alex_m Опубликовано: 20 июня, 2011 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Приветствую!За время существования игры прошел целый ряд мероприятий для кланов\команд. Я предлагаю вариант эвента для игроков - одиночек - "Битва тракторов". Допускаются тактора (1-лвл) любой нации в любой конфигурации. В определенный период (может быть день-два-три, по усмотрению разработчиков) их кидает в "песочницу", где нет других танков. Победители те, кто в одном бою нанес больше всех дамага противнику (несколько человек из топа списка). Спецпризы - уничтожившим больше всех танков противника за бой. Количество попыток - не ограничено. По - моему организовать такое достаточно просто, и будет весело. Участвовать смогут все: от новичков до ветеранов! 21 Ссылка на комментарий
drumbone Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 445 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 кого там куда кидает??? нипонил... 1 Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 21 июня, 2011 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Очень просто. Во времена Бетты тестировалась "песочница", куда попадали только танки 1 и 2-го уровней. От нее отказались, введя таблицу попадания танков в бои разных уровней. В предложенном случае песочница будет ограничена 1-м уровнем, т.е. входят только трактора. И метелят друг друга. 1 Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 113 публикации 29 347 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 В смысле одиночки без команд? Типа "Горец - остаться должен только один?" Или как? Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Даёшь ГОРЦЕВ!!!!! Прикольно было бы. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Неплохая идея, мне кажется. Правда, реальные новички от такого эвента все равно не получат ничего - его затащат папки с 400% экипажами и 1,5-миллионными по стоимости МС-1 :)Но веселое танковое рубилово конечно получилось бы. 1 Ссылка на комментарий
Bikslou Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 305 публикаций 52 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 а ещё режим прыжков, гангейм, и зомби мод режим. 3 Ссылка на комментарий
Lusek Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 104 публикации 11 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 17:27 пользователь crazyklown сказал: а ещё режим прыжков, гангейм, и зомби мод режим.даешь зомби мод) :Smile-izmena: 2 Ссылка на комментарий
Azazellz Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 793 публикации 26 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 17:32 пользователь Lusek сказал:даешь зомби мод) :Smile-izmena:Он уже есть =) Ведь, как правило, 2\3 обоих команд в бою - это зомби, стонущие "мозгииии" и ползущие по направлению к врагам. Вообще, глупая идея. Тут отдельный вид боев делать придется.Но я вот давно хочу "дизматч на танках" - команд нет, баз нет, респ случайный на поля боя, в бою только 10 и 9 лвл. А там уж кому как повезет =) 13 …так кто ж ты, наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» Ссылка на комментарий
anonym_g91X04HU2Nep Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 117 публикаций 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 мне идея не понравилась, ставлю - 4 Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 22 июня, 2011 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 21 Июн 2011 - 21:08 пользователь Azazellz сказал: Тут отдельный вид боев делать придется.Ты не понял. Это предлагается как эвент. Ну типа чемпионата. Не менее суток - чтобы смогли поучаствовать игроки с разных часовых поясов. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 В балансировщике уровней боев патча 0.6.4 есть уровень боев 0, куда должны попадать только танки 1-го уровня. Хотя я ни разу не попал в бои 0 уровня, они хорошо подходят для данного эвента. Возможно, в ангаре нужно сделать специальную опцию "Участвовать в эвенте", чтобы на танках 1-го уровня попадать в нулевые эвентовые бои. Победителей можно определить по самому большому проценту побед при заданном минимуме боев за время эвента, при равном проценте - случайный выбор. Такой механизм позволит участвовать игрокам любых часовых поясов во время эвента без привязки к реальному времени. Можно играть когда удобно и сколько удобно. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 12:26 пользователь Trott02 сказал:убиваются только в башню и только голдой :).однако, испокон веков с нежитью борются именно серебром, а не золотом ;)в по теме, хорошо бы в игру поля боя добавить наконец с разными режимами. Например, одна команда должна продержаться Х времени, другая успеть захватить\уничтожить ключевой объект. 1 Ссылка на комментарий
Tagil_vagonka Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 741 публикация 37 599 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Так проводяться же чемпионаты на 4 лвл, следите за расписанием на WOT-радио. И гонки есть, пройдите по ссылке каталог фан-сайтов. Верните ирбиса в будку!Екатеринбург и область, встречаемся тут Ссылка на комментарий
Krep_Kospit Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 29 публикаций 16 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Да! Давайте сделаем режим, чтобы в нём можно было грабить корованы! Ставим какую-нить бронированную коробку на рельсы скриптов, одна команды защищает, другая пытается ограбить! За то, что отогнали от неё танки сопровождения и захватили как базу, даётся премия за огробление! или же выигрывают те, кто довёл коробку до финиша... 1 203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане! Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 07:32 пользователь Tagil_vagonka сказал:Так проводяться же чемпионаты на 4 лвл, следите за расписанием на WOT-радио. И гонки есть, пройдите по ссылке каталог фан-сайтов.Главный недостаток всех имеющихся турниров для меня - это их привязка к реальному времени. Мне хотелось бы другой временной режим: предположим, турнир длится две недели, за это время участнику нужно сыграть не менее 100 боев определенного типа, организуемых по принципу рандома, победители определяются по лучшей статистике. Хотелось бы, чтобы я мог играть в удобное мне время и то число боев подряд, какое хочу. Существующие чемпионаты таких возможностей пока не имеют. 2 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
ShooKhan Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 129 публикаций 13 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 К сожалению, предмодерация здесь слишком жестокая, поэтому добавлю в уже созданную тему. Режим арены - Чемпионы Рандома. В меню выбора боя выбираем "Арена 1 раунд", попадаем в обычный случайный бой за одним исключением - в нем нет взводов. Если выигрываем, то в меню выбора боя номер раунда меняется "Арена 2 раунд", где бои составляются только из победителей раунда 1, и так далее. Если проиграли - начинаем все сначала. Если выигрываем раунд 10, то получаем памятный значок "Чемпион арены" и можем начинать сначала.Как вариант - вступительные взносы за участие и получение денежных призов по мере прохождения. Необязательно проходить всю арену за один день, то есть не следует удивляться, встретив того, кого ты вроде недавно выбил - он просто играет интенсивнее и уже догнал тебя, начав заново. 8 Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Вариантов можно придумать массу. Я выбрал предложенный по двум причинам:1. Трактора есть у ВСЕХ игроков.2. Организация такого чемпа\эвента не требует долговременного отвлечения работающего персонала ВоТ от более насущных дел: правки багов, подготовки патчей и т.п.Эвент может быть "приурочен" к любому событию: Дню знаний 1-го сентября, например. Я понимаю желание повайнить на более продвинутой технике, но подготовка такого эвента\соревнования потребует (ИМХО, конечно) значительно больших затрат времени и сил у разработчиков. Не хотелось бы их отвлекать от более важной на данный момент работы. С другой стороны - увлечь не состоящих в кланах игроков, придать хоть какое-то разнообразие в игре для них - задача немаловажная. Уверен, игроков вне кланов в проекте не меньше. Ну мне так кажется. Я, например, не могу гарантировать, что через неделю в 21-30 по Москве смогу защищать какую-нибудь провинцию. Ну или атаковать ее. Потому и в клан не вступаю. А хоть чуть-чуть разнообразия хочется, за 1,5-то без малого года в игре! 1 Ссылка на комментарий
KORSARRR Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 106 публикаций 6 151 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 21 Июн 2011 - 21:08 пользователь Azazellz сказал: Но я вот давно хочу "дизматч на танках" - команд нет, баз нет, респ случайный на поля боя, в бою только 10 и 9 лвл. А там уж кому как повезет =) Ты представляешь что это будет, сомкнутся 10 ИС7 и 10 маусов, и по всей карте пороховые газы поползут и дым, это не то что бы бой будет, а простое месилово , как то идейка не айс Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 11:50 пользователь ShooKhan сказал:К сожалению, предмодерация здесь слишком жестокая, поэтому добавлю в уже созданную тему. Режим арены - Чемпионы Рандома. В меню выбора боя выбираем "Арена 1 раунд", попадаем в обычный случайный бой за одним исключением - в нем нет взводов. Если выигрываем, то в меню выбора боя номер раунда меняется "Арена 2 раунд", где бои составляются только из победителей раунда 1, и так далее. Если проиграли - начинаем все сначала. Если выигрываем раунд 10, то получаем памятный значок "Чемпион арены" и можем начинать сначала.Как вариант - вступительные взносы за участие и получение денежных призов по мере прохождения. Необязательно проходить всю арену за один день, то есть не следует удивляться, встретив того, кого ты вроде недавно выбил - он просто играет интенсивнее и уже догнал тебя, начав заново.Почему бы и нет? Мне было бы очень интересно в таком поучаствовать. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации