anonym_X60nlkS5ZsD6 Опубликовано: 7 мая, 2016 Игроки 242 публикации 26 850 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2016 они раз апнули тапка так форум залился разной плаксивой хр вот теперь он совсем не имба как был до апа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Снимал звезду на сток пушке ,в принципе тоже играбельно.Но альфа все-таки решает,потому что скорости нету,как и времени выкручивать всякие ромбы.В большинстве боев я просто ехал вперед и останавливался только для стрельбы.А чтобы отбивать снаряды нужно откатывать обратным ромбом от препятствия то есть нужно много места+время (союзников никто не отменял).Как итог я этим не заморачиваюсь и просто стал выезжать катком под углом.Убивала в большинстве случаев тупо арта,особенно прикалывало когда тебе 261 в лицо на 1000 кидает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-48476903-0-09386700-1462701466_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 976 публикаций 51 808 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Граждане, привет вам!Посоветуйте, стоит ли брать Е100 или все-таки остановиться в этой ветке на Е75, а десятку ТТ выкачать из других веток/наций? Сильно танк требователен к рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xARBUZx Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 4 218 публикаций 60 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 08 Май 2016 - 22:20 пользователь Vulture39 сказал:Граждане, привет вам!Посоветуйте, стоит ли брать Е100 или все-таки остановиться в этой ветке на Е75, а десятку ТТ выкачать из других веток/наций? Сильно танк требователен к рукам? Качай. Великолепный танк , к рукам не требовательней других.Спрятал нлд , довернул башню и собирай непробилы. Но серу жрет на кумулях как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eddy_Hart Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 2 355 публикаций 18 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 09 Май 2016 - 00:20 пользователь Vulture39 сказал:Граждане, привет вам!Посоветуйте, стоит ли брать Е100 или все-таки остановиться в этой ветке на Е75, а десятку ТТ выкачать из других веток/наций? Сильно танк требователен к рукам? Сотка это лупи голдой и все окей. Если тебя это устраивает - качай. Меня не устраивает я и не качаю Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение Это КВ-5, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 08 Май 2016 - 21:20 пользователь Vulture39 сказал:Граждане, привет вам!Посоветуйте, стоит ли брать Е100 или все-таки остановиться в этой ветке на Е75, а десятку ТТ выкачать из других веток/наций? Сильно танк требователен к рукам? В нынешнем рандоме сотка неактуальна. Играть на ней не комфортно. Это исключительно моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь. Из тех ТТ-10, что у меня есть/были - ИС-7 и ИС-4 намного комфортнее и универсальнее. Их можно применить в любой ситуации, а не только дать плюху из-за угла. Но Е-75 мне не понравился еще больше. Поэтому я с радостью его продал. Главный враг Е100 - это арта, голда и открытые карты. Когда эти три врага соединяются воедино - можно смело жать alt-F4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xARBUZx Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 4 218 публикаций 60 027 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 00:23 пользователь Katarvlad сказал: В нынешнем рандоме сотка неактуальна. Играть на ней не комфортно. Это исключительно моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь. Из тех ТТ-10, что у меня есть/были - ИС-7 и ИС-4 намного комфортнее и универсальнее. Их можно применить в любой ситуации, а не только дать плюху из-за угла. Но Е-75 мне не понравился еще больше. Поэтому я с радостью его продал. Главный враг Е100 - это арта, голда и открытые карты. Когда эти три врага соединяются воедино - можно смело жать alt-F4. Почему именно сотка ? Страдают от арты на открытых картах и голдострелов абсолютно вся техника ,играющая от брони. Немецкие и японские сараи просто чуть больше совков и амеров из за худшей динамики. И хотелось бы поподробней - в какой например ситуации ис-7 можно применить а е-100 нельзя? У того и другого есть свои плюсы и минусы ,но мне кажется там где не выживет е-100 с его 2700 хп и 750 альфой ис-7 тем более испарится с еще меньшей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67541839 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Наконец-то открыл топ ствол и могу на 100% сказать,что на сотке нет стоковой пушки есть альтернативная.Сток (будем ее так называть) более удобная и привычная после е75 с ней можно брать упреждение (стабильно и эффективно).Но ТОП делает из е100 именно топ ТТ,которого все боятся в рандоме + прикольно когда по 900 кидаешь.Вот вся статка по сток пушке (спс акциям)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-67541839-0-76896500-1462780480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 1 646 публикаций 30 106 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Как и 215б - в рандоме неиграбельна совершенно. Про арту писать ничего не буду, все и так все понимают, но теперь сотка еще и пробивается под нереальными углами в какие-то невероятные места: не понял от кого, но от таких пробитий СНИЗУ ВВЕРХ немного при***л а тут удивлен, что е4 еще не поджёг меня таким чудо-выстрелом 2 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67541839 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Очень слабый танк,конечно,2 бой с топ пушечкой - мастерЯ ,короче,пока катаю е100 вырубил Штурмы,просто вообще не знаю как на них играть на такой технике,там обычно арты куча+с направлением не угадал и без дамага остался Откровенно говоря,меня пока в нубочки кидает типо таких,открытых карт с 10 светляками и 3 артами не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 07:49 пользователь xARBUZx сказал: Почему именно сотка ? Страдают от арты на открытых картах и голдострелов абсолютно вся техника ,играющая от брони. Немецкие и японские сараи просто чуть больше совков и амеров из за худшей динамики. И хотелось бы поподробней - в какой например ситуации ис-7 можно применить а е-100 нельзя? У того и другого есть свои плюсы и минусы ,но мне кажется там где не выживет е-100 с его 2700 хп и 750 альфой ис-7 тем более испарится с еще меньшей пользой. Потому что очень медленная, очень большая. Попасть в нее намного проще, чем в тот же ИС-4 или ИС-7. Голдой пробить проще простого, особенно, если это КС с 330-340 пробития, прошивающий башню в любом отвороте. Пробить башни ИС-7/Ис-4 практически нереально. Да, очень редко это случается у ИС-7. Да и у ИС-4 залетает в кепку, но это случайность. раз в 100 боёв, если не больше. Е100 же пробивают в башню абсолютно в каждом бою. Я уже молчу про корпус. При этом ответить врагу с такой ужасающей скоростью и траекторией полета снаряда очень часто не удаётся. А про ситуации, да их много. Это Прохоровка/Малиновка, где надо стоять возле арты в ужасе ожидая засвета. Это сетапы, где 1-2 ТТ и все остальные СТ с ПТ. Это Химки, где в банане против ИС-7 делать вообще нечего. Это Песчаная река, где вообще непонятно что на е100 делать. Хотя чего ж не понятно... получать по щам ото всех подряд. То же касается и дефа на Эрленберге. Вот и получается, что первый бой 1600 урона, второй 800, третий 1200, четвертый попадаются раки на восьмерках и урааа 7000 урона, что в среднем ~2,7 за сессию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lBhdBktEJyin Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 171 публикация 52 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 12:48 пользователь Katarvlad сказал: Потому что очень медленная, очень большая. Попасть в нее намного проще, чем в тот же ИС-4 или ИС-7. Голдой пробить проще простого, особенно, если это КС с 330-340 пробития, прошивающий башню в любом отвороте. Пробить башни ИС-7/Ис-4 практически нереально. Да, очень редко это случается у ИС-7. Да и у ИС-4 залетает в кепку, но это случайность. раз в 100 боёв, если не больше. Е100 же пробивают в башню абсолютно в каждом бою. Я уже молчу про корпус. При этом ответить врагу с такой ужасающей скоростью и траекторией полета снаряда очень часто не удаётся. А про ситуации, да их много. Это Прохоровка/Малиновка, где надо стоять возле арты в ужасе ожидая засвета. Это сетапы, где 1-2 ТТ и все остальные СТ с ПТ. Это Химки, где в банане против ИС-7 делать вообще нечего. Это Песчаная река, где вообще непонятно что на е100 делать. Хотя чего ж не понятно... получать по щам ото всех подряд. То же касается и дефа на Эрленберге. Вот и получается, что первый бой 1600 урона, второй 800, третий 1200, четвертый попадаются раки на восьмерках и урааа 7000 урона, что в среднем ~2,7 за сессию.согласен полностью, с убогим пробитием 235 - это жуть и Б Д С М. И брони толком нет, с учётом количества голдострелов в рандоме всё это нивелируется. Е75 веселил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YEfYRykgfU0A Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 149 публикаций 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) Шикарная машина имеющая мощное орудие, неплохую броню +хороший запас ХП. Способная одна сдерживать 3-4 машина 8-10 уровня в одиночку. Откатал не одну сотню боёв на ней и не надоедает. к примеру е5 надоел после второй сотни боёв, ис7 ещё раньше. Особенно радуют его кумулятивы, к ним главное привыкнуть и будут шить всё что видят. Кто планирует качать или покупать берите - вы не разачаруетесь!п.с: забыл сказать арты он боится, поэтому если едем в простреливаем артой месте башню слегка доверните, мало ли какой 261 бб кинет. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleroy Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 685 публикаций 36 778 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 09 Май 2016 - 15:48 пользователь Katarvlad сказал: Потому что очень медленная, очень большая. Попасть в нее намного проще, чем в тот же ИС-4 или ИС-7. Голдой пробить проще простого, особенно, если это КС с 330-340 пробития, прошивающий башню в любом отвороте. Пробить башни ИС-7/Ис-4 практически нереально. Да, очень редко это случается у ИС-7. Да и у ИС-4 залетает в кепку, но это случайность. раз в 100 боёв, если не больше. Е100 же пробивают в башню абсолютно в каждом бою. Я уже молчу про корпус. При этом ответить врагу с такой ужасающей скоростью и траекторией полета снаряда очень часто не удаётся. А про ситуации, да их много. Это Прохоровка/Малиновка, где надо стоять возле арты в ужасе ожидая засвета. Это сетапы, где 1-2 ТТ и все остальные СТ с ПТ. Это Химки, где в банане против ИС-7 делать вообще нечего. Это Песчаная река, где вообще непонятно что на е100 делать. Хотя чего ж не понятно... получать по щам ото всех подряд. То же касается и дефа на Эрленберге. Вот и получается, что первый бой 1600 урона, второй 800, третий 1200, четвертый попадаются раки на восьмерках и урааа 7000 урона, что в среднем ~2,7 за сессию. Если советские танки настолько хороши, то почему у вас эффективность использования брони на е100, ис7, ис4 практически идентична? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Меня интересует одно, почему сотку стреляющую фугасами, союзники начинают обзывать раком, нубом и т.д. был бой на тундре, остались я на е100 и япе100 против оравы недобитков у которых только один имел 480 хп, остальные от 200 до 300 хп. Зарядил фугасы, минусую по кд, япеса убили, остался 1, выползает тот об.268 с 480 хп, я его фугасом не смог забрать всего, он меня добивает, в чате вопиющие крики что сотка рак и нуб на фугасах. По итогам боя основной калибр и дамаг 4800. Мне на шотных французов, совков и чехов кумули заряжать? В такой ситуации когда у противника картонные недобитки с 200-300 хп считаю ненужным заряжать бб или кумуль, так как чудо попадания без урона в чудо гусли слишком частое явление, а при перезарядке в 17 сек против 5 хотя бы даже и шотных, одна ошибка может стоить дорого. Меня и так слили бы, но фугасами я хоть забрал парочку, так как фугас в 99% убивает таких в отличии от бб и кумов. И еще, на Лассвиле в городе бахнул фугасом в башню об.140, снял 1042 хп, куда я ему попал так? В комбашню или у него крыша бумажная? Об.140 у меня нет, потому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noob_2002 Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 572 публикации 49 047 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Почитал последние пару страниц, вывод ясен. Надо апать Е100!!! Лоб башни 300, борта 250, корма 200. Корпус можно и таким оставить. Далее орудие, думаю от Гриль 15 подойдет, точность 0,27, сведение 1,5с, кд 14с. Думаю, будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7JQfN8Ctodj9 Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 504 публикации 47 772 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 О, а я думал, что на е100 играть разучился, а это у всех так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_48355133 Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 1 154 публикации 22 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 10 Май 2016 - 14:09 пользователь Esate сказал:О, а я думал, что на е100 играть разучился, а это у всех так( у всех кто привык по центру ехать или на позицию в одиночку,а потом орать в чат что никто не прикрыл,а норм пацаны нагибают на имбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 10 Май 2016 - 05:45 пользователь eleroy сказал: Если советские танки настолько хороши, то почему у вас эффективность использования брони на е100, ис7, ис4 практически идентична? Не могу сказать. Может потому, что играю на Е100 более осторожно. Может потому, что на картах типа Прохоровки стою у красной линии и с такого расстояния при засвете отбиваю больше. Может просто статистика за весь период игры отображает не совсем реальную ситуацию. Т.к. за последние пол года играя на ИС-7 я вижу 1200-1600 заблокированного в конце боя. А играя на е100 500-1000. Танк сейчас неактуален. Надо балансить арту и её количество. Регулировать численность ТТ/СТ в командах. И тогда танк заиграет иначе. Вот как в этом бою - http://wotreplays.ru/site/7923990#vindstorm-katarvlad-e_100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeBravo Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 710 публикаций 86 233 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) м-м-м-м-м Вафля...У моего Сарая прямо какие-то чувства к этой ПТ.Вроде и она его делает, но и он в клинч к ней Ваншотной уж очень горазд. Изменено 10 мая, 2016 пользователем DeBravo С уважением, DeBravo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас