Перейти к содержимому

Веселое танковое рубилово

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Приветствую!

За время существования игры прошел целый ряд мероприятий для кланов\команд. Я предлагаю вариант эвента для игроков - одиночек - "Битва тракторов". Допускаются тактора (1-лвл) любой нации в любой конфигурации. В определенный период (может быть день-два-три, по усмотрению разработчиков) их кидает в "песочницу", где нет других танков. Победители те, кто в одном бою нанес больше всех дамага противнику (несколько человек из топа списка). Спецпризы - уничтожившим больше всех танков противника за бой. Количество попыток - не ограничено. По - моему организовать такое достаточно просто, и будет весело. Участвовать смогут все: от новичков до ветеранов!  :Smile_honoring:

• Плюс 21
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Очень просто. Во времена Бетты тестировалась "песочница", куда попадали только танки 1 и 2-го уровней. От нее отказались, введя таблицу попадания танков в бои разных уровней. В предложенном случае песочница будет ограничена 1-м уровнем, т.е. входят только трактора. И метелят друг друга.
  • Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Даёшь ГОРЦЕВ!!!!! Прикольно было бы.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
491 публикация
43 782 боя

Неплохая идея, мне кажется.

Правда, реальные новички от такого эвента все равно не получат ничего - его затащат папки с 400% экипажами и 1,5-миллионными по стоимости МС-1 :)

Но веселое танковое рубилово конечно получилось бы.

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
21 Июн 2011 - 17:32 пользователь Lusek сказал:

даешь зомби мод)  :Smile-izmena::Smile-izmena:

Он уже есть =) Ведь, как правило, 2\3 обоих команд в бою - это зомби, стонущие "мозгииии" и ползущие по направлению к врагам.

Вообще, глупая идея. Тут отдельный вид боев делать придется.

Но я вот давно хочу "дизматч на танках" - команд нет, баз нет, респ случайный на поля боя, в бою только 10 и 9 лвл. А там уж кому как повезет =)

• Плюс 13
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
21 Июн 2011 - 21:08 пользователь Azazellz сказал:

Тут отдельный вид боев делать придется.

Ты не понял. Это предлагается как эвент. Ну типа чемпионата. Не менее суток - чтобы смогли поучаствовать игроки с разных часовых поясов.
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
В балансировщике уровней боев патча 0.6.4 есть уровень боев 0, куда должны попадать только танки 1-го уровня.  Хотя я ни разу не попал в бои 0 уровня, они хорошо подходят для данного эвента. Возможно, в ангаре нужно сделать специальную опцию "Участвовать в эвенте", чтобы на танках 1-го уровня попадать в нулевые эвентовые бои. Победителей можно определить по самому большому проценту побед при заданном минимуме боев за время эвента, при равном проценте - случайный выбор. Такой механизм позволит участвовать игрокам любых часовых поясов во время эвента без привязки к реальному времени. Можно играть когда удобно и сколько удобно.
  • Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
22 Июн 2011 - 12:26 пользователь Trott02 сказал:

убиваются только в башню и только голдой :).

однако, испокон веков с нежитью борются именно серебром, а не золотом ;)

в по теме, хорошо бы в игру поля боя добавить наконец с разными режимами. Например, одна команда должна продержаться Х времени, другая успеть захватить\уничтожить ключевой объект.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
37 599 боёв
Так проводяться же чемпионаты на 4 лвл, следите за расписанием на WOT-радио. И гонки есть, пройдите по ссылке каталог фан-сайтов.
Верните ирбиса в будку!

Екатеринбург и область, встречаемся тут
Игроки
29 публикаций
16 766 боёв
Да! Давайте сделаем режим, чтобы в нём можно было грабить корованы! Ставим какую-нить бронированную коробку на рельсы скриптов, одна команды защищает, другая пытается ограбить! :Smile-izmena: За то, что отогнали от неё танки сопровождения и захватили как базу, даётся премия за огробление! или же выигрывают те, кто довёл коробку до финиша... :Smile-hiding:
  • Плюс 1
203мм пушка - ещё больше фугасного удовольствия в каждом чемодане!
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
23 Июн 2011 - 07:32 пользователь Tagil_vagonka сказал:

Так проводяться же чемпионаты на 4 лвл, следите за расписанием на WOT-радио. И гонки есть, пройдите по ссылке каталог фан-сайтов.

Главный недостаток всех имеющихся турниров для меня - это их привязка к реальному времени. Мне хотелось бы другой временной режим: предположим, турнир длится две недели, за это время участнику нужно сыграть не менее 100 боев определенного типа, организуемых по принципу рандома, победители определяются по лучшей статистике.

Хотелось бы, чтобы я мог играть в удобное мне время и то число боев подряд, какое хочу. Существующие чемпионаты таких возможностей пока не имеют.

• Плюс 2
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
129 публикаций
13 647 боёв

К сожалению, предмодерация здесь слишком жестокая, поэтому добавлю в уже созданную тему.

Режим арены - Чемпионы Рандома.

В меню выбора боя выбираем "Арена 1 раунд", попадаем в обычный случайный бой за одним исключением - в нем нет взводов. Если выигрываем, то в меню выбора боя номер раунда меняется "Арена 2 раунд", где бои составляются только из победителей раунда 1, и так далее. Если проиграли - начинаем все сначала. Если выигрываем раунд 10, то получаем памятный значок "Чемпион арены" и можем начинать сначала.

Как вариант - вступительные взносы за участие и получение денежных призов по мере прохождения.

Необязательно проходить всю арену за один день, то есть не следует удивляться, встретив того, кого ты вроде недавно выбил - он просто играет интенсивнее и уже догнал тебя, начав заново.

• Плюс 8
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Вариантов можно придумать массу. Я выбрал предложенный по двум причинам:

1. Трактора есть у ВСЕХ игроков.

2. Организация такого чемпа\эвента не требует долговременного отвлечения работающего персонала ВоТ от более насущных дел: правки багов, подготовки патчей и т.п.

Эвент может быть "приурочен" к любому событию: Дню знаний 1-го сентября, например. :rolleyes:

Я понимаю желание повайнить на более продвинутой технике, но подготовка такого эвента\соревнования потребует (ИМХО, конечно) значительно больших затрат времени и сил у разработчиков. Не хотелось бы их отвлекать от более важной на данный момент работы. С другой стороны - увлечь не состоящих в кланах игроков, придать хоть какое-то разнообразие в игре для них - задача немаловажная. Уверен, игроков вне кланов в проекте не меньше. Ну мне так кажется. Я, например, не могу гарантировать, что через неделю в 21-30 по Москве смогу защищать какую-нибудь провинцию. Ну или атаковать ее. Потому и в клан не вступаю. А хоть чуть-чуть разнообразия хочется, за 1,5-то без малого года в игре! :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
6 151 бой
21 Июн 2011 - 21:08 пользователь Azazellz сказал:

Но я вот давно хочу "дизматч на танках" - команд нет, баз нет, респ случайный на поля боя, в бою только 10 и 9 лвл. А там уж кому как повезет =)

Ты представляешь что это будет, сомкнутся 10 ИС7 и 10 маусов, и по всей карте пороховые газы поползут и дым, это не то что бы бой будет, а простое месилово  :Smile-playing: , как то идейка не айс  :Smile_harp:

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
23 Июн 2011 - 11:50 пользователь ShooKhan сказал:

К сожалению, предмодерация здесь слишком жестокая, поэтому добавлю в уже созданную тему.

Режим арены - Чемпионы Рандома.

В меню выбора боя выбираем "Арена 1 раунд", попадаем в обычный случайный бой за одним исключением - в нем нет взводов. Если выигрываем, то в меню выбора боя номер раунда меняется "Арена 2 раунд", где бои составляются только из победителей раунда 1, и так далее. Если проиграли - начинаем все сначала. Если выигрываем раунд 10, то получаем памятный значок "Чемпион арены" и можем начинать сначала.

Как вариант - вступительные взносы за участие и получение денежных призов по мере прохождения.

Необязательно проходить всю арену за один день, то есть не следует удивляться, встретив того, кого ты вроде недавно выбил - он просто играет интенсивнее и уже догнал тебя, начав заново.

Почему бы и нет? Мне было бы очень интересно в таком поучаствовать.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...