anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Представлюсь сразу, я - Enkelin. Просто всех мультов у меня хотят перебанить вот и перезахожу постоянно. Вы знаете, это сложно, общаться на этом форуме, ну да ладно, речь не об этом, я просто представилась. Итак, по желанию администрации я пересела с арты на ПТ, а теперь уже и на танки, драйва много больше, фана немеряно. Но прошлое моё артиллерийское даёт о себе знать. Я не знакома с картами, с техникой, с тактикой. Стараюсь конечно, но не для статы, а для себя. Сама страдаю от того, что сливаюсь когда не должна была, мажу, когда не стоило бы, реагирую с запозданием. Единственное что осталось от былых времён это привычка смотреть на мини-карту и рассчитывать на команду. Вчера я попала на танчике в не очень выгодное положение, одна из четвёрки донных лидеров 5-го уровня, остальные все были 6-го и 7-го. Что в таком случае зависит от меня?Карта "Аэропорт", я поехала в дальний уголок по арт привычке и затихорилась в кустах. Печально смотрела как наш топ Т-29 слился сразу на светляками на 2-й минуте боя и выжидала кому бы поднасрать в бочину, ещё лучше в корму. В это время Черчиль, как потом выяснилось в ангаре глядя на его стату, игрок опытный и реально сильный, тащил как мог этот бой. Но и он когда-то должен был умереть, жаль что в этом бою конечно. Сразу за этим он начал мне стращать и смущать своей критикой. Мол, я дно, играть не должна раз не умею и прочее. Мне так то трудно было ему отвечать, надо ещё и стрелять, тем более, что оставалось уже мало кому стрелять с нашей стороны. После игры мы поговорили и он извинился за резкость, хотя в бою то я его послала. Бой закончился нашим поражением и я при этом осталась жива. Я так рассчитывала, что наш Е-25, целиковый на тот момент, собьёт захват с его то скоростью, но он посчитал за лучшее набить дамага перед кончиной. Я его не виню, он не потратил время зря, но почему то у меня такое чувство, что подвела свою команду именно я. Хотела бы извиниться за резкость перед ButcheRRR и попросить совета у опытных игроков, что мне конкретно надо было делать на этой карте при таком сетапе? Какие ошибки я совершила уже при том, что играла так как играла?Прошу отвечать тех игроков, которые знают конкретно этот мой танк VK 3001 (H) и его ТТХ. Тут пока дам ссылку на реплей, а через 40 минут, когда загрузится файл на ютуб, и само видео. Но самые нетерпеливые уже смогут скачать репку прямо сейчас. http://wotreplays.ru/site/1818460#aerodrom-enkelin-vk_3001_h 14 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 "какая я бедная,какая я несчастная" и как бы невзначай подсовываем реплей с самым большим дамагом в проигравшей команде.фу так на похвалу ловить 4 Ссылка на комментарий
anonym_010yPWf4DJD6 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 599 публикаций 28 934 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Здрасьте.1. Кто ты такая, что тебе должны указывать разрабы.2. Кто ты такая, что мы должны читать столько буков и давать советы?3. Тебе в гайды на ютуб ) 1 Ссылка на комментарий
Qitano Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 543 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 16к боев на арте... Знаешь, я бы написал про тебя и твою семью кое что нехорошее, да вот только здесь оскорбления запрещены. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8742667 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 942 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Советую задать данный вопрос в топике, который относится к этому танку. Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить? Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает. Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 норм гайд. спасибо 3 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 22:42 пользователь oWebMoney сказал:Здрасьте.1. Кто ты такая, что тебе должны указывать разрабы.2. Кто ты такая, что мы должны читать столько буков и давать советы?3. Тебе в гайды на ютуб )о,на это даже я могу ответить1 - одна из старейших артеллеристок2 - с хорошо подвешенным языком(натренированнымы извилинами) и имеющая за плечами пару-тройку тем,написаных в 10-м году и живых до сих пор Изменено 17 января, 2014 пользователем Evil_Shooter 1 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 18:38 пользователь Enkelinchen сказал:Представлюсь сразу, я - Enkelin. Итак, Вчера я попала на танчике в не очень выгодное положениеВ это время Черчиль ...После игры мы поговорили Хотела бы извиниться Тут пока это если в кратце 3 п Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 20:38 пользователь Enkelinchen сказал:Представлюсь сразу, я - Enkelin. Просто всех мультов у меня хотят перебанить вот и перезахожу постоянно. Вы знаете, это сложно, общаться на этом форуме, ну да ладно, речь не об этом, я просто представилась. Итак, по желанию администрации я пересела с арты на ПТ, а теперь уже и на танки, драйва много больше, фана немеряно. Но прошлое моё артиллерийское даёт о себе знать. Я не знакома с картами, с техникой, с тактикой. Стараюсь конечно, но не для статы, а для себя. Сама страдаю от того, что сливаюсь когда не должна была, мажу, когда не стоило бы, реагирую с запозданием. Единственное что осталось от былых времён это привычка смотреть на мини-карту и рассчитывать на команду. Вчера я попала на танчике в не очень выгодное положение, одна из четвёрки донных лидеров 5-го уровня, остальные все были 6-го и 7-го. Что в таком случае зависит от меня?Карта "Аэропорт", я поехала в дальний уголок по арт привычке и затихорилась в кустах. Печально смотрела как наш топ Т-29 слился сразу на светляками на 2-й минуте боя и выжидала кому бы поднасрать в бочину, ещё лучше в корму. В это время Черчиль, как потом выяснилось в ангаре глядя на его стату, игрок опытный и реально сильный, тащил как мог этот бой. Но и он когда-то должен был умереть, жаль что в этом бою конечно. Сразу за этим он начал мне стращать и смущать своей критикой. Мол, я дно, играть не должна раз не умею и прочее. Мне так то трудно было ему отвечать, надо ещё и стрелять, тем более, что оставалось уже мало кому стрелять с нашей стороны. После игры мы поговорили и он извинился за резкость, хотя в бою то я его послала. Бой закончился нашим поражением и я при этом осталась жива. Я так рассчитывала, что наш Е-25, целиковый на тот момент, собьёт захват с его то скоростью, но он посчитал за лучшее набить дамага перед кончиной. Я его не виню, он не потратил время зря, но почему то у меня такое чувство, что подвела свою команду именно я. Хотела бы извиниться за резкость перед ButcheRRR и попросить совета у опытных игроков, что мне конкретно надо было делать на этой карте при таком сетапе? Какие ошибки я совершила уже при том, что играла так как играла?Прошу отвечать тех игроков, которые знают конкретно этот мой танк VK 3001 (H) и его ТТХ. Тут пока дам ссылку на реплей, а через 40 минут, когда загрузится файл на ютуб, и само видео. Но самые нетерпеливые уже смогут скачать репку прямо сейчас. http://wotreplays.ru/site/1818460#selfЭнки, просто покатайся во взводе с стешниками. Пусть покажут все нычки и тактики. Ну вот кто щас полезет в реплей. Да и сколько будешь ждать ответа... Даже мне влом. Ща качну, ок. 1 Думать надо мало. Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:41 пользователь Evil_Shooter сказал:"какая я бедная,какая я несчастная" и как бы невзначай подсовываем реплей с самым большим дамагом в проигравшей команде.фу так на похвалу ловитьВзначай-взначай. Я на победу играю, но если проиграли при том, что я осталась жива, значит я что-то не так сделала. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 1. Ты должна была поехать вперёд и всех ногнуть.2. Черчиля обязательно должен поддерживать СТ из за спины.3. Ты сидела и *** в кустах на ст, тебя обматерили - всё правильно сделали. И извинялись совершенно зря.Если не знаешь что СТ должен делать в бою - не играй на этом класе, хочешь сидеть по кустам - пт в руки.ps Арта как гнула так и гнёт, как её катал, так и катаю. То что ты с неё свалила, ещё раз подтверждает твою клешнерукость. ps ps Так и не понял сути вороса. 3 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:44 пользователь Enkelinchen сказал:Взначай-взначай. Я на победу играю, но если проиграли при том, что я осталась жива, значит я что-то не так сделала.ну если сделать вид что взначай - то логика не верна.т.к. игра командная - геройская смерть не означает победу,ровно как и выживание в конце боя не означает поражение.бои все таки от команды в большей степени зависят,иначе "папским" винрейом считался бы не 60% а все 100%.но это лирика.мое мнение породистого нуба конечно очень важно,но скачаю,посмотрю и отпишусь.заинтересовало. Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 http://i.imgur.com/WjXpvgd.png 1 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:44 пользователь Enkelinchen сказал:Взначай-взначай. Я на победу играю, но если проиграли при том, что я осталась жива, значит я что-то не так сделала. Энка, а тут какк на арте - " если влит большой урон но слив - значит урон влит не в то время и не в том месте" Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Посмотри пока сама на это. Реплей Шани. На Е-50 на той же карте. Лвл понятное дело другой, но это одна из приемлимых тактик для немецкой ст любого уровня. Не *** забиваться в угол, а не теряя время с началом игры быстро занять ключевую точку. http://wotreplays.ru/site/1296558#aerodrom-shantikova-e-50 Изменено 17 января, 2014 пользователем Ax_JIamoH Думать надо мало. Ссылка на комментарий
anonym_g6cxp0mjRzGC Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 137 публикаций 2 488 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Если есть техника 8 уровня(не арта) - пиши в личку, возьму в КБ. Не папки, конечно, но чему-то сможешь поучиться, при желании) Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 А почему все решили, что танк, на котором я играю - СТ?!Ceros кстати привет.И всем привет. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не сменила вовремя позицию и не поддержала своих ТТ в центре,на команду играть не умеешь,эгоистка 1 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 7 270 публикаций 84 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Enkelin,как всегда просто приятно читать твой текст,что у нас на форуме редкость ☢ Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 посмотрел.да.в крадце - мозгъ есть(по крайней мере хватило что бы занять выгодную позицию).скилла нет(вышла бы из кустов на минуту-полторы раньше - смогла бы забрать тигра и спасти коковэ.)что это изменило бы - конечно другой вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации