stanis75 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 659 публикаций 34 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) 11 Авг 2014 - 20:50 пользователь Gringoire сказал:НЕ забывай, надо о е100 разговаривать.К примеру, вариант 1Не едет, не пробивает, не попадает, его все пробивают, увидев е100 включают голду, арта карает.Вариант 2Отличный танк, убернагиб, голдой только не надо по экранам и гуслям стрелять, обратный ромб наше всё, на бб только мастера играют.Вариант 3Танк, как танк. Есть достоинства и недостатки, в нормальных руках нагибает.Вариант 4какая пушка лучше для е 100,маусган или топовая) а еще подбой защищает экипаж от бб или нет)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем stanis75 Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Вспомнились прикрасные бои грингосоток Ссылка на комментарий
Floirg83 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 291 публикация 20 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Извиняюсь за нубский вопрос от меня рака,но всё же: возможен ли ваншот фулового Е100 и часто ли это бывает в нынешних реалиях рандома?а Е100 такое может сделать с своим собратом?!Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 12 Авг 2014 - 00:12 пользователь Floirg83 сказал:Извиняюсь за нубский вопрос от меня рака,но всё же: возможен ли ваншот фулового Е100 и часто ли это бывает в нынешних реалиях рандома?а Е100 такое может сделать с своим собратом?!Заранее спасибо за ответ.Что вы имеете в виду,ваншот фуловой сотки?конечно возможен,но крайне редок.сам был свидетелем как неск раз подрывали бк сотке,но они уже и так были шотными. Ссылка на комментарий
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 10:34 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:Просто не нужно иметь завышенных ожиданий от танка, броня не значит "дави в пол ололораш, всем трындец", но прощает танк при грамотной игре очень многое, то чего другие танки не простят. ПРи этом есть альфач в 750, а фугасом и по штукарю залетает. Это не имба, но хороший танкрепчик старый, когда еще только научился на 100 играть, ща поосторожней, ворвался к 2м е100 и 54е1, может перков у меня побольше было, может в конце помогли но факт что в клинче мало кто из тт10 выживет после такогоhttp://wotreplays.ru/site/2327233#team кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) 12 Авг 2014 - 03:28 пользователь Sirius_Einzelganger сказал:вот для тех, кто говорил,что брони у сотки нет(или 12к вытанкованного в нынешних условиях мало?)Кому мало пробития ББ у 150мм-128 вам в руки и вперед с пробитием 246-его хватает и на ББ-не вижу в чем проблема-хотите много дамага-берите 150мм и не жалуйтесь на пробитие-хотите пробития, 128 в путьРаз в год повезло, теперь ты бог Е100. Со сток-пухой этот танк беспомощное дитя. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 21:12 пользователь Floirg83 сказал:Извиняюсь за нубский вопрос от меня рака,но всё же: возможен ли ваншот фулового Е100 и часто ли это бывает в нынешних реалиях рандома?а Е100 такое может сделать с своим собратом?!Заранее спасибо за ответ.яписто голдой в бк башни под 90 гр легко, а чтоб сотка ни разу не видел, только крит бк будет кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) 12 Авг 2014 - 00:12 пользователь Floirg83 сказал:Извиняюсь за нубский вопрос от меня рака,но всё же: возможен ли ваншот фулового Е100 и часто ли это бывает в нынешних реалиях рандома?а Е100 такое может сделать с своим собратом?!Заранее спасибо за ответ.раньше 2 раза такое было, что на бабахе попал сотке в НЛД хэшем на 2к и он загорелся, да он либо сэкономил на петушителе, либо шоколадка/105октан-бензин был, в общем сгорели все его 2700хп до конца, а ведь я выстрелил всего лишь 1 раз Изменено 11 августа, 2014 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 00:12 пользователь Floirg83 сказал:Извиняюсь за нубский вопрос от меня рака,но всё же: возможен ли ваншот фулового Е100 и часто ли это бывает в нынешних реалиях рандома?а Е100 такое может сделать с своим собратом?!Заранее спасибо за ответ.не прокаченая сотка ваншотится часто через взрыв БК, может быть для кого-то это явление редкое. Кароче, ваншотится. И собратом тоже...говорят арта ваншотила через полное хп, но я не видел такого. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 6 426 публикаций 72 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 00:12 пользователь Floirg83 сказал:Извиняюсь за нубский вопрос от меня рака,но всё же: возможен ли ваншот фулового Е100 и часто ли это бывает в нынешних реалиях рандома?а Е100 такое может сделать с своим собратом?!Заранее спасибо за ответ.Получал ваншот только один раз, от Т92, да и то догорел и голдовый огнетушитель не спас. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Ну вот, теперь все как прежде. С возвращением, Gringoire. 1 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 6 426 публикаций 72 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Короче говоря, как бы вы не захваливали Е100 и не называли его лучшим ТТ10, но как говорится, сколько не говори слово "мёд" а слаще во рту не становится, вот так и тут - Е100 как был сараем так и остался. Апали его, натягивали на глобус, а толку от этого мало ибо не то что надо было делали. Вот осталось увеличить поворот башни на 1 градус и добавить одного заряжающего - вот это будет крутой ап. 2 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
valmega Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 06:20 пользователь Sk_ZerO сказал:Короче говоря, как бы вы не захваливали Е100 и не называли его лучшим ТТ10, но как говорится, сколько не говори слово "мёд" а слаще во рту не становится, вот так и тут - Е100 как был сараем так и остался. Апали его, натягивали на глобус, а толку от этого мало ибо не то что надо было делали. Вот осталось увеличить поворот башни на 1 градус и добавить одного заряжающего - вот это будет крутой ап.Вы это... Только не вздумайте Маус качать, вам явно не понравиться.... Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 10:20 пользователь Sk_ZerO сказал:Короче говоря, как бы вы не захваливали Е100 и не называли его лучшим ТТ10, но как говорится, сколько не говори слово "мёд" а слаще во рту не становится, вот так и тут - Е100 как был сараем так и остался. Апали его, натягивали на глобус, а толку от этого мало ибо не то что надо было делали. Вот осталось увеличить поворот башни на 1 градус и добавить одного заряжающего - вот это будет крутой ап.это далеко не первая тема про Е100 и во всех них были всегда кто хвалил танк и тот кто его поливал , тут все просто, если хочешь катать сарай по каким либо соображениям (броня, альфа, масса для тарана, Майбах на 1,2к л.с. для клинча, количество ХеПе и т.п.), то катай, привыкай к пушке, раскачивай экипаж, подбирай подходящий для себя сетап оборудования и перков, если не пошел танк, не понравился, убог по твоему мнению (медленный, пушка косая, долгий перезаряд, шьют во все дыры и т.п.), просто забей на него и все, были и такие кто возвращался на Е75 и такие кто вообще всю ветку хаял, дескать зря тратил время, опыт и серебро, дедушки или амеры лучше. Для последних бесплатный совет, прежде чем качать конкретную ветку пощупай ее на тесте, если сразу понял что не твое оно, лучше и не пытаться, качай и катай то что доставляет удовольствие, а не плавит стул вот и все. А доказывать тем у кого на нем получается что он ничего не могет не совсем правильно, а местами не красиво, особенно в профильной ветке. Если мне танк понравился, я обязательно отпишусь что он хорош, мне в руку лег, я смог достичь неких результатов, которые меня удовлетворили, но если ситуация обратная, я лучше просто промолчу чего и тебе комрад советую, для примера есть люди, у кого любимый танк Т95, а есть те кто считают его вообще убогим прежде всего из-за скорости, но это их выбор, пусть катают. и все таки если вспомнить прошлое, то не больно те же вододелы писали гайды и видосы про Е100 и другие панцер сараи дескать пробитие слабое, танк не играбелен, то после того как ввели голдопульки за серебро и изменили механику тех же пулек многие стали говорить про броню и экраны, которые у этого танка есть и активно рисовать гайды, нужно просто искать свою технику, на которой будет интересно играть и не важно что в твоем понятии есть фан, толи ПП на акке, конкретном танке, толи средний дамаг на танке, толи сам процесс либо что-то ещё, играй как тебе нравится и получай удовольствие. если все таки ты купил танк и хочешь его обкатывать не смотря ни на что, начни с теории, найди того кто имеет хорошие показатели, посмотри их повторы либо бои на ютубе, их просто масса, изучай гайды по танкам, механику игры, механику пробития и броню противников, не нужно тупо пулять в сторону танков, вдруг повезет, лучше все это делать осмысленно и понимать пробьешь ты его или нет в конкретное место под конкретным углом. От типа боеприпаса (ББ/КУМ/Подкалибер/ОФ) и от дальности выстрела оным зависит его пробитие, от того места куда ты попадешь, есть ли там экран и т.п. Если уж что-то вообще не получается, то лучше спрашивать в нормальной манере с предоставлением повтора/скринов и т.п. и поверь мне найдутся люди кто сможет грамотно показать на ошибку, пояснить почему вышло именно так, да случаи бывают всякие, в том числе и пробитие таких мест которые вроде как вообще не должны пробиваться, но все же, большая часть непробитий происходит от того что криво стреляют, т.е. лучше вести конструктивный диалог, а не трясти статой как в бане либо наоборот прятать его когда из проруби выходишь.Как-то так, удачи чо 4 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 6 426 публикаций 72 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 11:34 пользователь valmega сказал:Вы это... Только не вздумайте Маус качать, вам явно не понравиться....Не, Мышку я однозначно качать не буду. 12 Авг 2014 - 11:40 пользователь Sanok_S сказал:просто забей на него и все, были и такие кто возвращался на Е75 и такие кто вообще всю ветку хаял, дескать зря тратил время, опыт и серебро, дедушки или амеры лучше. Я бы его давно слил, но всё же на ГК этот танк ещё востребован и поэтому я его оставил. На счёт всей ветки то скажу так, Тигр и КоТэ просто замечательные, Е75 оказался странным, то его никто не пробивает, то шьют всякие Т69 и ИС-6 без голды (и это с пробитием 175мм). Поэтому эту ветку хаять просто рука не поднимется. Но вот топ, его я ожидал другим, потенциал вроде есть но как его понять - не ясно. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8018915 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 160 публикаций 4 323 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Вот вам ребус: дано: некая карта, типа нового халлуфа, один фулл Е100 со всеми примочками, против него на другом конце карты 1 фулл е75. У обоих есть бб, кс, оф - пали, чем хочешь. Задача - захват вражеской базы или уничтожение противника. При одинаковом скиле игроков, кто победит? Насколько должен различаться их скилл для победы е75? "ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят Ссылка на комментарий
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 13:17 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:Вот вам ребус: дано: некая карта, типа нового халлуфа, один фулл Е100 со всеми примочками, против него на другом конце карты 1 фулл е75. У обоих есть бб, кс, оф - пали, чем хочешь. Задача - захват вражеской базы или уничтожение противника. При одинаковом скиле игроков, кто победит? Насколько должен различаться их скилл для победы е75?При одинаковом скилле будет ничья, т.к. е75 побоится лезть на фулового Е100 и будет пытаться весь бой его высветить и навязать выгодную ему дальнюю перестрелку, а Е100 ввиду своей слоупочности будет бояться поехать на вражескую базу и проиграть банально по захвату базы, поэтому будет играть от защиты на этой карте.Ну а при встрече 1 на 1 даже без голды верх возьмет конечно Е100, как минимум за счет хп. Он даже на фугасах банально перестреляет Е75. Ссылка на комментарий
Nosok_v_stakane Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 415 публикаций 38 784 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Танк,повторяю в который раз просто потрясающий,один из самых любимых танков в ангаре.Правда и экипаж у меня на нем хороший сидит,5 перк на 70%.Всякие диды по комфорту и возможностям и рядом не валялись. Ссылка на комментарий
Gottel Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 11:20 пользователь Sk_ZerO сказал:Короче говоря, как бы вы не захваливали Е100 и не называли его лучшим ТТ10, но как говорится, сколько не говори слово "мёд" а слаще во рту не становится, вот так и тут - Е100 как был сараем так и остался. Апали его, натягивали на глобус, а толку от этого мало ибо не то что надо было делали. Вот осталось увеличить поворот башни на 1 градус и добавить одного заряжающего - вот это будет крутой ап.Эт, где же его называли лучшим ? На что максимум он тянет - хороший, но не более. 12 Авг 2014 - 16:10 пользователь oberonchik11 сказал:Танк,повторяю в который раз просто потрясающий,...Тут вы перегнули милейший. Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 14:45 пользователь Gottel сказал:Эт, где же его называли лучшим ? На что максимум он тянет - хороший, но не более. Есть такая поговорка: лучшее враг хорошего. Это как раз тот случай.Танк не обладает крутыми ттх, по сравнению с другими танкам 10 уровня поэтому главное преимущество Е-100 - это низкий приоритет при стрельбе.А для танков 8 и 9 уровня это еще более актуально. Зачем стрелять в такую махину, у которой куча хп да еще тяжело пробить, когда рядом картонные французы и прочие вафли?Это делает игру на Е-100 более спокойной и предсказуемой. Этим танк и берет своих поклонников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас