PaKoBa9I_WeyKa Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 259 публикаций 57 651 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 11:17 пользователь VLD_78 сказал: это не ты ли мне накинул пару дней назад? я в посте #3411 жаловался. Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLD_78 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 12:05 пользователь R34Chio сказал:это не ты ли мне накинул пару дней назад? я в посте #3411 жаловался.моГет и такое быть) было давно и совсем недавно, причем именно 2 выстрела подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaKoBa9I_WeyKa Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 259 публикаций 57 651 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 12:17 пользователь VLD_78 сказал:моГет и такое быть) было давно и совсем недавно, причем именно 2 выстрела подрядрепку вечером гляну ник посмотрю Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLD_78 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 12:27 пользователь R34Chio сказал:репку вечером гляну ник посмотрюдавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaKoBa9I_WeyKa Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 259 публикаций 57 651 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Вопросец назрел- в Харькове куда ломитесь на сотке? я почему то обычно с нижнего респа играю и то ли ехать по короткой прямой,но там СТшки обычно трутся,либо по дуговой улице(надеюсь поняли),там опять ТП вваливают. На окраину не ездил ниразу. Всё таки где эффективнее,по вашему мнению? Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLD_78 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 12:48 пользователь R34Chio сказал:Вопросец назрел- в Харькове куда ломитесь на сотке? я почему то обычно с нижнего респа играю и то ли ехать по короткой прямой,но там СТшки обычно трутся,либо по дуговой улице(надеюсь поняли),там опять ТП вваливают. На окраину не ездил ниразу. Всё таки где эффективнее,по вашему мнению?я иду по центру по диагонали, можно контролить так все карту и быстро помочь на любом фланге или остаться и центр давить. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jagtiger2013 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 42 публикации 14 959 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 12:39 пользователь VLD_78 сказал:лучше с подбоем еще и мастера иметь, тогда аптека не нужна ваще. а тока при подбое ОЧЕНЬ РЕДКО, но выходит крит какого-нить члена команды)))понял спасиюо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8XjCvNnmcktx Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 31 публикация 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Получил на 100 вторую отметку и показатель застыл на 85,06%. Провёл 50 боёв со средним уроном 3459 + ещё 538 по ассисту, в сумме почти 4к.А показатель не поднимается. То ли дофига ногибаторов на 100 катает, то ли из-за модов глючит (надеюсь второе). Кто-нибуть сталкивался с данной проблемой? P.S. Если не сложно, кто без модов, посмотрите у меня отметку, желательно скрин сделайте, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 20:31 пользователь BATTLESTAR_GALACTICA сказал:Получил на 100 вторую отметку и показатель застыл на 85,06%. Провёл 50 боёв со средним уроном 3459 + ещё 538 по ассисту, в сумме почти 4к.А показатель не поднимается. То ли дофига ногибаторов на 100 катает, то ли из-за модов глючит (надеюсь второе). Кто-нибуть сталкивался с данной проблемой? P.S. Если не сложно, кто без модов, посмотрите у меня отметку, желательно скрин сделайте, буду очень признателен. А кто сказал что асист учитывается? После 85% очень тяжело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jdexO3M8gALU Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 661 публикация 55 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 что ни день,то Победа!Бой: Фьорды Танк: E 100Получено опыта: 1 228Получено кредитов: 60 109Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8XjCvNnmcktx Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 31 публикация 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 23:59 пользователь Zalman91 сказал:А кто сказал что асист учитывается? После 85% очень тяжело идет. По поводу ассистаhttp://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/Собственно цитата Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8XjCvNnmcktx Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 31 публикация 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 А вот после 85%, у меня на хомяке (т54е1) всё нормально шло, вроде до 90+ заполз, но пришлось продать, что бы хэвика по акции купить. Вот я и думаю, что моды глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StoleYourBike Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 411 публикация 93 079 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) С отметками шляпа xDStoleYourMarks Изменено 4 июля, 2014 пользователем StoleYourBike https://www.twitch.tv/viilageidiot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Cw4NtpOwviqF Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 144 публикации Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 03 Июл 2014 - 10:51 пользователь Fr3akiZBacK сказал:самое интересное то ,что дохнут первые и начинают потом учить и обливать грязью.а я расскажу почему они дохнут первымипотому что приезжают брать стратегически важную точку и ждут поддержки союзников, пока удерживают направлениезатем с вражеской стороны приезжает подмога и соотношение сил резко изменяется в худшую сторонутебя тупо расстреливают с двух-трех сторон, пока твои сокомандные раканы сидят в ближайших от базы кустах и даже не задумываются о том, чтоб поддержать тебяты после этого как? ждешь похвалы в свой адрес? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jdexO3M8gALU Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 661 публикация 55 998 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 11:44 пользователь Kaitena сказал:а я расскажу почему они дохнут первымипотому что приезжают брать стратегически важную точку и ждут поддержки союзников, пока удерживают направлениезатем с вражеской стороны приезжает подмога и соотношение сил резко изменяется в худшую сторонутебя тупо расстреливают с двух-трех сторон, пока твои сокомандные раканы сидят в ближайших от базы кустах и даже не задумываются о том, чтоб поддержать тебяты после этого как? ждешь похвалы в свой адрес?с любой точки можно упетлять ,если посмотреть карту или нажать таб вместо "ждут\пока\затем". если ,конечно не как в последнем случае,когда бч мне пишет-сотка рашим справа,ну я ф5, он улетел,я прошёл полпути,он уже убился об 6 пт 10.кто виноват? конечно же сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 03 Июл 2014 - 23:26 пользователь BATTLESTAR_GALACTICA сказал:По поводу ассистаhttp://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/Собственно цитата Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников Ну все равно, для получения отметки в основном нужен хороший средний урон.В ссылке про асист тоже пишу, но больше про урон:"Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8XjCvNnmcktx Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 31 публикация 22 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 13:57 пользователь Zalman91 сказал:Ну все равно, для получения отметки в основном нужен хороший средний урон.В ссылке про асист тоже пишу, но больше про урон:"Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев."Да, урон важнее, я не отрицаю, но тогда получается, что оставшиеся 15% соток наносят за бой больше 3400 урона. Лично я в это не верю, те сотки, которых я встречаю в рандоме, дай бог имеют 2200-2500 среднего урона. Я встречал ну 20-25 игроков, чьи показатели превосходили мои (на 100 разумеется). На амерах всё идёт ровно, на т71, к примеру уже на 2 день имел 84%, провёл боёв эдак 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLD_78 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 12:44 пользователь Kaitena сказал:а я расскажу почему они дохнут первымипотому что приезжают брать стратегически важную точку и ждут поддержки союзников, пока удерживают направлениезатем с вражеской стороны приезжает подмога и соотношение сил резко изменяется в худшую сторонутебя тупо расстреливают с двух-трех сторон, пока твои сокомандные раканы сидят в ближайших от базы кустах и даже не задумываются о том, чтоб поддержать тебяты после этого как? ждешь похвалы в свой адрес?огромный плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turuhtan Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 56 публикаций 29 576 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Очень неудачно бывает выехать на такую же сотку с маусганом с голдой- твой борт в ромбе она пробивает 2 из 3х, а ты даже с кумами чешешь репу и не знаешь что делать. тут тока фугасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7xgJxXej7dqL Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 23 публикации 42 242 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Спасибо автору Заслуженно плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас