anonym_Kcxd9IT3F55D Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 351 публикация 25 106 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 Мар 2018 - 06:48 пользователь Ars188 сказал:Бросил качать эту ветку на тигре первом, может зря? Мало в игре стало Е100, совсем плох или наговаривают. Читал, тут читал, все только спорят, объективности хочется.Объективно, сотка себя более-менее комфортно чувствует только против челиков, которые пытаются пробить тебя в довернутую башню. Как только ты попадаешь на чувака, который хоть чуть-чуть дружит с головой, то он банально дождется, когда ты начнёшь поворачивать к нему свою харю и даст тебе кумулем. Планка на башне и полоска под башней пробиваются пальцем и в довороте и не в довороте. НЛД, по личным ощущениям, даже в довороте пробивается пальцем. Если перекрутить корпус - пробьют в каток с уроном. В борт может залететь под диким углом с уроном. У орудия только 3 плюса - хорошая голда, альфа и высота, на которой орудие посажено. Можно уверенно кидать в ВЛД с большим шансом на пробитие. Кидать приходится голдой, естественно. Несмотря на все минусы, лично для меня сотка остается одним из любимых танков и я с радостью ее выкатываю. Но это не отменяет того факта, что в нынешнем рандоме - это один из самых соснулых тяжелых танков десятого уровня, который определенно надо апать. Советовал бы я его к прокачке? Скорее нет, чем да. Если апнут - можно поглядеть. Но в данное время с такими характеристиками танк принесет удовольствие только узкому кругу лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vafee Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 47 публикаций 13 128 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 Неплохой бой. Выполнил ТТ-15 т55а на песчаной реке) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ars188 Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 470 публикаций 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 Мар 2018 - 15:05 пользователь KillroyWasHere сказал:Объективно, сотка себя более-менее комфортно чувствует только против челиков, которые пытаются пробить тебя в довернутую башню. Как только ты попадаешь на чувака, который хоть чуть-чуть дружит с головой, то он банально дождется, когда ты начнёшь поворачивать к нему свою харю и даст тебе кумулем. Планка на башне и полоска под башней пробиваются пальцем и в довороте и не в довороте. НЛД, по личным ощущениям, даже в довороте пробивается пальцем. Если перекрутить корпус - пробьют в каток с уроном. В борт может залететь под диким углом с уроном. У орудия только 3 плюса - хорошая голда, альфа и высота, на которой орудие посажено. Можно уверенно кидать в ВЛД с большим шансом на пробитие. Кидать приходится голдой, естественно. Несмотря на все минусы, лично для меня сотка остается одним из любимых танков и я с радостью ее выкатываю. Но это не отменяет того факта, что в нынешнем рандоме - это один из самых соснулых тяжелых танков десятого уровня, который определенно надо апать. Советовал бы я его к прокачке? Скорее нет, чем да. Если апнут - можно поглядеть. Но в данное время с такими характеристиками танк принесет удовольствие только узкому кругу лиц. Спасибо за совет. С учетом что апают все (как и нерфят потом) наверное стоит качать. Из тяжей только ис7, будет для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ars188 Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 470 публикаций 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 Мар 2018 - 13:07 пользователь kyzic сказал: Имею большой стаж игры на сотке. Вот мое мнение:1. Танк чувствует себя в рандоме вполне уверенно. Сколько имб я уже пережил играя на нем - и фоч155, и вафлетрахер, и бабаха, теперь всякие суперкони и алкотанки. И всем им соточка может дать по лицу, и дать больно. В тоже время сотка имбой не является, просто хорошая машина.2. Сотка танк универсальный. Нет ситуаций когда ты не можешь дать отпор. Можно и потанковать от борта, и потанковать от башни за холмом, и прорашить, и в кусте постоять. Пушка позволяет работать фугасами по борзоте, которая танкует и думает что будет безнаказанна. Альфа 750 позволяет наказывать всех кто подставлять мягкий зад. Голду почти не включаю ибо не особо она нужна, кроме специальных режимов боя (типа ранговых боев).3. Сотка мой фаворит на 10 лвл уже года 4 и не теряет актуальность. Имею на ней процент побед 54 при среднем по аккаунту 53,5. Ни на одном другом танке 10 лвл я не чувствую себя так уверенно, как на сотке. Потому что на сотке в какой бы замес я не попал, я в любом случае что-то да настреляю и натанкую.Спасибо за совет. У меня на данный момент только ис7, сотка ближайший претендент на прокачку тогда выкупаю тигру, хотя шестерка на своем уровне, на мой взгляд опять же, имбоватая техника, но будем идти к высоким уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freakazoitt Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 2 177 публикаций 20 788 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 Можно выкачать и оставить до лучших времён. Катать смысла особо нету, т.к. для лбз на броню он очень печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darius_Crown Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 23 391 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 Как же его шьют голдой во все щели это ппц, пофигу как башню вертеть. А как его арта с подбоем на 500-600 каждым шотом это ппц. Если попал на открытую карту то очень большие шансы слиться с нулем. На городских как то еще можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 2 968 публикаций 29 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 Когда этот кусок промокашки апнут?Брони нет, пушки нет, динамики нет, а с вводом имбищенского алкотанка он вообще стал бесполезен. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 2 968 публикаций 29 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 мар 2018 - 21:44 пользователь Yar_KK сказал:Как же его шьют голдой во все щели это ппц, пофигу как башню вертеть. А как его арта с подбоем на 500-600 каждым шотом это ппц. Если попал на открытую карту то очень большие шансы слиться с нулем. На городских как то еще можно жить. Алкотанки его в силуэт шьют обычным фугасом на 500-700, а ты ему в ответ ничего сделать не можешь. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOLOT_PERUNA Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 336 публикаций 59 344 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 удивило,когда после боя рассматривал. жаль этот мод не пишет дистанцию, а было 400+. все три пробития на этой дистанции,но второе в щеку ,а третье в погон. вот с погоном не понял,снаряд бп,400м,пологая траектория.сколько там приведенки,у кого модель есть покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valmega Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 10 Мар 2018 - 22:24 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:удивило,когда после боя рассматривал. жаль этот мод не пишет дистанцию, а было 400+. все три пробития на этой дистанции,но второе в щеку ,а третье в погон. вот с погоном не понял,снаряд бп,400м,пологая траектория.сколько там приведенки,у кого модель есть покрутить? А где тута погон? Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOLOT_PERUNA Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 336 публикаций 59 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 04:00 пользователь valmega сказал: А где тута погон? не совсем погон,согласен,но это торец бронеплиты башни,на котором башня на погоне стоит,можно считать составляющей погона. но я так понял,вы считаете ,что пробитие с такой дистанции под таким пологим углом бп 704 должно было быть? Изменено 11 марта, 2018 пользователем MOLOT_PERUNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U1ClizpZc1r2 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 924 публикации 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 06:50 пользователь MOLOT_PERUNA сказал: не совсем погон,согласен,но это торец бронеплиты башни,на котором башня на погоне стоит,можно считать составляющей погона. но я так понял,вы считаете ,что пробитие с такой дистанции под таким пологим углом бп 704 должно было быть? Так там на скриншотах две сотки, одна на маус-гане с голдой, вторая топовая на бронебойных. Первое попадане, конечно, на грани реальности, но картошечка выдала пробитие явно 311+, а второе попадание в основание башни. Основание башни, как и борта, имеют по 150мм брони без углов. Так что 2-е попадание вполне себе норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOLOT_PERUNA Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 336 публикаций 59 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 мар 2018 - 13:12 пользователь _ShadowlorD_ сказал: Так там на скриншотах две сотки, одна на маус-гане с голдой, вторая топовая на бронебойных. Первое попадане, конечно, на грани реальности, но картошечка выдала пробитие явно 311+, а второе попадание в основание башни. Основание башни, как и борта, имеют по 150мм брони без углов. Так что 2-е попадание вполне себе норма. чот всегда думал,что у сотки основание башни больше. а на скринах одна и та же сотка,которую я разобрал на 400м голдой на 704,там 3 пробития,но одно простое в щеку,ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SLzIXjPjAV1w Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 592 публикации 12 364 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Основание башни 250 под ровным углом. Но это все ровно пробивается с большим шансом. А щеки даже с маусгана могут пробиваться. Как я удивился когда навел в бою другой сотке со своего маусгана, и там горело оранжевым. Я стреляю и пробиваю! Даже 246 может пробить. Что говорить про 257-259 которых много?? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AZFOX_GENERAL Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 259 публикаций 61 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 09 мар 2018 - 19:24 пользователь strike1986 сказал: тебе загадка. вот 268 весь такой маскированный с перками камуфляжем бб и вентилем переезжает от куста к кусту. и е100 делает тоже самое без маскировки камуфляжа на каком расстоянии заметят 268 и е100 ИС-7 нужно нерфить. Какого лешего я не пробиваю его с голды в башню? Я хочу ни о чём не думать и прошивать всех на автоприцеле, а ИС-7 вообще не пробивается в башню, срочно нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 6 339 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:18 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал: ИС-7 нужно нерфить. Какого лешего я не пробиваю его с голды в башню? Я хочу ни о чём не думать и прошивать всех на автоприцеле, а ИС-7 вообще не пробивается в башню, срочно нерфить. когда у 100ки сделают 100мм влб тогда у ис7 ослабят башню всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AZFOX_GENERAL Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 259 публикаций 61 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 08:49 пользователь strike1986 сказал: когда у 100ки сделают 100мм влб тогда у ис7 ослабят башню ты не можешь пробить Е100 в влб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AZFOX_GENERAL Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 259 публикаций 61 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 08:49 пользователь strike1986 сказал: когда у 100ки сделают 100мм влб тогда у ис7 ослабят башню влб Е100 нерфим до 100 мм и башню ИС-7 тоже до 100 мм, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 6 339 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 13:12 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал: влб Е100 нерфим до 100 мм и башню ИС-7 тоже до 100 мм, согласен? согласен* у меня нет ни ис7 ни е100 Изменено 11 марта, 2018 пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 13:35 пользователь strike1986 сказал: согласен* у меня нет ни ис7 ни е100 и почему ты просишь нерфа только тех танков, которых у тебя нет? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас