Перейти к содержимому

Волшебная арта

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
19 615 боёв

Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).

Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???

• Плюс 41
Игроки
1 343 публикации
35 409 боёв
написал красиво... попробовать вкачать, что ли? полагаю получу кучу позитивных эмоций...
  • Плюс 2
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
12 публикаций
19 615 боёв
28 Янв 2014 - 13:03 пользователь airsickgeoduck сказал:

Арту нужно топить еще в начале боя. Не играй на арте

Так почему вы постоянно просите ее помощи в бою?=)

• Плюс 22
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Ну не знаю покатал на ней немного мне понравилась, не пробивает часто и косоватая на дальние растояния, но башня рулит и лупит на всю карту, очень даже играбельная арточка Изменено пользователем Kolovoi
  • Плюс 3

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
28 Янв 2014 - 20:02 пользователь Alexsander13 сказал:

С впечатлениями и советами игроков по поводу этой машины вы можете ознакомиться здесь

Из личного опыта: мне эта машина очень не понравилась, из-за описанных вами выше проблем :0 поэтому я постарался пройти ее как можно быстрее, используя свободный опыт. Благо машина на 4-ом уровне, и много опыта для нее не надо.

Единственное что понравилось - поворотная башня, не надо много времени тратить на  пересведение. Это надо грамотно использовать, играть станет проще

Изменено пользователем Eramaan_Viimeinen

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
28 Янв 2014 - 13:04 пользователь Alexsander13 сказал:

где? кто?

норм игроки и так знают что арта - дно, и помощи от нее ждать не приходится.

арта дамажит - молодцы.

не дамажит - ну и фиг с ней.

однокнопочные - страдайте....

Изменено пользователем remachador83
  • Плюс 6

Игроки
427 публикаций
45 942 боя

Да элементарно. Мало того пуха бирча будет ещё с Вами вплоть до крысядера, являясь стоковой на арте 7лвла. Бирч ничем особым не выделяется на фоне прочих арт 4го левела, вполне играбелен, способен удержать вражину на гусле, и имеет приличную дальность выстрела, в сравнении со следующими артами. В отличии от прочих арт, бирчем следует целиться в танк, а не заводить прицел за него. 

П.С. буквально вчера по ИС-6 прошло с той же пухи 450 урона, но у следующих арт своя специфика.

Изменено пользователем Drahtigel
  • Плюс 1

Сайт клана IS-23

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Арта для своего уровня еще ничего , самая беда у тебя будет на 7 лвл , когда вкачаешь ''крусадер'':trollface:
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
19 615 боёв
28 Янв 2014 - 13:05 пользователь Taidemchs сказал:

играю, попадаю, пробиваю, не страдаю.

Можно подробнее??? Чем стреляешь: бб, голда, фугасы? Точка сведения на танк или за него? + общие советы плиз

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
28 Янв 2014 - 21:09 пользователь Alexsander13 сказал:

Можно подробнее??? Чем стреляешь: бб, голда, фугасы? Точка сведения на танк или за него? + общие советы плиз

Я лупил фугасами, а точку немного за танк надо заводить, 

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
427 публикаций
45 942 боя
28 Янв 2014 - 13:09 пользователь Alexsander13 сказал:

Фугасы.

Сайт клана IS-23

Игроки
462 публикации
14 943 боя
28 Янв 2014 - 12:02 пользователь Alexsander13 сказал:

Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).

Не знаю, но я ее прошел спокойно.Даже понравилась :smile:

Играл во взводе с такой же артой

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
28 Янв 2014 - 13:10 пользователь Sergey1_4_74 сказал:

*** ***-потому что. 14 рыл орут-помоги,КАК помочь, арта одна. Конечно потом арта и виновата,не дрыщавые же недоблюдки со статой 50+%.....

Да именно артовод виноват,что рак не попадает и не пробивает , когда набиваешь 5-7к дамаги и ты еще виноват остаешься:trollface:

Игроки
137 публикаций
10 078 боёв
28 Янв 2014 - 15:04 пользователь Alexsander13 сказал:

потому что она есть. а если есть пусть помогает

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций
45 942 боя
Кстати да. 2 бирча способны загрызть практически любого в приделах 6 уровня. Да и уровней повыше, при 100% экипаже и приводах.

Сайт клана IS-23

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...