Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
26 850 боёв
они раз апнули тапка так форум залился разной плаксивой хр вот теперь он совсем не имба как был до апа :( 
  • Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Снимал звезду на сток пушке ,в принципе тоже играбельно.Но альфа все-таки решает,потому что скорости нету,как и времени выкручивать всякие ромбы.В большинстве боев я просто ехал вперед и останавливался только для стрельбы.А чтобы отбивать снаряды нужно откатывать обратным ромбом от препятствия то есть нужно много места+время (союзников никто не отменял).Как итог я этим не заморачиваюсь и просто стал выезжать катком под углом.

Убивала в большинстве случаев тупо арта,особенно прикалывало когда тебе 261 в лицо на 1000 кидает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-48476903-0-09386700-1462701466_thumb.jpg

shot_132.jpg

Игроки
976 публикаций
51 808 боёв

Граждане, привет вам!

Посоветуйте, стоит ли брать Е100 или все-таки остановиться в этой ветке на Е75, а десятку ТТ выкачать из других веток/наций? Сильно танк требователен к рукам?

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
08 Май 2016 - 22:20 пользователь Vulture39 сказал:

Граждане, привет вам!

Посоветуйте, стоит ли брать Е100 или все-таки остановиться в этой ветке на Е75, а десятку ТТ выкачать из других веток/наций? Сильно танк требователен к рукам?

Качай. Великолепный танк , к рукам не требовательней других.Спрятал нлд , довернул башню и собирай непробилы. Но серу жрет на кумулях как пылесос.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
09 Май 2016 - 00:20 пользователь Vulture39 сказал:

Граждане, привет вам!

Сотка это лупи голдой и все окей. Если тебя это устраивает - качай. Меня не устраивает я и не качаю
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Май 2016 - 21:20 пользователь Vulture39 сказал:

Граждане, привет вам!

В нынешнем рандоме сотка неактуальна. Играть на ней не комфортно. Это исключительно моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь. Из тех ТТ-10, что у меня есть/были - ИС-7 и ИС-4 намного комфортнее и универсальнее. Их можно применить в любой ситуации, а не только дать плюху из-за угла. Но Е-75 мне не понравился еще больше. Поэтому я с радостью его продал. Главный враг Е100 - это арта, голда и открытые карты. Когда эти три врага соединяются воедино - можно смело жать alt-F4.
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
09 Май 2016 - 00:23 пользователь Katarvlad сказал:

В нынешнем рандоме сотка неактуальна. Играть на ней не комфортно. Это исключительно моё личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь. Из тех ТТ-10, что у меня есть/были - ИС-7 и ИС-4 намного комфортнее и универсальнее. Их можно применить в любой ситуации, а не только дать плюху из-за угла. Но Е-75 мне не понравился еще больше. Поэтому я с радостью его продал. Главный враг Е100 - это арта, голда и открытые карты. Когда эти три врага соединяются воедино - можно смело жать alt-F4.

Почему именно сотка ? Страдают от арты на открытых картах и голдострелов абсолютно вся техника ,играющая от брони. Немецкие и японские сараи просто чуть больше совков и амеров из за худшей динамики. И хотелось бы поподробней - в какой например ситуации ис-7 можно применить а е-100 нельзя? У того и другого есть свои плюсы и минусы ,но мне кажется там где не выживет е-100 с его 2700 хп и 750 альфой ис-7 тем более испарится с еще меньшей пользой.

Игроки
12 публикаций
34 боя

Наконец-то открыл топ ствол и могу на 100% сказать,что на сотке нет стоковой  пушки есть альтернативная.

Сток (будем ее так называть) более удобная и привычная после е75 с ней можно брать упреждение (стабильно и эффективно).Но ТОП делает из е100 именно топ ТТ,которого все боятся в рандоме + прикольно когда по 900 кидаешь.

Вот вся статка по сток пушке (спс акциям)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-67541839-0-76896500-1462780480.jpg

shot_145.jpg

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв

Как и 215б - в рандоме неиграбельна совершенно. Про арту писать ничего не буду, все и так все понимают, но теперь сотка еще и пробивается под нереальными углами в какие-то невероятные места:

не понял от кого, но от таких пробитий СНИЗУ ВВЕРХ немного при***л

а тут удивлен, что е4 еще не поджёг меня таким чудо-выстрелом

• Плюс 2

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
12 публикаций
34 боя

Очень слабый танк,конечно,2 бой с топ пушечкой - мастер

Я ,короче,пока катаю е100 вырубил Штурмы,просто вообще не знаю как на них играть на такой технике,там обычно арты куча+с направлением не угадал и без дамага остался

Откровенно говоря,меня пока в нубочки кидает типо таких,открытых карт с 10 светляками и 3 артами не было

shot_150.jpg

shot_149.jpg

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 Май 2016 - 07:49 пользователь xARBUZx сказал:

Почему именно сотка ? Страдают от арты на открытых картах и голдострелов абсолютно вся техника ,играющая от брони. Немецкие и японские сараи просто чуть больше совков и амеров из за худшей динамики. И хотелось бы поподробней - в какой например ситуации ис-7 можно применить а е-100 нельзя? У того и другого есть свои плюсы и минусы ,но мне кажется там где не выживет е-100 с его 2700 хп и 750 альфой ис-7 тем более испарится с еще меньшей пользой.

Потому что очень медленная, очень большая. Попасть в нее намного проще, чем в тот же ИС-4 или ИС-7. Голдой пробить проще простого, особенно, если это КС с 330-340 пробития, прошивающий башню в любом отвороте. Пробить башни ИС-7/Ис-4 практически нереально. Да, очень редко это случается у ИС-7. Да и у ИС-4 залетает в кепку, но это случайность. раз в 100 боёв, если не больше. Е100 же пробивают в башню абсолютно в каждом бою. Я уже молчу про корпус. При этом ответить врагу с такой ужасающей скоростью и траекторией полета снаряда очень часто не удаётся.

А про ситуации, да их много. Это Прохоровка/Малиновка, где надо стоять возле арты в ужасе ожидая засвета. Это сетапы, где 1-2 ТТ и все остальные СТ с ПТ. Это Химки, где в банане против ИС-7 делать вообще нечего. Это Песчаная река, где вообще непонятно что на е100 делать. Хотя чего ж не понятно... получать по щам ото всех подряд. То же касается и дефа на Эрленберге. Вот и получается, что первый бой 1600  урона, второй 800, третий 1200, четвертый попадаются раки на восьмерках и урааа 7000 урона, что в среднем ~2,7 за сессию.

• Плюс 3

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
09 Май 2016 - 12:48 пользователь Katarvlad сказал:

Потому что очень медленная, очень большая. Попасть в нее намного проще, чем в тот же ИС-4 или ИС-7. Голдой пробить проще простого, особенно, если это КС с 330-340 пробития, прошивающий башню в любом отвороте. Пробить башни ИС-7/Ис-4 практически нереально. Да, очень редко это случается у ИС-7. Да и у ИС-4 залетает в кепку, но это случайность. раз в 100 боёв, если не больше. Е100 же пробивают в башню абсолютно в каждом бою. Я уже молчу про корпус. При этом ответить врагу с такой ужасающей скоростью и траекторией полета снаряда очень часто не удаётся.

А про ситуации, да их много. Это Прохоровка/Малиновка, где надо стоять возле арты в ужасе ожидая засвета. Это сетапы, где 1-2 ТТ и все остальные СТ с ПТ. Это Химки, где в банане против ИС-7 делать вообще нечего. Это Песчаная река, где вообще непонятно что на е100 делать. Хотя чего ж не понятно... получать по щам ото всех подряд. То же касается и дефа на Эрленберге. Вот и получается, что первый бой 1600  урона, второй 800, третий 1200, четвертый попадаются раки на восьмерках и урааа 7000 урона, что в среднем ~2,7 за сессию.

согласен полностью, с убогим пробитием 235 - это жуть и Б Д С М. И брони толком нет, с учётом количества голдострелов в рандоме всё это нивелируется. Е75 веселил больше.

Игроки
149 публикаций
38 891 бой

Шикарная машина имеющая  мощное орудие, неплохую броню +хороший запас ХП. Способная одна сдерживать 3-4 машина 8-10 уровня в одиночку. Откатал не одну сотню боёв на ней и не надоедает. к примеру е5 надоел после второй сотни боёв, ис7 ещё раньше. Особенно радуют его кумулятивы, к ним главное привыкнуть и будут шить всё что видят. Кто планирует качать или покупать берите - вы не разачаруетесь!

п.с: забыл сказать арты он боится, поэтому если едем в простреливаем артой месте башню слегка доверните, мало ли какой 261 бб кинет.

Изменено пользователем Гость

Игроки
685 публикаций
36 778 боёв
09 Май 2016 - 15:48 пользователь Katarvlad сказал:

Если советские танки настолько хороши, то почему у вас эффективность использования брони на е100, ис7, ис4 практически идентична?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Меня интересует одно, почему сотку стреляющую фугасами, союзники начинают обзывать раком, нубом и т.д. был бой на тундре, остались я на е100 и япе100 против оравы недобитков у которых только один имел 480 хп, остальные от 200 до 300 хп. Зарядил фугасы, минусую по кд, япеса убили, остался 1, выползает тот об.268 с 480 хп, я его фугасом не смог забрать всего, он меня добивает, в чате вопиющие крики что сотка рак и нуб на фугасах. По итогам боя основной калибр и дамаг 4800. Мне на шотных французов, совков и чехов кумули заряжать? В такой ситуации когда у противника картонные недобитки с 200-300 хп считаю ненужным заряжать бб или кумуль, так как чудо попадания без урона в чудо гусли слишком частое явление, а при перезарядке в 17 сек против 5 хотя бы даже и шотных, одна ошибка может стоить дорого. Меня и так слили бы, но фугасами я хоть забрал парочку, так как фугас в 99% убивает таких в отличии от бб и кумов.

И еще, на Лассвиле в городе бахнул фугасом в башню об.140, снял 1042 хп, куда я ему попал так? В комбашню или у него крыша бумажная? Об.140 у меня нет, потому спрашиваю.

Игроки
572 публикации
49 047 боёв

Почитал последние пару страниц, вывод ясен. Надо апать Е100!!!  Лоб башни 300, борта 250, корма 200. Корпус можно и таким оставить. Далее орудие, думаю от Гриль 15 подойдет, точность 0,27, сведение 1,5с, кд 14с.  Думаю, будет нормально. :trollface:

Игроки
504 публикации
47 772 боя
О, а я думал, что на е100 играть разучился, а это у всех так(

Игроки
1 154 публикации
22 боя
10 Май 2016 - 14:09 пользователь Esate сказал:

О, а я думал, что на е100 играть разучился, а это у всех так(

у всех кто привык по центру ехать или на позицию в одиночку,а потом орать в чат что никто не прикрыл,а норм пацаны нагибают на имбочке.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 Май 2016 - 05:45 пользователь eleroy сказал:

Если советские танки настолько хороши, то почему у вас эффективность использования брони на е100, ис7, ис4 практически идентична?

Не могу сказать. Может потому, что играю на Е100 более осторожно. Может потому, что на картах типа Прохоровки стою у красной линии и с такого расстояния при засвете отбиваю больше. Может просто статистика за весь период игры отображает не совсем реальную ситуацию. Т.к. за последние пол года играя на ИС-7 я вижу 1200-1600 заблокированного в конце боя. А играя на е100 500-1000.

Танк сейчас неактуален. Надо балансить арту и её количество. Регулировать численность ТТ/СТ в командах. И тогда танк заиграет иначе. Вот как в этом бою - http://wotreplays.ru/site/7923990#vindstorm-katarvlad-e_100

Игроки
710 публикаций
86 233 боя

м-м-м-м-м Вафля...

У моего Сарая прямо какие-то чувства к этой ПТ.

Вроде и она его делает, но и он в клинч к ней Ваншотной уж очень горазд.

:P

:daddy:

Изменено пользователем DeBravo

С уважением,

DeBravo.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...