Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
06 Июн 2014 - 23:53 пользователь werber11 сказал:

сегодня один на Хевике два барабана всадил без урона и судя по шипящим звукам попаданий одна обойма была кумами заряжена (вот не в курсе,что у него кумы или ПБ ?),так что вы тут тролите или в бою фигнёй страдаете 

хевик на кумах ( голда на хеви кумы ) халявный фраг для сотки :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
07 Июн 2014 - 02:00 пользователь legendaogame сказал:

А может на хэвике дно сидело, что 2 барабана выпустил. Сотка, это жирный фраг.

Может быть и жирный фраг, если хэвик будет ныкатьса по нычькам и настреливать урон,но в прямом столкновении в большинстве случаев,фрагом будет он.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
06 Июн 2014 - 22:08 пользователь LitvinTr0ll сказал:

сколько танков в боях на е-100 ты встретишь у которых кд быстрее чем ремонт гусли с ремонтом у экипажа? на остальные случаи есть ремка, а уж если несколько соперников поочерёдно долбят в гуслю( ситуация встречающаяся крайне редко в рандоме), или барабанщик, или совковый ст, то тут уже проблема точно не в ремонте и вентилятор точно будет нужнее, хотя бы для того чтобы дым от горящего стула не мешал смотреть в монитор 

Е-100 - танк первой линии, там 1х1 бывает крайне редко, и ремонт с ящиком занимает примерно время, которое требуется большинству 10-к что бы выехать и свестись. В этот момент е-100 начинает движение и снаряд обычно уходит в гуслю без урона или в землю под нлд. С барабанами понятное дело ситуация особая. А по поводу остальных случаев - для меня это крит двигла, пухи или бк обычно, я не разоряюсь драгоценным ремкомплектом на починку гуслей.

И нет, как раз таки меня голдовые пт10 в кошмарах не мучают, только если союзные 46%....

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
07 Июн 2014 - 01:00 пользователь legendaogame сказал:

А может на хэвике дно сидело, что 2 барабана выпустил. Сотка, это жирный фраг.

это норма:bajan: рандом же:smile:

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
06 Июн 2014 - 16:45 пользователь MAXIMVS777 сказал:

GGMU, Бро! Можно вопрос к тебе? У мну выкачан естонец, но гайд говорит, что на топ пушке нечего делать без голды! Для меня принципиально, еслт можно ответь "да" или "нет".Спасибо!

ничего выдающегося но только на бб (денежку коплю)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
Я на эстонце катаю часто, в основном играю на бб, на голду имеет смысл перейти когда есть противник толстый и ты с ним 1х1, если противников 2-3 против на фланге...то я начинаю выбивать сначала мягких а потом уже будет видно=) Мягких очеь много, всегда есть кого бить=)
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
07 Июн 2014 - 02:00 пользователь legendaogame сказал:

Сотка, это жирный фраг.

поговори мне тут)) я тебе устрою жирный фраг))

• Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
07 Июн 2014 - 14:08 пользователь legendaogame сказал:

ПВП или зассал? :playing:

я еще месяцок пассуотдохну от танков) а потом погоняем)и вообще сколько раз моя соточка тебе жизнь спасала?? до конца жизни не рассчитаешься)))

Изменено пользователем stanis75
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
Сегодня по мне ягпзе100 стрелял...внимание- голдой:tongue::crab:,никогда не понимал таких людей,ладно там на среднем танке...
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
07 Июн 2014 - 14:32 пользователь Pahan1337 сказал:

Сегодня по мне ягпзе100 стрелял...внимание- голдой:tongue::crab:,никогда не понимал таких людей,ладно там на среднем танке...

Там голда примерно в 2 раза дороже ббшек, поэтому пофиг там.

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
сегодня 3 боя подряд был в пресловутом "12" уровне боев, на обе команды 1 тт, это я остальное ст пт. Нормально 100 себя чувствует в таком зоопарке, по 2500-3к давал, обида взяла один раз тока 263 в хорошем ромбе бб пробила, спросил у него куда стрелял, промолчал.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
08 Июн 2014 - 11:18 пользователь st0rmwarri0r сказал:

мне показалось или с вертухана налево-направо раздача,так это вбр фартануло

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
подскажите как такая связка оборудования на е-100: Улучшенная вентиляция Класс 3,Орудийный досылатель крупного калибра,Сверхтяжелый противоосколочный подбой.на яппи стоит сверхтяж.подбой и помогает от арты,а как на е-100 стоит ли жертвовать Стабилизатор вертикальной наводки Мk 2 дабы поставить сверхтяж.подбой? Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
08 Июн 2014 - 22:07 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

подскажите как такая связка оборудования на е-100: Улучшенная вентиляция Класс 3,Орудийный досылатель крупного калибра,Сверхтяжелый противоосколочный подбой.на яппи стоит сверхтяж.подбой и помогает от арты,а как на е-100 стоит ли жертвовать Стабилизатор вертикальной наводки Мk 2 дабы поставить сверхтяж.подбой?

Моё мнение по поводу подбоя на тяжёлых танках - не ставить подбой вообще. Этот модуль - бред, никакого существенного бонуса/пользы ты не получишь. 700 боёв откатал с этой дрянью на Е100, после чего снял и продал (и также поступил с подбоём на Е75). Защита экипажа? Глупость, нет этого. Экипаж выводят из строя вне зависимости от того, есть подбой или отсутствует (например, из соображений быдланса в определённом бою могут выбить кого угодно, а если ты с перепугу его реанимируешь, то этого члена экипажа тут же выведут из строя вновь, и пофиг есть подбой или нет). Какая-то абсорбция от фугасов? Х.з. чё это, но факт - с тебя будут снимать и 500, и 700, и 1000 хп (и даже не какой-нибудь арт-брит 10 lvl или Т92, а обычный такой Обсос 212 или GW Tiger). Если эта пакость якобы снижает урон, то это настолько минимальные цифры, что это даже не замечаешь.

Вывод: ставь что угодно, но про существование подбоя на Е100/Е75 в особенности и на тяжёлых танках в частности, забудь.

хотя .....подбой можешь использовать на каких-нибудь лт или ст, при чём уровня 5 и ниже)) Мне на  Pz.1 и AMX40 эта штука иногда сохраняла последние 20-50 хп, чтобы добить супостата :trollface: Это единственные моменты, когда подбой изредка работает, но только на подобной технике и подобного уровня.

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
08 Июн 2014 - 19:34 пользователь Maks_Gailish сказал:

Моё мнение по поводу подбоя на тяжёлых танках - не ставить подбой вообще. Этот модуль - бред, никакого существенного бонуса/пользы ты не получишь. 700 боёв откатал с этой дрянью на Е100, после чего снял и продал (и также поступил с подбоём на Е75). Защита экипажа? Глупость, нет этого. Экипаж выводят из строя вне зависимости от того, есть подбой или отсутствует (например, из соображений быдланса в определённом бою могут выбить кого угодно, а если ты с перепугу его реанимируешь, то этого члена экипажа тут же выведут из строя вновь, и пофиг есть подбой или нет). Какая-то абсорбция от фугасов? Х.з. чё это, но факт - с тебя будут снимать и 500, и 700, и 1000 хп (и даже не какой-нибудь арт-брит 10 lvl или Т92, а обычный такой Обсос 212 или GW Tiger). Если эта пакость якобы снижает урон, то это настолько минимальные цифры, что это даже не замечаешь.

Вывод: ставь что угодно, но про существование подбоя на Е100/Е75 в особенности и на тяжёлых танках в частности, забудь.

хотя .....подбой можешь использовать на каких-нибудь лт или ст, при чём уровня 5 и ниже)) мне на  Pz.1 и AMX40 эта штука иногда сохраняла последние 20-50 хп, чтобы добить супостата :trollface: Это единственные моменты, когда подбой изредка работает, но только на подобной технике и подобного уровня.

:sceptic:прислушаюсь и лучше поставлю Стабилизатор вертикальной наводки 

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
08 Июн 2014 - 22:50 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

:sceptic:прислушаюсь и лучше поставлю Стабилизатор вертикальной наводки 

угу, я тоже в итоге поставил именно стабилизатор. Уж его эффект сразу виден и ощутим))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...