o_Alukard_o Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 15:21 пользователь FJedi сказал:Я тэбэ одну умную вэш скажу, ти толко не абижаися!Опытные то опытные, да так оно и есть, но не назабывай о том, что по ту сторону тоже опытные и побольшому счёту намного опытнее ;). А в дурдоме рандоме рядом стобой играют, да, © "ну вы сами знаете" - но и по ту сторону такиеже ;). И не забывай ты в дурдоме рандоме 70-80 процентов воюеш против лов лвлеов и там же демаг и набиваеш "свой" средний, а в ротных(сложнее всех) и на ГК уроевнь танков такой же каким ты и играеш ;).Именно универсальность и самостоятельность нужна в ротных боях, а в дурдоме рандоме всё хаотично и по безалаберному тичению, там отлечится-раз плюнуть!з.ы. тем более играя сетапом соток, Дима(Гринго) вам ещё много чего не пишит и расказывает(навреное достало), он сетапами играл 15 сотой, 9 соток и так далее.., а это испольнять ..поверьте мне на слово..очень , очень сложно!Видать я задел больную темку: непонятное замечание про средний урон в рандоме и ротках (как будто я что то сравнивал), "з.ы." тоже порадовало и хз, к чему это было...Самостоятельность там, где все 15 человек координируют действия между собой? Универсальность там, где ты примерно знаешь с кем и против кого играешь? Эм....чта? Нет, ну серьезно. Если что то говорите, так хоть поясняйте, а то пока что-ниапечем.27 Май 2014 - 15:24 пользователь FJedi сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 16:39 пользователь o_Alukard_o сказал:Видать я задел больную темку: непонятное замечание про средний урон в рандоме и ротках (как будто я что то сравнивал), "з.ы." тоже порадовало и хз, к чему это было. Ахинея..Самостоятельность там, где все 15 человек координируют действия между собой? Универсальность там, где ты примерно знаешь с кем и против кого играешь? Эм....чта? Нет, ну серьезно. Если что то говорите, так хоть поясняйте, а то пока что-ниапечем.Твой бабах зачтён ..слился сразу же %))...ты не стерпел и сразу почему-то начал сравнения рандом с ротными боями(кусаться начал), убогого орудия маусгана для сотки - которое уже 100500 раз даказано, что для сотки это неторт..но нет..ты же должен убого потроллить, хоть бы как то тут отметится...одно что стоило втирания для нубов игры на сотке подбоя - лол..но фиг с ним пой дальше..стобой никто не спорит...но и ты не втирай и не учи уже учённых, и намного тебя учённых по игре!Насчёт самостоятельности - ты в этом нуб и не стоит вобще тебе упоминать об этом...никакой кординации у играков нет, есть опыт игры которую они испольняют, а до этого надо доиграться. Примерно, ты нечего не знаеш, знаеш одно, что перед тобой , как минимум твоего по скиллу враг, как миниум.. или сильнее тебя и ты его должен слить...Командир тебе только говорит куда ехать, остальное всё испольняеш ты. Он тебе не говорит, где и как укриваться, как ромб сставить, как пробивать, как прикрывать и так далее..всё решаеш именно ты и никто другой, всё сам испольняеш и никто другой.Серьёзность говориш..?.., лол..таких серёзных по игре я видел морем..так и сдувались тут в своей серьёзности. это игра не более - серьёзный ты наш ..эехехе... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedSkinned_12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 19 149 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 06:37 пользователь MaxPovver сказал:зря. е100 нормальный экипаж намного нужнее, чем е75... Знаю, но Е75 жалко продавать, на своём уровне неплохая машина. Позавчера случайно поставил на него предтоповое орудие (до этого катался только с маусганом), накормил фрицев шоколадом (убрал аптечку), и получил бронированную СТ-шку 9-го уровня (Т-54 нервно курит в сторонке). С пробитием 285 мм (на голде) и КД = 7.20 сек - это просто кайф, "тараканы" и прочие быстро бегающие насекомые лопаются как мыльные пузыри. 27 Май 2014 - 14:37 пользователь Gringoire сказал:Уже доказанный факт, что на голде топ ствол существенно лучше. И для рандома в том числе. Периодически встречаю в рандоме "воинские подразделения" (как на скриншоте), которые пытаются доказать обратное и катаются только на бб и фугасах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 16:44 пользователь RedSkinned_12 сказал: Знаю, но Е75 жалко продавать, на своём уровне неплохая машина. Позавчера случайно поставил на него предтоповое орудие (до этого катался только с маусганом), накормил фрицев шоколадом (убрал аптечку), и получил бронированную СТ-шку 9-го уровня (Т-54 нервно курит в сторонке). С пробитием 285 мм (на голде) и КД = 7.20 сек - это просто кайф, "тараканы" и прочие быстро бегающие насекомые лопаются как мыльные пузыри. Периодически встречаю в рандоме "воинские подразделения" (как на скриншоте), которые пытаются доказать обратное и катаются только на бб и фугасах .Такие ребята на голде не больше настреливают. 1 "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C99mibKboSAN Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 255 публикаций 32 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Сам с27 Май 2014 - 17:44 пользователь RedSkinned_12 сказал: Знаю, но Е75 жалко продавать, на своём уровне неплохая машина. Позавчера случайно поставил на него предтоповое орудие (до этого катался только с маусганом), накормил фрицев шоколадом (убрал аптечку), и получил бронированную СТ-шку 9-го уровня (Т-54 нервно курит в сторонке). С пробитием 285 мм (на голде) и КД = 7.20 сек - это просто кайф, "тараканы" и прочие быстро бегающие насекомые лопаются как мыльные пузыри. Периодически встречаю в рандоме "воинские подразделения" (как на скриншоте), которые пытаются доказать обратное и катаются только на бб и фугасах . Сам себе противоречишь.) Как раз такие как на скрине чаще встретить именно на голде онли.) А были бы они на фугасах-- это бы уже было по определению не 0 дамага.И, да, нихачу разочаровывать, но частенько на ББ+фуги+КС можно сделать больше урона, при чём, на много уверенней, чем только на КС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedSkinned_12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 88 публикаций 19 149 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 16:51 пользователь DaGrbIzb сказал:Сам себе противоречишь.) Как раз такие как на скрине чаще встретить именно на голде онли.) А были бы они на фугасах-- это бы уже было по определению не 0 дамага.И, да, нихачу разочаровывать, но частенько на ББ+фуги+КС можно сделать больше урона, при чём, на много уверенней, чем только на КС. Да, это шутка была. Понятно, что на фугасах урон был бы в любом случае. Такое впечатление, что они вообще без снарядов в бой заходят. Насчёт КС согласен, очень непредсказуемый боеприпас. У самого был один бой на Е100, когда из 19-и выстрелов и 15-и попаданий, я пробил всего 4 раза. Куча рикошетов бб-шками и куча непробитий кумулятивами. Ладно когда бб рикошетит, но когда ты бьёшь голдой в ИС-3, в нлд (или борт башни) со ста метров, а в ответ слышишь "Попадание!", или отправляешь кумулятивчик в корму 13 90, а в ответ снова "Не пробил!", вот тогда у стула начинают плавиться подлокотники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t2ca67 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 785 публикаций 36 254 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) народ обьясните такую фишку. после боя в живых осталось две сотки . моя и врага. у меня 5796 урона и 769 опыта. у врага 3922 урона и 948 опыта. мастера дали мне. вот только почему так получилось Изменено 27 мая, 2014 пользователем t2ca67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 17:39 пользователь t2ca67 сказал:народ обьясните такую фишку. после боя в живых осталось две сотки . моя и врага. у меня 5796 урона и 769 опыта. у врага 3922 урона и 948 опыта. мастера дали мне. вот только почему так получилосьЧто не так? "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 18:39 пользователь t2ca67 сказал:народ обьясните такую фишку. после боя в живых осталось две сотки . моя и врага. у меня 5796 урона и 769 опыта. у врага 3922 урона и 948 опыта. мастера дали мне. вот только почему так получилосьА там в командных результатах у проигравшей стороны пишет то что и раньше, сколько ты должен был бы получить за слив. У тебя видимо была медаль и потому ты получил опыта как за победный бой, глянь вкладку с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tuzonda Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 49 публикаций 38 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Всем доброго времени суток! я на днях взял у друга попробовать на его акке Е-100. И это тяжелый танк 10 лвл? У него пуха НИОЧЕМ-у меня на квасе пуха точнее, без голды вообще никого кроме францев не пробивает-да и с голдой проблема с пробитием. Выезжает в наглую ис7-я ему в НЛД -не пробил, в фару-не пробил-а он меня куда хочет-даже в маску орудия-причем ББ. Лично мое мнение что уж на ТТ 10 лвл самое важное пуха-а вот пухи как раз у Е 100 помоему нет. Поиграл я пару дней и говорю ему-спс чувак но танк ниочем-если не апнут пуху-никогда его в моем ангаре не будет. ИМХО!"!! Всем удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 17:39 пользователь t2ca67 сказал:народ обьясните такую фишку. после боя в живых осталось две сотки . моя и врага. у меня 5796 урона и 769 опыта. у врага 3922 урона и 948 опыта. мастера дали мне. вот только почему так получилосьМб и второму дали. За бой же нету ограничений на получение мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedOctober_ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 828 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) Вот скринhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1721746-0-28132900-1401215177_thumb.jpgвторой е100 на маусгане Изменено 27 мая, 2014 пользователем RedOctober1999 "Солдат отдыхает в строю" - Аугусто Пиночет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gringoire Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 4 111 публикация 131 178 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 19:38 пользователь Nero799 сказал:КАК можно не пробить е4 в нлд в Упор!??????????????????Потому что геометрия. Потому что е100 высокий, а НЛД е4 низко. И ты стреляешь сверху вниз почти по касательной. Понятно? Ивент по взводам е100. Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2. Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nero799 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 304 публикации 9 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) Gringoire, не совсем в упор) карта жемчужная река, возле нижнего респа, я стоял под аркой, а е4 был рядом в кустах слева, там расстояние не большое....справа добили иса4 выехал хотел дать шот по е4 и тут такое! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Nero799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedOctober_ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 828 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Маусган,на е100)это орудие приближено к орудию ис7, это было нормально когда в игре были ис7, маус и т30, пт были 9 ур, в настоящих реалиях полный бред "Солдат отдыхает в строю" - Аугусто Пиночет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 22:38 пользователь RedOctober1999 сказал:Маусган,на е100)это орудие приближено к орудию ис7, это было нормально когда в игре были ис7, маус и т30, пт были 9 ур, в настоящих реалиях полный бредПричины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Что напали на гайдодела ? Есть конечно некоторые вопросы по нему, но гайд пилить не в рандоме 4к набить. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedOctober_ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 828 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 19:41 пользователь o_Alukard_o сказал:Причины?Ну сам посудикакая альфа у пт10, дпм у ст10ис7 еще как-то может играть за счет углов брони, которые представляют для многих сложность в пробитии, да и то все ноют по поводу его орудияе100 же по большому счету-кубик, этим все сказано, основное его достоинство сейчас топ пуха и количество хп "Солдат отдыхает в строю" - Аугусто Пиночет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 22:55 пользователь RedOctober1999 сказал:Ну сам посудикакая альфа у пт10, дпм у ст10ис7 еще как-то может играть за счет углов брони, которые представляют для многих сложность в пробитии, да и то все ноют по поводу его орудияе100 же по большому счету-кубик, этим все сказано, основное его достоинство сейчас топ пуха и количество хпАльфа у ПТ10? Значит самая имба у нас япесто? Среди ст-СТБ 1? А хевик вообще днище, ведь там ни брони ни альфы..Кстати, о пробитии. Так у Е-100 тоже не айс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedOctober_ Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 828 публикаций 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 27 Май 2014 - 20:05 пользователь o_Alukard_o сказал: логику включи)ты предлагаешь воткнуть на е100 маусган!!!!на твой пук япест ответит таким бабахом)сколько огурцов насует тебе стб?а по сравнению с хэви? у маусгана тож барабан? тебе еще раз говорят, что маусган был актуален, на маусе, когда тот встречался с ис7 и т30, а е100 и в помине не было)можешь не верить мне)но тебе и Гриня говорит, ему верить можно, несмотря ни на что он отличный игрок и ротный командир) "Солдат отдыхает в строю" - Аугусто Пиночет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас