Перейти к содержимому

Тактика полуночи

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
14 104 боя
24 Июн 2011 - 00:36 пользователь zero69 сказал:

pzHart,полностью согласен с тобой,что ночью очень много ботоводов,но нельзя забывать что ночью,так же, играют люди с временным поясом +7 по Москве и среди них тоже есть школота

у этих людей 7 утра в московскую полночь - с чего ты взял, что они засели играть? Уж скорее к нам подтянулась европейская и американская школота :)
Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Совет, ТС завязывай с рандомом, нервы целее будут.

Рандом это тупой кач. Без чувства юмора там нельзя! Дуй в роты, колоти свой постоянный состав и не парься с описанием рандомных боев. Красивых рандомных боев 1 из 30-40, ночью по Москве больше.  B)

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
23 Июн 2011 - 13:05 пользователь URrik81 сказал:

Так уж складывается, что мое игровое время сейчас приходится на 23.00-00.30 по москве.

Начало. Заходишь в бой - нормальный состав, нормальная игра. Бывают сливы, бывают победы - все как обычно.

Но время бежит неумолимо.

23.30 - вроде все тоже самое, да что там, даже ники игроков повторяются бывало, но начинается странное - команды начинают тупить, причем именно обе.

...

Я могу играть с 18-30 до 2-х обычно (в будни).

С 18-30 до 20-00 команды "попадаются" более-менее адекватные (Дальний Восток и Сибирь мне в помощь?).  :Smile_honoring:

Потом начинается "эра неописуемого олене-толпо-нубства" (с 20-00 до 23-00). На поле боя твориться *** знает что (наша группа из 4-х топ-тяжей с поддержкой еще троих СТ и ПТ может запросто слиться о пару СТ противника за минуту с небольшим и наоборот). "Настрел" в это время неплохой, но почти стабильный слив (я просто даже не понимаю как и что мне делать чтобы победить, а на стоковых тяжах 9-го левла банально не успеваешь за развитием ситуации на поле боя).  Т.е. "сливаю" команду именно я (признаю это находясь в здравом уме)!  :facepalmic:

Стараюсь в это время поменьше играть (кушаю, гуляю, делаю дом. дела, смотрю фильмы).

В 23-00 (примерно) вновь попадаешь обычно в адекватные команды. Игра клеится по всем статьям. Вот бы весь вечер можно было так играть!  :)

Но в 0-30 или чуть позже всю игру начинает портить "обильное пополнение" из "нубо-кланов".  На поле боя начинается сплошное "бодрое танковое рубилово", в котором стоковый тяж 9-го левла не более чем "мясо". Короче и "настрела" почти нет и от меня ничего не зависит в победе команды (выигрывает тот у кого "команда сильнее" изначально, т.е. ВБР).  :(

Удачи в боях!  :Smile_honoring:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 10:18 пользователь SageSer сказал:

(я просто даже не понимаю как и что мне делать чтобы победить, а на стоковых тяжах 9-го левла банально не успеваешь за развитием ситуации на поле боя).  Т.е. "сливаю" команду именно я (признаю это находясь в здравом уме)!  :facepalmic:

Та же фигня, только на стоковом Т-54. Хотя и успеваю следить за развитием ситуации и доезжать до места боя. Просто тактика в команде, где 70% оленей, нужна другая, чем в команде, где оленей только 30%. И кажется, я начинаю догадываться какая  :Smile-hiding:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
442 публикации
31 569 боёв
26 Июн 2011 - 10:26 пользователь tourist1984 сказал:

Та же фигня, только на стоковом Т-54. Хотя и успеваю следить за развитием ситуации и доезжать до места боя. Просто тактика в команде, где 70% оленей, нужна другая, чем в команде, где оленей только 30%. И кажется, я начинаю догадываться какая  :Smile-hiding:

Блин, дружище, не поделитесь секретом?  (Ну разумеется если это НЕ  :Smile-bajan2: - "не играйте в это в время!")

Я вот уже две недели голову ломаю, но так ничего и не "изобрел", увы...  :Smile-hiding:

Заранее благодарен!

Удачи Вам в боях!  :rolleyes:

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
Играл (сейчас не могу, норм компа нет), недели 2 постоянным составом в ротах с 21:30 ДО 00:00-01:00, средний счет: 20-1-3. Как сказал 1 человек из роты(ник не помню): "хорошо вечером в ротах: сильные кланы на ГК, нуб косяком идет":Smile_honoring:
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
26 Июн 2011 - 10:39 пользователь SageSer сказал:

Блин, дружище, не поделитесь секретом?  (Ну разумеется если это НЕ  :Smile-bajan2: - "не играйте в это в время!")

Я вот уже две недели голову ломаю, но так ничего и не "изобрел", увы...  :Smile-hiding:

Заранее благодарен!

Удачи Вам в боях!  :rolleyes:

Надо понимать, предлагают посидеть в кустах - что очень разумно с учетом массового нубосвета.

К сожалению КВ-13 с фугасницей не располагает :(, да и вообще не мой стиль.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв

Зашёл в субботу в 23:30-00:30--абсолютно такие же сливы, нубство и т.д., как и днём. Может конечно и не школота, а подвыпившие ездят, но толк один и тот же-сливы, сливы, сливы :( .

В ротах играть конечно лучше, но в топ роты берут только топ танки, а до топ танков надо качаться в рандоме :angry: В сливные роты(не из топ техники) идти смысла не вижу ибо там просто мясо

Бета-тестер 2-й волны
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

А мне это время нравится. Я купил себе Льва. В 23:00 начинаю применять тактику сидения в кустах. Как результат, по 5-7 фрагов + 100к кредитов чистыми (после вычета за ремонт и боекомплект).. Количество побед меня не интересует.

Господа, пользуйтесь количеством "нуборастов", можно же "нОгЕбАть"!

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
442 публикации
31 569 боёв
27 Июн 2011 - 09:49 пользователь URrik81 сказал:

Надо понимать, предлагают посидеть в кустах - что очень разумно с учетом массового нубосвета.

К сожалению КВ-13 с фугасницей не располагает :(, да и вообще не мой стиль.

Ну и не мой тоже...  :Smile_honoring:

В кустах сижу, но постоянно их меняю.  А на Леве либо свечу и "поддерживаю" тиму в атаке и обороне или просто как таран прошибаю оборону противника (когда в топе). При победе более 100к кредов чистыми, недавно и на ничьей столько же вышло.  При поражении конечно меньше, но редко меньше 60к (из них нередко половина за "свет").

Фановый танчик, не только фармовый этот Лев, доложу Вам!  :Smile_honoring:

Удачи в боях!  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...