Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Друган прокатился на E100 - мастер урон 8200. Коамнда слилась, но бой зачётный всё равно. Особенно прикольны первые два фрага :)

• Плюс 2
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
БК ис7 - зачетно, ромб перекрутил - пт9 и 10 шьют в борт и при меньшем угле:ohmy:, так что т30 100% пробил бы и так,  т54 снова бк - везение - но красивое. Отлично пострелял - но весь бк голды - по моему эт слишком:coin: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
09 Авг 2014 - 14:35 пользователь Vigat сказал:

Друган прокатился на E100 - мастер урон 8200. Коамнда слилась, но бой зачётный всё равно. Особенно прикольны первые два фрага :)

Ни одного ББ, только золото ... Не комильфо. Когда на Е-100 было 2300ХП, снаряды только ББ и фугас и в лоб лезет ИС-7 с заваренным носом, вот это был вопрос. 

Пробежался ради интереса по форуму и темам, такое впечатление что раков стало еще больше, а игровых проблем только прибавилось. 

Печаль.  

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
09 Авг 2014 - 21:39 пользователь Pravdat сказал:

Ни одного ББ, только золото ... Не комильфо. Когда на Е-100 было 2300ХП, снаряды только ББ и фугас и в лоб лезет ИС-7 с заваренным носом, вот это был вопрос. 

Пробежался ради интереса по форуму и темам, такое впечатление что раков стало еще больше, а игровых проблем только прибавилось. 

Печаль.  

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0810/af/a8fb6af3e59c6fe816e2c301e869d3af.jpg

Вот результат на бб, например, и без голды можно настрелять. Вот что меня печалит, то что о раках рассуждает человек, осиливший лишь поездки до круга захвата.

Изменено пользователем Zombie_Allah
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Авг 2014 - 05:04 пользователь Zombie_Allah сказал:

Вот результат на бб, например, и без голды можно настрелять. Вот что меня печалит, то что о раках рассуждает человек, осиливший лишь поездки до круга захвата.

Да просто как-то удивительно играть не на ББ против об140, ягдтигра, льва, фв215, т57... 

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
10 Авг 2014 - 11:28 пользователь DominioncheG сказал:

Да просто как-то удивительно играть не на ББ против об140, ягдтигра, льва, фв215, т57... 

а что ему делать ? не стрелять в них ? потому и в рандоме раз плюнуть набить демаг %)))....

з.ы. этот бред насчёт игры чистыми ББ дощёл до полного тупизма. Он не показывает никакого скилла игрока. Поставь нуба и дай ему голду, он также не будет пробивать если б он играл бы на бронебойных. Про ламеров я не говорю...ламер и в африке ламер.

Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
10 Авг 2014 - 14:28 пользователь DominioncheG сказал:

Как будто эти танков сплошь вата, того же ягтигра в рубку уже не пробить. Я же не утверждаю что нужно играть на одних лишь бб, но к чему так упарываться, вон в видосе на фулл-голде катается, так совсем разучится выцеливать слабые места танков.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Авг 2014 - 11:02 пользователь FJedi сказал:

а что ему делать ? не стрелять в них ? потому и в рандоме раз плюнуть набить демаг %)))....

з.ы. этот бред насчёт игры чистыми ББ дощёл до полного тупизма. Он не показывает никакого скилла игрока. Поставь нуба и дай ему голду, он также не будет пробивать если б он играл бы на бронебойных. Про ламеров я не говорю...ламер и в африке ламер.

Где я писал, что не стоит стрелять в них вообще? 

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
вот вы тут фигней занимаетесь то...надо стрелять тем что может привести к победе а не выпендриваться тем  что "я только бб" давно было говорено сотка танк как женщина требует дорогого обслуживания и нечего на ней экономить)) да было время когда не было голды сам откатал 1к боев так и ном было но зачем создавать себе же лишние сложности??
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
10 Авг 2014 - 17:07 пользователь stanis75 сказал:

вот вы тут фигней занимаетесь то...надо стрелять тем что может привести к победе а не выпендриваться тем  что "я только бб" давно было говорено сотка танк как женщина требует дорогого обслуживания и нечего на ней экономить)) да было время когда не было голды сам откатал 1к боев так и ном было но зачем создавать себе же лишние сложности??

А кто призывает играть лишь на бб?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Авг 2014 - 12:39 пользователь FJedi сказал:

А что ты писал ? :teethhappy:

Держи расходник "Букварь". Дает +20% к пониманию написанного. ;)

Смысл того поста в том, что против об140 и льва только на бб и играть - меньше риска, что гусеницы съедят голду, да и экономичнее)

• Плюс 1
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
10 Авг 2014 - 14:50 пользователь DominioncheG сказал:

Держи расходник "Букварь". Дает +20% к пониманию написанного. ;)

Смысл того поста в том, что против об140 и льва только на бб и играть - меньше риска, что гусеницы съедят голду, да и экономичнее)

с какого перепугу ? %)))) о ты наш великий мудрец ? %)))) почему я должен стрелять по гуслям ? %))) о наш великий волхв ? какой на хухуху риск ? я на голде сожру 140 и фесталом не запью %)))..какие нахухуху гусли ? %))))

причём тут лёва ? лёва эта та шепка, когда лес рубят, а она летит...голдой не голдой..какая разница.. солью нахухуух и всё %))) 

з.ы. а ты пишиш в чате ..голдострел-статист :trollface:

• Плюс 4
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Авг 2014 - 13:58 пользователь FJedi сказал:

с какого перепугу ? %)))) о ты наш великий мудрец ? %)))) почему я должен стрелять по гуслям ? %))) о наш великий волхв ? какой на хухуху риск ? я на голде сожру 140 и фесталом не запью %)))..какие нахухуху гусли ? %))))

причём тут лёва ? лёва эта та шепка, когда лес рубят, а она летит...голдой не голдой..какая разница.. солью нахухуух и всё %))) 

з.ы. а ты пишиш в чате ..голдострел-статист :trollface:

Ну я и не считаю себя профи игры на е100, как ты. А вот грамотность все же подкачай. И хватит уже лезть со своим мастерством - лучше бы за такое число боев попробовал повысить планку максимального дамага за бой)

Во всяком случае у тебя не 100% точность, так что ты не только в гусли можешь попасть, но и вообще мимо здоровенного силуэта танка 10 лвл промазать))

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
10 Авг 2014 - 15:32 пользователь DominioncheG сказал:

Нет. А что, ищешь себе подобных самовлюбленных неграмотных игроков для покатушек во взводе? ))

ты неисправимый демагог :teethhappy:..ты так и не понял, что я не играю в рандом, очень, ну очень редко %)))какой нафиг взвод ;)...причём тут самовлюблённость ? ..я хз...просто ты порой несёш бред и шлак своими постами...просто не за фиг собачий выкидывая их сюда..

з.ы. ............... утебя просто напросто, логика ТП...

• Плюс 3
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
10 Авг 2014 - 14:07 пользователь stanis75 сказал:

всё правильно. Плюс еще пару фиолетовых взводников, видюшку за штуку баксов, скромный убор галки на свапфайле в виндовс, 128гб озу же, прицел Предсказательницы, стакан ячменного и тарелку креветок 90/120. Удовольствие от игры обеспечено))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...