Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
43 227 боёв
танк нармуль +1
  • Плюс 1
Ангар:56 танков с1 по 10

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
03 Фев 2014 - 23:50 пользователь Zalman91 сказал:

Ну как бы с бревномета нужно голдой стрелять, а ББ и ОФ по обстоятельствам...

И уж точно не ездить с ним только на ББ.

03 Фев 2014 - 23:44 пользователь stanis75 сказал:

да главное чтобы новички все это читали а потом с вопросами лезли,хотя если почитать то и вопросов не будет)) и кстати все равно выложи данные куда и как стрелять с бревномета ББшками по целям и когда их лучше применять вместо голды.нужное инфо.

И как вы это представляете? Я-с трудом. Чтобы уметь менять снаряды нужно не только на 5+ знать бронирование соперников, а еще и уметь предвидеть момент, когда вылезет именно тот противник. Все таки 16 секунд кд, это очень много. Тут уж только опыт игры.

• Плюс 2

Игроки
18 публикаций
21 890 боёв
Вот и настал тот день. когда у меня бомбануло. Пришлось менять сгоревший стул.С вашего разрешения поплачусь. Как? Как? Вчерась только приобрёл сей пепелац и довольный как слон выехал " нагибать" ( броня же есть). И что бы вы думали? Жалоб на " ни едет, ни стреляет" нет, но 47% друзья на дедах 7 доставляют. С 300 метров в планку на башне, в пипку (как я понимаю дальномер), легко. Стою обратным ромбом от стены танкую, как " Отэц" (башню отворачиваю, все дела) мне с вертухи бац-бац.Ищу-верчу, куда пробитие прошло, нашёл, чётко под башню. Между башней и бортом в этот милипусенький зазор. В лоб, то же самое, под башню ( если бы не мод на пробития, красно-зелёный, не увидел бы) Вопрос : они на автоприцеле долбят, или так называемый дедовский скилл :trollface:, или мне так фартит просто? Стрелялись метров 150-200.Фуууу, полегчало. С нетерпением жду топовый ствол, маусган, как-то не комильфо. P.S. Танком доволен, что ожидал, то и получил. Единственное маусган слабоват для такого уровня боёв, но это только моё мнение. Спасибо за внимание. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Фев 2014 - 08:01 пользователь Kronborn сказал:

Единственное маусган слабоват для такого уровня боёв, но это только моё мнение. Спасибо за внимание.

Я с ним мастера взял....

• Плюс 3

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 01:34 пользователь Zalman91 сказал:

Честно лень, но что бы гусли пробивались с уроном почти в лоб, это что то новое...

мой Т110Е3 так был ушатан в банане 54-кой, репу тут показывать не буду, если хочешь вечером по скайпу скину оный повтор, вот именно такая ситуация и почти все попадания были с дамагом + снятие гусли, а я стоял и смотрел как меня разбирают по КД, чуть со ствола не закапало.

03 Фев 2014 - 23:06 пользователь o_Alukard_o сказал:

Специально на сотке покатал с бревноганом онли-ББ....нет, это нереально. Имея очень прямые руки, зная все слабые зоны, хорошие позиции и т.д....нет, просто забудьте об этом. В отличии от маусгана у нас безумно хромает стабилизация и скорость полета снаряда, про разницу в пробое вообще молчу. 
Не стоит путать несколько удачных пробитий ББшкой, при практически постоянном применении голды, с полным использованием ББшек. Если маусгану трудно, то бревногану нереально. Покатался так 7 боев..слил стату, разбил кулак, ушел аниму смотреть.
P.S. И раз неумелым игрокам этот раздел понравился, то буду продолжать развивать (тонкий намек на то, что, естественно, скилловый ничего нового для себя не найдет). На очереди семка, Е4, фоши, 263, 268 и др.

немножко не так, постараюсь в паре слов объяснить что я имел ввиду, начнем с того что моя сотка уже очень давно катает вот с таким БК: Кумы/ББ/Фуги - 25/15/10.

практически у всех танков есть слабые места и некоторые из них пробиваются стабильно ББ, а иногда даже фугасами. Прелесть Е100 заключается в том, что БК сарая огромен, а именно 50 снарядов, что дает нам возможность возить все типы снарядов в нужном нам количестве для любой техники, точнее не для любой техники, а против любой. Обычно сначала пока топы ещё живы либо толтожопы играем на кумах, дальше по ситуации, если остались 8-9 лвл., то они и на ББ уверенно пробиваются, почти все СТ без проблем ББхами убиваются, арта только ББ чтобы не было 0 дамага от кума либо не ваншот от фугаса при попадании в модуль и т.п. Бока, гусли, кормы, лючки, башенки и т.п. так же уверенно пробиваются ББхами (исключение башенка не крыше Е3). Собственно можно показать одним цветом места которые уверенно берутся ББ и другим цветом места которые уверенно берутся только кумами. Например в клинче без проблем ИС4 пробивается ББ в пластину на башне, Е3 в щель пробивается ББ, щека Сотки и Мауса, Полосы ИС7 около орудия уверенно берутся Кумами, *** мерканцев и французов кушают фугас с полным дамагом и т.п.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 09:17 пользователь o_Alukard_o сказал:

Я с ним мастера взял....

и я взял мастера с маусганом в последнем бою перед открытием топ ствола, это не показатель того что он лучше.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Фев 2014 - 08:30 пользователь Sanok_S сказал:

и я взял мастера с маусганом в последнем бою перед открытием топ ствола, это не показатель того что он лучше.

4к среднего с ним были....

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
04 Фев 2014 - 08:01 пользователь Kronborn сказал:

Единственное маусган слабоват для такого уровня боёв, но это только моё мнение. Спасибо за внимание.

представляю, как вы в начале неприятно удивитесь топовой пухе) зоны пробития наше все)

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
04 Фев 2014 - 09:31 пользователь o_Alukard_o сказал:

4к среднего с ним были....

:ohmy: молодца, могёш...

• Плюс 4

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв

Очень интересная тенденция пошла...не буду распростроняться :trollface:. Бедная сотке, тобиш е100, это я вам нубы :) .

з.ы. Недавна ПОДБОЙ для сотки пиарили, а шас МАУСГАН..., продолжайте в том же духе, далеко пойдёте :teethhappy:.

• Плюс 7

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Фев 2014 - 08:29 пользователь Sanok_S сказал:

немножко не так, постараюсь в паре слов объяснить что я имел ввиду, начнем с того что моя сотка уже очень давно катает вот с таким БК: Кумы/ББ/Фуги - 25/15/10.

практически у всех танков есть слабые места и некоторые из них пробиваются стабильно ББ, а иногда даже фугасами. Прелесть Е100 заключается в том, что БК сарая огромен, а именно 50 снарядов, что дает нам возможность возить все типы снарядов в нужном нам количестве для любой техники, точнее не для любой техники, а против любой. Обычно сначала пока топы ещё живы либо толтожопы играем на кумах, дальше по ситуации, если остались 8-9 лвл., то они и на ББ уверенно пробиваются, почти все СТ без проблем ББхами убиваются, арта только ББ чтобы не было 0 дамага от кума либо не ваншот от фугаса при попадании в модуль и т.п. Бока, гусли, кормы, лючки, башенки и т.п. так же уверенно пробиваются ББхами (исключение башенка не крыше Е3). Собственно можно показать одним цветом места которые уверенно берутся ББ и другим цветом места которые уверенно берутся только кумами. Например в клинче без проблем ИС4 пробивается ББ в пластину на башне, Е3 в щель пробивается ББ, щека Сотки и Мауса, Полосы ИС7 около орудия уверенно берутся Кумами, *** мерканцев и французов кушают фугас с полным дамагом и т.п.

1. Раздел для тех, кто вообще не юзает голду, а вы предлагаете наоборот активно ею пользоваться.
2. И.."Чтобы уметь менять снаряды нужно не только на 5+ знать бронирование соперников, а еще и уметь предвидеть момент, когда вылезет именно тот противник. Все таки 16 секунд кд, это очень много. Тут уж только опыт игры."

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Фев 2014 - 07:41 пользователь FJedi сказал:

Очень интересная тенденция пошла...не буду распростроняться :trollface:. Бедная сотке, тобиш е100, это я вам нубы :) .

з.ы. Недавна ПОДБОЙ для сотки пиарили, а шас МАУСГАН..., продолжайте в том же духе, далеко пойдёте :teethhappy:.

Это еще что, в старой теме, по моему, товарищ выплыл который с торсионами на сотке гонял, тоже очень полезный модуль:facepalm:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 09:45 пользователь o_Alukard_o сказал:

1. Раздел для тех, кто вообще не юзает голду, а вы предлагаете наоборот активно ею пользоваться.
2. И.."Чтобы уметь менять снаряды нужно не только на 5+ знать бронирование соперников, а еще и уметь предвидеть момент, когда вылезет именно тот противник. Все таки 16 секунд кд, это очень много. Тут уж только опыт игры."

1. не юзать голду, не использовать оборудование, катать с 50% экипажем без камуфляжа, соло, а не во взводе и т.п. это заведомо ставить себя в некие рамки, которые дают преимущество вражинам, а не нам. На е100 абсолютно играбельны все типы снарядов, играть на ББ с топ стволом это мастерство (против 10к), знать место и попасть в него это тоже разные вещи, все зависит от расстояния и других факторов, пока мы будем сводиться в сушилку для белья 268, фоша либо Башенку Япесто, мы однозначно схватим в щеку башни увесистую плюху от ПеТе, кум дает нам возможность кидать плюхи без полного сведения в более крупные и более бронированные области с чуть ли не гарантированным пробитием, а это преимущество, которым надо пользоваться. Тем более ББ + стаб + вентиль + перки на уменьшение разброса при движении либо повороте башни дают наикомфортнейшую возможность отвесить плюху с бревномета и сдриснуть за укрытие.

2. Не нужно быть ацом ацов чтобы знать что все люки и НЛД (кроме Т110Е3) пробиваются ББхами, все зависит от угла входа снаряда, Кумами же пробиваются и ВЛД некоторых танков без проблем, особенно если мы выше. Никто не заставляет менять снаряды при виде цели, во арта, меняем кум на ББ или во, ИС3 меняем кум на ББ, этого делать не нужно, нужно просто понимать как положить снаряд чтобы он пробил не зависимо от типа, если Кумом бьем, то не стреляем в экраны либо гусли чтобы не скушали дамаг, а стреляем в более толстые зоны под хорошим углом и все будет гуд + не будет подрыва *** что мы видишь ли 1390 не пробили кумом, а он должен пробиваться фугасом с фулдамагом (как глум в одном из псевдогайдов по Япесто, если я попадаю с Япесто по 1390, то он идет качать себе Япесто, если промахиваюсь, то вынужден выкачивать 1390 :smile:). ББхи можно спокойно ставить когда толстые топы уже слиты либо в топе СТ, здесь мы экономим серебро и имеем даже большие шансы хорошо пострелять ибо ББхи входят как нож в масло и в гусли и в экраны, ессно под разумными углами.

+ для смены типа снаряда отлично срабатывает перк "интуиция" когда выучен у обоих заряжающих, притом цымус перка не в том чтобы прям перед вражиной мнгновенно перекинуть снаряд и накинуть плюхан, а при смене позиции, либо частичном заряжании срабатывание перка так же дает преимущество и доставляет удовольствие что дает нам возможность побыстрее накинуть либо попугать врага.

з.ы. ещё раз самое главное, топовый Е100 с 15 см. бревнометом и есть настоящий Е100, не с маусганом, в данном случае мы имеем недомаус, с уменьшенной броноей и уменьшенной альфой, оно нам надо? + траектория полета снаряда аля выстрел из рогатки либо бросок клубня картофелины дает некое преимущество ибо входит во врага сверху вниз, что иногда полезно если броня танка противника имеет наклон, 150-200 боев на топовом стволе и проблем с попаданием не будет и про маусган вы больше не вспомните. Каким бы я раком и дном не был, но даже до апа точности в одном из патчей на Е100 имел точность 80% учитывая что маусган был продан сразу после изучения топового ствола, чего и всем желаю.

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 4

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Фев 2014 - 09:17 пользователь Sanok_S сказал:

1. не юзать голду, не использовать оборудование, катать с 50% экипажем без камуфляжа, соло, а не во взводе и т.п. это заведомо ставить себя в некие рамки, которые дают преимущество вражинам, а не нам. На е100 абсолютно играбельны все типы снарядов, играть на ББ с топ стволом это мастерство (против 10к), знать место и попасть в него это тоже разные вещи, все зависит от расстояния и других факторов, пока мы будем сводиться в сушилку для белья 268, фоша либо Башенку Япесто, мы однозначно схватим в щеку башни увесистую плюху от ПеТе, кум дает нам возможность кидать плюхи без полного сведения в более крупные и более бронированные области с чуть ли не гарантированным пробитием, а это преимущество, которым надо пользоваться. Тем более ББ + стаб + вентиль + перки на уменьшение разброса при движении либо повороте башни дают наикомфортнейшую возможность отвесить плюху с бревномета и сдриснуть за укрытие.

2. Не нужно быть ацом ацов чтобы знать что все люки и НЛД (кроме Т110Е3) пробиваются ББхами, все зависит от угла входа снаряда, Кумами же пробиваются и ВЛД некоторых танков без проблем, особенно если мы выше. Никто не заставляет менять снаряды при виде цели, во арта, меняем кум на ББ или во, ИС3 меняем кум на ББ, этого делать не нужно, нужно просто понимать как положить снаряд чтобы он пробил не зависимо от типа, если Кумом бьем, то не стреляем в экраны либо гусли чтобы не скушали дамаг, а стреляем в более толстые зоны под хорошим углом и все будет гуд + не будет подрыва *** что мы видишь ли 1390 не пробили кумом, а он должен пробиваться фугасом с фулдамагом (как глум в одном из псевдогайдов по Япесто, если я попадаю с Япесто по 1390, то он идет качать себе Япесто, если промахиваюсь, то вынужден выкачивать 1390 :smile:). ББхи можно спокойно ставить когда толстые топы уже слиты либо в топе СТ, здесь мы экономим серебро и имеем даже большие шансы хорошо пострелять ибо ББхи входят как нож в масло и в гусли и в экраны, ессно под разумными углами.

+ для смены типа снаряда отлично срабатывает перк "интуиция" когда выучен у обоих заряжающих, притом цымус перка не в том чтобы прям перед вражиной мнгновенно перекинуть снаряд и накинуть плюхан, а при смене позиции, либо частичном заряжании срабатывание перка так же дает преимущество и доставляет удовольствие что дает нам возможность побыстрее накинуть либо попугать врага.

з.ы. ещё раз самое главное, топовый Е100 с 15 см. бревнометом и есть настоящий Е100, не с маусганом, в данном случае мы имеем недомаус, с уменьшенной броноей и уменьшенной альфой, оно нам надо? + траектория полета снаряда аля выстрел из рогатки либо бросок клубня картофелины дает некое преимущество ибо входит во врага сверху вниз, что иногда полезно если броня танка противника имеет наклон, 150-200 боев на топовом стволе и проблем с попаданием не будет и про маусган вы больше не вспомните. Каким бы я раком и дном не был, но даже до апа точности в одном из патчей на Е100 имел точность 80% учитывая что маусган был продан сразу после изучения топового ствола, чего и всем желаю.

1. Без ПА вполне реально купить топ, но выдавать 6к за один выстрел..даже с ПА довольно таки трудно держаться в маленьком минусе, при его отсутствии играть на фулл голде практически нереально. А заставлять всех играть с прем акком и прем машинкой 8 лвл я не могу.
"знать место и попасть в него это тоже разные вещи, все зависит от расстояния и других факторов, пока мы будем сводиться в сушилку для белья 268, фоша либо Башенку Япесто, мы однозначно схватим в щеку башни увесистую плюху от ПеТе" При нашей точности это проблематично.

"кум дает нам возможность кидать плюхи без полного сведения в более крупные и более бронированные области с чуть ли не гарантированным пробитием, а это преимущество, которым надо пользоваться." Ходим по кругу, вам так не кажется?

"+ для смены типа снаряда отлично срабатывает перк "интуиция" когда выучен у обоих заряжающих, притом цымус перка не в том чтобы прям перед вражиной мнгновенно перекинуть снаряд и накинуть плюхан, а при смене позиции, либо частичном заряжании срабатывание перка так же дает преимущество и доставляет удовольствие что дает нам возможность побыстрее накинуть либо попугать врага." А тут БАЦ и в самый подходящий момент (коих будет немало) он не работает, шанс активации перка около 40%, что не так уж и много, для уверенного использования в бою.
"з.ы. ещё раз самое главное, топовый Е100 с 15 см. бревнометом и есть настоящий Е100, не с маусганом, в данном случае мы имеем недомаус, с уменьшенной броней и уменьшенной альфой, оно нам надо?" Я вообще не хотел покупать сотку, мне нравилась ветка к нему, особенно 75, который до сих пор в ангаре. Мауса не хочу качать, тк кактус на кактусе по дороге к нему.
"в одном из патчей на Е100 имел точность 80%" Так показательно....

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
8 177 боёв

а как насчет фугасов в большей степени и кумы в меньшей(ББ только при 100% уверенности о пробитии врага)?

и почему часто пишут "некоторые"  фууу е100 на фугасах - лооол?

Как тебя понимать? - строго спросила Королева.
- Никак! - ответил Чеширский Кот. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
04 Фев 2014 - 11:51 пользователь o_Alukard_o сказал:

много слов

Не пиши тут больше, бери пример с прошлого ТС'а, пожалуйста, просто читай, к странице так 1,5К+ и в добавок 200/400 боёв на сотке ещё и самому будет смешно от некоторых заявлений.

• Плюс 1
Вся боль рандома...

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Фев 2014 - 10:34 пользователь GaukuH сказал:

Не пиши тут больше, бери пример с прошлого ТС'а, пожалуйста, просто читай, к странице так 1,5К+ и в добавок 200/400 боёв на сотке ещё и самому будет смешно от некоторых заявлений.

Ну почему, может узнаю что нибудь новое...хотя, пока что лишь открытия Америки. А к странице 1.5к будет обычный флуд, что я там должен узнать?

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
54 930 боёв

Доброго дня... Подскажите, тактику захода на этом танке на карте "Эль Халуф" на гору на левом фланге с нижнего респа... Как ни старался а НЛД никак не спрячешь... и как результат куча дырок...... Либо есть иная тактика игры на этом танке именно на этой карте... Заранее спасибо за толковые советы...

P.S. Е-100 приобрел пару дней назад... танк нравится... но требователен...

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://wotreplays.ru/site/1925972#severo-zapad-ilim500-e-100

Победа!
Бой: Северо-Запад 04.02.2014 11:39:43
Танк: E 100
Получено опыта: 3 300 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 97 425
Достижения в бою: «Снайпер», «Лев Синая»

:harp:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

1. без разницы, у меня есть прем, есть серебро, есть голда, есть оборудование, есть расходники в достаточном количестве чтобы от акции до акции вообще не вспоминать про них (в том числе и бензин и шоколад), все по акциям куплено и сложено на склад. Мозгов много не надо чтобы понимать, что даже на затратах можно экономить, а в случае чего продать тоже оборудование по той же цене что и купил чтобы пополнить запас серебра для покупки новой техники, тем более скоро 23 февраля, все ещё будет, 100% дадут какие-нибудь скидки. Если использовать все типы снарядов то можно и в стабильную прибыль играть с топ стволом и не ограничивая себя в дорогих снарядах.  Более того мне пофик как закончится бой, будет + или -, вообще без разницы, у меня Е100 не единственный танк, на крайняк лева стоит, который давно не ездил, надо будет и его выкачу, но мне хватает фарма с Япесто, Е3 и Е50М которые я без голды катаю, они без проблем окупают покатушки на Е100 даже в самых сливных боях. (с премом, разрабы его не запрещают, значит можно).

2. во многих темах есть свой коллектив и почти у каждого танка хай лвл есть любители, я читаю только темы танка которые у меня есть либо я планирую прокачать. 80% сообщений в темах не несут никакого смысла вообще, сплошной флуд и слезы людей которые после 75ки не поняли как катать Е100 + шокированы тем что он люто не фармит, вот только прежде чем выкатывать танк в бой надо его изучать, не придумывать ***, а изучать что уже давно вывели атцы этого танка.

я не пытаюсь тебе ничего доказывать, наша сегодняшняя переписка все уже доказала, я пытался привести тебе наглядные примерны, но ты почему-то уверен в своей правоте, но ты не прав, если этот самый дружный коллектив из основное темы придет сюда, он тебе это докажет.

кстати когда ты только зарегистрировал свой акк, я уже активно катал Е100

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...