Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:58 пользователь Enkelinchen сказал:Я то всё думала, может кто скажет, что зря не поехала захват сбиватьты бы просто не доехала.времени мало оставалось. Ссылка на комментарий
anonym_8wbynpTlVz3X Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 27 публикаций 3 164 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:02 пользователь Evil_Shooter сказал:ты бы просто не доехала.времени мало оставалось.Это да, я сначала туда поехала, место встречи то изменить нельзя, а потом передумала, растерялась честно говоря. Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 164 публикации 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 19:43 пользователь Carracci сказал:это если в кратце Спасибо, улыбнуло:) Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 11:43 пользователь Evil_Shooter сказал:о,на это даже я могу ответить1 - одна из старейших артеллеристок2 - с хорошо подвешенным языком(натренированнымы извилинами) и имеющая за плечами пару-тройку тем,написаных в 10-м году и живых до сих пор Старейший не всегда значит лучший. Да и краткость сестра таланта. Ссылка на комментарий
TruEd Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 245 публикаций 10 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:43 пользователь Batya_666 сказал:16к боев на арте... Знаешь, я бы написал про тебя и твою семью кое что нехорошее, да вот только здесь оскорбления запрещены....ты наверно завидуешь, у неё 53% побед на арте, а у тебя , "Батя" , 47%...как же ты такой супер-пупер игрок и не смог на арте......а про родителей , школоло , это вообще... Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 283 публикации 9 520 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 21:26 пользователь Ceros сказал: нерф нерфу рознь - то что сделали с су-26 это не нерф - это убийство агрегата ( а как еще назвать если артоводу на нынешней су-26 надо выбирать цель потому что КВ уже не по зубам? это арта? это уже даже не смешно..вТы всегда говорил,что нет плохих танков а, есть клешни растущие из кормы. Ты всегда говорил,что нет имб, а есть золотые руки. Ты всегда говорил,что никогда не бросишь су-26 и будешь из неё всегда нагибать нубов,чтобы с ней не сделали. Что то изменилось в твоём сознании? Изменено 18 января, 2014 пользователем zoroeger Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Ну слава богу, думаю куда пропала, волноваться начал. Ссылка на комментарий
buxxx_102rus Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 36 публикаций 20 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Enkelin,спс те за клевые гайды и посты .. зря с арты слезла.. стало еще круче играть на ней.. Изменено 18 января, 2014 пользователем buxxx_102rus Ссылка на комментарий
anonym_PB31DBOYXa0q Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 202 публикации 66 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:10 пользователь Ax_JIamoH сказал:Посмотрел. Черчиль прав. Он запикал тебе ровно на той секунде игры когда у меня руки чесались при просмотре сделать тоже самое.Да, действительно профукала момент перехода от дефа к активной поддержке своих. Очень важно не проспать его. Ты потом добрала там их Тигра, но надо было там помочь раньше. Тогда бы ты в конце имела бы не только нормальный личный дамаг и фрагов, но и побольше живых союзников, а возможно и запас по времени на то чтобы обнулить захват. Ну, а так все нормально, забей. По сравнению с тем Т-29 что подох тупо в самом начале ты можно сказать танковый бог. :О)Prisoedinyayus'. Hotel napisat' to zhe samoe - odin v odin) a vot tut esche tochnee17 Янв 2014 - 18:48 пользователь Satwarr сказал:Актуально?На 3.20 укатали дамажную немецкую ПТ.. И с того края оставалась только су-85, т.е. ничего серьезного. За тигром нужно было идти сразу, как он за горку "хвост" свой затащил. Вас бы и осталось больше, и центр бы контролили железобетонно.(ПТ на воде, базе и в проеме. И вы с фланга)А контролируя центр можно было и в свою сторону исход боя решить. Ссылка на комментарий
anonym_PB31DBOYXa0q Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 202 публикации 66 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:58 пользователь Enkelinchen сказал: En, skazhi, pzhlst, gde mozhno najti tvoyu staruyu temu "Istoriya odnogo vystrela"? Ссылка на комментарий
anonym_8wbynpTlVz3X Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 27 публикаций 3 164 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Ах комм, не банили бы меня на форуме постоянно, так я бы ещё писала. Ссылка на комментарий
anonym_PB31DBOYXa0q Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 202 публикации 66 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 18:47 пользователь odna1 сказал:Ах комм, не банили бы меня на форуме постоянно, так я бы ещё писала.En, kak ty igraesh' voobsche s pingom 150-170?.. I esche: kakoj u tebya inet?Tut, koroche, takoe delo.. S nedavnih por ya nahozhus' v Pol'she, ryadom s granicej Germanii - vo Frankfurt na Odre peshkom hodil)) V tanki ne igral pochti pol goda, a hochetsya. Dumayu, v konce mesyaca kuplyu nout, no na rabote inet uzhasnyj (ping 100, priem 6-7 metrov, otdacha ot 0,5 do 0,01) t.k. v routere prioritet vystavlen na kamery videonablyudeniya. Provodnoj inet podklyuchit' ne tak prosto - nuzhno kontrakt na 2 goda zaklyuchat' i fsiotakoe..) O modemah ya pochital nemnogo na forume, no tak i ne proyasnilos' tolkom nichego( V chastnosti - mnogo li trafika budut kushat' tanki.Chirkni paru strok, pzhlst) Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 2 283 публикации 9 520 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Я играю на модеме с отдачей 0,01. Нормально. Пинг на 3 м серваке хороший из Европы. Можно ещё 8 сервак пробуй. Трафик идёт постоянно, анлим надо,даже не представляю,как это сидеть за трафик трястись. Кстати, пинг 100 вполне норм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 18 Янв 2014 - 05:55 пользователь zoroeger сказал:Ты всегда говорил,что нет плохих танков а, есть клешни растущие из кормы. Ты всегда говорил,что нет имб, а есть золотые руки. Ты всегда говорил,что никогда не бросишь су-26 и будешь из неё всегда нагибать нубов,чтобы с ней не сделали. Что то изменилось в твоём сознании? а еще в те далекие времена когда все хотели Маус или Луноход я хотел Холодос... валенок уже давно открыт причем все модули за свободный но я еще долго не слезу с холода ибо "мечта" ... да. меня прет этот здоровый неповротливый гроб - можно пересесть на валенок и с тем же стволом но "хочу Холодос"( он уже по количеству боев третий в стате - будет выше)... а насчет клешен - так я и сейчас придерживаюсь этого правила - " если влита куча урона и слив - урон влит не в том месте и не в то время"..а су-26 - стоит в ангаре и ждет своего часа - а я фанюсь на холоде ( кстати в полный ангар премов - а с холодоса не сползаю) опять же касаемо нерфа су-26 - для су-26 это стало не нерфом - это стало полной кастрацией.. ну а как назвать ситуацию в которой артоводу приходится выбирать цели потому что НИЧЕМ НЕ ПРОБИТЬ? это арта? это пародия на арту..такого не было даже когда арту кидало +4 уровня... те же кв-3 и Т29 пробивались с мизерным уроном - но пробивались..а сейчас кв НИЧЕМ не берется - пробитие бронебоя 85 максимум , фугас - 35... смешно.. а потому су-26 стоит в ангаре - зато её экипаж катается на холоде ну и чтоб небыть совсем голословным - цитата из ветки сушки..ну и как выглядит арта при 21 попадании и всео 570 урона - в среднем чуть больше 25 УРОНА ЗА ПОПАДАНИЕ.. зашибись понерфили14 Янв 2014 - 16:51 пользователь XB0CT0PE3 сказал:Выкатил сегодня в бой запылённого СУхарика. Бедный малыш,- вместо пушки, свисток воткнули...((Попал "на дно", в 5-й уровень, но грусть загрызла,- 21 попадание 570 урона!!!!111Поснимаю модули и опять на постамент пылится отправлю... чёт совсем, из фановой машинки плевательницу сделали. (((. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Постскриптум - где те золотые времена когда ТТ - были тяжами, "колобок" Лео был грозой а арта - была артой? Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 18 Янв 2014 - 22:59 пользователь muzhig сказал:En, kak ty igraesh' voobsche s pingom 150-170?.. I esche: kakoj u tebya inet?Tut, koroche, takoe delo.. S nedavnih por ya nahozhus' v Pol'she, ryadom s granicej Germanii - vo Frankfurt na Odre peshkom hodil)) V tanki ne igral pochti pol goda, a hochetsya. Dumayu, v konce mesyaca kuplyu nout, no na rabote inet uzhasnyj (ping 100, priem 6-7 metrov, otdacha ot 0,5 do 0,01) t.k. v routere prioritet vystavlen na kamery videonablyudeniya. Provodnoj inet podklyuchit' ne tak prosto - nuzhno kontrakt na 2 goda zaklyuchat' i fsiotakoe..) O modemah ya pochital nemnogo na forume, no tak i ne proyasnilos' tolkom nichego( V chastnosti - mnogo li trafika budut kushat' tanki.Chirkni paru strok, pzhlst)Ну я на EU тоже играю с таким пингом. Вроде ничего. Даже сперва там числился в "уникумах", ща свалился до "великолепных". Попробуй там, у тебя из Польши вроде бы пинг должен быть получше. 1 Думать надо мало. Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 18 Янв 2014 - 07:04 пользователь martiran сказал:Старейший не всегда значит лучший. Да и краткость сестра таланта.не скажите, коллега. стиль у нашей ТСницы неповторим. ее словесные обороты порой доставляют неимоверно. за что и ценим 1 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
Storm_SteeL Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 21 публикация 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Реплея не смотрел, но тут и так всё понятно: когда на ТТ попадаешь в бой на 2 лвла выше, тут от тебя практически ничего не зависит. Максимум - танк поддержки для топов, ну, а когда сами топы сливаются, как было сказано, на 2 минуте боя, то тут уж ничего не поделаешь. Знаю, потому что сам на КВ-1 частенько попадаю к 7-ым...И это не ваш косяк, а ошибка разработчиков игры (в части "балансировщика команд" (или как там они его называют). Чуть больше, чем всех игроков такое не устраивает, но, видимо, у создателей игры другое мнение о принципах формирования команд в рандоме... Изменено 20 января, 2014 пользователем Storm_SteeL 1 Загуслить ЛТ - святое, для всего остального есть MasterCard... Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 12 467 публикаций 97 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Enkelin. "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Вы гораздо органичнее выглядите в образе нечитателя писательницы длинных пространных эссе, которые хотя и не несут (на мой взгляд) дельных советов, но очень образно и ярко (респект и уважуха) описывают рандом. Удивлен, что опытный артовод, не знает тактики действий танков на разных картах. Что касается вашего вопроса, имхо, глобальный ответ лежит не в тактической плоскости, а скорее в математическо-философской.Чем лучше вы играете, тем меньше в каждом бою, вам будет встречаться игроков, играющих хорошо. Бесмысленно ждать от большинства союзников игру с таким же скиллом.Однако и в одиночку (аки Д'Артаньян, вся в белом) можете победить рандом :) Серьезно! Достаточно уничтожить все 15 танков соперника. Ну или на крайний случай - захватить вражескую базу. Хотя, подобных случаев встречал крайне мало. И сомневаюсь, что есть игроки, способные проделывать такое регулярно и тем более, поделиться в доступной форме своими секретами.Смиритесь. Часть боев, с огромным вашим вкладом будет проиграна. Можно конечно проанализировать ошибки и набрать советов, как можно было бы набить еще больше урона или убить на пару врагов больше. Но в следующий раз ситуация будет другой и глобально это результат не изменит. Если хотите вменяемых тактических действий - играйте взводом, это еще 2 адекватных игрока в команде. Или ищите хорошую роту, с сильным полевым, благо девушек в команду берут охотно. Правда, это будет несколько другая игра. К слову, рандомный бой с большинством хороших игроков (РЭ - зеленый), редко динамичен, т.к. частенько играется от захвата излюбленных позиций и ловли соперника на ошибке. Надеюсь, помог вам. Изменено 20 января, 2014 пользователем mad_trader 2 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_PB31DBOYXa0q Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 202 публикации 66 644 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 20 Янв 2014 - 07:40 пользователь LeMoorrr7BY сказал:не скажите, коллега. стиль у нашей ТСницы неповторим. ее словесные обороты порой доставляют неимоверно. за что и ценим ya tak prosto vlyublen v nee chto nazyvaetsya "s pervoy strochki"! 20 Янв 2014 - 10:33 пользователь mad_trader сказал:Enkelin. "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Вы гораздо органичнее выглядите в образе нечитателя писательницы длинных пространных эссе, которые хотя и не несут (на мой взгляд) дельных советов, но очень образно и ярко (респект и уважуха) описывают рандом. Удивлен, что опытный артовод, не знает тактики действий танков на разных картах. Что касается вашего вопроса, имхо, глобальный ответ лежит не в тактической плоскости, а скорее в математическо-философской.Чем лучше вы играете, тем меньше в каждом бою, вам будет встречаться игроков, играющих хорошо. Бесмысленно ждать от большинства союзников игру с таким же скиллом.Однако и в одиночку (аки Д'Артаньян, вся в белом) можете победить рандом :) Серьезно! Достаточно уничтожить все 15 танков соперника. Ну или на крайний случай - захватить вражескую базу. Хотя, подобных случаев встречал крайне мало. И сомневаюсь, что есть игроки, способные проделывать такое регулярно и тем более, поделиться в доступной форме своими секретами.Смиритесь. Часть боев, с огромным вашим вкладом будет проиграна. Можно конечно проанализировать ошибки и набрать советов, как можно было бы набить еще больше урона или убить на пару врагов больше. Но в следующий раз ситуация будет другой и глобально это результат не изменит. Если хотите вменяемых тактических действий - играйте взводом, это еще 2 адекватных игрока в команде. Или ищите хорошую роту, с сильным полевым, благо девушек в команду берут охотно. Правда, это будет несколько другая игра. К слову, рандомный бой с большинством хороших игроков (РЭ - зеленый), редко динамичен, т.к. частенько играется от захвата излюбленных позиций и ловли соперника на ошибке. Надеюсь, помог вам. plyusanul Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации