло, ну или он в основание башни попал, там заметно слабее броня, как и у многих танков

Игроки
259 публикаций
57 651 бой
01 Июл 2014 - 07:40 пользователь MaxPovver сказал:

просто два раза максимальное(+25%) пробитие прошло, ну или он в основание башни попал, там заметно слабее броня, как и у многих танков

В верх башни,прямо над пушкой,но не в планку. 2 раза подряд. 

Изменено пользователем R34Chio

Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
01 Июл 2014 - 08:25 пользователь R34Chio сказал:

максимальное пробитие ббшки хэвика - 322 мм. Вполне хватит, чтобы башню сотки пробить. Ну или кумами он стрелял.

Игроки
31 публикация
22 035 боёв
01 Июл 2014 - 01:22 пользователь werber11 сказал:

а кумами часто пользуетесь?

Нет,только по жирным целям типо 7, 100, мыши... На остальных пробития более чем достаточно. 

Игроки
19 805 публикаций
97 515 боёв
Уважаемые Е100воды скажите топ пуха на нем точная?

Игроки
88 публикаций
20 235 боёв
01 Июл 2014 - 08:25 пользователь R34Chio сказал:

не удивляйтесь, это ВБР. Будут моменты когда семерки с вертухана в лоб башни будут шить, а будут моменты с вафлями, которые весь барабан в лоб башни без урона вольют. Раз на раз не приходится.

Игроки
924 публикации
19 894 боя
01 Июл 2014 - 01:24 пользователь Maxbry80 сказал:

Хз. Как по мне стабилизация лучше, сведение лучше, кд лучше... после е75 - совсем другое орудие. А вот к топовому еще привыкать надо.

Игроки
88 публикаций
20 235 боёв
01 Июл 2014 - 08:45 пользователь martmar сказал:

Уважаемые Е100воды скажите топ пуха на нем точная?

Я бы назвал ее Дробовиком. НА дальние расстояния очень плохо, но в ближнем бою и на средних дистанциях очень даже ничего 

• Плюс 1

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
01 Июл 2014 - 09:49 пользователь Romanus8 сказал:

не удивляйтесь, это ВБР. Будут моменты когда семерки с вертухана в лоб башни будут шить, а будут моменты с вафлями, которые весь барабан в лоб башни без урона вольют. Раз на раз не приходится.

да заипал этот вбр, вчера 3 выстрела подряд в башню сотки, которая была под прямым углом голдой не пробил)))) я рак конечно, но возможности голды знаю, боев на 100 много)

Игроки
259 публикаций
57 651 бой
01 Июл 2014 - 09:49 пользователь Romanus8 сказал:

Да всякое бывало на нем))  но блин такое в первый раз:smile:  просто месяца 4 его не катал толком,тут решил пыль сдуть и сразу выхватил люлей. вот и решил на форум сбегать,последние новости узнать о нашем сарае.:teethhappy:

Игроки
64 публикации
56 296 боёв
Ребята, подскажите пожалуйста, куда сейчас Е100 пробивать, кроме нижнего бронелиста и планки на башне, раньше легко пробивался в щеки башни ,теперь не могу пробить под прямым углом даже на Е100 бронебойным топовой пушкой. Изменено пользователем Tiger_Usura

Игроки
266 публикаций
39 910 боёв
01 Июл 2014 - 10:27 пользователь VLD_78 сказал:

да заипал этот вбр, вчера 3 выстрела подряд в башню сотки, которая была под прямым углом голдой не пробил)))) я рак конечно, но возможности голды знаю, боев на 100 много)

я вчера вафлю 2 раза подряд не пробил)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...