Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
27 Апр 2018 - 21:31 пользователь CompleteX сказал:

твоему упорству только позавидовать. но смысл троллить? если все уже поняли что сотка и е5 - два номинанта на самые отстойные тт10?? вопрос, кто отстойней? огласи свое мнение, без троллинга.

е100 надо нерфить
т110е5 надо апать по дпму только. ее дпм должен лежать от 6,5 до 7 в мин. если 7 в мин то это 2800 - надо потестить
прочем вг изи ввела суперконя которого некуда пробиввать. как сели неадеваты в балансе так оно и идет по наклонной. все танки сверхллегко бьются в борт но  фронт уже никого не пробьешь
скоро все назад на ст10 пересядут 
а так самый слабый танк ис4 что и подтверждается винрейтом
ис4 надо сильно апать -     изменить альфу на 490 и дать в грани 200мм - ему нечем танковать везде смешные цифры. он сейчас как ис6 среди 8рок
т110е5 - как я и говорил 7 в мин 
е100 - ребаланс. 650 альфу на 3 в мин, точность 0,36 сводку 3,1 и другую башню. е100 должен напоминать леву  - точный танк позиционный с небольшим дпм
так же надо делать откат хп
е100 - 2600
ис4- 2400
маус -2800 
ти5 хэви -2700  Изменено пользователем BliTsa
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 Апр 2018 - 23:22 пользователь BliTsa сказал:

ты не пробьешь башню е100 просто кидая по силуэту далеке даже с голды т-10 
а е100 всегда был бронированным
если у тя руки из ж растут то посмотри колижен 

Да да... я не пробью :facepalm: 
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
27 Апр 2018 - 21:43 пользователь Katarvlad сказал:

Да да... я не пробью :facepalm: 

какой трэш
закупился расходниками  - боишься проиграть так ?
да и вообще ты его в упор стрелял с т62а  на голде  и то 1 раз не пробил 
и тебя крыли его нет как итог он на тя не поехал
да и вообще устал смотреть 
у е100 слишком много хп 
989 публикаций
76 758 боёв
28 Апр 2018 - 00:39 пользователь BliTsa сказал:

е100 надо нерфить

конструктивный разговор не задался, к сожалению

Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
27 Апр 2018 - 21:50 пользователь CompleteX сказал:

ты весь текст прочитай может поймешь :teacher:
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой

это пример скрытых махинаций вг
че 268 не показал? видимо он совсем г и его за танк не считают
Игроки
592 публикации
12 364 боя

Первые 2 скрина - это конец влд, 200мм плита, она довольно маленькая, но когда стреляют прям в верх нлд будет отбивать ббшки. 3 скрин - хороший доворот, + минималка по пробитию. 4 скрин минималка по пробитию(тут вообще 90% должно было зайти).

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
27 Апр 2018 - 21:50 пользователь CompleteX сказал:

Да брось, не думаю. что ты сожалеешь) Понятно, что с этим конструктивный разговор невозможен.

Все будет сводиться к "я страдаю от Е100, надо нерфить Е100", прикрытому СервернойСтатистикой и замшелыми клешнями.

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
27 апр 2018 - 23:14 пользователь Katarvlad сказал:

Ну как сказать должна... ведь есть уже крайне ослабленная и очень большая зона - НЛД. Которую пробивают ББшками 90% восьмерок. Получается, что НЛД шьют все, башню также шью все. Борта башни вообще убожество в 150 мм. И получается, что брони нет вообще. У Тайпа 5 башня тоже в лёгкую шьётся, но НЛД там 270! И в ромбе там приведенка за 300. Плюс башня Тайпа гораздо меньше. ХП больше, борта крепче. Абсолютная несправедливость по отношению к Е100.

Так я же против апа брони е100,только за.И нлд,и борта(как корпуса так и башни) надо апать.Если взять все сверхтяжелые танки,е100 среди них самый худший по броне.Мое мнение,надо залатать башню от пробития бб снарядов тт и ст,и дать возможность при отвороте башни танковать голду,а не так как сейчас.Хоть как крутись все равно пробьют или в щеку и борт башни.Но что бы этого добится надо проводить тесты ,работать,а картофан в этом плане очень тугой.
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
28 Апр 2018 - 00:39 пользователь BliTsa сказал:

е100 надо нерфить
т110е5 надо апать по дпму только. ее дпм должен лежать от 6,5 до 7 в мин. если 7 в мин то это 2800 - надо потестить
прочем вг изи ввела суперконя которого некуда пробиввать. как сели неадеваты в балансе так оно и идет по наклонной. все танки сверхллегко бьются в борт но  фронт уже никого не пробьешь
скоро все назад на ст10 пересядут 
а так самый слабый танк ис4 что и подтверждается винрейтом
ис4 надо сильно апать -     изменить альфу на 490 и дать в грани 200мм - ему нечем танковать везде смешные цифры. он сейчас как ис6 среди 8рок
т110е5 - как я и говорил 7 в мин 
е100 - ребаланс. 650 альфу на 3 в мин, точность 0,36 сводку 3,1 и другую башню. е100 должен напоминать леву  - точный танк позиционный с небольшим дпм
так же надо делать откат хп
е100 - 2600
ис4- 2400
маус -2800 
ти5 хэви -2700 

Пощади, человек-анекдот 
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
144 публикации
32 148 боёв
28 Апр 2018 - 07:33 пользователь andrei875 сказал:

Так я же против апа брони е100,только за.И нлд,и борта(как корпуса так и башни) надо апать.Если взять все сверхтяжелые танки,е100 среди них самый худший по броне.Мое мнение,надо залатать башню от пробития бб снарядов тт и ст,и дать возможность при отвороте башни танковать голду,а не так как сейчас.Хоть как крутись все равно пробьют или в щеку и борт башни.Но что бы этого добится надо проводить тесты ,работать,а картофан в этом плане очень тугой.

Вряд ли они будут апать старые, никому не нужные танки. Это происходит раз в сто лет. А малоподвижные танки вообще никому не нужны. Кстати, меня " порадовало", как быстро понерфили мышу и тапка после их апа. Теперь тапок снова имеют в нлд) зато некоторые имбы не нерфят годами -например, чеха.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
30 Апр 2018 - 01:15 пользователь Dead77777 сказал:

Вряд ли они будут апать старые, никому не нужные танки. Это происходит раз в сто лет. А малоподвижные танки вообще никому не нужны. Кстати, меня " порадовало", как быстро понерфили мышу и тапка после их апа. Теперь тапок снова имеют в нлд) зато некоторые имбы не нерфят годами -например, чеха.

Я тут призадумался на днях. А нерфили хотя бы раз совков в этой игре? Вот всех могу припомнить, а совков нет.
Игроки
144 публикации
32 148 боёв
30 Апр 2018 - 08:49 пользователь Vlknown сказал:

Я тут призадумался на днях. А нерфили хотя бы раз совков в этой игре? Вот всех могу припомнить, а совков нет.

Об.704 в древние времена, он мог из-за стен не выползая стрелять, да 268-но тогда в основном все пт 10 нерфили. Короче, посмотрим на примере супер -имбы 268/4 и 430у, как скоро их понерфят и понерфят ли вообще. 

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
30 Апр 2018 - 02:15 пользователь Dead77777 сказал:

Ну тапок получил ап бортов,плюс улучшили орудие.На чехе в большинстве гнут только скиловики,а игроки с зеленой статой и ниже ничего особенного обычно не показывают.
Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
30 Апр 2018 - 11:49 пользователь Vlknown сказал:

Ису 152 забрали пробой,ст1 и кв1 получили нерф брони при переводе в HD:)
Игроки
144 публикации
32 148 боёв
01 Май 2018 - 08:12 пользователь andrei875 сказал:

Ису 152 забрали пробой,ст1 и кв1 получили нерф брони при переводе в HD:)

Да, точно. Зато у немцев много что нерфили -в древности срезали хп мыше, потом перенесли трансмиссию впереде-75 и е-50 и убрали топ двигатели. Ягру и Котэ нерфили нбл. Многим немецким танкам увеличивали размеры. Убрали вафлю. Потом нерф Гриля. Это что я помню. Еще убрали шмальтурм и пушку от настоящей пантеры у пц-4.

Кстати, когда тапку апнули нбл и борта, то потом нбл снова понерфили. Ну и тот недавний нерф мыши плюс еще после апа.

Изменено пользователем Dead77777
Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв

Я так понимаю разрабам пофиг на то, что Е-100 уже не соответствует реалиям игры и что он сосет? Ну значит мне пофиг на такую игру. Просто обидно, когда твою любимый танк в какаху превратили этой гонкой вооружений и ничего не хотят делать.

П.С. Те, кто будет намекать про то, что качай актуальную технику - сразу лесом идите. 

• Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
592 публикации
12 364 боя
01 Май 2018 - 19:19 пользователь Raven4uk сказал:

Я так понимаю разрабам пофиг на то, что Е-100 уже не соответствует реалиям игры и что он сосет? Ну значит мне пофиг на такую игру. Просто обидно, когда твою любимый танк в какаху превратили этой гонкой вооружений и ничего не хотят делать.

П.С. Те, кто будет намекать про то, что качай актуальную технику - сразу лесом идите. 

Согласен, каждый танк должен быть играбелен. А имбы должны нерфиться. Когда недовольных станет большинство, вг придется балансить танки. А до этого можно не играть в это ***, для профилактики вг:) пусть знают что с игрой у них не все ок.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...