Перейти к содержимому

Я сток

tourist1984

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
17 045 боёв
29 Июн 2011 - 09:25 пользователь xox сказал:

т-44 очень часто горит а в стоке это просто *** а не ст

Ну эт зря!!! сам на Т-44 на сегодня откатал 11 боев, ниразу не загорелся! Отличная машинка!!! Хотя кто что от нее ждет, если насмотреться на то что вытворяет 44ка в топе да с прокаченным экипажем и под управлением игрока набившим шишки дойдя до топа и думать о том что как только возьмешь машинку то тут же станешь супер разведчиком- мегавоином- нагибатором... - то тут конешно сплошное разочарование!

Помне так и в стоке 44ка интересная машинка, другое дело что в стоке, находясь в любой части списка, реально сложно помочь команде. Сейчас стараюсь светить и подсвечивать насколько получается.

Игроки
88 публикаций
5 455 боёв
02 Июл 2011 - 13:10 пользователь tourist1984 сказал:

Тот, кто умеет играть, найдет применение любому танку, а не будет ныть "я сток - я сток". Конкретно тигр в стоке не сильно отличается от топа - он все равно просто кусок ХП, то есть мясо. Да, топовая пушка лучше пробивает и точнее стреляет. Но по опыту игры против тигра, страшна вовсе не она. Тигр - это своего рода танк-затычка, может пойти навстречу средним танкам противника и надолго связать их боем. Именно средним - они являются первоочередной целью для тигра в моем понимании. Потому как против тяжей тигр слаб хоть в стоковом, хоть в топовом варианте. Урона не хватает, а вот против средних точная и скорострельная пушка - в самый раз. Даже в реальной истории Тигр сделали против Т-34, а вот ИС - уже против тигра. В игре оно точно также.

Может по Тигру это и так, а вот ИС-4 сток и топ это просто небо и земля. И когда на нём (ИС-4 сток) ты вверху списка, то говоришь в чате "Я сток" не для того, что бы тебя пожалели-обматерили-зафукали, а просто ожидаешь некоторой помощи (ВБР не учитывает комплектацию, на сколько я помню)и против тебя стоит БронеТапокТоп, тебе нужна поддержка для защиты твоего фланга. Ну и предупреждаешь " Чудес не ждите, волшебная палочка до нужной длины не выросла, вот как вырастит - всех нагну в одну харю!!  :Smile-izmena: "

• Плюс 2

Бета-тестеры
215 публикаций
18 142 боя

Начем с того что рандомные бои на то и рандомные. Я свою команду вижу первый и возможно последний раз. И я точно ей ничего не должен. Моя задача - заработать как можно больше кредитов и опыта. Конечно если есть возможность своим сливом заработать команде победу, то ради 1.85 можно и на КВ-3 поработать светляком-камикадзе.

Основная задача стока - стать топом любой ценой.

Конечно если ВБР повернется к тебе лицом, то можно и на стоке неплохо откатать. В мой первый бой на Т-28 я получил своего первого война, но это везение и ничего кроме него.

С удовольствием посмотрю фрапс как полностью стоковый КВ светит, а так же заезжает в бок и тыл скажем к ИС или ИС-3.

Пользователь сказал:

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol:

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
04 Июл 2011 - 14:24 пользователь tyrael сказал:

Начем с того что рандомные бои на то и рандомные. Я свою команду вижу первый и возможно последний раз.

...

С удовольствием посмотрю фрапс как полностью стоковый КВ светит, а так же заезжает в бок и тыл скажем к ИС или ИС-3.

Бывает и такое...  Не все так однозначно, как "сферически" кажется...  ;)

Вот вчера на Т-34 (амер) стою один-одинешенек "за углом" в Руинберге... С той стороны  ИС-7 и два КВ-3.  Выкатывается КВ-3 (из-за угла)...  Что мне делать?

- Если выстрелю по КВ-3, то выедет ИС-7 и пошлет безнаказанно мне "плюху", если буду "ждать ИС-7", то КВ-3 будет мне "вешать плюхи" пока не убьет...

Ситуация понятна?  ("Разобрали" в три ствола они меня за три "выкатывания", оба КВ-3 я "ополовинил" и только).  <_>

Разумеется надеяться на то, что "за углом" будет лишь "одинокий Т-34" глупо, а значит и стоку лезть впереди топа тоже не айс (обычно)...  Кстати, тот ИС-7 сначала слегка высунулся сам (чтобы проверить что там за углом ждет), а только потом "послал КВ-3" (или тот сам догадался, не знаю разумеется).

Кстати за следующим углом они "попытались повторить успех" (КВ-3 "дразнят", а 7-ка убивает), но напоролись сразу на три ствола (наших "базо-кусто-сидельцев", которые даже опу нам в городе не прикрыли), оба недобитых мной КВ-3 слились за грош собачий, а ИС-7 отхватил лишнюю плюху от арты (пока их трупы объезжал)...  :lol:

Удачи Вам в боях!  :Smile_honoring:

Игроки
248 публикаций
17 777 боёв
Зае.... Забанили бы вас что ли, а то такой срач не по теме развели.

• 4 недели назад......
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

Стоковым танком который и еле едет и нифиха не пробивает, лучше всего просто светить ( не с криком банзай нестись на базу и дохнуть, а встать в кустик на опасном простреливаемом вашими направлении и замереть)...опыта за уничтоженных по твоему свету танков дают довольно нехило

Я так и ИСа и Т-34-85 и ИСУ-152 качал, на той же Малиновке быстрый прорыв со старта по болоту до середины, пока никто не занял позиций) и залезание в кустик с просмотром всей базы практически решает исход боя, позволяя своим перестрелять всю оборону базы ( думаю рога и сетка у всех уже на 5лвл есть) и приносит светлячку 800 опыта и 20к кредов при этом без единого выстрела с его стороны...есть конечно опасность что кто-то более быстрый выйдет на твою позицию и засветит тебя, но риск оправдан

Игроки
16 публикаций
8 553 боя
04 Июл 2011 - 05:55 пользователь kind_74 сказал:

Ну эт зря!!! сам на Т-44 на сегодня откатал 11 боев, ниразу не загорелся! Отличная машинка!!! Хотя кто что от нее ждет, если насмотреться на то что вытворяет 44ка в топе да с прокаченным экипажем и под управлением игрока набившим шишки дойдя до топа и думать о том что как только возьмешь машинку то тут же станешь супер разведчиком- мегавоином- нагибатором... - то тут конешно сплошное разочарование!

Помне так и в стоке 44ка интересная машинка, другое дело что в стоке, находясь в любой части списка, реально сложно помочь команде. Сейчас стараюсь светить и подсвечивать насколько получается.

Ну мне кажется это справедливо для любого танка, - уменьшить ожидания и стараться принести пользу команде хотя бы чем-то. Обидно правда бывает, когда вместо команды собирается толпа расп@#^ев.

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
01 Авг 2011 - 16:43 пользователь VingDemon сказал:

Стоковым танком который и еле едет и нифиха не пробивает, лучше всего просто светить ( не с криком банзай нестись на базу и дохнуть, а встать в кустик на опасном простреливаемом вашими направлении и замереть)...опыта за уничтоженных по твоему свету танков дают довольно нехило

народ, я на КВ-2 успеваю везде, где нужно. Да я приеду не первый, но зато сразу в бой и перетяну бой в нашу пользу. Понятно, что со стоковой пушкой настрелять не получается. Но если ваш союзник проехал мимо врага, то с большой долей вероятности он развернётся к вам боком. Тут и ваша пушка порешает. А на ДБ да, я светил в основном. Доеду до позиций, получу снаряд, спрячусь и посвечиваю.

Игроки
133 публикации
1 286 боёв
23 Июн 2011 - 21:25 пользователь bandersnatch сказал:

Сам поражён, во-первых твоей неграмотности, а во-вторых Маусы, ИС-7 и Т30 как-то и в стоке нагибают.

Я тебе лично кину 20000 кредитов,если ты мне покажешь стокового ИС-7,Мауса или Т-30
Да нуб ну и ЧА-ВО?

Игроки
1 184 публикации
55 399 боёв
01 Авг 2011 - 18:43 пользователь K0iot сказал:

Я тебе лично кину 20000 кредитов,если ты мне покажешь стокового ИС-7,Мауса или Т-30

Изучи значение слова "сток". Маус, Т30, ИС-7 - стоковые танки.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Мне как-то *** сток - не сток, ясен пень, что у стока характеристики ни к черту не годятся, но воевать-то все равно надо. На СТ и ТТ лезу в бой, но с умом разумеется, чтобы первой же плюхой не убили, на сток ТТ (да  и на сток ПТ тоже) кстати вполне нормально свет и СТ отстреливаются - практически не бывает таких ситуаций, когда вообще никого повредить не можешь.

На сток светляке предупреждаю арту, что свет будет не быстрый.

А еще на топ т32 (в первой тройке) люблю постебаться над командой противника - написать что-то вроде "дяденьки не бейте сильно, я стоковый", а потом читать их возмущения, когда в погоне за легким фрагом они утыкаются в непробиваемый 300мм лоб и Т5Е1.

• Плюс 1

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
02 Авг 2011 - 10:05 пользователь godmutter сказал:

Изучи значение слова "сток". Маус, Т30, ИС-7 - стоковые танки.

Изучи значение слова "топ". Маус, Т30, ИС-7 - топовые танки. ^_^

Игроки
1 184 публикации
55 399 боёв
02 Авг 2011 - 10:39 пользователь ReaperX сказал:

Изучи значение слова "топ". Маус, Т30, ИС-7 - топовые танки. ^_^

Это не противоречит одно другому. Они топовые танки в стоке.

Игроки
2 034 публикации
35 451 бой
Мне кажется, что фразы "я- сток", "я - ***", "у  всех лагает?", "сори телефон" и т.д. и т.п. - в 90% случаев есть просто попытка психологической разгрузки,снять с себя всякую отвественность за свою игру. Ну и бога ради,на то и рандом,пишите что хотите,все равно каждый за себя,всем пофиг друг на друга.
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
По теме разговора. Игроки на стоке - делайте что хотите, играйте в свое удовольствие и по своему усмотрению. Если какой-либо танк вам раздает приказы или оскорбляет - игнорьте. Абсолютно не факт, что его взгляд на игру правилен, даже если он докачался до целого Ис-3. В рандоме каждый сам за себя.
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
167 публикаций
13 188 боёв

тоже долго не понимал плача вокруг стока. Как правило когда качаешь все ветки какой-то нации одновременно, то как-то много чего открывается их других веток.. но вот купил недавно т44. в наследство от других танков осталась 85мм пушка (д10т поставить не могу - нужна башня) и рация... в общем - уныленько вышло)))

однако первые три боя были победными, что меня ободрило :)

на самом деле техника начиная от 7го уровня в стоке тоже может наворотить дел - это ведь почти топ предыдущего уровня :)

но, как правило, предпочитаю предупредить команду о том что я либо сток, либо у меня первый десяток боев на этом танке. Почему? да просто потому что я еще не приноровился к этой машине и могу накосячить, да и члены твоей команды могут ожидать от тебя характеристик, которых у твоей машины пока нет. То есть, на мой взгляд, проинформировать команду о своих технических характеристиках и навыках - это просто честно. и если пушку и башню можно рассмотреть, то стоковую ходовую, рацию или двиг со стороны не увидишь :)

далее. ТС. ломится в бой на стоке - совсем неразумно. потому что часто - даже не успеешь-то :) более быстрые товарищи уже улетят. имеет смысл идти во втором ряду и зытыкать дыры. стрелять по противнику. отвлекать, дырявить в уязвимые места ББ или постреливать фугасами куда-нибудь. Еще, порой, можно очень тактично и эффективно гусли снять.

в общем стоку желательно не геройствовать - света с него - 0 - маневренности нет, первоя же попадание в ходовую его остановит и его добьют. зайти в борт - часто та же маневренность не позволит. так что идти надо в серединке, и вырываться уже по необходимости.

но и уклонятся от боя сидя на базе в кустах нельзя ни в коем случае. - все равно завалят, а издали много не настреляешь на стоковом танке (особенно СТ) хотя тут тоже по разному. стоковая СУ-152 например лучше на расстоянии :D.

в общем - к любой технике есть свой подход, и есть свои сильные и сабые стороны. и порой сток тоже много чего может.

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Игроки
321 публикация
31 756 боёв
Когда я сток я не пишу что я сток, а просто играю так, как мне удобнее. И не надо делать из этого проблему. Если человек адекватно играет он и на стоке пользу принесет и, если нет - то и на топе сольется вщент.

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
Если я сток в топе, ТО никогда не пишу об этом, не подрываю боевой дух оленей, а еду и воюю на победу! И в стоке можно играть! :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
13 188 боёв
02 Авг 2011 - 13:23 пользователь Gash_Ek сказал:

Если я сток в топе, ТО никогда не пишу об этом, не подрываю боевой дух оленей, а еду и воюю на победу! И в стоке можно играть! :Smile-izmena:

играть можно в любом случае :) на т20 как то получил Бийонта... точнее суть не в том что я его получил. а в том, что я сначала выполнил условия на него (5 критов и - 80% хп) а потом взял 5 фрагов :D и именно в таком порядке. с убитым наводчиком и критом орудия :D, пережив пожар который оч хорошо прошелся по всем модулям... - а это похуже чем сток :D

Другое дело, что я считаю, что союзники имеют право знать очевидные проблемы в ТТХ сокомандника. и если танк вверху списка стоковый (и для его командира это имеет значение) то команда имеет право это знать.

другое дело, если вы можете играть на стоковой технике так же эффективно как и на топовой (я, к сожалению, не могу).

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...