Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
29 442 боя
Е100 был мой первый тяж прокачанный в этой игре - купил где то 3 года назад и раньше реально подгорало от арты. (Помнится 2 бой на этой технике попал на прохоровку и получил на 1900 от холодоса и догорел, т.к. тогда еще по моему 2100 хп было у 100). Отыграв на нем меньше 200 боев продал и забыл до последней акции от аси. Но вот сейчас купив этот шедевр немецкой мысли просто наслаждаюсь игрой на нем. И самое приятное, что не обязательно голду катать - есть очень хорошие фугасы, которые при борьбе, особенно с дальней дистанции, прекрасно выручают.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Тоже начало подгорать ((( Вне сомнения ВБР начал сливать меня на Е100. Беру ИС-4 - ни одной арты, беру ИС-7 - ни одной арты. Беру Т34 - ни одной арты. Только Е100 - тут же 3-4, 2 из которых 10 лвл. Допустим 3 боя подряд, все с кучей арт. Думаю ладно, возьму Т34. Захожу - ни одной арты. Опять беру Е100 - 4 арты. У меня только одно объяснение. Балансер это делает для того, чтобы играли не только на Е100. А мне он так нравится, что я бы только на нем и играл. Соотвественно показатели упали очень сильно. Если урон раньше был 3200, сейчас он 2600+/-. И бесит что тут хоть мегаскилл имей, но когда 4 арты именно тебя фокусят, то даже попадание просто рядом снимает 200-400 ХП. А это уже 1200-1600 за залп. Следующий тебя отправляет в ангар. 
Игроки
1 171 публикация
792 боя
29 Окт 2014 - 13:32 пользователь Katarvlad сказал:

Тоже начало подгорать ((( Вне сомнения ВБР начал сливать меня на Е100. Беру ИС-4 - ни одной арты, беру ИС-7 - ни одной арты. Беру Т34 - ни одной арты. Только Е100 - тут же 3-4, 2 из которых 10 лвл. Допустим 3 боя подряд, все с кучей арт. Думаю ладно, возьму Т34. Захожу - ни одной арты. Опять беру Е100 - 4 арты. У меня только одно объяснение. Балансер это делает для того, чтобы играли не только на Е100. А мне он так нравится, что я бы только на нем и играл. Соотвественно показатели упали очень сильно. Если урон раньше был 3200, сейчас он 2600+/-. И бесит что тут хоть мегаскилл имей, но когда 4 арты именно тебя фокусят, то даже попадание просто рядом снимает 200-400 ХП. А это уже 1200-1600 за залп. Следующий тебя отправляет в ангар. 

Подбой вози с собой. Реально помогает от артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif. И повреждения уменьшает и экипаж от контузии защищает. Плюс лучше в начале боя не лезь вперед, быть поближе к базе. А потрм уже когда наши  их раздомажат можно и ехать. Тут арта не так страшна, мы все время в движении и их сносимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif.

Пользуйтесь рецептомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif и удачного нагиба всем Е100водамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif.

28 Окт 2014 - 20:36 пользователь stanis75 сказал:

тебе не надоело флудить и полную чушь нести и не только в этой теме???и чего ты все с твинка пишешь,с основы попиши или страшно?)) а у сотки основная обязанность продавливать фланг а не сидеть на базе как полный ***

А че мне страшно вдруг должно стать. Вот ты статку набил и гордишься этим и хочешь меня ей тыкать. А я не такой, я не за статку играю. А просто играю в игру. Вот тоже статку буду набивать. Познакомлюс со скиловыми водилами Е100 и буду с ними во взводе гонять, статку и РЭ увеличивать.

Игроки
15 публикаций
21 753 боя
Купил сотку, почитал гайд. Автору респект. Работы проделал много, но в реалиях последних нерфов, как бы это сказать, немножко он как-то не актуален что ли по части тактики.
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
29 Окт 2014 - 12:14 пользователь rso9 сказал:

Купил сотку, почитал гайд. но в реалиях последних нерфов, как бы это сказать, немножко он как-то не актуален что ли по части тактики.

Не уж то теперь на нем светить можно??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif (шутка)

Хотя в каждой шутке...

У меня не давно так подгорело (12-ть боев и все в полях), что на Малиновке прямиком, после окончания отсчета, рашанул (предусмотрительно посмотрев, что жестких ПТ в стане врага нет) по берегу и под бугорок... по ходу движения, всадил во вражеского СТ 700 хп (парень по моему обалдел, увидев движущегося ему на встречу эстонца). Блин, прожил практически весь бой, надамажил не много, но сколько засвета... Те кто бросились меня рвать, быстенько отправлялись в ангар, благодаря тем, кто стоял на нашем респе... короче, повесилился)))

Игроки
19 807 публикаций
97 983 боя
29 Окт 2014 - 07:42 пользователь _DMITRY_BARNAUL_ сказал:

Самый простой совет:никогда не едь 1 на фланг.Сотка-зверь,но без поддержки умирает.Всегда будь со "стадом",больше шансов выжить и переломить ход боя.Пользуй голду против откровенно бронявых.Лучше получить опыт и серебро за пробитие КС,чем уйти в минус из-за непробития ББ.Добирай всегда фугасами..

Истину глаголешь бро! Сотка одна ниче не сможет. Но один на один отправит всех в ангар. Ну может кроме вафли на голде.
Игроки
1 171 публикация
792 боя
29 Окт 2014 - 16:08 пользователь martmar сказал:

Истину глаголешь бро! Сотка одна ниче не сможет. Но один на один отправит всех в ангар. Ну может кроме вафли на голде.

У вас два противоречащих друг другу утверждения. Вы определителсь так может что то или нет.
Игроки
945 публикаций
34 766 боёв
29 Окт 2014 - 18:12 пользователь BeceJlblu_moJlo4Huk_163 сказал:

ребят как с голдой то этой катать? она *** то и дело гусли сбивает

Не стрелять в гусли, экраны и катки. Делов то.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
22 967 боёв

Всем привет. Надо было срочно выйти из дома, а тут как раз бой запустил. Ну и получился мастер в стиле "раш по центру" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif в конце уже все бегом-бегом играл, все таки слился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/3924945#yuzhnyy_bereg-shurup_11rus-e-100

Изменено пользователем Shurup_11rus
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
29 Окт 2014 - 14:22 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

А че мне страшно вдруг должно стать. Вот ты статку набил и гордишься этим и хочешь меня ей тыкать. А я не такой, я не за статку играю. А просто играю в игру. Вот тоже статку буду набивать. Познакомлюс со скиловыми водилами Е100 и буду с ними во взводе гонять, статку и РЭ увеличивать.

что значит набил?? я просто ездил и катался в свое удовольствие и никогда за статой не гнался,хотел бы давно фиолетовым был бы))  и как в этой теме принято было давно никто никого не упрекает статой а если есть вопросы и недопонимания всегда помогали,так что по себе не суди а ты постоянно пишешь дурь,как чуть выше про подбой.. да будет тебе известно уже сколько раз ее тестировали и что толку от нее практически нет.. Залмана спроси,он больше всех с ней ездил и то перестал вроде)

Игроки
945 публикаций
34 766 боёв
29 Окт 2014 - 20:33 пользователь stanis75 сказал:

что значит набил?? я просто ездил и катался в свое удовольствие и никогда за статой не гнался,хотел бы давно фиолетовым был бы))  и как в этой теме принято было давно никто никого не упрекает статой а если есть вопросы и недопонимания всегда помогали,так что по себе не суди а ты постоянно пишешь дурь,как чуть выше про подбой.. да будет тебе известно уже сколько раз ее тестировали и что толку от нее практически нет.. Залмана спроси,он больше всех с ней ездил и то перестал вроде)

Вернул обратно подбой, последнее время очень много арты, фокусят жестко. 

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Как много всвязи с акцией в рандоме е100 "красных")))) сегодня до слез смеялся над такими двумя: танкую на Маусе на жемчужке против е100 и ис7 (сотка оказалась на бб). За приоритет взял ис7, убил. Е100 все стреляет не пойми куда )))). Тем временем наши ст продавили зелень а против меня и еще одного тт уже кодла "красных" тяжей))) в итоге облепили меня такие два эстонца спереди и со спины, стоят стреляют))) там вся их команда ржала уж: ставлю им ромб башней и что сзади не пробивает, что спереди и так по раза три, пока не прилетел их выживший бат и не убил меня в борт)))))) да, е100 в неумелых руках это ТА еще потеха

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
224 публикации
58 439 боёв
Да я вот поставил подбой на него и думаю оправданно.  Арты реально стало больше и фокусят такие сараи как е100 сами знаете.Меня тут 1 арташлюпка весь мой бой фокусила , раза 4 словил от нее. Так и отправила меня в ангар но бой все же выиграли.))взял на себя все печеньки ее.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

пробивают все подряд, без золота и топовой пушки не рулит

Т.е. поставив топовую пушку с голдой ты резко научишься думать и танковать не кормой?

Не показывай нлд. Не пялься на противника, если ты в кд, а отворачивай башню на 30-40 градусов. Двигайся вперед-назад (спрятав нлд и отвернув башню, само собой), чтобы было еще сложнее попасть в ту же планку, например.

Это азы.

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
29 Окт 2014 - 20:33 пользователь stanis75 сказал:

Обоснуй, что нет толку от подбоя.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
30 Окт 2014 - 00:14 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Арта то есть,по 5 штук и в химках,то ее вообще нет на прохоровке ))) ну и зачем таскать оборудование которое может пригодится раз в неизвестно скок боев?да и от сплешей тоже в целом не очень защищает.единственный вариант подбой вместо аптечки с шоколадом.ИМХО.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ну и зачем таскать оборудование которое может пригодится раз в неизвестно скок боев?

Ага. Особенно 50% защита от критов экипажа. Которая вместе с голдовой аптечкой превращается в 65%. И ты можешь не только под всякими артобатами стоять без единого крита, но и вообще замечать крит раз в 5-10 боев. И то, чаще от какой-то вертухи случайной.

А защита от сплеша и непробитий фугасами как бонус. Всякие ФВ и Япесы иногда любят фугасами пострелять. Или раки, которые не умеют в пробивание. А их ох как много в рандоме.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
29 Окт 2014 - 23:32 пользователь Steelsader сказал:

Ага. Особенно 50% защита от критов экипажа. Которая вместе с голдовой аптечкой превращается в 65%. И ты можешь не только под всякими артобатами стоять без единого крита, но и вообще замечать крит раз в 5-10 боев. И то, чаще от какой-то вертухи случайной.

А защита от сплеша и непробитий фугасами как бонус. Всякие ФВ и Япесы иногда любят фугасами пострелять. Или раки, которые не умеют в пробивание. А их ох как много в рандоме.

вот разве что для экипажа  он и нужен,хотя на сотке все же редко экипаж критуют... а что по поводу сплешев так тут уж сколько раз тестировали,разница составляла в 100хп с подбоем и без.. лично мне смысла нет его возить..что до вф так после того как подрезали им голду так они в основном на бб гоняют,халява кончилась))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...