Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 мар 2020 - 20:30) писал:

По мне так нужно не наращить броню в башне,эта вечная гонка вооружений,ни к чему хорошему не приводит,а дать ему другую башню как у е75.Уменьшить так сказать зону поражения.Если е100 дать супер башню,будет столько нытья от профильных дедоводов,что форум просто ляжет.Уже сейчас в теме разработки мелькают сообщения"где ап ис7,почему не апаете иса7" и тд.Хотя там тема про другие танки.

Профильные дедоводы, как правило, не утруждают себя чтением патчноутов. К тому же E100 есть в ангаре у большого количества ЦА, никто особо не будет возражать против апа. И да, там де ИС-4 апают тоже. На фоне его апа ап сотки выглядит довольно уныло. 20 мм брони в башне, ап никому не нужного маусгана и чуток сведения. Вангую что ничего особо не изменится, разве что башню появится смысл отворачивать.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorder07 (30 мар 2020 - 21:53) писал:

Профильные дедоводы, как правило, не утруждают себя чтением патчноутов. К тому же E100 есть в ангаре у большого количества ЦА, никто особо не будет возражать против апа. И да, там де ИС-4 апают тоже. На фоне его апа ап сотки выглядит довольно уныло. 20 мм брони в башне, ап никому не нужного маусгана и чуток сведения. Вангую что ничего особо не изменится, разве что башню появится смысл отворачивать.

Отворачивать придется чисто по самурайским соображениям, ради самого отворачивания. Как говорится у самурая нет цели, только путь. А всё потому что никто тебе в отворот особо стрелять не будет, а лупанут во время прицеливания. Т.е одним танкам можно стрелять комфортно а другим нет, я уже молчу про НЛД. 
Проблема сотки комплексная, у неё слишком много уязвимых мест как для тяжа. В своё время японца забронировали так что базовыми снарядами его берет только ПТ. У других башня непробиваемая но корпус/нлд не очень, ну или маленькие зоны как у того же француза. Тут же и башня посмешище и корпус с НЛД как пол ИСа. По ВЛД никто и не пытался стрелять.

• Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorder07 (30 мар 2020 - 22:53) писал:

Я не против апа е100,я за обеими руками,я против чрезмерного апа.По ис4 там получается оченьььььь жирно и половина этого в релиз точно не войдет.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 мар 2020 - 09:45) писал:

3 года назад был ап мауса,дали ему все и сразу,и как итог вот реплей был просто завален боями на 10к+,а ведь маус спокойно пробивался в лоб башни.Если е100 дать башню с броней 350мм,для уверенного танкования кумулей,рандому будет просто полная ж..................,взвода из статистов на сотках будут выносить всех и вся.Тайпу 5 нужно дать пробой 310мм,и будет нормальный танк. 

чет я пропустил ап мауса, когда и в чем он выражался? лично я помню только прибавку по хп до 3 к. и ничего не будет если сотке поднять броню до 350 приведенки, ведь разрыва рандома на 705А не происходит, хотя там только своей брони во лбу 330мм. вот подумай сам - почему это у мауса 3 к хп и у сотки 2.7 к хп? бульба говорит - это сверхтяжелые танки поэтому у них многА хп. а на деле этого хп им насунули только по причине их плохой брони, для того что бы тот же маус мог протянуть хоть пару минут в бою за счет этих хп. потому как тот же 705А и тайп 5 тоже весят по 100 тонн и являются сверхтяжами, но почему то у них хп как у среднетонажных 60 тонных тяжей. а ответ, мне думается, ты знаешь сам - у одного хорошая броня, а у другого была читерская фугасница и так же достаточно хорошая броня(намного крепче немецкой).

так что этот "ап" не более чем чушь и это всем понятно, потому как 20 мм не меняют ничего, это не то значение. вот скажи как данное обстоятельство может поменять ситуацию с кумулями в 330 мм? а такое пробитие у большинства ст 9 уровня, про пт я даже и не говорю. то есть ситуация конечно изменится к примеру для того же Кранвагена у которого голда 300, или ис7 с его 301, но в целом ты этого не почувствуешь потому как в бою против тебя целый набор танков и многие будут так же пробивать как пробивали. 

а ведь идея состоит в том, что е100 должен уверенно танковать башней хотя бы процентов 70 танков 10 уровня, как это происходит с другими тт. тем более, что у сотки огромный нлд, крайне уязвимые борта башни и планка на башне и под башней. у него достаточно уязвимых зон. ведь теперешняя ситуация с башней е100 схожа с башней бабахи, там тоже огромный скворечник только с уроном в 2 куска. 

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 мар 2020 - 08:04) писал:

Я не против апа е100,я за обеими руками,я против чрезмерного апа.По ис4 там получается оченьььььь жирно и половина этого в релиз точно не войдет.

чего там жирного ты разброс по пушке посмотри - 0.42 станет. значит со всеми плюхами можно догнать до 0.4 это значеине теперь у 705А и 268/4 и эти танки ни разу не снайперы и надо лезть в ближний бой. только вот 705 и 268 гораздо более быстрые танки чем ис4. он просто не едет, у него вообще нет лошадей на тонну. так что это еще надо будет посмотреть как и что с исом будет. по броне оно конечно станет нормально, то есть как и должно быть.

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 12:56) писал:

чет я пропустил ап мауса, когда и в чем он выражался? лично я помню только прибавку по хп до 3 к. и ничего не будет если сотке поднять броню до 350 приведенки, ведь разрыва рандома на 705А не происходит, хотя там только своей брони во лбу 330мм. вот подумай сам - почему это у мауса 3 к хп и у сотки 2.7 к хп? бульба говорит - это сверхтяжелые танки поэтому у них многА хп. а на деле этого хп им насунули только по причине их плохой брони, для того что бы тот же маус мог протянуть хоть пару минут в бою за счет этих хп. потому как тот же 705А и тайп 5 тоже весят по 100 тонн и являются сверхтяжами, но почему то у них хп как у среднетонажных 60 тонных тяжей. а ответ, мне думается, ты знаешь сам - у одного хорошая броня, а у другого была читерская фугасница и так же достаточно хорошая броня(намного крепче немецкой).

так что этот "ап" не более чем чушь и это всем понятно, потому как 20 мм не меняют ничего, это не то значение. вот скажи как данное обстоятельство может поменять ситуацию с кумулями в 330 мм? а такое пробитие у большинства ст 9 уровня, про пт я даже и не говорю. то есть ситуация конечно изменится к примеру для того же Кранвагена у которого голда 300, или ис7 с его 301, но в целом ты этого не почувствуешь потому как в бою против тебя целый набор танков и многие будут так же пробивать как пробивали. 

а ведь идея состоит в том, что е100 должен уверенно танковать башней хотя бы процентов 70 танков 10 уровня, как это происходит с другими тт. тем более, что у сотки огромный нлд, крайне уязвимые борта башни и планка на башне и под башней. у него достаточно уязвимых зон. ведь теперешняя ситуация с башней е100 схожа с башней бабахи, там тоже огромный скворечник только с уроном в 2 куска. 

У тайпа 5 2900хп,а наш разговор уже маленько ушел не в то русло.В данной теме 3 года все просили дать вот эти самые 20-30 мм на лоб башни,чтоб при отвороте башни тебя не пробивали.Разработчики дают эти самые мм брони,и тут понеслось мол "нам мало,хотим еще и полной ложкой" лицемерие получается,то одно народ говорил,теперь уже про другое запел.Как я уже писал это наращивание брони ни к чему хорошему не приведет,надо давать другую башню.

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 13:02) писал:

чего там жирного ты разброс по пушке посмотри - 0.42 станет. значит со всеми плюхами можно догнать до 0.4 это значеине теперь у 705А и 268/4 и эти танки ни разу не снайперы и надо лезть в ближний бой. только вот 705 и 268 гораздо более быстрые танки чем ис4. он просто не едет, у него вообще нет лошадей на тонну. так что это еще надо будет посмотреть как и что с исом будет. по броне оно конечно станет нормально, то есть как и должно быть.

Со всеми плюхами  будет 0.37 разве это мало?У ис4 было  3 проблемы ужасный стаб,плохая сводка,дыра в крыше башне.Все это апают,плюс ап брони влд,апают дпм.Дпм вот 100% откатят.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 мар 2020 - 10:08) писал:

У тайпа 5 2900хп,а наш разговор уже маленько ушел не в то русло.В данной теме 3 года все просили дать вот эти самые 20-30 мм на лоб башни,чтоб при отвороте башни тебя не пробивали.Разработчики дают эти самые мм брони,и тут понеслось мол "нам мало,хотим еще и полной ложкой" лицемерие получается,то одно народ говорил,теперь уже про другое запел.Как я уже писал это наращивание брони ни к чему хорошему не приведет,надо давать другую башню.

точно, с тайпом я подзабыл. но какую ты башню предлагаешь для сотки и что значит другая башня? если заменить имеющуюся на меньшую по размеру, но с такой же броней то смысла нет. если на другую с большей броней, то можно нарастить и на имеющуюся брони. 

выходит, что смысл просьб игроков и смысл твоего мнения с заменой башни  имеет одно желание - усиление слабой зоны. 

согласен, наш спор не имеет смысла. но ты вот скажи - ты считаешь нормальным, что танк 10 уровня имеет башню с броней худшей чем у большинства тт8 уровня? ведь у е100 самое глупое бронирование в игре на данный момент - 250 башня, что просто смешно и 200 мм влд в которое никто не стреляет при такой башне. ты не находишь, что конструкторы данного танка были просто идиотами, они сделали непробиваемый влд с приведенкой 400 и сверху поставили бумажную башню в 40% размера корпуса. однако "гениальное конструкторское решение".

• Плюс 2
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 мар 2020 - 10:46) писал:

Со всеми плюхами  будет 0.37 разве это мало?У ис4 было  3 проблемы ужасный стаб,плохая сводка,дыра в крыше башне.Все это апают,плюс ап брони влд,апают дпм.Дпм вот 100% откатят.

это как у тебя так вышло? у 705 тот же разброс базовый 0.42 и с бобром, хлебушком, инструкцией и усовершенствованным вентилем выходит 0.38. а стандартный вариант "для пролетариата" с вентилем и бобром не выжимает больше 0.4. но первая сборка подойдет только для миллионеров, потому как бой на е100 стоит в средней 100 тыщ. кредитов на голде, а если еще и кофеек да инструкции, да голдовые расходники то выскочит все 150. я к такому не готов материально:facepalm:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 13:09) писал:

бой на е100 стоит в средней 100 тыщ. кредитов на голде, а если еще и кофеек да инструкции, да голдовые расходники то выскочит все 150. я к такому не готов материально

Не играйте на Е 100 (с) :trollface:

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 13:59) писал:

точно, с тайпом я подзабыл. но какую ты башню предлагаешь для сотки и что значит другая башня? если заменить имеющуюся на меньшую по размеру, но с такой же броней то смысла нет. если на другую с большей броней, то можно нарастить и на имеющуюся брони. 

выходит, что смысл просьб игроков и смысл твоего мнения с заменой башни  имеет одно желание - усиление слабой зоны. 

согласен, наш спор не имеет смысла. но ты вот скажи - ты считаешь нормальным, что танк 10 уровня имеет башню с броней худшей чем у большинства тт8 уровня? ведь у е100 самое глупое бронирование в игре на данный момент - 250 башня, что просто смешно и 200 мм влд в которое никто не стреляет при такой башне. ты не находишь, что конструкторы данного танка были просто идиотами, они сделали непробиваемый влд с приведенкой 400 и сверху поставили бумажную башню в 40% размера корпуса. однако "гениальное конструкторское решение".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-13463056-0-62441500-1585652941_thumb.jpgВот подобную башню просили много раз.Е100 это танк периода 2 мировой,который существовал только на чертежах,у лидера немцев была мания больших бронированных машин.В те времена королевский тигр был оплотом брони,а уж е100 стал бы просто неубиваемым.Но в реалиях е100 вынужден воевать с танками послевоенного периода,которые априори лучше него.Во 2 мировую кумули не имели пробития в 320мм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 14:09) писал:

это как у тебя так вышло? у 705 тот же разброс базовый 0.42 и с бобром, хлебушком, инструкцией и усовершенствованным вентилем выходит 0.38. а стандартный вариант "для пролетариата" с вентилем и бобром не выжимает больше 0.4. но первая сборка подойдет только для миллионеров, потому как бой на е100 стоит в средней 100 тыщ. кредитов на голде, а если еще и кофеек да инструкции, да голдовые расходники то выскочит все 150. я к такому не готов материально:facepalm:

У 705 разброс 0.44:teacher:А у ис4 будет 0.42.У ис4 при простом вентиле,братсве,шоколад будет 0.37

5-1.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 мар 2020 - 13:20) писал:

а уж е100 стал бы просто неубиваемым.

Ланкастер с Толлбоем на борту решает это проблему быстро.

:D

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (31 мар 2020 - 14:36) писал:

Ланкастер с Толлбоем на борту решает это проблему быстро.

:D

Это все понятно,как пример гибель линкора Ямато.Но я же имел ввиду танк против танка.Что бы мог противопоставить  ис3 тому же е100 или маусу..

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Лучше бы е100 апнули нлд до 200мм, вот этот был бы отличный ап.А маусган трогать не стоит, сотка играется 15см дрыне.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 12:56) писал:

У сотки одни из лучшие борта в игре, проблема е100 это дырявые щеки башни(слава богу подправят) и нлд, куда половина 8 лвл бб снарядами пробивают.

з.ы Шторм выкладывал схему бронирования из книги Дойла, там нлд был 200мм, когда я у шторма переспросил, он быстро удалил схему бронирования, а пост мой проигнорил

Игроки
1 849 публикаций
85 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 19:59) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLink_z (31 мар 2020 - 18:56) писал:

Давай начнём с начала , если ему апнуть броню до приведенки 350, то он станет имбой, особенно если он будет доворачивать башню, а 705А низкий танк, и его просто можно пробить в его влд, если имеешь углы и выше его. 2) Твой лучшеброннированый тайп имеет башню с броней в 280, и в влд смотровую щель с  260мм, и это не говоря про уши шрека с броней 160-165, так что бронирование мауса о никак не может быть, и игрался раньше в засчёт того, что имел броню от д урака, и сам отменял эту броню., а у е100 в башне будет 270 мм, и с доворотом он уже сможет танковать голду 60:40, за счёт того что у е100 борт более плоский в отличии типа. На счёт башни, у 50б вообще нет брони, его легко 8 пробивают. У тигра башня 185, а влд 150, и что с того. 3)То что е100 должен танковать 70 танков 10 уровня, это смешно. В этой игре кто может танковать, так только е3, остальные танки просто играют или от позиционки или от удачи противника. Кстати у е100 как раз 2. P. S. Что значит с броней худшей чем у большинства тт8, можешь на 8 уровне назвать танк с броней 250мм, мне как-то интересно. 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Ух заимбуем с бетонной башней то.

По поводу скринов. Кто не понял тот поймет(с)

Он стрелял сверху вниз, что означет плюс к броне, но только не сегодня. Дальше скрин где 3 дырки, там тоже он был выше у бункера + я уже ромбовал.

Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDangerousKill_strelok (01 апр 2020 - 19:51) писал:

Давай начнём с начала , если ему апнуть броню до приведенки 350, то он станет имбой, особенно если он будет доворачивать башню, а 705А низкий танк, и его просто можно пробить в его влд, если имеешь углы и выше его. 2) Твой лучшеброннированый тайп имеет башню с броней в 280, и в влд смотровую щель с  260мм, и это не говоря про уши шрека с броней 160-165, так что бронирование мауса о никак не может быть, и игрался раньше в засчёт того, что имел броню от д урака, и сам отменял эту броню., а у е100 в башне будет 270 мм, и с доворотом он уже сможет танковать голду 60:40, за счёт того что у е100 борт более плоский в отличии типа. На счёт башни, у 50б вообще нет брони, его легко 8 пробивают. У тигра башня 185, а влд 150, и что с того. 3)То что е100 должен танковать 70 танков 10 уровня, это смешно. В этой игре кто может танковать, так только е3, остальные танки просто играют или от позиционки или от удачи противника. Кстати у е100 как раз 2. P. S. Что значит с броней худшей чем у большинства тт8, можешь на 8 уровне назвать танк с броней 250мм, мне как-то интересно. 

А что, у Е100 исчезает огромный НЛД (который пробивают все), который больше некоторых танков и планка (которую также пробивают все)? И из вооружения - есть только альфа и кумулятив 334, никто почему-то не упоминает топовую скорость полета пулек и их траекторию, что уже серьезно ограничивает геймплей.

И про отворот башни, вот какие ситуации сейчас и будут с этим никчемный апом в 20 мм.

1: Отвернул башню, не пробили, потому что тебе ПОВЕЗЛО. Пока поворачивал ствол на врага, он в спрятался.

2: Отвернул башню, пробили, потому что тебе НЕПОВЕЗЛО. Пока поворачивал ствол на врага, он спрятался.

3: Вариации первых двух ситуаций, с тем отличием, что НЕ ПОПАЛ (так как кидаешь с недосводки, потому что поворачивал башню), не успела долететь, не пробил (скрыл уязвимую зону, но не полностью спрятался).

4: Опять же вариация первых двух с пусть даже возможным уроном по врага. За ним стояла ПТ/ещё несколько танков, тебя прошили насквозь. С обидой откатываешься, глядя на рандомного Чифа/Поляка и им подобных, которые стоят на месте и не заморачиваются с поворотом башки.

Почему вы по кд забываете огромный НЛД (не всегда его скроешь) и планку (которую вообще никак не закрыть и она больше по размерам, чем у других ТТ), а сразу кричите "ИМБА-ИМБА" когда зашьют лобешник.

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (02 апр 2020 - 08:08) писал:

А что, у Е100 исчезает огромный НЛД (который пробивают все), который больше некоторых танков и планка (которую также пробивают все)? И из вооружения - есть только альфа и кумулятив 334, никто почему-то не упоминает топовую скорость полета пулек и их траекторию, что уже серьезно ограничивает геймплей.

И про отворот башни, вот какие ситуации сейчас и будут с этим никчемный апом в 20 мм.

1: Отвернул башню, не пробили, потому что тебе ПОВЕЗЛО. Пока поворачивал ствол на врага, он в спрятался.

2: Отвернул башню, пробили, потому что тебе НЕПОВЕЗЛО. Пока поворачивал ствол на врага, он спрятался.

3: Вариации первых двух ситуаций, с тем отличием, что НЕ ПОПАЛ (так как кидаешь с недосводки, потому что поворачивал башню), не успела долететь, не пробил (скрыл уязвимую зону, но не полностью спрятался).

4: Опять же вариация первых двух с пусть даже возможным уроном по врага. За ним стояла ПТ/ещё несколько танков, тебя прошили насквозь. С обидой откатываешься, глядя на рандомного Чифа/Поляка и им подобных, которые стоят на месте и не заморачиваются с поворотом башки.

Почему вы по кд забываете огромный НЛД (не всегда его скроешь) и планку (которую вообще никак не закрыть и она больше по размерам, чем у других ТТ), а сразу кричите "ИМБА-ИМБА" когда зашьют лобешник.

Мне вот одно не понятно,у тебя е100 нет.Что ты так ратуешь за него?Что ты так пристал к этой планке?Да её вообще никто не выцеливает.Она очень плоская в неё просто фиг попадешь.Е100 отличный танк и сейчас,и многие стримеры это доказывают.

Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (02 апр 2020 - 11:39) писал:

Мне вот одно не понятно,у тебя е100 нет.Что ты так ратуешь за него?Что ты так пристал к этой планке?Да её вообще никто не выцеливает.Она очень плоская в неё просто фиг попадешь.Е100 отличный танк и сейчас,и многие стримеры это доказывают.

Конечно никто не выцеливает, в том числе и я. Зачем, если разработчики поставили огромную уязвимую плиту на всю башню.

Ну я ратую за любую технику. Или я должен, не имея Е100, кричать, что немцефилы должны страдать, их танки нерфить, а советские апать?

Ок, отличный танк, только кроме боев у стримеров нигде и не светиться, и даже слоу-разработчики высказали о апе сотки (хоть и слабый, в сравнении с другими).

Я не спорю, что на Е100 можно показывать результат, только это делают хорошие игроки и не броней (которая кстати должна быть у медленного многотонного тяжелого танка), а разменом своих хп. Не зря же открывают общий тест и имеют также штат слабых (как я) по скиллу тестеров - чтобы техника зашла ещё и ЦА.

Игроки
1 849 публикаций
85 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (02 апр 2020 - 14:08) писал:

про нлд я даже не задумывался, т.к. у танка должны быть слабые стороны, только у 1 танка этой слабости нет, и как я писал выше, е100 играется сейчас только от противника. У поляка тоже есть свои минусы, к примеру его планка на крыше очень слаба против орудий 150+, а планка у е100, это как ком.башенка, надо ее выцеливать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...