xYellowFlashx Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Башня Е100 странный блин, то пробивается подкалиберным Т-62А(258), то не берётся голдой ИС-7(303). Как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 11 Май 2014 - 23:58 пользователь xYellowFlashx сказал:Башня Е100 странный блин, то пробивается подкалиберным Т-62А(258), то не берётся голдой ИС-7(303). Как так???Великий БеларусскЫй Рандом - он же закон нормального распределения по Гаусу в величинах пробития и урона + распределения внутри круга разброса.В ангаре в "обслуживании" гляньте описание снарядов... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xYellowFlashx Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 12 Май 2014 - 06:05 пользователь ilim500 сказал:Великий БеларусскЫй Рандом - он же закон нормального распределения по Гаусу в величинах пробития и урона + распределения внутри круга разброса.В ангаре в "обслуживании" гляньте описание снарядов...ну извинте более 5 раз подряд пробить на Т62А со 100 метров, и при том 3 раза не пробить на ис7 голдой с 10 метровЮ, какие тут Гаусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 12 Май 2014 - 00:20 пользователь xYellowFlashx сказал:ну извинте более 5 раз подряд пробить на Т62А со 100 метров, и при том 3 раза не пробить на ис7 голдой с 10 метровЮ, какие тут Гаусы?Если из 10.000 попыток монетка 5 раз подряд упадёт на ребро, то ... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Carl_Clausewitz Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) 11 Май 2014 - 18:25 пользователь PavelWerd сказал:дану-подбой Маусу?ты наверно перепутал с торсионами -50% к повреждению через ходовую?чото вы гоните. с торсионами -50% тока при падении, если вам ***ут в каток/гуслю сбоку, то дамаг одинаковый будет хоть с торсионами хоть без оных. а вообще бред ети торсионы. досыл/стаб/вентиль (унд ББ), вот и все. не ну может кто и ездит с торсионами/мокрой БК/масксетью, их право. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Carl_Clausewitz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Carl_Clausewitz Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 00:58 пользователь xYellowFlashx сказал:Башня Е100 странный блин, то пробивается подкалиберным Т-62А(258), то не берётся голдой ИС-7(303). Как так???нормализация, да и условия наверное разные -- не только ВБР конечно, а допустим на т-62 вы были выше относительно е100, а на дед-7 наоборот, ниже, соот-но во втором случае приведенка щек была выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLD_78 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Во время акции купил я себе подбой.2,7+ боев катал вентиль+стаб+досыл. Первые впечатления положительные от подбоя, само собой купил море шоколада, продав 121(не мое). Представляю, как подгорает стул у однокнопочного 261 и 92, когда от них влетает от 200-400))) в общем радует подбой, бумаю все-таки вместо петушителя поставить прембензин, будет ваще гонять, как 62))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) 11 Май 2014 - 18:18 пользователь PavelWerd сказал:100 ка даже после покупки Хэвика остаётся самым любимым танком.е5 а тем более м103 ваще не считаю соперниками ей,т.к. тем более по моему мнению они самые слабые тяжи на уровне.самую опасность для 100ки при случайном выезде 1 на 1 представляет 100 вафелька.235 пробития хватает для всех-нужно только правильно оценить постановку противника. Е5 один из лучших ТТ10, большая универсальность - подвижный, пушка отличная, есть броня хоть и с дырами.Кстати любопытно, когда против себя вижу Е100 не считаю его серьезным соперником, а когда сам на е100 не считаю другие ТТ уже угрозой)))ИС7 исключение, от этого танка писую кипятком и он снится в кошмарах со своей читоброней. Вафелька для е100 опасность представляет если где-нибудь в городе на него вывалиться, на расстояниях же совершенно безобиден. Из ПТ FV боюсь больше всех, ибо урон практически гарантировано нанесет... Изменено 12 мая, 2014 пользователем VOxE1 3 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RSandr Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 103 публикации 43 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 05:35 пользователь VLD_78 сказал:Во время акции купил я себе подбой.2,7+ боев катал вентиль+стаб+досыл. Первые впечатления положительные от подбоя, само собой купил море шоколада, продав 121(не мое). Представляю, как подгорает стул у однокнопочного 261 и 92, когда от них влетает от 200-400))) в общем радует подбой, бумаю все-таки вместо петушителя поставить прембензин, будет ваще гонять, как 62))) Я тут недавно писал обратное что поставил вентиль, сняв подбой. Радовался как ребенок... А по факту все печально стало арта, лютует (сам играю на арте тоже так что знаю о чем говорю). Пришел к выводу что надо возвращать подбой до выяснений, но даже незнаю что убрать вентиль стаб или досыл? 12 Май 2014 - 06:16 пользователь VOxE1 сказал: Е5 один из лучших ТТ10, большая универсальность - подвижный, пушка отличная, есть броня хоть и с дырами.Кстати любопытно, когда против себя вижу Е100 не считаю его серьезным соперником, а когда сам на е100 не считаю другие ТТ уже угрозой)))ИС7 исключение, от этого танка писую кипятком и он снится в кошмарах со своей читоброней. Вафелька для е100 опасность представляет если где-нибудь в городе на него вывалиться, на расстояниях же совершенно безобиден. Из ПТ FV боюсь больше всех, ибо урон практически гарантировано нанесет... Соглашусь во многом в рандоме никто не страшен кроме ИС 7 и думаю страх этот из за низкой высоты ис 7 все время думаю что нлд не выцелю и свожусь тщательно. Страх перед вафлей прошел окончательно фугас на 1100 хп ему в табло и вся не долга, даже радуюсь когда вижу ее но если только она не за углом))). ФВ это смирение перед учестью остается лишь надежда на промах или частичное гашение дамага гуслями экранами или стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLD_78 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 11:12 пользователь RSandr сказал: Я тут недавно писал обратное что поставил вентиль, сняв подбой. Радовался как ребенок... А по факту все печально стало арта, лютует (сам играю на арте тоже так что знаю о чем говорю). Пришел к выводу что надо возвращать подбой до выяснений, но даже незнаю что убрать вентиль стаб или досыл?убрал вентиль, т.к. его отсутсвие с лихвой компенсирует шакаладка)разницы реально не много между присутсвием/отсутвием вентиля. Реально вижу, что от арты влетает заметно меньше, т.к. я рак и от арты мне влетает периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonchild Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 09:16 пользователь VOxE1 сказал: Е5 один из лучших ТТ10, большая универсальность - подвижный, пушка отличная, есть броня хоть и с дырами.Кстати любопытно, когда против себя вижу Е100 не считаю его серьезным соперником, а когда сам на е100 не считаю другие ТТ уже угрозой)))ИС7 исключение, от этого танка писую кипятком и он снится в кошмарах со своей читоброней. Вафелька для е100 опасность представляет если где-нибудь в городе на него вывалиться, на расстояниях же совершенно безобиден. Из ПТ FV боюсь больше всех, ибо урон практически гарантировано нанесет...Е5 был лучшим когда его только ввели. Затем понерфили динамику и стало уг. 36кмч это нифига не подвижный танк. Ну едет он побыстрее соток с маусами, но ис-7 или всякие китайцы от него уезжают. Подвижный танк начинается с 50+ кмч.В броне огромное количество дыр. Танкует только против раков, которые лупят на автоприцеле и то до первой заряженой голды. Через башню не поиграть. Огромную шишку на крыше пробивает кто угодно. Лоб корпуса ватный. Низ пробивают лт. Верх не напряжно пробивается голдой или ббшками любой пт 9+ лвла.Пушка, конечно, хорошая, но слабая в плане альфы. Сотка в городе его развалит с 3 выстрелов. Конечно из кустов можно понабивать неплохой дамаг, но горазно удобнее это делать на пт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZNqC4mrXaWI Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 403 публикации 18 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) Есть ли тут игроки у которых средний дамаг >3к на ББ\ОФ ?у меня на фул голде, за 80 боев, средний дамаг на е100 3к, просто интересно реально ли держать такой урон играя онли на бб\оф?Кстати танк супер, хоть и выкатываю его на фул голде, у меня на нем самый большой средний урон из всех топов (а топов у меня 7 штук), даже на хевике 2200, да да я рак! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F7Ee6EqmikwN Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 158 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 07:16 пользователь VOxE1 сказал: Е5 один из лучших ТТ10, большая универсальность - подвижный, пушка отличная, есть броня хоть и с дырами.Кстати любопытно, когда против себя вижу Е100 не считаю его серьезным соперником, а когда сам на е100 не считаю другие ТТ уже угрозой)))ИС7 исключение, от этого танка писую кипятком и он снится в кошмарах со своей читоброней. Вафелька для е100 опасность представляет если где-нибудь в городе на него вывалиться, на расстояниях же совершенно безобиден. Из ПТ FV боюсь больше всех, ибо урон практически гарантировано нанесет...Е5-один из лучших ТТ? танк в общем-то не плохой если не одно НО-шишка на башне в которую он шьется на ура...лучшим я-бы его не назвал.Сам я на данный момент не нарадуюсь играя на ИС-4...пушка ИС-7 отдыхает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ixiJOKERixi Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 А никто не подскажет, кто умеет на нем играть, куда ехать на Е100 на открытых картах например Песчаная река и Прохоровка? Бой стандартный, оба респа. Там за туманами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 11 Май 2014 - 21:55 пользователь ilim500 сказал:Внезапный_ЗдичЪ - фокус жеж.А вы возьмите игрока 60%+ и рандомного тощуна 49-51% - в треню на одинаковых условиях//расходниках и одинаковых БК - и приблизительно равном количестве перков экипажа и боёв на е100 - с переменой респов//- то результаты будут однозначны в 100%...К сожалению, Рандом - это редкое противостояние 1 на 1 ....Да и +/-25% к величине домага и пробитию, не говоря уже о пинге и ФПС, вносят свою изрядную долю хаоса))ЗЫ: бой великолепен.Полосатый "циклоп", мастерская смена на фугас - интересное умение при неполном сведении - влёт метить в край башни е100нцам противнка и ... пушка лоры, съевшая фугас ...http://i7.pixs.ru/storage/3/8/4/img0joyrea_7623358_12071384.gifчаще выкладывайте, пжлста))) конкретно в этом случае по 100 работал только я, вызовы в треню бывают не часто, за последнеий месяц 1 раз только, человек 59% обсирал что без голды я 0, кароч в химках всртетились с ним пвп, условия не обсудили - в таких вещах не опытный еще :) результат: я поймал его на подьеме на гору! напихал 2 бб в корму и борт, а когда развернулся добил фугами. Да я может для кого то рак 50%, но кто тогда этот был 59%? кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RSandr Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 103 публикации 43 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 11:46 пользователь massdriver1981 сказал:А никто не подскажет, кто умеет на нем играть, куда ехать на Е100 на открытых картах например Песчаная река и Прохоровка? Бой стандартный, оба респа. ИМХО батенька вы загнули про открытость песчанной реки, лично я иду в барханы (обычно).На прохоровке если нет арты под жд (обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) 12 Май 2014 - 14:00 пользователь Bpyx сказал:Есть ли тут игроки у которых средний дамаг >3к на ББ\ОФ ?у меня на фул голде, за 80 боев, средний дамаг на е100 3к, просто интересно реально ли держать такой урон играя онли на бб\оф?Кстати танк супер, хоть и выкатываю его на фул голде, у меня на нем самый большой средний урон из всех топов (а топов у меня 7 штук), даже на хевике 2200, да да я рак!Сейчас реально, раньше было практически невозможно.У меня нет такого дмг. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Heis7437 "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpaHuTeJlb_CaTaHbI Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 517 публикаций 7 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 не гайд хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonchild Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 14:00 пользователь Bpyx сказал:Есть ли тут игроки у которых средний дамаг >3к на ББ\ОФ ?у меня на фул голде, за 80 боев, средний дамаг на е100 3к, просто интересно реально ли держать такой урон играя онли на бб\оф?Кстати танк супер, хоть и выкатываю его на фул голде, у меня на нем самый большой средний урон из всех топов (а топов у меня 7 штук), даже на хевике 2200, да да я рак!До ввода сербоголды играл на бб, был 2900 дамаг. Правда тогда и по мне никто голдой не стрелял. Смысл сейчас растекаться по древу с этими унылыми бб, когда каждый второй стреляет голдой по тяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 14:57 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:конкретно в этом случае по 100 работал только я, вызовы в треню бывают не часто, за последнеий месяц 1 раз только, человек 59% обсирал что без голды я 0, кароч в химках всртетились с ним пвп, условия не обсудили - в таких вещах не опытный еще :) результат: я поймал его на подьеме на гору! напихал 2 бб в корму и борт, а когда развернулся добил фугами. Да я может для кого то рак 50%, но кто тогда этот был 59%?Не важно: поймал - не поймал...Дай угадаю - у него полно в профиле взводных медалек и если глянуть на бронике - полно ротовых бов?И нет ли у него какого фоша, хэлката или Т57?И в Химках лучше биться по формату ESL - там филигранно определены зоны - а так - ради фана - лучше у фонтана в центре - с началом ведения огня после того, как оба туда доедут...В любом случае - если будет следующая такая дуель - реплей гайд Алукардушки должен украсить.А уж мну очень любопытно будет глянуть))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас