K0S_ Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 29 публикаций 13 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 17:31 пользователь respektiva сказал:Испортилась арта!Почему ее порезали?Потому что наплакался народ, в частности - любители постоять на месте и у которых отсутствует представление, что здесь арта простреливает.. Ссылка на комментарий
Acher Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 609 публикаций 29 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 14:46 пользователь DemolitionMen сказал:парниша, ты дал заднюю, как я погляжу. та сессия, которую написал ты - это ВСЕ бои, которые я провел на данных лвл. ПОВТОРЯЮ, в игре 1х уровней - 7 танков, 2 - 30 танков... вот и подели то количество боев на это количество танков. и увидешь среднее кол-во боев на 1 танке данного лвл.Да я понял сразу твою вторую позицию. Но сначала ты писал не про "бои на танке N лвла", а про "бои на N лвле". Ты пишешь, и не понимаешь, что пишешь.Играть на любых уровнях - это нормально (разве что, может быть, кроме первого), а вот играть на арте - нет. Как народ относится к СерБу. РО3→ РО14→ РО7→ РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→ РО14→ РО7 Ссылка на комментарий
BelStorm Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 103 публикации 49 182 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 10:02 пользователь Alexsander13 сказал:Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???А я на ней мастера взял и поддержку в одном бою Ссылка на комментарий
NiK_79rus Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 61 публикация 23 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Арта НЕ СУПЕР, но мне понравилась! Ссылка на комментарий
Alexsander13 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 12 публикаций 19 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 14:58 пользователь Acher сказал:Да я понял сразу твою вторую позицию. Но сначала ты писал не про "бои на танке N лвла", а про "бои на N лвле". Ты пишешь, и не понимаешь, что пишешь.Играть на любых уровнях - это нормально (разве что, может быть, кроме первого), а вот играть на арте - нет.Уважаемый игрок, хороший артовод может сделать вашу игру более комфортной и я согласен даже на ограничения до 2-3 арт в бою,но почему вы считаете, что играть на арте плохо? 28 Янв 2014 - 15:02 пользователь Ivan99999999999999999991 сказал:чё ты ноешь я хз, мне она понравилась когда качалЯ не ною, а прошу совета) Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 373 публикации 55 197 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 10:02 пользователь Alexsander13 сказал:Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???хотел коробочку попробывать , поиграл на Биче (( продал , а теперь свободный тратить не хочу на коробку, но качать БИча , упасите пожалуйста от такого (( менее пол карты бьет , да еще и косит в УПОР с 30 метров на полном сведении ((( Ссылка на комментарий
_Scorpion1978 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 155 публикаций 33 472 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Самая неиграбельная арта из арт своего уровня которую я встречал ( а я прошёл все арты этого уровня). Из плюсов неплохая скорострельность и отличная траектория и всё.... ни дальности, ни манёвренности. Обзор практически равен дальности, что приводит к частым засветам. Если бы её добавить скорости, тогда была бы неплохой артой. Еле отмучался Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 10:02 пользователь Alexsander13 сказал:Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???Нормальная арта. Стой на месте в кусте с маск сетью и рогами. Бои тащить сможешь. Отличная скорострелка. Сбивает захват на ура. А круговое вращение пушки поможет тебе оставаться незаметным. Ссылка на комментарий
Grigarush Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 10:08 пользователь nero21871 сказал:Арта для своего уровня еще ничего , самая беда у тебя будет на 7 лвл , когда вкачаешь ''крусадер'' Почему всем не нравится крусайдер? Отличная арта! Можно убегая отсреливаться. Я на ней даже Колобанова взял (ну и что, что я позорно убежал в режиме штурм ) Изменено 28 января, 2014 пользователем Grigarush В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий
HaJIoroBuK Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 255 публикаций 15 242 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 14:01 пользователь Alexsander13 сказал:Уважаемый игрок, если вы будете ездить по прямой или по любой другой предсказуемой траектории, то конечно арта попадет в вас.Интересно узнать, что же вы считаете за непредсказуемую траекторию?) Если только летать.А по теме, арта на таких уровнях плоха у всех наций, имхо. Зато на высоких уровнях арта апнута дальше некуда (нет, не понерфлена). Как бы противник не ездил, попасть легко с ее радиусом разлета осколков. Да и на Т92 бронебойным через раз-два попадать можно. 1700 урона за 1 пробитие - не шутка. Изменено 28 января, 2014 пользователем Mr_SPECTR Хотел купить скорпиона - балансер заставил меня передумать. Нет нормального балансера - нет покупки премов. Ссылка на комментарий
anonym_AR7wgvkigSCo Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 196 публикаций 57 452 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 13:58 пользователь Acher сказал:28 Янв 2014 - 14:46 пользователь DemolitionMen сказал: парниша, ты дал заднюю, как я погляжу. та сессия, которую написал ты - это ВСЕ бои, которые я провел на данных лвл. ПОВТОРЯЮ, в игре 1х уровней - 7 танков, 2 - 30 танков... вот и подели то количество боев на это количество танков. и увидешь среднее кол-во боев на 1 танке данного лвл.Да я понял сразу твою вторую позицию. Но сначала ты писал не про "бои на танке N лвла", а про "бои на N лвле". Ты пишешь, и не понимаешь, что пишешь.Играть на любых уровнях - это нормально (разве что, может быть, кроме первого), а вот играть на арте - нет.если у тебя не хватило опыта и уровня знаний понять, что я тебе пытаюсь донести - не моя проблема. так же, как подтверждение твоего мало опыта и уровнязнаний - твое утверждение, что играть на арте - это не норма, а задротить в песке от 800 до 15к боев на 1 танке - это норма. удачи в постижении дзена. Ссылка на комментарий
anonym_xmJZWrEpheHn Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 10 публикаций 1 916 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Знаешь,сейчас 70% арты не попадет,и не пробивает.Ее времена прошли,играть на ней могут только истинные артоводы,а бирч ган неплохая машинка кстати:) 1 Ссылка на комментарий
E_R_S Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 514 публикации 94 530 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 13:07 пользователь Drahtigel сказал:Да элементарно. Мало того пуха бирча будет ещё с Вами вплоть до крысядера, являясь стоковой на арте 7лвла. Бирч ничем особым не выделяется на фоне прочих арт 4го левела, вполне играбелен, способен удержать вражину на гусле, и имеет приличную дальность выстрела, в сравнении со следующими артами. В отличии от прочих арт, бирчем следует целиться в танк, а не заводить прицел за него. П.С. буквально вчера по ИС-6 прошло с той же пухи 450 урона, но у следующих арт своя специфика.А объясни мне какая разница между тем что ты наводишь на танк прицел или заводишь его за танк??Мне кажется ты на арте вообще не играешь.http://wot-noobs.ru/button/nogkajlu6ep.png Изменено 28 января, 2014 пользователем nogKaJlu6ep Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 457 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Тоже считаю, что неплохая арта, прошлась легко и с удовольствием. Мастер был взят быстро, продана с легким чувством сожаления. 1 Ссылка на комментарий
Sonic_ksm Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 8 публикаций 24 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Не понимаю почему арту так все(почти все) ненавидят? часто бывает ,что именно арта помогает в безвыходной ситуации и разряжает позиционку!!!вот , допустим, стоят 2 т34 и т32 и с другой стороны пригорка такие же твердолобые , дак ведь без арты они так вечно и будут непробития получать. 1 Ссылка на комментарий
_eGorkA_pozh Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 327 публикаций 41 891 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 14:02 пользователь Alexsander13 сказал:Уважаемые игроки, помогите, пожалуйста, постигнуть смысл существования арты Birch Gun. Если она пробьет противника и нанесет ему больше 100 дамаги я дергаюсь в экстазе как эпилептик от салюта. Это коричневое чудо в 80% случаев не пробивает даже Nashorn (если звезды станут в ряд и арта попадет конечно). Единственная хорошая черта - скорострельность, но как её реализовать без точности? Предвидя вопросы сообщаю: улучшить точность подъехав ближе невозможно т.к. при поездке вы неизбежно постигните дзен (если не разобьете монитор ведь ее скорость в среднем 15 км).Если вы пропустили вайн: как играть на Birch Gun???Когда я её качал, хотелось плюнуть, честно. До того ужасная арта, что просто ужас. Наполовину прошёл за свободный опыт, бишопа тоже пропустил... ФВ304 за свободный топ сделал, крусадера уже вкачал, но фв не продаю Ссылка на комментарий
Grigarush Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 673 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 11:18 пользователь Acher сказал:Арта не делает игру никому комфортнее. Она делает игру комфортнее тому кто сидит на нейНадо же, сразу минус влепили, не любит народ арту, а мне пофиг - арта самый лучший класс в игре!!! Изменено 28 января, 2014 пользователем Grigarush 3 В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ Ссылка на комментарий
Acher Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 609 публикаций 29 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 15:21 пользователь Grigarush сказал: Она делает игру комфортнее тому кто сидит на нейНу да, конечно, ведь просто лежать на кресле и одной рукой двигать мышку легче, чем одновременно следить за поворотом башни, корпуса, относительном положении врагов и укрытий, легче, чем пытаться выцелить лючок, целиться в движующуюся мишень, когда ты смотришь не сверху, а сбоку, следить тем, в какую часть твоего танка целиться враг, и доворачивать корпус, чтобы увеличить угол между нормалью к этой поверхности и направлением дула... Да, ведь гораздо легче просто навести центр экрана на любую часть танка, подождать 5 секунд, пока сведёшься и нажать на выстрел. Потом, пока арта перезаряжется пол минуты, можно почитать форум, посмотреть в телевизор, и ещё много чего другого... Как народ относится к СерБу. РО3→ РО14→ РО7→ РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→ РО14→ РО7 Ссылка на комментарий
anonym_xN6UOF1TAifg Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 940 публикаций 20 991 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 15:21 пользователь Grigarush сказал:Она делает игру комфортнее тому кто сидит на нейНадо же, сразу минус влепили, не любит народ арту, а мне пофиг - арта самый лучший класс в игре!!!Если присоединишься -- буду рад:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1174735-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
anonym_xN6UOF1TAifg Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 940 публикаций 20 991 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 15:29 пользователь Acher сказал:Ну да, конечно, ведь просто лежать на кресле и одной рукой двигать мышку легче, чем одновременно следить за поворотом башни, корпуса, относительном положении врагов и укрытий, легче, чем пытаться выцелить лючок, целиться в движующуюся мишень, когда ты смотришь не сверху, а сбоку, следить тем, в какую часть твоего танка целиться враг, и доворачивать корпус, чтобы увеличить угол между нормалью к этой поверхности и направлением дула... Да, ведь гораздо легче просто навести центр экрана на любую часть танка, подождать 5 секунд, пока сведёшься и нажать на выстрел. Потом, пока арта перезаряжется пол минуты, можно почитать форум, посмотреть в телевизор, и ещё много чего другого...После нерфа-армагеддона в версии 0.8.6 этими словами ты можешь утереться.Толсто, неинтересно и уже давно не в моде тыкать подобными вещами в класс машин, который парой грамотных, своевременных, выверенных выстрелов и поддержкой там, где она наиболее необходима, может решить исход боя. Уже третий месяц играю только в соло рандоме, только на арте 9-10 уровней. И это очень умиляет, когда вы не в состоянии на трех танках продавить одного соперника по флангу (ссыте либо не соображаете, что делаете), это кайф, когда получается за 1000 м набросить и сваншотить вражину, не задев просящего помощи товарища, у которого осталось 5 хп и которого вот-вот ждет визит путешествие в ангар. Приятно играть, равно как и общаться здесь, на форуме, со взрослыми, адекватными людьми, которые в состоянии понять, какую огромную роль может сыграть в бою арта, если ее вовремя прикрыть и дать ей свет. Приятно, когда в команде есть ребята, которые понимают специфику арты и сами заранее, а не когда уже поздняк метаться, просят сведения и проработки по определенной точке на карте, чтобы продавить фланг. Очень приятно, что в целом отношения игроков к артиллерии сегодня становится все более и более грамотным, и все меньше остается вот таких вот тактистов, как правило, сливающихся в первую минуту боя и заполняющих внутриигровой чат аховым говнокипением, подтверждающим их никчемность. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации