Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
07 Июл 2018 - 21:40 пользователь IGI66 сказал:

Выезжаю на сотке против сотки, он мне фугасом в башню на 100, я ему голдой на 800))) просто много тупых в игре

Единственный плюс Е100 это Альфа орудия. Все.
  • Плюс 1

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
07 Июл 2018 - 16:40 пользователь IGI66 сказал:

Выезжаю на сотке против сотки, он мне фугасом в башню на 100, я ему голдой на 800))) просто много тупых в игре

А если он зарядил фугас на башню Ис7, а ты тут вылез. Он тупой? 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
07 Июл 2018 - 17:40 пользователь IGI66 сказал:

А помоему ты.

Игроки
21 публикация
39 649 боёв
е 100  полное УГ... разрабы его сделали и разрекламировали чтоб игроки голду покупали... танк отстой. Любое ТТ 10 лвл его разберет... и даже многие 9 лвл.

Игроки
18 публикаций
25 237 боёв

Сделали бы ему экраны хотя бы на башне или угол больше, а то грустно ловить пробитие от бб в башню от т10. Понимаю,что деды воевали и советы должны побеждать и все дела, но можно немного поиграть?Е100 один из первых и любимых топов, однако играть на нем можно только против 9 и некоторых старых 10. Против новых вз,коня,фугасных чертей(тайп и фв) воевать на равных невозможно. Потому что у каждого из этих танков все же есть свои фишки,а у е100, к моему сожалению, нет. 

#апЕ100

Изменено пользователем MrLicht

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 Июл 2018 - 13:13 пользователь MrLicht сказал:

Сделали бы ему экраны хотя бы на башне или угол больше, а то грустно ловить пробитие от бб в башню от т10. Понимаю,что деды воевали и советы должны побеждать и все дела, но можно немного поиграть?Е100 один из первых и любимых топов, однако играть на нем можно только против 9 и некоторых старых 10. Против новых вз,коня,фугасных чертей(тайп и фв) воевать на равных невозможно. Потому что у каждого из этих танков все же есть свои фишки,а у е100, к моему сожалению, нет. 
#апЕ100

Разрабы в курсе про это. Но ты вспомни какой массовый залп на околоназемную арбиту был со стороны совковой аудитории, когда многострадального Мауса апнули.

До сих пор везде как разрабы апают немцев, а бедные совочки страдают.

• Плюс 4

Игроки
325 публикаций
39 764 боя
кто нибудь пробовал играть с маусганом,хочу попробовать на фулголде,а то бревномет пока сведешься в щеки насовывают((

Игроки
18 публикаций
25 237 боёв
09 Июл 2018 - 12:02 пользователь kpah2omg сказал:

кто нибудь пробовал играть с маусганом,хочу попробовать на фулголде,а то бревномет пока сведешься в щеки насовывают((

09 Июл 2018 - 12:02 пользователь kpah2omg сказал:

Зачем играть на е100 с маусганом, если есть маус?) Вся офигенность танка теряется.

Игроки
18 публикаций
25 237 боёв
08 Июл 2018 - 13:05 пользователь _CrystalMethod сказал:

Разрабы в курсе про это. Но ты вспомни какой массовый залп на околоназемную арбиту был со стороны совковой аудитории, когда многострадального Мауса апнули.

Патаму шта диды жи воивали!
Тупость, как я считаю смотреть на апы какой-либо техники и связывать это с реальной жизнью. 
Танки давно перестали быть историчными, а превратились в гонку вооружений с элементами рандома.

Игроки
325 публикаций
39 764 боя
09 июл 2018 - 16:57 пользователь MrLicht сказал:

Зачем играть на е100 с маусганом, если есть маус?) Вся офигенность танка теряется.

Блин,это мой топ любимец,но играть на нем на сегодняшний день, ну вообще невозможно ,2600 боёв на нем откатал с бревнометом ,мб с маусганом он хоть как то может?

Игроки
18 публикаций
25 237 боёв
09 Июл 2018 - 14:15 пользователь kpah2omg сказал:

Блин,это мой топ любимец,но играть на нем на сегодняшний день, ну вообще невозможно ,2600 боёв на нем откатал с бревнометом ,мб с маусганом он хоть как то может?

Нет, станет точнее, но бояться даже 9 перестанут от слово совсем(

Игроки
325 публикаций
39 764 боя
09 Июл 2018 - 18:18 пользователь MrLicht сказал:

Нет, станет точнее, но бояться даже 9 перестанут от слово совсем(

Жаль,все таки придётся его в долгий ящик ждать лучших времён ставить ,попробую на маусе тогда

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
С маусганом сотка не плоха, на голде с десятками, с восьмерками можно и ббшками покидаться. Фугасами в картоний пострелять тоже норм, С подбоем можно голдовые фугасы танкануть от алкашей. Танк норм, но щеки *** против кумулей танку нужна другая башня

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
09 Июл 2018 - 18:52 пользователь Kyokusin сказал:

С маусганом сотка не плоха, на голде с десятками, с восьмерками можно и ббшками покидаться. Фугасами в картоний пострелять тоже норм, С подбоем можно голдовые фугасы танкануть от алкашей. Танк норм, но щеки *** против кумулей танку нужна другая башня

08 Июл 2018 - 16:05 пользователь _CrystalMethod сказал:

сотка вообще не плоха, и даже кумули иногда танкует

смотрим на истинных арийцев и как "совки страдают" с 8 мин 30 сек https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

http://wotreplays.ru/site/9542697#peschanaya_reka-blackjack1990-t-54

Изменено пользователем player__11

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
10 Июл 2018 - 06:15 пользователь player__11 сказал:

сотка вообще не плоха, и даже кумули иногда танкует

смотрим на истинных арийцев и как "совки страдают" с 8 мин 30 сек https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

http://wotreplays.ru/site/9542697#peschanaya_reka-blackjack1990-t-54

Красава, две сотки сломались об таракана это норма. Еще е100 считается 10 уровнем

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
10 Июл 2018 - 04:26 пользователь Kyokusin сказал:

Красава, две сотки сломались об таракана это норма. Еще е100 считается 10 уровнем

Там одна сотка была уже не сотка. А второй был дауном!

Игроки
3 968 публикаций
51 911 боёв
10 июл 2018 - 04:26 пользователь Kyokusin сказал:

Этим водителям е100,дай любой танк и они также от...ут.Был бы за рулем е100 хороший игрок,т54 вряд ли бы выжил,ну или остался с минимум хп.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
08 Июл 2018 - 12:13 пользователь MrLicht сказал:

#апЕ100

а что не должны пробивать?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Июл 2018 - 01:52 пользователь BliTsa сказал:

Не должны, конечно же.

Игроки
325 публикаций
39 764 боя
11 Июл 2018 - 04:52 пользователь BliTsa сказал:

ису 7 надо как раньше триплексы сделать пробиваемыми,да и вообще всем твердолобым советам нерфить башни и все гуд будет,это не сотку апать а имб нерфить .Помню времена в клинче с 235 пробоя 2 семки разбирал в триплексы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...