Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
08 Окт 2015 - 23:02 пользователь valmega сказал:

ЕМНИП с мбу и сотка не может.

а чо есть люди, которые пользуется мбу?

я ни одного человека не знаю

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
08 Окт 2015 - 15:25 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ответьте мне лучше на вопрос: какой тт в игре способен фулового деда7 в ангар отправить через взрыв бк???? первым же выстрелом?

Абсолютно любой, все зависит лишь от случайности. 

Но у сотки самый большой калибр, у него шанс выше, да. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
09 Окт 2015 - 10:19 пользователь NKNK сказал:

Абсолютно любой, все зависит лишь от случайности. 

Но у сотки самый большой калибр, у него шанс выше, да. 

а есть видео, где любой танк взрывает с первого выстрела фуловую семку?
Игроки
46 публикаций
405 боёв
09 Окт 2015 - 10:29 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Меня взрывали с первого выстрела Е5 кумом, ИС-4 кумом и 183 ББшкой. Было очень обидно.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Меня на ис7 всего раз сотка взорвала одним выстрелом. Стоял у края стены и пришлось в бок стрелять, башню развернул а корма башни из-за стены вышла, сарай то длинный у ис-7. Прилетел кум и отлетела башня, 1 шот на 2150 хп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif так же я разок взорвал фулловый ис7 зайдя к нему в корму и преднамеренно выстрелив в корму башни, но это редкость, смотря как попадешь, какой урон пройдет по модулю и т.д. Чистый вбр.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
09 Окт 2015 - 11:53 пользователь Katarvlad1 сказал:

Меня взрывали с первого выстрела Е5 кумом, ИС-4 кумом

значит сотка ниразу ниимаба и сотку нужно срочно аппать

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Если верить вот ньюс,прочность БУ семки 210,урон по модулям у е 100   203, у маусгана и самой семки 180. У всех остальных топ тт 165. Выходит ,выбить фул хп с одного выстрела с БУ семки могут только три пушки топовых тт,остальным даже +25% не поможет.

Так что ,если фуловой семке выбивал БУ другой тт,то либо в вот ньюс сильно ошиблись,либо кто то проворонил ещё одно пробитие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
09 Окт 2015 - 10:29 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Без малейшего понятия. 

Сужу по тому как я взрывал и как меня взрывали. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Любой танк не сможет, может какая то бабаха типа япесто, е3, фв183 и смогут с одного выстрела, но другие вряд ли... играя на е75 несколько раз взрывал фуллового ис-3, но это было давно и там уровни разные. С леопарда 1 взрывал ис-7 но нужно 2-3 выстрела, с е50 так же взорвал е100 тоже с двух попаданий в корму башни. Это значит что средний калибр не может взорвать бк тяжу одним выстрелом. Ну это мое мнение. У сотки и калибр больше и урон, там больше шансов
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
09 Окт 2015 - 23:47 пользователь AP80 сказал:

А +/- 25% там нет ? С Япесто башни у дидов только так улетают.

Есть конечно. Поэтому я и писал,что остальным тт,кроме самой семки и танков с маусганом,даже +25% не поможет в этом деле. Япесу и среднего урона с запасом хватает.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Не знаю чего вы тут дифирамбы сотке поете. Танк конечно хороший, но тот же Дед-7 на голде кажется куда более интересным. На Деде спрятал НЛД и *** его кто пробьет в башню, а на сотке? - куда там ее сейчас не пробивают? В НЛД пробивают, в каток пробивают, в щеки пробивают, в борт под углом пробивают. Только что альфа радует...
  • Плюс 1
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
10 Окт 2015 - 12:11 пользователь Shurkec сказал:

. На Деде спрятал НЛД 

И получай кумулем в фару на треть хп или вообще отрыв башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
405 боёв
10 Окт 2015 - 11:11 пользователь Shurkec сказал:

На Деде спрятал НЛД и *** его кто пробьет в башню, а на сотке?

Вот тебе ответ про башню ИС-7 и "никтонепробьет" http://wotreplays.ru/site/6426254#himmel_sdorf-katarvlad-is-7
Игроки
879 публикаций
9 363 боя

вопрос номер РАЗ - как отмена правила трёх калибров, скажется на получаемом от арты дамаге? 

вопрос номер ДВА - т.е теперь дедушка ис4 перестанет пробиваться в кепку башни? Если да, то где наши +50мм на лоб башни?)

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
10 Окт 2015 - 15:54 пользователь VENomMagus сказал:

вопрос номер РАЗ - как отмена правила трёх калибров, скажется на получаемом от арты дамаге? 

вопрос номер ДВА - т.е теперь дедушка ис4 перестанет пробиваться в кепку башни? Если да, то где наши +50мм на лоб башни?)

А шо, уже таки отменяют?
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
10 Окт 2015 - 16:09 пользователь Jigsaff сказал:

А шо, уже таки отменяют?

Домыслы. никакой оф. инфы по этому вопросу не было. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Окт 2015 - 11:48 пользователь gur10 сказал:

И получай кумулем в фару на треть хп или вообще отрыв башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Чё, каждым выстрелом отрывают башню? Не знал...

10 Окт 2015 - 12:02 пользователь Katarvlad1 сказал:

Вот тебе ответ про башню ИС-7 и "никтонепробьет" http://wotreplays.ru/site/6426254#himmel_sdorf-katarvlad-is-7

Сотка всасывает вообще в любой проекции и в любой ситуации.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
10 Окт 2015 - 15:54 пользователь VENomMagus сказал:

Если знаете, как оно работает - поймете. У нас в противниках арта имеет калибр 180мм+. У Е-100 в крыше 65мм вроде? Т.е. арта калибром свыше 195мм делает ему в крышу попытку пробития. Может сделать эту попытку удачной и будет бобо на 80% хп. Это фугасом. ББ вообще без вариантов туда пробьёт, хотя ими на арте мало играют. 

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
10 Окт 2015 - 13:47 пользователь ZinGoZol сказал:

Домыслы. никакой оф. инфы по этому вопросу не было. 

То есть ответы Шторма информация не официальная!? Эвон оно как....

• Плюс 1

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
10 Окт 2015 - 13:49 пользователь Shurkec сказал:

Чё, каждым выстрелом отрывают башню? Не знал...

Сотка всасывает вообще в любой проекции и в любой ситуации.

По наблюдениям в рандоме, башня Е100 это просто магнит для всех, огромный квадрат без наклона шьется в бок и тыл всеми начиная с 8ур, а вот 9-10ур уже без особых усилий прям в щеки напихивают, ПТшкам даже голду не обизательно заряжать, я на Т30 из 4 раз только 1 раз в лоб башни Е100 не пробил потому что немного была докручена. Из-за этого огромного слабого места я боюсь покупать сей танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...