Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Май 2014 - 20:22 пользователь GhostZero сказал:

А почему на 3-й слот никто не рассматривает ремящик? Вполне адекватный модуль, как по мне - позволяет не тратится на починку гуслей лишний раз, довольно удобно. 

Видимо потому что у ТТ10 уже должен быть прокачан рЭмонт, при наличии котоорго ящик особой погоды не делает.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
07 Май 2014 - 00:54 пользователь MLRS сказал:

За 25-30 тысяч игр. Все что меньше это еще зеленые.

Чтобы понять танк и как на нем играть нужно до 250 боев и выше. Понять как выглядит для врага его силует в той или иной позиции, габариты, тайминги как сейчас модно называть.

Вот кто из вас к примеру знает, за какое в среднем время на карте в рудниках берет гору Т-62а или БЧ, какая арта успевает зарядится чтобы работать на подъем?

Или какие танки на карте Перевал с нижнего респа могут свободно ехать за "поворот" не боясь быть засвеченными с центра? Все эти знания - это количество отыгранных боев.

Что уж говорить о целой игре, ее механики знании карт и понимании возможных вариантов развитий событий.

Короче говоря мало боев на аккаунте, все ровно что рак 49%. Да он будет попадать, стрелять, куда-то ехать на уровне скриптов турбопаскаля.

Но жаренным запахнет он первый здохнет. Яркий пример:

Какой рак круче?

47% и 20 000 игр или 49% и 10 000?

Я поставлю на первого.

Его столько раз имели по всякому, и столько всего он за 20к боев повидал, что точно что ни будь придумает чтобы его не отымели еще разок.

Тот у которого 10 тысяч боев, он даже тупо не все нычки на карте будет знать.

Это я по себе сужу. У меня когда было 8к, стата была 53% Сейчас у меня почти 40к игр, и я до сих пор узнаю что-то новое и каждый день чему-то учусь.

Посему считаю что кол-во боев (осмысленных, а не R-r-r по полю малиновки и в next бой), очень важный параметр игрока.

считаете меня зелёным? готов 1 на 1 на е100 выйти, на любом типе снарядов. 21к боёв.

p.s. больше минусов.

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
07 Май 2014 - 11:09 пользователь krogot88 сказал:

Ну, ну.  И как Вы это сударь проверяли ?

возможно в рандоме? или есть ещё варианты? я, лично, склонен проверять всё на личном опыте

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
08 Май 2014 - 18:38 пользователь KaPMaH_nUcToHoB сказал:

С Наступающим Праздником Великой Победы над фашизмом!

У меня вопрос к Тру фанам эстонца.

собираюсь купить по акции модули для него, какие именно купить - посоветуйте, с развёрнутыми комментариями почему именно так, а не по другому.

Спасибо!

Досыл, стаб не обсуждается, третьим вожу вентиль.  Подбой ни разу не пробовал, но то что имею устраивает чуть более чем полностью, желание экспериментировать не возникает)

• Плюс 1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
08 Май 2014 - 23:45 пользователь Rudebabe сказал:

Видимо потому что у ТТ10 уже должен быть прокачан рЭмонт, при наличии котоорго ящик особой погоды не делает.

Ящик скидывает еще 2 секунды ремонта. И вместо положенных 6 получается 4 секунды - вполне комфортное время, на самом деле. Не чувствуется особого дискомфорта и надобности использовать ремку, которая может пригодится для починки двигла, бк, пухи или всего вместе.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

наконец-то сбросил перки по скидке. поставил обоим интуицию, заценить надо как работает. одному отчаянного, второму бесконтакт. 4 ремонт.

радисту понятно.

водиле -- ЧИП, рем, плавход.

наводчику -- снайпер, рем, плавный поворот.

командиру -- лампа, ремонт, наставник (экипаж планирую катать долго, после нескольких тысяч будет профит)

у всех ББ.

4-ый докачивается на 86%, до начала 5-го перка теперь замучаешься ждать.:smile:

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
09 Май 2014 - 10:51 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

наконец-то сбросил перки по скидке. поставил обоим интуицию, заценить надо как работает. одному отчаянного, второму бесконтакт. 4 ремонт.

радисту понятно.

водиле -- ЧИП, рем, плавход.

наводчику -- снайпер, рем, плавный поворот.

командиру -- лампа, ремонт, наставник (экипаж планирую катать долго, после нескольких тысяч будет профит)

у всех ББ.

4-ый докачивается на 86%, до начала 5-го перка теперь замучаешься ждать.:smile:

так работает только перк с одного члена вроде.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
08 Май 2014 - 16:31 пользователь VLD_78 сказал:

допустим, а боевое братство все-таки у команды стоит, или другие перки вместо ББ? и что катаете из апитечек там или петушителей?

то Залман: а что все-таки при установки подбоя остаться на шоколадках или поставить бензин или ваще прембензин, шоколадка и премремка??

У меня практически все актуальные перки выкачены, включая бб. Первым перком, естественно, ремонт + лампа у командира, затем бб. Довольно полезен король бездорожья у меха. Остальное это так.. мелочь. Из расходников: обычная аптечка, обычная ремка и прем огнетушитель. Когда пожаротушение вкачается на 100%, заменю огнетушитель на шоколадку. Если нет 100% пожаротушения у всего экипажа, крайне не советую менять огнетушитель на что-либо. Никакой бензин не ставил, потому что он не нужен.

09 Май 2014 - 11:07 пользователь GhostZero сказал:

так работает только перк с одного члена вроде.

у обоих

08 Май 2014 - 16:13 пользователь Zalman91 сказал:

Нее с бензом 105 поприятней играть,с ним хоть разница в маневренности заметна. 

и полностью выгорать каждый 3 бой 

Изменено пользователем Moonchild

Бета-тестеры
7 138 публикаций
51 644 боя
08 Май 2014 - 15:40 пользователь NeObliviscaris сказал:

3-й уже мастер на Е 100

http://wotreplays.ru/site/2448066#zhemchuzhnaya_reka-neobliviscaris-e-100

Победа!
Бой: Жемчужная река
Танк: E 100
Получено опыта: 1 777
Получено кредитов: 168 508
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Много лишней голды выпалил, но с теперешней акцией это неважно :)

Почему я не вкачал этот танк 3 года назад, не понимаю. Единственный мой ТТ10 с 60+ винрейтом (280 боев). Нравится ооочень:smile:

Не прошло и дня :D

Победа!
Бой: Виндсторм
Танк: E 100
Получено опыта: 1 732
Получено кредитов: 89 095
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2452005#vindstorm-neobliviscaris-e-100

Арта не нужна. :announce:

Игроки
247 публикаций
98 821 бой

привет всем поклонникам ЭСТОНЦА! хотел поделится своими впечатлениями об этом танке, -  на сотке у меня всего около 800 боев - но, по моему личному мнению, это один из лучших тяжей! если не самый  лучший :smile: на 10 лвл! А те кто воет что сотка картон и УГ- сильно заблуждаются:teethhappy:  почему?- сейчас попробую объяснить :  ....я сам являюсь профильным птшником, из 20000 боев 13000+ у меня на советских пт- таких как об268, об704, и об263-  использую всегда агрессивный стиль боя, и сотка, в рядах противника, всегда манила нанести ей как можно более максимальный  урон, или полностью уничтожить ее...:justwait: НО!!! СОТКА- СОТКЕ РОЗНЬ!когда за рычагами сотки, в команде противника не рак, а скиллованный игрок, а не дай бог если этих сотки две, или три - это уже очень большой ГИММОРОЙ !  ....здесь слышал утверждение что сотку шьют голдой в отвернутую башню- ребята, вы или слишком отворачиваете башню, либо мы играем в разные игры.... - еще до нерфа 268го- объект пробивал голдой с пробитием 450мм! отвернутую башню сотки один раз из 5!!! и то это при условии, что сотка стоит и не елозит! .... скиловый противник на е100 лично для меня был самый неудобный противник- мне легче было слить 2 фулловых ДЕДА7 или дед4 ЧЕМ такую сотку ! потому, что деды шьются из тех же совковых пт в влд  и даже в их хваленые башни- я уже молчу про нлд и про каток ис7:playing:.... сотка у меня любимый тяж в ангаре- мастер на нем дался где то бою на 18, и меня не парит что это один из самых дорогих тяжей в игре, - из за голды на которой приходится катать! - сотка тащит и доставляет! просто вспомните фулового ис7 или т62а, которого вы забрали  с выстрела, с отрыванием ему башни:veryhappy: а сколько других танков вы осчастливливаете с выстрела на 800+ да еще с поджогом! сотка стоит того!!! из снаряжения у меня стоит мал аптечка, мал ремка, и автомат петушитель. из оборудования досыл, сведение и вентиляция- кд16 с копейками. желаю всем удачных боев,и хороших игроков в вашей команде- и прошу прощения за много букав :confused: вот несколько последних  боев- сотка даж колобановых берет:smile:

http://wotreplays.ru/site/2429312#severogorsk-kupibilet-e-100

http://wotreplays.ru/site/2449319#himmel_sdorf-kupibilet-e-100

Изменено пользователем Kupibilet
  • Плюс 1

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
09 Май 2014 - 00:32 пользователь Xappuep сказал:

возможно в рандоме? или есть ещё варианты? я, лично, склонен проверять всё на личном опыте

Вы писали о стойкости против любого снаряда.  Странно моя ЯГДЕ-100  на КС  чхать хотела на отвороты башни Е-100. Кто же из нас прав ?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Май 2014 - 23:45 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

вроде мышки там не нубы, как получилось!?

А я Алекс 45% что-ли?http://i.imgur.com/VzKExSh.gif

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
09 Май 2014 - 23:39 пользователь Kupibilet сказал:

привет всем поклонникам ЭСТОНЦА! хотел поделится своими впечатлениями об этом танке, -  на сотке у меня всего около 800 боев - но, по моему личному мнению, это один из лучших тяжей! если не самый  лучший :smile: на 10 лвл! А те кто воет что сотка картон и УГ- сильно заблуждаются:teethhappy:  почему?- сейчас попробую объяснить :  ....я сам являюсь профильным птшником, из 20000 боев 13000+ у меня на советских пт- таких как об268, об704, и об263-  использую всегда агрессивный стиль боя, и сотка, в рядах противника, всегда манила нанести ей как можно более максимальный  урон, или полностью уничтожить ее...:justwait: НО!!! СОТКА- СОТКЕ РОЗНЬ!когда за рычагами сотки, в команде противника не рак, а скиллованный игрок, а не дай бог если этих сотки две, или три - это уже очень большой ГИММОРОЙ !  ....здесь слышал утверждение что сотку шьют голдой в отвернутую башню- ребята, вы или слишком отворачиваете башню, либо мы играем в разные игры.... - еще до нерфа 268го- объект пробивал голдой с пробитием 450мм! отвернутую башню сотки один раз из 5!!! и то это при условии, что сотка стоит и не елозит! .... скиловый противник на е100 лично для меня был самый неудобный противник- мне легче было слить 2 фулловых ДЕДА7 или дед4 ЧЕМ такую сотку ! потому, что деды шьются из тех же совковых пт в влд  и даже в их хваленые башни- я уже молчу про нлд и про каток ис7:playing:.... сотка у меня любимый тяж в ангаре- мастер на нем дался где то бою на 18, и меня не парит что это один из самых дорогих тяжей в игре, - из за голды на которой приходится катать! - сотка тащит и доставляет! просто вспомните фулового ис7 или т62а, которого вы забрали  с выстрела, с отрыванием ему башни:veryhappy: а сколько других танков вы осчастливливаете с выстрела на 800+ да еще с поджогом! сотка стоит того!!! из снаряжения у меня стоит мал аптечка, мал ремка, и автомат петушитель. из оборудования досыл, сведение и вентиляция- кд16 с копейками. желаю всем удачных боев,и хороших игроков в вашей команде- и прошу прощения за много букав :confused:

http://wotreplays.ru/site/2429312#severogorsk-kupibilet-e-100

http://wotreplays.ru/site/2449319#himmel_sdorf-kupibilet-e-100

Ну что ж. Вечером гляну обязательно. Я надеюсь вы не стоите в этих боях все время с отвернутой башней, пока ваша команда тащит или пт-10 противника едут по другому флангу.

Вообще мне тоже танк нравится. Но вот понять как играть на нем я еще не могу. Если карта Прохоровка и три арты, то это просто попоболь... Или еду куда-то не туда или что... Почему на одних и тех же позициях я на Тигре или другом тяже могу тащить, то на Е100 не то что тащить, не слиться тупо, пока команда тащит, уже достижение.

Конечно я понимаю что это вайн и кривые руки, но иногда припекает так что хочется продать ***, а всех дармоедов демобилизовать. Причем три раза уже продавал его и покупал обратно.

Там за туманами...

Игроки
1 924 публикации
3 024 боя

нарисуйте в пейнте как нужно к противнику вставать при встрече лоб в лоб. Корпус+башня.

5 боёв со стоком проиграл, но с этой пухой на е75 намного больше урон был. Кароче, не пойму как танковать им или хп просто для размена когда есть топ пуха? :crab:

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
10 Май 2014 - 12:54 пользователь Baraban_iz_Dakara сказал:

нарисуйте в пейнте как нужно к противнику вставать при встрече лоб в лоб. Корпус+башня.

Гайд читали? Раздел бронирование.

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
98 821 бой
10 Май 2014 - 11:39 пользователь massdriver1981 сказал:

Ну что ж. Вечером гляну обязательно. Я надеюсь вы не стоите в этих боях все время с отвернутой башней, пока ваша команда тащит или пт-10 противника едут по другому флангу.

Вообще мне тоже танк нравится. Но вот понять как играть на нем я еще не могу. Если карта Прохоровка и три арты, то это просто попоболь... Или еду куда-то не туда или что... Почему на одних и тех же позициях я на Тигре или другом тяже могу тащить, то на Е100 не то что тащить, не слиться тупо, пока команда тащит, уже достижение.

Конечно я понимаю что это вайн и кривые руки, но иногда припекает так что хочется продать ***, а всех дармоедов демобилизовать. Причем три раза уже продавал его и покупал обратно.

знаешь, я сам  несколько десятков боев назад, только- только назад начал понимать в чем дзен е100, ведь по началу играл от ромба как в старых гайдах о сотке- но к сожалению в новых реалиях это  не катит:amazed: (и я не сомневаюсь что впереди меня ждут новые открытия по использованию брони е100)! ....Заметив сотку, многие игроки переходят на голду! И вот здесь то, и начинается твое превосходство!- экраны наше все!!! доворачиваешь сам танк всего лишь на 18-20 градусов, - чуть отворачиваешь башню, и двигаешься вперед или назад- смотря по ситуации- и будет рикошет или просто сбитая гусля даже от пт10!  если ты на открытой местности и те не спрятать нлд - то тот же рецепт с доворотом корпуса и движением на противника или от него!(зависит от конкретной ситуации) не в коем случае нельзя стоять!- двигайся ( подойдут и качели) этим ты не даешь прицелится тебе в  передний каток а при довороте на 18-20 градусов и от твоего нлд будет рикошет в 85% случаев...... помню бой, где таким образом я закрывал собой союзную фв183, пока она  перезаряжалась-открывая ЕЕ ток для фатального выстрела по врагу:trollface: и мы вдвоем удержали фланг против 5ти!!! топ тяжей - и я выжил с остатком 600 хп-  ВРАГ пробивал меня НО! один раз из 6-8!!!! когда удавалось поймать мой передний каток... если найду этот реплей скину обязательно .....я далеко не папка, и себя таким не считаю! мне еще самому предстоит много открытий по е100

Игроки
247 публикаций
98 821 бой

5 боёв со стоком проиграл, но с этой пухой на е75 намного больше урон был. Кароче, не пойму как танковать им или хп просто для размена когда есть топ пуха? :crab:

лоб в лоб тебя пробивают в четыре места- щеки башни,нлд,передний каток,и в шпалу на башне- и чтоб тебе здесь не нарисовали - поймешь ты это только опытным путем как пользоваться своей броней

Игроки
247 публикаций
98 821 бой

или попробуй посмотри мой верхний реплей- там видно что я подставляю вражескому т110е4- что бы был рикошет http://wotreplays.ru/site/2429312#severogorsk-kupibilet-e-100

Изменено пользователем Kupibilet

Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
10 Май 2014 - 14:10 пользователь o_Alukard_o сказал:

Гайд читали? Раздел бронирование.

10 Май 2014 - 14:20 пользователь Kupibilet сказал:

лоб в лоб тебя пробивают в четыре места- щеки башни,нлд,передний каток,и в шпалу на башне- и чтоб тебе здесь не нарисовали - поймешь ты это только опытным путем как пользоваться своей броней

10 Май 2014 - 14:22 пользователь Kupibilet сказал:

или попробуй посмотри мой верхний реплей- там видно что я подставляю вражескому т110е4- что бы был рикошет

:great:спасибо, ребят

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...