Перейти к содержимому

Волшебная арта

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
57 452 боя
28 Янв 2014 - 13:26 пользователь 1IG1 сказал:

28 Янв 2014 - 12:17 пользователь DemolitionMen сказал:

нужно банить перманентно тех, у кого на 1 лвл больше 100 боев, на 2м - больше 200, на 3м - больше 300, на 4м - больше 400, и на 5м - больше 500. вот с таким баном я согласен!

Я отьездил более 300 боев на мс1,пока не понял основы игры,куда ехать,что делать а что не делать.Банить нужно тех,кто с 300 боями уже на 6 лвле катается.Вот те нихрена не поняли,не умеют кроме :crab:,а едут только как:deer:на слив ))

да в принципе я это и имел в виду. а особенно Арчера, у которого на тетрисе почти 1,5 к боев. 

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
28 Янв 2014 - 14:30 пользователь DemolitionMen сказал:

а ну начни. или балабол?. у меня на 1м лвл макс 42 боя, на 2м -макс 178, на 3м - макс 228. 

В достижениях на вкладке статистика есть диаграмма, на которой написано на каких уровнях ты сколько боёв отыграл. Так что не ври.

• Плюс 1

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
12 публикаций
5 109 боёв
Бешеная скорострельность, как для арты; точная, дальнобойная  пуха, а если принять, что цели этой арты ЛТ, СТ и  ПТ, то всё встает на свои места. По тяжам -  только если стоят кормой. Когда это понял - получил огромный фан от игры на ней.
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
28 Янв 2014 - 12:29 пользователь Acher сказал:

Да, и запретить покупать премы уровня, на котором ещё не откатано 100 боёв.

Ох ну это ты вообще затронул больную тему.Когда овощ,у которого не сложилось на 4-5 лвл донит 8 с мыслью "там же броня и пушка огого,то-то я всех нагну",не понимая что и другие танки на тех лвл тоже с броней,пушками и с начала боя жмет только "вперед"......Что сказать,беда-печаль.

Игроки
673 публикации
81 526 боёв
28 Янв 2014 - 10:02 пользователь Alexsander13 сказал:

Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).

Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???

Ты еще на Crusader SP не катался - берчик тебе покажется шедевром по сравнению с этим уг.

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
28 Янв 2014 - 14:31 пользователь DemolitionMen сказал:

да в принципе я это и имел в виду. а особенно Арчера, у которого на тетрисе почти 1,5 к боев. 

А чем это плохо? Разрабы сами подарили мне этот прем, зря что ли?

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
196 публикаций
57 452 боя
28 Янв 2014 - 13:32 пользователь Acher сказал:

28 Янв 2014 - 14:30 пользователь DemolitionMen сказал:

а ну начни. или балабол?. у меня на 1м лвл макс 42 боя, на 2м -макс 178, на 3м - макс 228. 

В достижениях на вкладке статистика есть диаграмма, на которой написано на каких уровнях ты сколько боёв отыграл. Так что не ври.

зайди в мой профиль и посмотри. ты написал все бои на данном уровне, знаток!!! 1х уровней в игре - 7, 2 - 30, 3их - еще больше. так что не кажись умным...

28 Янв 2014 - 13:35 пользователь Acher сказал:

28 Янв 2014 - 14:31 пользователь DemolitionMen сказал:

А чем это плохо? Разрабы сами подарили мне этот прем, зря что ли?

ничего плохого. так же ничего плохого нет в том, что у меня на сб. 261 почти 2,5к боев. не нужно просто умозаключения такие делать, как ты делаешь

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
28 Янв 2014 - 14:35 пользователь DemolitionMen сказал:

зайди в мой профиль и посмотри. ты написал все бои на данном уровне, знаток!!! 1х уровней в игре - 7, 2 - 30, 3их - еще больше. так что не кажись умным...

28 Янв 2014 - 14:17 пользователь DemolitionMen сказал:

нужно банить перманентно тех, у кого на 1 лвл больше 100 боев, на 2м - больше 200, на 3м - больше 300, на 4м - больше 400, и на 5м - больше 500. вот с таким баном я согласен!

п.с. ооо, пескоструйцы минуса понаставляли. мозга только на минуса и песочницу хватает

Ты сам запутался в том, что пишешь...

Игроки
567 публикаций
14 697 боёв
28 Янв 2014 - 10:02 пользователь Alexsander13 сказал:

Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).

Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???

Через валентина, прошел на бисшоп.

Нет проблем с бисшопом да и ветки развития это позволяют. (наверное спец. так) ▓▓▓

Игроки
6 публикаций
35 725 боёв
прошел её с удовольствием, скорострельная, точная! да- бывает не пробивает кв всякие.... но есть много других целей! если бы ты поиграл на немецкой арте начиная с 8 уровня ты бы понял что бирч ган точная арта))
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
28 Янв 2014 - 12:31 пользователь DemolitionMen сказал:

И что с того?Тетрарх прикольный подарочный танчик,вполне достойно на своем лвл,не то что последние Комбат и ВИК(на 1м чисто поробовал боев 10 на вкус,2й продал не глядя).Я б тоже думаю его оставил для фана,но на позапрошлый НГ я еще не был зареган в игре.

Игроки
144 публикации
18 207 боёв
28 Янв 2014 - 13:14 пользователь Drahtigel сказал:

Кстати да. 2 бирча способны загрызть практически любого в приделах 6 уровня. Да и уровней повыше, при 100% экипаже и приводах.

как то в бою видел 6 fv304 с каждой стороны и даже на моей скорости 60 км в час на леопарде они не давали покоя

Игроки
196 публикаций
57 452 боя
28 Янв 2014 - 13:37 пользователь Acher сказал:

28 Янв 2014 - 14:35 пользователь DemolitionMen сказал:

28 Янв 2014 - 14:17 пользователь DemolitionMen сказал:

п.с. ооо, пескоструйцы минуса понаставляли. мозга только на минуса и песочницу хватает

Ты сам запутался в том, что пишешь...

парниша, ты дал заднюю, как я погляжу. та сессия, которую написал ты - это ВСЕ бои, которые я провел на данных лвл. ПОВТОРЯЮ, в игре 1х уровней - 7 танков, 2 - 30 танков... вот и подели то количество боев на это количество танков. и увидешь среднее кол-во боев на 1 танке данного лвл.

Игроки
467 публикаций
70 448 боёв

Брал её , думая что заменит фановую но убиенную разрабами СУ-26-122, оказалось что она не годится на замену, играбельно, но фуфло по сути. В общем продал её и не жалею, вот Бишоп и FV304 достойные и фановые, остановился на них в Британской ветке арты. 

Спрашиваешь как играть на ней- так вот и играй, надейся на благосклонность ВБР и сам не плошай))) Бывает без сведения в ЛТ на полном ходу попадёт, а бывает при полном сведении почти в упор промажет(((

экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
28 Янв 2014 - 13:44 пользователь 1IG1 сказал:

28 Янв 2014 - 12:31 пользователь DemolitionMen сказал:

И что с того?Тетрарх прикольный подарочный танчик,вполне достойно на своем лвл,не то что последние Комбат и ВИК(на 1м чисто поробовал боев 10 на вкус,2й продал не глядя).Я б тоже думаю его оставил для фана,но на позапрошлый НГ я еще не был зареган в игре.

я не говорю конректно про тетрис, я говорю о количестве боев на данном лвл на 1 танке

Игроки
144 публикации
18 207 боёв
28 Янв 2014 - 13:44 пользователь 1IG1 сказал:

эти Т7 combat car и британец с пулеметом кажется MK IV может загрызть тетрарх не глядя потому что у тетради броня полностью отсутствует увы

Игроки
237 публикаций
31 883 боя
нерфить *** арту, всю, мало нерфа, они *** попадают на скорости 50-70км/ч при чём прямыми попаданиями шо за нафиг Т92 самая косая шотами кладёт, НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ!!!
8000 и отверстие под улучшенную вентиляцию готово))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...