Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
88 671 бой
собираюсь купить е100 и зашел посмотреть как он!Такое ощущение что в игре хороших танков нет!!!!Все во всех ветках рыдают какое оно дерь мо!Вы о-хо купите и вздрогните!Про то что на арте можно лупить и ни чего не делать тоже супер,взял буратоса и ужаснулся как он вообще хоть раз за бой попадает.Народ хорош рыдать,будте объективней
  • Плюс 2
Игроки
286 публикаций
89 боёв
14 Мар 2016 - 13:04 пользователь DeBravo сказал:

В клинче Е100 и ЯП100, какой-либо доворот башни, сможет защитить фбашню Сарая?

нмкакой, если яга умная и знает про нмжнюю полоску.
Игроки
710 публикаций
89 556 боёв
14 Мар 2016 - 18:23 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

нмкакой, если яга умная и знает про нмжнюю полоску.

спс.

С уважением,

DeBravo.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Мар 2016 - 14:06 пользователь kracik33 сказал:

собираюсь купить е100

Если Е75 не пошел, то смысл брать Е100? Страдать еще больше?
Игроки
418 публикаций
88 671 бой

Я про е 75 ничего не писал!Нормальный танк!Е100 куплю а там посмотрим.

Кстати на счет непробилов,вчера долго смеялся когда  е100 противника фугасом  в борт сбил только гуслю на моем т49!!

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
15 Мар 2016 - 11:40 пользователь kracik33 сказал:

Кстати на счет непробилов,вчера долго смеялся когда  е100 противника фугасом  в борт сбил только гуслю на моем т49!!

Ну, скажем не фугасом в борт, а просто не попал и накрыл, такое бывает. А то сейчас тут нафантазируете...
  • Плюс 2
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
15 Мар 2016 - 11:40 пользователь kracik33 сказал:

Попади вам сотка в борт фугасом, от танка бы мало что осталось. Ваншот вряд ли, но доигрывали бы бой на 100 хп в лучшем случае.
Игроки
801 публикация
46 849 боёв
14 Мар 2016 - 00:15 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Один раз на химках был бой, я то ли на нервах, то ли дед-3 "режим Бога" включил, но я его 4 раза не смог пробить кумулем в башню, в клинче...психанул тогда, продал даже сотку с матюками... после снова купил... тогда у меня реально подгорело, дед-3 мне на 2 шота а я его пробить не могу никуда, чуть не рехнулся... видимо от нервов, в тот день арта конкретно достала, но что поделать с балансом таким, одни воюют лоб в лоб, другия не отъезжая от респа кидают на 50% хп даже не думая попадать в танк, сплеш чудесный ведь :) а на арте ой как сложно играть, особенно понаставив всяких модов :) самая скиллозависимая техника в игре, куда там остальным до них :)

Дед-3 обычными бб довольно легко пробивается.
Игроки
786 публикаций
70 714 боёв
Пока это самое большое разочарование из всех десяток, которые я когда-либо выкачивал. Просто огромный с-приемник, который насилуют все разве что не в дуло. Посмотрим, как с альтернативной пушкой пойдет, если такое же шапито, то продам к чертям собачьим.
Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
16 Мар 2016 - 22:09 пользователь Vandal_2 сказал:

Это не тяж, а какое-то недоразумение... Орудие полный отстой...

зато хп есть!!11 Пофигу, что е5 может спрятать шапку и тогда он неуязвим практически от всех. главное, что у сотки есть много хп!!111
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Сотка на кумулях легко играется против ваших е5х. Другое дело, что в последнее время сотководы обмельчали, все жалуются, что голдой стрелять, что в лоб башни пробивают, что еще что не так.

Зачем вы тогда выкачивали? Видео по теме масса.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
16 Мар 2016 - 23:38 пользователь astranavt сказал:

ЛБЗ

Скажу по секрету, для танкования отлично подходят японские тяжи, начиная от О-И и заканчивая Типом 4 (на Типе 5 сложнее танкуется), и эти танчики тоже дамажат. И совсем недавно, на Типе 4 я видел наибольшее количество заблокированного урона (больше пока не видел) - более 30к потенциального.

Так почему бы не взять японца?

Игроки
786 публикаций
70 714 боёв
16 Мар 2016 - 21:05 пользователь RabbitKwikki сказал:

Скажу по секрету, для танкования отлично подходят японские тяжи, начиная от О-И и заканчивая Типом 4 (на Типе 5 сложнее танкуется), и эти танчики тоже дамажат. И совсем недавно, на Типе 4 я видел наибольшее количество заблокированного урона (больше пока не видел) - более 30к потенциального.

Так почему бы не взять японца?

Вот таких советов наслушался, прокачал ис7, е5 и е100. И 0 эффекта. Нужно видимо вообще все прокачать.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
17 Мар 2016 - 01:44 пользователь astranavt сказал:

Вот таких советов наслушался, прокачал ис7, е5 и е100. И 0 эффекта. Нужно видимо вообще все прокачать.

Нет, лично я выполнил кучу лбз на танкование/обитие x-сколько-то там хп/суммарный урон на сотке, и я не понимаю, как можно быть недовольным ею. Сотка дамажит все, что ей встречается, танкует очень даже хорошо, если подойти к этому с умом (довороты, отворачивание башни, развод на выстрел).

Японцы же танкуют _только_ лбом и иногда кормой. Любой доворот им противопоказан. Поэтому если хотите танковать - они самое то. Против голды не потянет, но отбить дофига всегда получится, если не лезть в пекло.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Мар 2016 - 00:33 пользователь RabbitKwikki сказал:

Сотка на кумулях легко играется против ваших е5х. Другое дело, что в последнее время сотководы обмельчали, все жалуются, что голдой стрелять, что в лоб башни пробивают, что еще что не так.

Зачем вы тогда выкачивали? Видео по теме масса.

Ну тут дело в том, что попасть в прыщик е5 на расстоянии 200+ м практически невозможно, вот потому снаряд и летит в такие места, которые не пробивает, а вот е5 выцелить щеку е100 с 200+ метров раз плюнуть. Другое дело, что куда эффективнее будет фугасами гасить такой е5 или другой танк ему подобный, но дело в том, что не все пользуются этими чудо фугасами. Ну а если в ближнем бою, то да, кумуль как в масло входит

Игроки
418 публикаций
88 671 бой
японцы далеко не сахар в танкование!!тип4 еще не купил,но до него лупят все!!!охо так просто корыто!Сам для лбз качал,но сотку быстрей возьму чем тип4.
Игроки
710 публикаций
89 556 боёв

ИМХО, у Сарая кумули очень рикошетны?!

Раз в десять боев, на какой-либо плоскости, как давай снаряд за снарядом рикошет, азязя слив, минус 100 000 без ПА получите... ;) ...

С уважением,

DeBravo.

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Когда-то я вступил тут в полемику с ребятами у которых тысячи боев на е100. и вот я опять пишу откатав уже 300 боев почти))народ только фул голда, и мой средний домаг до сих пор 3000. Камуля отлично заходят, много урона. да есть минус. танк слишком зависим от карт, но в целом отличный, столько мастеров на нем взял, самый легкий танк в этом плане.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...