anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:55 пользователь Enkelinchen сказал:А почему все решили, что танк, на котором я играю - СТ?!Ceros кстати привет.И всем привет. и тебе не хворать.. а арту зря забросила - арта сейчас - как эволюция : отсеивает в бою "тупиковых и нежизнеспособных" Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 22:57 пользователь Ceros сказал: и тебе не хворать.. а арту зря забросила - арта сейчас - как эволюция : отсеивает в бою "тупиковых и нежизнеспособных" да ладно.то,что у вас сейчас отсеиваение в бою "тупиковых и нежизнеспособных" до нерфа арты считалось вполне раковым результатом Изменено 17 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:57 пользователь Ceros сказал: и тебе не хворать.. а арту зря забросила - арта сейчас - как эволюция : отсеивает в бою "тупиковых и нежизнеспособных" Те, кого арта сейчас выносит, и так сольются в первых рядах. Или во вторых, но в любом случае. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:59 пользователь Evil_Shooter сказал:да ладно.то,что у вас сейчас отсеиваение в бою "тупиковых и нежизнеспособных" до нерфа арты считалось вполне раковым результатом покажу наглядно..Spoiler http://img.pixs.ru/storage/2/2/3/shot126jpg_8077052_10340223.jpg явообще то на остчете загнал голдовый и караулил гвт который ломая деревьяя ушел в зеленку.. так вот этих два пт очень долго светились ровным светом что я поддался соблазну и перевелся на них, дождался сведения и потом еще терпеливо ждал когда они параллельно взберутся на самый гребень бугра и встанут параллельно ( фош видать на броню самонадеянно расчитывал как и 152).... герои не бывают одновременно старыми и безумно храбрыми Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:05 пользователь Ceros сказал:покажу наглядно..ну да.кидать бережно сохраненные скрины одного боя(а судя по тому что они у вас вообще есть бой для вас был явно удачным и запоминающимся) это очень убедительно. Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Посмотрел. Черчиль прав. Он запикал тебе ровно на той секунде игры когда у меня руки чесались при просмотре сделать тоже самое.Да, действительно профукала момент перехода от дефа к активной поддержке своих. Очень важно не проспать его. Ты потом добрала там их Тигра, но надо было там помочь раньше. Тогда бы ты в конце имела бы не только нормальный личный дамаг и фрагов, но и побольше живых союзников, а возможно и запас по времени на то чтобы обнулить захват. Ну, а так все нормально, забей. По сравнению с тем Т-29 что подох тупо в самом начале ты можно сказать танковый бог. :О) Думать надо мало. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:08 пользователь Evil_Shooter сказал:ну да.кидать бережно сохраненные скрины одного боя(а судя по тому что они у вас вообще есть бой для вас был явно удачным и запоминающимся) это очень убедительно. ну да-ну да.... вот ситуация "один в один" - изменилась только карта и актеры Spoiler http://www.pictureshack.ru/images/83511_shot_132.jpg опыт с "артиллерийской парты" су-26 - не пропьешь Spoiler http://i7.pixs.ru/storage/1/4/1/shot090jpg_9586705_10352141.jpg Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:14 пользователь Ceros сказал:ну да-ну да.... вот ситуация "один в один" - изменилась только карта и актеры слушай,это конечно мило что ты пытаешься меня убедить,и я даже верю что ты действительно могешь в арту,но вот какая заковыка - на арте кроме тебя играет ещё порядочное количество людей,которые играют на ней не на твоем уровне.и вот они страдают.а т.к. эффективность техники у нас определяется не тем,как на ней играет пара десятков папок,а тем как на ней играет одаренное большинство,то ты скринами своих боев не убедишь меня,что нерфа не было. Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Уже двое сказали, что я опоздала с выходом в поле, видимо это и была моя основная ошибка. А может единственная? 2 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 23:17 пользователь Enkelinchen сказал:Уже двое сказали, что я опоздала с выходом в поле, видимо это и была моя основная ошибка. А может единственная?это даже ошибкой сложно назвать.есть шансы что если бы вышла раньше - померла бы от ПТ.и даже если бы не померла и смогла в помощь с тигром - шансы на то что +1 алешка на танке затащил бы бой - минимальны. Изменено 17 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:17 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай,это конечно мило что ты пытаешься меня убедить,и я даже верю что ты действительно могешь в арту,но вот какая заковыка - на арте кроме тебя играет ещё порядочное количество людей,которые играют на ней не на твоем уровне.и вот они страдают.а т.к. эффективность техники у нас определяется не тем,как на ней играет пара десятков папок,а тем как на ней играет одаренное большинство,то ты скринами своих боев не убедишь меня,что нерфа не было. а кто спорит что нерфа не было? был.. но играть можно даже сейчас - когда перезарядка под 40 секунд, после доворота круг разлетается на весь экран, зависает на пару секунд и потом секунд десять сводится.. вот теперь прикинь как надо тупить чтоб попасть пои всем вышесказанном под чемодан который летит секунды три ? Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:21 пользователь Ceros сказал:но играть можно даже сейчас а вот в этом и есть вся проблема.играть можно - понятие очень растяжимое.играть можно и без пушки вообще - ездить по карте,смотреть пейзажи.другое дело количество фана от такой игры.образно выражаясь от поездок с пушкой его больше,чем от поездок без пушки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 21:17 пользователь Enkelinchen сказал:Уже двое сказали, что я опоздала с выходом в поле, видимо это и была моя основная ошибка. А может единственная?Остальное несущественные мелочи, допустимые для каждого. Нафик их смотреть под микроскопом, тем более при довольно приличной игре с твоей стороны. Единственное зря наверное слила почти всю свою голду в начале, не всегда это было оправдано, многих можно было и так бить. 17 Янв 2014 - 21:20 пользователь Evil_Shooter сказал:это даже ошибкой сложно назвать.есть шансы что если бы вышла раньше - померла бы от ПТ.и даже если бы не померла и смогла в помощь с тигром - шансы на то что +1 алешка на танке затащил бы бой - минимальны.Кстати, да. При выходе на Тигра раньше вполне могла влететь под пт. Ту что справа позже сама вылезла.Но рискнуть все равно стоило. Изменено 21 января, 2014 пользователем Yeuse Думать надо мало. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:23 пользователь Evil_Shooter сказал:а вот в этом и есть вся проблема.играть можно - понятие очень растяжимое.играть можно и без пушки вообще - ездить по карте,смотреть пейзажи.другое дело количество фана от такой игры.образно выражаясь от поездок с пушкой его больше,чем от поездок без пушки. нерф нерфу рознь - то что сделали с су-26 это не нерф - это убийство агрегата ( а как еще назвать если артоводу на нынешней су-26 надо выбирать цель потому что КВ уже не по зубам? это арта? это уже даже не смешно..вот холодос даже понерфленый с каждым чемоданом имеет шанс отправить адресату смертный приговор вне зависимости от положения в команде , расплачиваясь за это временем перезарядки, сведения и кругом сведения в который влазит треть команды минимум) и если кто-то получает подарок от арты - это скорее не заслуга артовода - это тупость танковода получившего "желтую" или "красную" карточку с чемоданом Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) ну и еще небольшая заметка.хз,учитываешь ли ты это или нет,но хотел бы упомянуть.следи за логом смертей команды.там пишут тип танка.когда ты в конце боя объехала труп ковэ и рванула по направлению,откуда ковэ убил АРЛ,у меня сердце сжалось от плохого предчувствия. Изменено 17 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 ситуация с нынешней артой и теми танководами кто до сих пор полыхает в её сторону напоминает мне одну песню Ссылка на комментарий
Satwarr Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 288 публикаций 42 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Актуально?На 3.20 укатали дамажную немецкую ПТ.. И с того края оставалась только су-85, т.е. ничего серьезного. За тигром нужно было идти сразу, как он за горку "хвост" свой затащил. Вас бы и осталось больше, и центр бы контролили железобетонно.(ПТ на воде, базе и в проеме. И вы с фланга)А контролируя центр можно было и в свою сторону исход боя решить.Я это к чему, мало видеть мини-карту. Еще и технику на ней периодически подсчитывать не мешает. Хотя все мы задним умом сильны Изменено 17 января, 2014 пользователем Satwarr Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:25 пользователь Ax_JIamoH сказал:Кстати, да. При выходе на Тигра раньше вполне могла влететь под пт. Ту что справа позже сама вылезла.Но рискнуть все равно стоило.В рандоме всегда приходится выбирать из двух зол-или помочь союзникам,которые давят в невыгодном для себя и тебя положении (и слиться или не слиться и переломить бой под себя),или не помочь им ,и не слиться ,но ...с кем остаться после и против кого остаться-это уже почти приговор).Бодрое танковое рубилово учит не надеяться и самому всегда занимать ключевые точки,мониторить карту и чувствовать фазы боя,да и весьма часто оказывается,что нужно было выбирать помощь союзникам,ибо всё больше один в поле не воин (ВБР,понимаешь,+ - 25% решают за тебя,не рассчитаешь) Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 18:29 пользователь Evil_Shooter сказал:ну и еще небольшая заметка.хз,учитываешь ли ты это или нет,но хотел бы упомянуть.следи за логом смертей команды.там пишут тип танка.когда ты в конце боя объехала труп ковэ и рванула по направлению,откуда ковэ убил АРЛ,у меня сердце сжалось от плохого предчувствия. 17 Янв 2014 - 18:48 пользователь Satwarr сказал:Актуально?На 3.20 укатали дамажную немецкую ПТ.. И с того края оставалась только су-85, т.е. ничего серьезного. За тигром нужно было идти сразу, как он за горку "хвост" свой затащил. Вас бы и осталось больше, и центр бы контролили железобетонно.(ПТ на воде, базе и в проеме. И вы с фланга)А контролируя центр можно было и в свою сторону исход боя решить.От всего этого я ещё далека, много танков которых я не проходила, с которыми не сталкивалась. На этом очень страшно, его все пробивают, странный ТТ какой-то, зато медленный как и полагается.Я то всё думала, может кто скажет, что зря не поехала захват сбивать, но видимо тут я правильно рассчитала, даже сбив его уже не затащила бы одна. Всем спасибо, я поняла, очень поздно решила подключиться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации