Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
Да не. Е100 пробивает любой танк в игре на любой пушке любыми снарядами в уязвимые зоны. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Господа, не злоупотребляйте моей терпимостью. Оставайтесь в рамках правил форума и приличия. Дальше будут РО.
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Просто риторический вопрос: что будет если  болванкой (под 40 кг) на скорости под 800 м\с закатить ебр 105 на расстоянии не больше 80м? Из маусгана.

Хотя бы его развернет и что нибудь да помнется или согнется. Или отлетит.

В моем случае вообще ничего не было. НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ!!!!. ебр даже не поперхнулся, как ехал так и уехал.    

• Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
4 511 публикация
283 боя
22 июн 2022 - 18:45 пользователь captnblad сказал:

Просто риторический вопрос: что будет если  болванкой (под 40 кг) на скорости под 800 м\с закатить ебр 105 на расстоянии не больше 80м? Из маусгана.

Хотя бы его развернет и что нибудь да помнется или согнется. Или отлетит.

В моем случае вообще ничего не было. НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ!!!!. ебр даже не поперхнулся, как ехал так и уехал.    

Ну если так хотите реализма, то вы на своем е100 проехав 50м в ближайшей канаве бы застряли...:trollface: 

Игроки
548 публикаций
50 064 боя
Какой же конченной у танка последний слот полевой модернизации...Ставишь на укрепление модулей - танк даже на средних дистанциях сводится пол года и полностью отсутствует стаба, ставишь на стабу - выстрел в нлд - крит двигла, выстрел в борт - крит бк...Это просто ппц какой то...Это первый случай в этой игре у меня, когда слот полевой нельзя трогать... Только из-за этой модернизации от танка нереально *** горит!!! Как можно было такое придумать просто ума не приложу... Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
Игроки
326 публикаций
27 750 боёв
27 июн 2022 - 08:23 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Какой же конченной у танка последний слот полевой модернизации..... Только из-за этой модернизации от танка нереально *** горит!!! Как можно было такое придумать просто ума не приложу...

Вообще-то все модернизации устанавливать не обязательно и не нужно. Можно сомнительные, которые противоречат друг другу не ставить. А вообще я продал Е100. С данной башней он не играбелен, имхо.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Как будто лоб и не апали... Все так же легко пробивается, причем 9-ками...

shot_148.jpg

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Тут решил прокачать половую модернизацию на старых танках... Сказать что танк устарел - ничего не сказать. Реально танк 9 лвл. Ужаснейшее  косое, картонное, медленное, не пробивающее одноклассников дерьмище.  Пушка 15 см .... в упор не пробивает и не попадает. Такие токсичные "танки" дают только негатив и [удалено модератором]горение. 
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
30 июн 2022 - 21:49 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как будто лоб и не апали... Все так же легко пробивается, причем 9-ками...

shot_148.jpg

Да, маловато брони добавили. 280 мм лоб башни был бы в самый раз. Не знаю, почему нельзя было ему эти 10 мм добавить, тогда он реально держал бы удар башней.

Побоялись, что станет имбой наверное...

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
69 публикаций
41 213 боёв
06 фев 2022 - 04:37 пользователь not_your_friend сказал:

А что вообще с твоим аккаунтом, раскрой секрет? Потому что еще в июле играла лютейшая рачина, а потом что, Страйк покусал? :D Screenshot_15.png

Да качают акк за бабло, глянь стату общую и тут сразу научилась играть, за 16к боёв и Чиф И 279(р), бред какой-то

Изменено пользователем joker_XAM

Игроки
69 публикаций
41 213 боёв
10 фев 2022 - 23:08 пользователь ALENAWOT сказал:

Вот такая сессия. Бои либо уберхорошие, либо заглот с 2к ))) Почти добил сотку отметки... не просто.

недруг, можешь написать в личку в танках

просьба человека ниже не флудить в теме о танке :teethhappy:

Да да, расскажи нам

Игроки
4 762 публикации
54 534 боя

всем привет, подскажите, пжлст по оборудованию:

оставить классику ?

или выбрать из этих: (подскажите какую))

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
339 публикаций
22 664 боя
10 июл 2022 - 01:36 пользователь Krasnoderevschik сказал:

всем привет, подскажите, пжлст по оборудованию:

оставить классику ?

или выбрать из этих: (подскажите какую))

ставь закалку, прокачивай модернизацию, а дальше выбирай сборку до боя в зависимости от карты

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Время идет, а германская классика актуальна всегда.

10 июл 2022 - 00:36 пользователь Krasnoderevschik сказал:

подскажите какую

Обе сборки нужны. Переключаться в зависимости от карты и сетапов.

Игроки
4 762 публикации
54 534 боя
12 июл 2022 - 08:08 пользователь CoollNickname сказал:

Танк полное ...

не согласен. когда на преме, всегда его выкатываю)

ГОЙДА!!111
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Танк шляпа. Самые большие настрелы у меня идут на проигрышах, потому что к бою доехать ты не успеваешь, в итоге просто отстреливаешь перед смертью все что на тебя вываливается. В рандоме столько танков-уродов развелось, типа крана, 780, 268/4, 279, вз55 с 1100 за выход и ты такой на е100 большой, ватный, медленный, без увн. Короче рандом слишком быстрый для него стал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...