Перейти к содержимому

Волшебная арта

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
13 886 боёв
28 Янв 2014 - 17:31 пользователь respektiva сказал:

Испортилась арта!Почему ее порезали?

Потому что наплакался народ, в частности - любители постоять на месте и у которых отсутствует представление, что здесь арта простреливает..

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
28 Янв 2014 - 14:46 пользователь DemolitionMen сказал:

парниша, ты дал заднюю, как я погляжу. та сессия, которую написал ты - это ВСЕ бои, которые я провел на данных лвл. ПОВТОРЯЮ, в игре 1х уровней - 7 танков, 2 - 30 танков... вот и подели то количество боев на это количество танков. и увидешь среднее кол-во боев на 1 танке данного лвл.

Да я понял сразу твою вторую позицию. Но сначала ты писал не про "бои на танке N лвла", а про "бои на N лвле". Ты пишешь, и не понимаешь, что пишешь.

Играть на любых уровнях - это нормально (разве что, может быть, кроме первого), а вот играть на арте - нет.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
103 публикации
49 182 боя
28 Янв 2014 - 10:02 пользователь Alexsander13 сказал:

Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).

Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???

А я на ней мастера взял и поддержку в одном бою:sceptic:

Игроки
12 публикаций
19 615 боёв
28 Янв 2014 - 14:58 пользователь Acher сказал:

Да я понял сразу твою вторую позицию. Но сначала ты писал не про "бои на танке N лвла", а про "бои на N лвле". Ты пишешь, и не понимаешь, что пишешь.

Играть на любых уровнях - это нормально (разве что, может быть, кроме первого), а вот играть на арте - нет.

Уважаемый игрок, хороший артовод может сделать вашу игру более комфортной и я согласен даже на ограничения до 2-3 арт в бою,но почему вы считаете, что играть на арте плохо? 

28 Янв 2014 - 15:02 пользователь Ivan99999999999999999991 сказал:

чё ты ноешь я хз, мне она понравилась когда качал

Я не ною, а прошу совета)

Игроки
373 публикации
55 197 боёв

Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).

хотел коробочку попробывать , поиграл на Биче (( продал , а теперь свободный тратить не хочу на коробку, но качать БИча , упасите пожалуйста от такого ((   менее пол карты бьет , да еще и косит в УПОР с 30 метров на полном сведении (((

Игроки
155 публикаций
33 472 боя
Самая неиграбельная арта из арт своего уровня которую я встречал ( а я прошёл все арты этого уровня). Из плюсов неплохая скорострельность и отличная траектория и всё.... ни дальности, ни манёвренности. Обзор практически равен дальности, что приводит к частым засветам. Если бы её добавить скорости, тогда была бы неплохой артой. Еле отмучался
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв

Нормальная арта. Стой на месте в кусте с маск сетью и рогами. Бои тащить сможешь. Отличная скорострелка. Сбивает захват на ура. А круговое вращение пушки поможет тебе оставаться незаметным.  

Игроки
673 публикации
60 840 боёв
28 Янв 2014 - 10:08 пользователь nero21871 сказал:

Арта для своего уровня еще ничего , самая беда у тебя будет на 7 лвл , когда вкачаешь ''крусадер'':trollface:

Почему всем не нравится крусайдер? Отличная арта! Можно убегая отсреливаться. Я на ней даже Колобанова взял (ну и что, что я позорно убежал в режиме штурм :trollface:)

Изменено пользователем Grigarush
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
255 публикаций
15 242 боя
28 Янв 2014 - 14:01 пользователь Alexsander13 сказал:

Уважаемый игрок, если вы будете ездить по прямой или по любой другой предсказуемой траектории, то конечно арта попадет в вас.

Интересно узнать, что же вы считаете за непредсказуемую траекторию?)  Если только летать.

А по теме, арта на таких уровнях плоха у всех наций, имхо. 

Зато на высоких уровнях арта апнута дальше некуда (нет, не понерфлена). Как бы противник не ездил, попасть легко с ее радиусом разлета осколков. Да и на Т92 бронебойным через раз-два попадать можно. 1700 урона за 1 пробитие - не шутка. 

Изменено пользователем Mr_SPECTR

Хотел купить скорпиона - балансер заставил меня передумать.

Нет нормального балансера - нет покупки премов.

Игроки
196 публикаций
57 452 боя
28 Янв 2014 - 13:58 пользователь Acher сказал:

28 Янв 2014 - 14:46 пользователь DemolitionMen сказал:

парниша, ты дал заднюю, как я погляжу. та сессия, которую написал ты - это ВСЕ бои, которые я провел на данных лвл. ПОВТОРЯЮ, в игре 1х уровней - 7 танков, 2 - 30 танков... вот и подели то количество боев на это количество танков. и увидешь среднее кол-во боев на 1 танке данного лвл.

если у тебя не хватило опыта и уровня знаний понять, что я тебе пытаюсь донести - не моя проблема. так же, как подтверждение твоего мало опыта и уровнязнаний - твое утверждение, что играть на арте - это не норма, а задротить в песке от 800 до 15к боев на 1 танке - это норма. 
удачи в постижении дзена.

Игроки
10 публикаций
1 916 боёв
Знаешь,сейчас 70% арты не попадет,и не пробивает.Ее времена прошли,играть на ней могут только истинные артоводы,а бирч ган неплохая машинка кстати:)
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
94 530 боёв
28 Янв 2014 - 13:07 пользователь Drahtigel сказал:

Да элементарно. Мало того пуха бирча будет ещё с Вами вплоть до крысядера, являясь стоковой на арте 7лвла. Бирч ничем особым не выделяется на фоне прочих арт 4го левела, вполне играбелен, способен удержать вражину на гусле, и имеет приличную дальность выстрела, в сравнении со следующими артами. В отличии от прочих арт, бирчем следует целиться в танк, а не заводить прицел за него. 

П.С. буквально вчера по ИС-6 прошло с той же пухи 450 урона, но у следующих арт своя специфика.

А объясни мне какая разница между тем что ты наводишь на танк прицел или заводишь его за танк??Мне кажется ты на арте вообще не играешь.

http://wot-noobs.ru/button/nogkajlu6ep.png

Изменено пользователем nogKaJlu6ep
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Тоже считаю, что неплохая арта,  прошлась легко и с удовольствием. Мастер был взят быстро, продана с легким чувством сожаления.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
24 931 бой
Не понимаю почему арту так все(почти все) ненавидят? часто бывает ,что именно арта помогает в безвыходной ситуации и разряжает позиционку!!!вот , допустим, стоят 2 т34 и т32 и с другой  стороны пригорка такие же твердолобые , дак ведь без арты они так вечно и будут непробития получать.
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
41 891 бой
28 Янв 2014 - 14:02 пользователь Alexsander13 сказал:

Когда я её качал, хотелось плюнуть, честно. До того ужасная арта, что просто ужас. Наполовину прошёл за свободный опыт, бишопа тоже пропустил... ФВ304 за свободный топ сделал, крусадера уже вкачал, но фв не продаю:smile:

Игроки
673 публикации
60 840 боёв
28 Янв 2014 - 11:18 пользователь Acher сказал:

Арта не делает игру никому комфортнее.

Она делает игру комфортнее тому кто сидит на ней

Надо же, сразу минус влепили, не любит народ арту, а мне пофиг - арта самый лучший класс в игре!!!

Изменено пользователем Grigarush
  • Плюс 3
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
28 Янв 2014 - 15:21 пользователь Grigarush сказал:

Ну да, конечно, ведь просто лежать на кресле и одной рукой двигать мышку легче, чем одновременно следить за поворотом башни, корпуса, относительном положении врагов и укрытий, легче, чем пытаться выцелить лючок, целиться в движующуюся мишень, когда ты смотришь не сверху, а сбоку, следить тем, в какую часть твоего танка целиться враг, и доворачивать корпус, чтобы увеличить угол между нормалью к этой поверхности и направлением дула... Да, ведь гораздо легче просто навести центр экрана на любую часть танка, подождать 5 секунд, пока сведёшься и нажать на выстрел. Потом, пока арта перезаряжется пол минуты, можно почитать форум, посмотреть в телевизор, и ещё много чего другого...

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
28 Янв 2014 - 15:21 пользователь Grigarush сказал:

Надо же, сразу минус влепили, не любит народ арту, а мне пофиг - арта самый лучший класс в игре!!!

Если присоединишься -- буду рад:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1174735-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
28 Янв 2014 - 15:29 пользователь Acher сказал:

Ну да, конечно, ведь просто лежать на кресле и одной рукой двигать мышку легче, чем одновременно следить за поворотом башни, корпуса, относительном положении врагов и укрытий, легче, чем пытаться выцелить лючок, целиться в движующуюся мишень, когда ты смотришь не сверху, а сбоку, следить тем, в какую часть твоего танка целиться враг, и доворачивать корпус, чтобы увеличить угол между нормалью к этой поверхности и направлением дула... Да, ведь гораздо легче просто навести центр экрана на любую часть танка, подождать 5 секунд, пока сведёшься и нажать на выстрел. Потом, пока арта перезаряжется пол минуты, можно почитать форум, посмотреть в телевизор, и ещё много чего другого...

После нерфа-армагеддона в версии 0.8.6 этими словами ты можешь утереться.

Толсто, неинтересно и уже давно не в моде тыкать подобными вещами в класс машин, который парой грамотных, своевременных, выверенных выстрелов и поддержкой там, где она наиболее необходима, может решить исход боя. Уже третий месяц играю только в соло рандоме, только на арте 9-10 уровней. И это очень умиляет, когда вы не в состоянии на трех танках продавить одного соперника по флангу (ссыте либо не соображаете, что делаете), это кайф, когда получается за 1000 м набросить и сваншотить вражину, не задев просящего помощи товарища, у которого осталось 5 хп и которого вот-вот ждет визит путешествие в ангар. 

Приятно играть, равно как и общаться здесь, на форуме, со взрослыми, адекватными людьми, которые в состоянии понять, какую огромную роль может сыграть в бою арта, если ее вовремя прикрыть и дать ей свет. Приятно, когда в команде есть ребята, которые понимают специфику арты и сами заранее, а не когда уже поздняк метаться, просят сведения и проработки по определенной точке на карте, чтобы продавить фланг.

Очень приятно, что в целом отношения игроков к артиллерии сегодня становится все более и более грамотным, и все меньше остается вот таких вот тактистов, как правило, сливающихся в первую минуту боя и заполняющих внутриигровой чат аховым говнокипением, подтверждающим их никчемность.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...