Перейти к содержимому

ЧЯНТД?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
17 Янв 2014 - 23:58 пользователь Enkelinchen сказал:

Я то всё думала, может кто скажет, что зря не поехала захват сбивать

ты бы просто не доехала.времени мало оставалось.

Игроки
27 публикаций
3 164 боя
17 Янв 2014 - 21:02 пользователь Evil_Shooter сказал:

ты бы просто не доехала.времени мало оставалось.

Это да, я сначала туда поехала, место встречи то изменить нельзя, а потом передумала, растерялась честно говоря.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Янв 2014 - 11:43 пользователь Evil_Shooter сказал:

о,на это даже я могу ответить

1 - одна из старейших артеллеристок

2 - с хорошо подвешенным языком(натренированнымы извилинами) и имеющая за плечами пару-тройку тем,написаных в 10-м году и живых до сих пор

Старейший не всегда значит лучший.

Да и краткость сестра таланта.

Игроки
2 245 публикаций
10 739 боёв
17 Янв 2014 - 22:43 пользователь Batya_666 сказал:

16к боев на арте... Знаешь, я бы написал про тебя и твою семью кое что нехорошее, да вот только здесь оскорбления запрещены.

...ты наверно завидуешь, у неё 53% побед на арте, а у тебя , "Батя" , 47%...как же ты такой супер-пупер игрок и не смог на арте...:trollface:...а про родителей , школоло , это вообще:facepalm:...

Игроки
2 283 публикации
9 520 боёв
17 Янв 2014 - 21:26 пользователь Ceros сказал:

нерф нерфу рознь - то что сделали с су-26 это не нерф - это убийство агрегата ( а как еще назвать если артоводу на нынешней су-26 надо выбирать цель потому что КВ уже не по зубам? это арта? это уже даже не смешно..в

Ты всегда говорил,что нет плохих танков а, есть клешни растущие из кормы. Ты всегда говорил,что нет имб, а есть золотые руки. Ты всегда говорил,что никогда не бросишь су-26 и будешь из неё всегда нагибать нубов,чтобы с ней не сделали.

Что то изменилось в твоём сознании?

Изменено пользователем zoroeger
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
36 публикаций
20 233 боя
 Enkelin,спс те за клевые гайды и посты .. зря с арты слезла.. стало еще круче играть на ней.. Изменено пользователем buxxx_102rus

Игроки
202 публикации
66 644 боя
17 Янв 2014 - 17:10 пользователь Ax_JIamoH сказал:

Посмотрел. Черчиль прав. Он запикал тебе ровно на той секунде игры когда у меня руки чесались при просмотре сделать тоже самое.

Да, действительно профукала момент перехода от дефа к активной поддержке своих. Очень важно не проспать его. Ты потом добрала там их Тигра, но надо было там помочь раньше. Тогда бы ты в конце имела бы не только нормальный личный дамаг и фрагов, но и побольше живых союзников, а возможно и запас по времени на то чтобы обнулить захват. 

Ну, а так все нормально, забей. По сравнению с тем Т-29 что подох тупо в самом начале ты можно сказать  танковый бог.  :О)

Prisoedinyayus'. Hotel napisat' to zhe samoe - odin v odin)

a vot tut esche tochnee

17 Янв 2014 - 18:48 пользователь Satwarr сказал:

Актуально?

На 3.20 укатали дамажную немецкую ПТ.. И с того края оставалась только су-85, т.е. ничего серьезного.  За тигром нужно было идти сразу, как он за горку "хвост" свой затащил. Вас бы и осталось больше, и центр бы контролили железобетонно.(ПТ на воде, базе и в проеме. И вы с фланга)

А контролируя центр можно было и в свою сторону исход боя решить.

Игроки
202 публикации
66 644 боя
18 Янв 2014 - 18:47 пользователь odna1 сказал:

Ах комм, не банили бы меня на форуме постоянно, так я бы ещё писала.

En, kak ty igraesh' voobsche s pingom 150-170?.. I esche: kakoj u tebya inet?

Tut, koroche, takoe delo.. S nedavnih por ya nahozhus' v Pol'she, ryadom s granicej Germanii - vo Frankfurt na Odre peshkom hodil))  V tanki ne igral pochti pol goda, a hochetsya. Dumayu, v konce mesyaca kuplyu nout, no na rabote inet uzhasnyj (ping 100, priem 6-7 metrov, otdacha ot 0,5 do 0,01) t.k. v routere prioritet vystavlen na kamery videonablyudeniya. Provodnoj inet podklyuchit' ne tak prosto - nuzhno kontrakt na 2 goda zaklyuchat' i fsiotakoe..) O modemah ya pochital nemnogo na forume, no tak i ne proyasnilos' tolkom nichego( V chastnosti - mnogo li trafika budut kushat' tanki.

Chirkni paru strok, pzhlst)

Игроки
2 283 публикации
9 520 боёв

Я играю на модеме с отдачей 0,01. Нормально. Пинг на 3 м серваке хороший из Европы. Можно ещё 8 сервак пробуй. Трафик идёт постоянно, анлим надо,даже не представляю,как это сидеть за трафик трястись.

Кстати, пинг 100 вполне норм.

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
18 Янв 2014 - 05:55 пользователь zoroeger сказал:

Ты всегда говорил,что нет плохих танков а, есть клешни растущие из кормы. Ты всегда говорил,что нет имб, а есть золотые руки. Ты всегда говорил,что никогда не бросишь су-26 и будешь из неё всегда нагибать нубов,чтобы с ней не сделали.

Что то изменилось в твоём сознании?

а еще в те далекие времена  когда все хотели Маус или Луноход я хотел Холодос... валенок уже давно открыт  причем все модули за свободный но я еще долго не слезу с холода ибо "мечта" :smile:... да. меня прет этот здоровый неповротливый гроб - можно пересесть на валенок и с тем же стволом но "хочу Холодос"(  он уже по количеству боев третий в стате - будет выше)...  а насчет клешен - так я и сейчас придерживаюсь этого правила - " если влита куча урона и слив - урон влит не в том месте и не в то время"..а су-26 - стоит в ангаре и ждет своего часа  - а я фанюсь на холоде ( кстати в полный ангар премов - а с холодоса не сползаю:teethhappy:)

опять же касаемо нерфа су-26 - для су-26 это стало не нерфом - это стало полной кастрацией..  ну а как назвать ситуацию в которой артоводу приходится выбирать цели потому что  НИЧЕМ НЕ ПРОБИТЬ? это арта?  это пародия на арту..такого не было даже когда арту кидало +4 уровня... те же кв-3 и Т29  пробивались с мизерным уроном - но пробивались..а сейчас кв  НИЧЕМ не берется - пробитие бронебоя  85 максимум , фугас - 35...  смешно.. а потому су-26  стоит в ангаре - зато её экипаж катается на холоде :teethhappy:

ну и чтоб небыть совсем голословным - цитата из ветки сушки..ну и как выглядит арта при 21 попадании и всео 570 урона - в среднем чуть больше 25 УРОНА ЗА ПОПАДАНИЕ.. зашибись понерфили

14 Янв 2014 - 16:51 пользователь XB0CT0PE3 сказал:

Выкатил сегодня в бой запылённого СУхарика. Бедный малыш,- вместо пушки, свисток воткнули...((

Попал "на дно", в 5-й уровень, но грусть загрызла,- 21 попадание 570 урона!!!!111

Поснимаю модули и опять на постамент пылится отправлю... чёт совсем, из фановой машинки плевательницу сделали. (((.

:sad:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

Постскриптум - где те золотые времена когда ТТ - были тяжами, "колобок" Лео был грозой а арта - была артой?:sad:

Игроки
4 653 публикации
665 боёв
18 Янв 2014 - 22:59 пользователь muzhig сказал:

En, kak ty igraesh' voobsche s pingom 150-170?.. I esche: kakoj u tebya inet?

Tut, koroche, takoe delo.. S nedavnih por ya nahozhus' v Pol'she, ryadom s granicej Germanii - vo Frankfurt na Odre peshkom hodil))  V tanki ne igral pochti pol goda, a hochetsya. Dumayu, v konce mesyaca kuplyu nout, no na rabote inet uzhasnyj (ping 100, priem 6-7 metrov, otdacha ot 0,5 do 0,01) t.k. v routere prioritet vystavlen na kamery videonablyudeniya. Provodnoj inet podklyuchit' ne tak prosto - nuzhno kontrakt na 2 goda zaklyuchat' i fsiotakoe..) O modemah ya pochital nemnogo na forume, no tak i ne proyasnilos' tolkom nichego( V chastnosti - mnogo li trafika budut kushat' tanki.

Chirkni paru strok, pzhlst)

Ну я на EU тоже играю с таким пингом. Вроде ничего. Даже сперва там числился в "уникумах", ща свалился до "великолепных".  :sceptic:

Попробуй там, у тебя из Польши вроде бы пинг должен быть получше.

• Плюс 1
Думать надо мало.
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
18 Янв 2014 - 07:04 пользователь martiran сказал:

Старейший не всегда значит лучший.

Да и краткость сестра таланта.

не скажите, коллега. стиль у нашей ТСницы неповторим. ее словесные обороты порой доставляют неимоверно. за что и ценим :glasses:

• Плюс 1

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
21 публикация
15 506 боёв

Реплея не смотрел, но тут и так всё понятно: когда на ТТ попадаешь в бой на 2 лвла выше, тут от тебя практически ничего не зависит. Максимум - танк поддержки для топов, ну, а когда сами топы сливаются, как было сказано, на 2 минуте боя, то тут уж ничего не поделаешь. Знаю, потому что сам на КВ-1 частенько попадаю к 7-ым...

И это не ваш косяк, а ошибка разработчиков игры (в части "балансировщика команд" (или как там они его называют). Чуть больше, чем всех игроков такое не устраивает, но, видимо, у создателей игры другое мнение о принципах формирования команд в рандоме...

Изменено пользователем Storm_SteeL
  • Плюс 1
Загуслить ЛТ - святое, для всего остального есть MasterCard...
Игроки
12 467 публикаций
97 095 боёв

Enkelin. "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Вы гораздо органичнее выглядите в образе нечитателя писательницы длинных пространных эссе, которые хотя и не несут (на мой взгляд) дельных советов, но очень образно и ярко (респект и уважуха) описывают рандом. Удивлен, что опытный артовод, не знает тактики действий танков на разных картах.

Что касается вашего вопроса, имхо, глобальный ответ лежит не в тактической плоскости, а скорее в математическо-философской.

Чем лучше вы играете, тем меньше в каждом бою, вам будет встречаться игроков, играющих хорошо. Бесмысленно ждать от большинства союзников игру с таким же скиллом.

Однако и в одиночку (аки Д'Артаньян, вся в белом) можете победить рандом :) Серьезно! Достаточно уничтожить все 15 танков соперника. Ну или на крайний случай - захватить вражескую базу. Хотя, подобных случаев встречал крайне мало. И сомневаюсь, что есть игроки, способные проделывать такое регулярно и тем более, поделиться в доступной форме своими секретами.

Смиритесь. Часть боев, с огромным вашим вкладом будет проиграна. Можно конечно проанализировать ошибки и набрать советов, как можно было бы набить еще больше урона или убить на пару врагов больше. Но в следующий раз ситуация будет другой и глобально это результат не изменит.

Если хотите вменяемых тактических действий - играйте взводом, это еще 2 адекватных игрока в команде. Или ищите хорошую роту, с сильным полевым, благо девушек в команду берут охотно. Правда, это будет несколько другая игра. К слову, рандомный бой с большинством хороших игроков (РЭ - зеленый), редко динамичен, т.к. частенько играется от захвата излюбленных позиций и ловли соперника на ошибке.

Надеюсь, помог вам.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
202 публикации
66 644 боя
20 Янв 2014 - 07:40 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

не скажите, коллега. стиль у нашей ТСницы неповторим. ее словесные обороты порой доставляют неимоверно. за что и ценим :glasses:

ya tak prosto vlyublen v nee chto nazyvaetsya "s pervoy strochki"! :great:

20 Янв 2014 - 10:33 пользователь mad_trader сказал:

Enkelin. "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Вы гораздо органичнее выглядите в образе нечитателя писательницы длинных пространных эссе, которые хотя и не несут (на мой взгляд) дельных советов, но очень образно и ярко (респект и уважуха) описывают рандом. Удивлен, что опытный артовод, не знает тактики действий танков на разных картах.

Что касается вашего вопроса, имхо, глобальный ответ лежит не в тактической плоскости, а скорее в математическо-философской.

Чем лучше вы играете, тем меньше в каждом бою, вам будет встречаться игроков, играющих хорошо. Бесмысленно ждать от большинства союзников игру с таким же скиллом.

Однако и в одиночку (аки Д'Артаньян, вся в белом) можете победить рандом :) Серьезно! Достаточно уничтожить все 15 танков соперника. Ну или на крайний случай - захватить вражескую базу. Хотя, подобных случаев встречал крайне мало. И сомневаюсь, что есть игроки, способные проделывать такое регулярно и тем более, поделиться в доступной форме своими секретами.

Смиритесь. Часть боев, с огромным вашим вкладом будет проиграна. Можно конечно проанализировать ошибки и набрать советов, как можно было бы набить еще больше урона или убить на пару врагов больше. Но в следующий раз ситуация будет другой и глобально это результат не изменит.

Если хотите вменяемых тактических действий - играйте взводом, это еще 2 адекватных игрока в команде. Или ищите хорошую роту, с сильным полевым, благо девушек в команду берут охотно. Правда, это будет несколько другая игра. К слову, рандомный бой с большинством хороших игроков (РЭ - зеленый), редко динамичен, т.к. частенько играется от захвата излюбленных позиций и ловли соперника на ошибке.

Надеюсь, помог вам.

plyusanul

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...