Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
68 749 боёв
35 боев, 25% ПП. Это видимо очень узкой специализации танк, который, к сожалению, не подходит для world of tanks. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Мар 2016 - 02:09 пользователь astranavt сказал:

35 боев, 25% ПП. Это видимо очень узкой специализации танк, который, к сожалению, не подходит для world of tanks. 

Привыкнешь к танку и все будет хорошо, я после е75 вообще не мог понять е100, сейчас получаю удовольствие, не жалей голду, хотя по картону можно и ббшками лупить, а по совсем картону и фугасами, сегодня лариска 40т огребла на 1064 хп, приятно когда француженке с барабаном так всунешь с кучей критов :) хотя да, танк очень зависит от карты и сетапа, идеальные условия это город и минимум бабах, но это редко. Без арты везде хорошо себя чувствует

• Плюс 1

Игроки
786 публикаций
68 749 боёв
40 боев, 30% ПП. Выполнил ЛБЗ ТТ-15 на т-55аААААААААААААААААААААААААААААА Изменено пользователем astranavt

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв

совсем плохой стал танк после обновы... Ничего не помогает. Сейчас играл так меня ис 4 разобрал как картонку голдой правда но всё же. Совсем плохой стал. Раньше и голда не помогала когда ромбы делаешь и т.п., а сейчас разбирают не зависимо как ты и где ты стоишь. Пробивается всё... Лоб башни, верхняя планка, крыша, нлд и уже всем известная фишка КАТОК... Каток пробивают под мало мальским углом и всё пошла мазута. Совсем всё плохо стало. Превратили Е 100 в кустовый танк. 

Я уж молчу про лт который с ходу накидывает по 300 хп фугасами

• Плюс 1

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
18 Мар 2016 - 06:16 пользователь ryba74 сказал:

совсем плохой стал танк после обновы... Ничего не помогает. Сейчас играл так меня ис 4 разобрал как картонку голдой правда но всё же. Совсем плохой стал. Раньше и голда не помогала когда ромбы делаешь и т.п., а сейчас разбирают не зависимо как ты и где ты стоишь. Пробивается всё... Лоб башни, верхняя планка, крыша, нлд и уже всем известная фишка КАТОК... Каток пробивают под мало мальским углом и всё пошла мазута. Совсем всё плохо стало. Превратили Е 100 в кустовый танк. 

Я уж молчу про лт который с ходу накидывает по 300 хп фугасами

не перекручивайте корпус/башню, не будут так стабильно пробивать. Не подставляйте катки, если уж пошли танковать. Пошли танковать - танкует лбом, подкручивая в момент выстрела противника. Поставили на каток - очень плохо, чинимся и уходим. И сотка не может танковать одна, должны быть стволы, которые будут из-за ее спины вести огонь, чтобы враги не наглели. Если уж сотка одна, то прячем нлд, отворачиваем башню - все, дзот готов.

В каток пробивают, если зашли сбоку, что как бы намекает, что водитель сотки увлекся игрой и позволил себя обойти.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Мар 2016 - 22:33 пользователь RabbitKwikki сказал:

Сотка на кумулях легко играется против ваших е5х. Другое дело, что в последнее время сотководы обмельчали, все жалуются, что голдой стрелять, что в лоб башни пробивают, что еще что не так.

Зачем вы тогда выкачивали? Видео по теме масса.

Если у тебя все с соткой ТАК и так легко играется против Е5, то чего у тебя на нем жалкие 2 тыс. среднего? К чему эти твои понты?

Игроки
710 публикаций
86 233 боя
Кстати с каких это пор против лучших Тяжей 10, стало легко устоять?

С уважением,

DeBravo.

Игроки
198 публикаций
20 535 боёв

Сегодня взял е-100.. После 75 не понимаю как вражину губить?!

Разбирают меня все кому не лень...

На 75 такого не было! Это однозначно!

Чёт даже расстроился...

На голде одни рикошеты...

Может со временем привыкну? Или таким лосям как мне не поможет?)))

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
его альфа в 750 разрушает баланс. почему до сих под не сделали 600 как у японца?

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
19 Мар 2016 - 06:14 пользователь BliTsa сказал:

его альфа в 750 разрушает баланс. почему до сих под не сделали 600 как у японца?

Вот из-за вас нытиков и нерфят хорошие танки. Ты спецом в тему повайнить зашёл? У тебя даже нет Е-100. Кыш, кыш отсюда. Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 Мар 2016 - 00:33 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

Вот из-за вас нытиков и нерфят хорошие танки. Ты спецом в тему повайнить зашёл? У тебя даже нет Е-100. Кыш, кыш отсюда.

хрена отрицать очевидные факты  и делить танки на хорошие плохие. у него урон пт10 при хп и броне и дпсе

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
19 Мар 2016 - 07:17 пользователь BliTsa сказал:

хрена отрицать очевидные факты  и делить танки на хорошие плохие. у него урон пт10 при хп и броне и дпсе

А то что у него пробитие ББ 235 - это нормально? А то чтобы его в лоб пробить уязвимых мест достаточно - это тоже нормально? Вот японские ТТ действительно дизбалансны. Но я же не иду в их ветку и не кричу там что они дизбалансны.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 Мар 2016 - 01:37 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

А то что у него пробитие ББ 235 - это нормально? А то чтобы его в лоб пробить уязвимых мест достаточно - это тоже нормально? Вот японские ТТ действительно дизбалансны. Но я же не иду в их ветку и не кричу там что они дизбалансны.

а они и не дисбалансны. 235 вполне норм но все же на кумах.
япона тяж хуже е100, легче пробивается разумная альфа. 
из тяжей выделяются только е100 и т110е5 оба переапаны. на ис4 сложно воевать с е100 ибо бб не берет ромбы и маску башни а кум поглащается экранами. кум пробивает маску. в этом нет значения т.к е100 перестреляет по альфе ис4 в крышу. 1 на 1 в городе однозначно е100 выигрывает. альфа в 600 сгладит шансы и не будет что с залпа ис4 отправляется в ангар. а такое часто случается когда ис4 выезжает на пт10 +е100. 2 ис4х не отправят в ангар е100 а снимут 900 хп 
т110е5 нуждается в увеличении времени сводки до 2,5. 2 таких нужных изменения срезать 1 альфу другому увеличить сводку и глядишь больше разных сетапов
взять ис7 у него нлб раза в 3 больше 110е5 и куча игроков играет Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
64 655 боёв
Е -100 мой любимый тяжелый танк из 10 уровней. На нем ты реально понимаешь - танк тяжёлый, танкующий, раздающий по щям! Руки прочь от него! 
  • Плюс 4
[/url]

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Мар 2016 - 02:14 пользователь BliTsa сказал:

Вообще идея неплохая. Уменьшить альфу до 600, взамен улучшить процентов на 20 стабилизацию, сведение, перезарядку до 12 секунд. Ну и поменять кумы на ПС, конечно же. И был бы норм танчик, не разрушающий баланс.
  • Плюс 2

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
Господа Сараеводы! Каюсь, не удержался, сыграл 15 боёв с Маусганом. Вывод, который я вынужден сделать - дно. Я конкретное дно...При этом отлично понимаю, что танк, которым я начал играть, весьма и весьма могучий. Конечно я мог бы повайнить, что попал под акцию, что кидало на open air party, что арта фокусит, что союзники сливаются со скоростью досылания снаряда в орудие... Не, все эти "объективные" причины будут лишь жалкими попытками оправдаться. Нужна помощь успешно играющих на Эстонце игроков, с разбором полетов, с раскладкой по пунктам, что, где и как сделал неправильно и что НАДО делать. Завтра или в понедельник выложу ссылки на реплеи, если уважаемое сообщество сочтет нужным, то отсмотрит и наставит на путь истинный.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
19 Мар 2016 - 08:21 пользователь BliTsa сказал:

а они и не дисбалансны. 235 вполне норм но все же на кумах.
япона тяж хуже е100, легче пробивается разумная альфа. 
из тяжей выделяются только е100 и т110е5 оба переапаны. на ис4 сложно воевать с е100 ибо бб не берет ромбы и маску башни а кум поглащается экранами. кум пробивает маску. в этом нет значения т.к е100 перестреляет по альфе ис4 в крышу. 1 на 1 в городе однозначно е100 выигрывает. альфа в 600 сгладит шансы и не будет что с залпа ис4 отправляется в ангар. а такое часто случается когда ис4 выезжает на пт10 +е100. 2 ис4х не отправят в ангар е100 а снимут 900 хп 
т110е5 нуждается в увеличении времени сводки до 2,5. 2 таких нужных изменения срезать 1 альфу другому увеличить сводку и глядишь больше разных сетапов
взять ис7 у него нлб раза в 3 больше 110е5 и куча игроков играет

С тобой всё ясно. Твоего Иосифа разбирает Эстонец :arta: Почему-то я на ис-4 не имею проблем с пробитием Е100. Что я делаю не так? У моего ИС-4 перезарядка 9,91сек., а у Е100 сколько? Экраны ИС-4 тоже неплохо поглащают кумулятивы Е100

Может стоит выучить зоны пробития, а не вайнить на форуме о том какая дизбалансная машина Е100?

И да, не выезжай на Е100 когда он перезаряжен. Лови момент когда он разрядится. Разводи его на выстрел, гусли ИС-4 прекрасно поглощают кумулятивы.

Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
19 Мар 2016 - 16:07 пользователь Katarvlad сказал:

Повезло с командой, саппорт хороший был. Молодец, хорошо посветил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...