Mr_Aug Опубликовано: 31 июля, 2020 Бета-тестеры 70 публикаций 3 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2020 Классная башня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reindas Опубликовано: 31 июля, 2020 Игроки 469 публикаций 3 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYouMakeMeHorny (31 июл 2020 - 05:48) писал:Принципиально не дают крестам крепкую башню. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxotnik634 (31 июл 2020 - 16:58) писал:ну почему не дать другую с нормальной формой башню я не понимать (( Видать, ещё не заслужили...Ещё не искупили винуЗато полякам целую ветку нарисовали того, чего никогда не существовало. И дорисовали ещё одну ветку того, чего никогда не было. Даже на бумаге... — Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!— Нет. Один выстрел — одна цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 31 июля, 2020 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (31 июл 2020 - 22:40) писал:И дорисовали ещё одну ветку того, чего никогда не было. Даже на бумаге... Мало того что что ТТ поляков лучше немецких, придуманный, так теперь еще и ст будет лучше. Ну это уже откровенно никуда не годится. Я принципиально уже новые ветки не качаю. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Dark_Cemetery 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reindas Опубликовано: 31 июля, 2020 Игроки 469 публикаций 3 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (31 июл 2020 - 19:20) писал:Мало того что что ТТ поляков лучше немецких, придуманный, так теперь еще и ст будет лучше. Ну это уже откровенно никуда не годится. Я принципиально уже новые ветки не качаю. Немцы, советы, амеры - вот та старая гвардия этой игры. Давно позабытая и мало кому нужная. Ну разве что Об.430У катался. Однако сейчас, после нерфа, и его закинут... И будет снова рандом состоять из поляков, шведов, чехов да французов... Как говорится, из самых "танковых" держав ! — Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!— Нет. Один выстрел — одна цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 31 июля, 2020 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2020 Блин парни, да ладно вам, Е-серия тоже ведь бумажная + У 95% танков ТТХ даже не близкие к реальным. Это игра, юмористическая, ну как вы не поймете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 1 августа, 2020 Игроки 3 968 публикаций 51 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (31 июл 2020 - 22:50) писал: Немцы, советы, амеры - вот та старая гвардия этой игры. Давно позабытая и мало кому нужная. Ну разве что Об.430У катался. Однако сейчас, после нерфа, и его закинут... И будет снова рандом состоять из поляков, шведов, чехов да французов... Как говорится, из самых "танковых" держав ! Зайди на вот ньюс,и посмотри на чем сейчас катают.И будешь приятно удивлен.На советах,немцах и амерах катают в разы больше,чем на всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reindas Опубликовано: 1 августа, 2020 Игроки 469 публикаций 3 289 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (01 авг 2020 - 01:01) писал:Блин парни, да ладно вам, Е-серия тоже ведь бумажная + У 95% танков ТТХ даже не близкие к реальным. Это игра, юмористическая, ну как вы не поймете Е-100 не нужно называть бумажным. Это то, что наполовину было реализовано в металле. Как минимум корпус этого танка существовал реально. После войны был вывезен в англию для тестов — Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!— Нет. Один выстрел — одна цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dIwIRHEJWuxI Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 258 публикаций 25 565 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 Давненько сюда не заглядывал) Немного грустно, что олдов этой темы наверное уже здесь нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tatatatatatatank Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) Как был куском г-на, так и остался. Как пробивали все его голдой в лицо, так и пробивают. Может какого-нибудь алешу на автоприцеле иногда оттанчит, но если у противника какие-то зачатки мозгов, то он всегда тебя пробьет. Ап ни о чем. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Tatatatatatatank 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (04 авг 2020 - 17:54) писал:Как был куском г-на, так и остался. Как пробивали все его голдой в лицо, так и пробивают. Может какого-нибудь алешу на автоприцеле иногда оттанчит, но если у противника какие-то зачатки мозгов, то он всегда тебя пробьет. Ап ни о чем.Да здесь весь общий тест об этом говорили, "ап" что бы было. Вот КТ и Е-75 нехило так апнули, а Е-100 на их фоне бедный родственник теперь. Не берите Е-100, останавливайтесь на классном Е-75, а это даже не берите. Апа не увидел, как пробивали голдой легко, так и пробивают. Фикция, а не ап. За такую работу я бы рублем наказывал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-62334-0-89798400-1596542678_thumb.jpgА утверждения что общий тест не показатель и там все играю голдой, то скрин вам как доказательство того, что против Е-100 на основе так же в основном используют голду. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dark_Cemetery 2 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 2 899 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDark_Cemetery (04 авг 2020 - 18:19) писал:Да здесь весь общий тест об этом говорили, "ап" что бы было. Вот КТ и Е-75 нехило так апнули, а Е-100 на их фоне бедный родственник теперь. Не берите Е-100, останавливайтесь на классном Е-75, а это даже не берите. Апа не увидел, как пробивали голдой легко, так и пробивают. Фикция, а не ап. За такую работу я бы рублем наказывал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-62334-0-89798400-1596542678_thumb.jpgА утверждения что общий тест не показатель и там все играю голдой, то скрин вам как доказательство того, что против Е-100 на основе так же в основном используют голду.А ты стрелял бронебойными? И даже ладно, не успользуешь КС принципиально, но 12.8 орудие почему не поставил? После обновы у него ДПМ на уровне многих СТ и выше, чем у некоторых. Вполне можно результативно отстреливаться. НЛД бы спрятал, башню отворачивал, оттанчил бы и добрую половину голды. Но это всё "если бы, да кабы"... Себе поставил стандартную сборку, но в первый слот перетащил вентиляцию. КД на 12.8 орудии меньше 10 сек. При альфе 530. Понятно, Сконь КДшится быстрее, но у него 400. Попробуй "стоковое" орудие, вдруг зайдёт Пы.сы. думаю, имеет ли право на жизнь теперь сетап вентиль+досыл+механизмы поворотов. В смысле увеличение скорости поворота башни и ходовой без штрафа к стабилизации вместо буста к стабилизации от стаба... На днях проверю наверное. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dimonko1980 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimonko1980 (04 авг 2020 - 20:42) писал:А ты стрелял бронебойными? И даже ладно, не успользуешь КС принципиально, но 12.8 орудие почему не поставил? После обновы у него ДПМ на уровне многих СТ и выше, чем у некоторых. Вполне можно результативно отстреливаться. НЛД бы спрятал, башню отворачивал, оттанчил бы и добрую половину голды. Но это всё "если бы, да кабы"...Чет какой-то бред написан. И маусган смысла нет на нем использовать, он еще меньше жить в бою будет. Играл от рельефа, там мне Конь в отвернутую леко совал, да и рога тоже.Апа не заметил за 3 боя, в отвернутую башню как пробивали легко, так и пробивают. Я тут стрим Деза глянул, так ему также легко пихали в башню, что у него сгорело и он перестал его катать.Так что ап такой, что вообще не заметен, никто не стреляет по Е-100 бб, одна голда летит. Походу продолжит пылиться на полке и дальше. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 2 899 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 Разъясняю свой бред. По оборудованию разобрался? Что вентиль в 1-м слоте бустит экипаж не 5, а 6%? Что у маусгана альфа изменилась (+40). Теперь Е-100 по-прежнему не нужно считать танкомаусом, но стал про стрельбу. Составлять своё мнение, опираясь на стрим... Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimonko1980 (04 авг 2020 - 22:32) писал:Разъясняю свой бред. По оборудованию разобрался? Что вентиль в 1-м слоте бустит экипаж не 5, а 6%? Что у маусгана альфа изменилась (+40). Теперь Е-100 по-прежнему не нужно считать танкомаусом, но стал про стрельбу.Составлять своё мнение, опираясь на стрим...У меня мнение основано на личном участии и откатанных 2,6к боев. Так что не надо мне тут ничего втирать, я уже покатал "апнутый" Е-100, изменений особых не заметил. Все то же самое, все так же пробивается в башню. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 2 899 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDark_Cemetery (04 авг 2020 - 22:39) писал:У меня мнение основано на личном участии и откатанных 2,6к боев. Так что не надо мне тут ничего втирать, я уже покатал "апнутый" Е-100, изменений особых не заметил. Все то же самое, все так же пробивается в башню.Дражайший, ты в каких университетах так общаться обучился? Про втирать и бред. Если катать Эстонца на бревномете и не воспользоваться новыми возможностями оборудования, то вполне себе прежний НЕапнутый сарай. За исключением того, что снаряды с пробитием ниже 320 просто уже без чуда от ВБР не пробьют башню в лоб. Проблемная зона которая действительно была и осталась - дыряваея НЛД Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
furchia Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 так хватит срача лучше расскажите что теперь ставить? стоял вентиль+досыл+подбой, теперь же есть этот... увеличивающий хп? его или подбой? досыл понятно наверное, а третьим? вентиль или стаб воткнуть? вообще ваши предложения? цель - сделать тт15 на 260. катаю его и мауса. максимум пока что делалось почти 12к суммарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 2 899 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfurchia (05 авг 2020 - 00:06) писал:так хватит срача лучше расскажите что теперь ставить? стоял вентиль+досыл+подбой, теперь же есть этот... увеличивающий хп? его или подбой? досыл понятно наверное, а третьим? вентиль или стаб воткнуть? вообще ваши предложения? цель - сделать тт15 на 260. катаю его и мауса. максимум пока что делалось почти 12к суммарного.Я поставил вентиль в "бонусный" первый слот, боновый досыл и стаб. Пушка 12.8 Только натанковать 12к боюсь, нереально, надо много настрелять, чуть-чуть натанковать и немножко раздать свои ХП. Следовательно я бы (если бы 260 был ещё не взят) поставил бы закаленную броню в первый слот (2970хп) и боновые досыл с вентилем. Орудие - 12.8. В нынешних реалиях оно способно выдавать 3300+ ДПМа. Ну, и естественно, надеяться на благосклонность балансировщика и ВБР Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dimonko1980 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfurchia (05 авг 2020 - 00:06) писал:так хватит срача лучше расскажите что теперь ставить? стоял вентиль+досыл+подбой, теперь же есть этот... увеличивающий хп? его или подбой? досыл понятно наверное, а третьим? вентиль или стаб воткнуть? вообще ваши предложения? цель - сделать тт15 на 260. катаю его и мауса. максимум пока что делалось почти 12к суммарного.Я поставил закалку, так как лишние хп спасают зачастую, вентиль и досыл. Можно вместо вентиля стабу. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimonko1980 (05 авг 2020 - 00:05) писал:Дражайший, ты в каких университетах так общаться обучился? Про втирать и бред. Если катать Эстонца на бревномете и не воспользоваться новыми возможностями оборудования, то вполне себе прежний НЕапнутый сарай. За исключением того, что снаряды с пробитием ниже 320 просто уже без чуда от ВБР не пробьют башню в лоб. Проблемная зона которая действительно была и осталась - дыряваея НЛДНу общаюсь на твой манер, а бревномет останется предпочтительнее из-за голды и альфы, плюс меньше светим тушкой. И проблема у нас главной и осталась - это башня, которая по прежнему легко пробивается голдой, не в лоб, так в борт, который не апнули. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 2 899 публикаций 48 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDark_Cemetery (05 авг 2020 - 01:24) писал:Ну общаюсь на твой манер, а бревномет останется предпочтительнее из-за голды и альфы, плюс меньше светим тушкой. И проблема у нас главной и осталась - это башня, которая по прежнему легко пробивается голдой, не в лоб, так в борт, который не апнули.На мой манер, говоришь. Да ладно, не мне тебя судить.Предпочтительнее ждать 15 секунд, пока зарядится снаряд, который летает со скоростью вороны. Выезжать по всем правилам с отвернутым орудием на уже заряженного и сведенного врага. Разводить на выстрел. Ну да, знакомо. Или ждать, пока враг сам на тебя/меня полезет. Ну, если полез, то он проиграет в ПВП. Сам катал только бревномет, помнится, даже свободку в него вливал. Боя три скатал на маусгане и обплевался. Сейчас же честно говорю, был приятно удивлён стоковым орудием. Это только моё мнение. Просто попробуй, вдруг "выстрелит". Чтобы не пробивали борт башни, где 150мм фольга, теперь надо не так сильно отворачиваться. Примерно 18-22 градуса, ИМХО. Хотя планка на башке для точных противников один овощ не проблема. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dimonko1980 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас