Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
26 940 боёв

Не играл на сабже с 2016 года. Нашел старый акк,на нем он есть. Решил по старой памяти катнуть. Пациент скорее мертв,чем жив. Броня неконкурентно способна,пушка тоже. Так как рандом на 8лвл состоит из премов на 99% сабжу тяжело. ТТ разделывают его под орех. Пока ты сводишься,ренегат напихает в крышу башни,в нос,в щеки.Обратный ромб не работает. Пока ты его ставишь, бой кончится.Пока сводишься бой кончится.Пока КД бой кончится. 

Поднять страдальцу ДПМ . И апнуть сведение до 2.7. Стабу на уровне двухстволки.Он хотя бы сможет отпинываться от 7 лвл.

• Плюс 6

• 2 недели назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Ис3 один из сильнейших тяжей на уровне. У тебя руки из бёдер. Учись играть. Танк не причём... 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 авг 2022 - 17:31 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ис3 один из сильнейших тяжей на уровне. У тебя руки из бёдер. Учись играть. Танк не причём... 

ИС-3 ведро с болтами, хватит с подкрученного ака его восхвалять.

• Плюс 4

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
15 авг 2022 - 10:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ИС-3 ведро с болтами, хватит с подкрученного ака его восхвалять.

Ты же лично убедился что ис3 это танк очень сильный. Танк легенда. Лучший универсальный тяж на уровне! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 авг 2022 - 11:57 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты же лично убедился что ис3 это танк очень сильный. Танк легенда. Лучший универсальный тяж на уровне! 

это танк нужно апать, он устарел уже давно. 

...на основе когда 3 отметки на нём возьмёшь? отговорки не принимаются:kamikadze_japan:

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
61 209 боёв
ХорошСыграл 40 боёв сегодня и только уже ночью пошел настрел и фраги. 2500 и 3 фрага. Максималку 3000 вроде настреливал сегодня. По сути танк не плох. Нужно играть от башни, там хоть какая то броня имеется. Вначале балансир вг был не на моей стороне. Кидал то и дело с 10. Были ужасные сливы. Команда просто ехала и умирала. Голдой пробивает хорошо. Хотя не всегда.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
15 авг 2022 - 12:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

это танк нужно апать, он устарел уже давно. 

...на основе когда 3 отметки на нём возьмёшь? отговорки не принимаются:kamikadze_japan:

На основе и на деде3 и т10 надо тоже взять но видимо попозже) АТО статистика по ним тут огонь) 

Стримы BLITZ WOT

• 3 недели назад......
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Зато дедушка третий - одна из самых красивых машин в игре. 

P.S. Надпись на борту "Русские не сдаются" как-бэ намекает.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
17 сен 2022 - 06:48 пользователь SilverLight сказал:

Так интересней :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 сен 2022 - 02:48 пользователь SilverLight сказал:

не только красивых но и сильных универсальных тяжей в игре. по моему.

Стримы BLITZ WOT

• 4 недели назад......
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Вчера в ангаре был найден покрытый пылью дид, зато с красивым стилем. Почему не продан, не знаю. Отметка 93.5% - наверное, поэтому. Скатан бой на 2.7к урины - три отметки сделаны.

Дид благополучно продан из ангара. Вот такая вот коротенькая история.

shot_656.jpg

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

ис3 по прежнему лучший танк в этой игре

http://wotreplays.ru/site/14171014#promzona-iisivibaii-is-3

Стримы BLITZ WOT

• 1 месяц назад......
Игроки
183 публикации
82 592 боя

Всем привет , товарищи разработчики объясните мне пожалуйста!

У меня на ис 3 есть стиль "Монту" я заметил на стиле нанесённые знаки жёлто голубого окраса похожие на флаг Украины , можете объяснить что это за знаки и что обозначают они, буду благодарен!

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
11 дек 2022 - 22:17 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:

Всем привет , товарищи разработчики объясните мне пожалуйста!

У меня на ис 3 есть стиль "Монту" я заметил на стиле нанесённые знаки жёлто голубого окраса похожие на флаг Украины , можете объяснить что это за знаки и что обозначают они, буду благодарен!

Из меня такой себе объяснятор, но само наименование Монту отсылает в Египет, а ИС-3 отсылает к арабо-израильскому конфликту. В целом не удивительное сочетание цветов для тех кто живёт в пустыне и главный их источник пищи - река. Но вот к какому возможному формированию/отряду/гербу данное цветосочетание отсылает мне не известно. 

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Ветка ис 7 устарела сильнее других. Ис 3 один из слабейших танков и ему нужен сильнейший АП. Улучшить стабилизацию, сведение и ДПМ до 2000 в стоке. ВЛД увеличить до 120мм, крышу башни до 45.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой

д2-5т и д- 25т нуждаются в апе по точности и пробитию, фик с ним, со сведением, но до бл-9 приходится катать на голде. 0.42 и 200 пробития хотя бы. бл-9 отличная пушка, летит почти все и танк становится весьма годным против 8 и 9 уровней. На д-25т тоже можно настреливать тысячи по 2-3, но значительно реже.

Изменено пользователем Гость

• 2 месяца назад......
Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв

Посаны, поскольку игра поднадоела и в рандоме играть лениво, я тут в прелдверии славного Дня Победы  решил вкачать по новой ветку совков до легендарного когда то ИС7.  Завел твикулю под это дело и вперде....:izmena:

Ощущений масса, такого ражача и угара от игры я давно не испытывал. Ну там понятно мелочь пробежал левой коленкой, кв1 еше могет ого как, и тут пошли легенды. О чудо КВАС,  какой же ты был когда то. Сейчас это какая то профура, катающаяся по полям, которую шпехает артюля. Всякие там левши и грили чпокают тебя не то чтобы сильно, но нервы не в состоянии это терпеть каждые 5 секунд, а то и 3, если мелкие пакости тебя взяли на фокус. В общем лучше никуда не ездить, а то нервы не железные, артосадомия в песке оказывается еще нервознее чем на 10ках)) Пушка у КВАСа играбельна только дырокол, но сукерберг мать его увны в 5 градусов на нынешних картах, где реализовать дпм - это надо придумать)) Дальше пошел ИС - цуко мощь! Пробивается любым чихом с обязательным критом двигла,  даже если тебя пробили в маску орудия и обязательно с заряжающим -эта опция идет в комплекте. Ну вроде бы раньше была концепция - нет брони, значит есть ствол. Ствол шикарен, 0,4  точность - мечта снайпара Ганса фон Блюггера, а запредельное пробитие 175 заставит содрогнуться любой вз176 или Шкоду56  которых вы видите в каждом бою. И все бы ничего, руки есть голова помнит, фигачим в борта на 390.  Ага, размечтался, чо там сделали с сигмой внутри круга сведения не знаю, но танк в состоянии промахнуться  даже с 50 метров в борт огромного тяжа..)) Ну если повезет и попал, то половина снарядов летят либо вниз гуслей, либо в борт башень, которым давно пофиг запредельное наше пробитие 175))  Ну ладно, прошел иса и вот она мечта - легендарный ис3:teacher:

БЛ-9 как же ты была хороша))) Нее... пушка у танка все еще есть и даже стреляет, но сукерберг мать его Карачун просто ржет от щикотки кода ис3 голдой пытается что то нащупать у него на морде. Браво Леста в баланс умеем, карачунострадальцев слушаем во имя бабы Яги)) Но ладно, одиноко заблудившего Карачуна мы можем еще притеревшись в борт ухайдокать, но тут на арену выходит вз176 и те же шкоды которые в каждом бою валом.  ВЗ нас просто шпехает за 2 выстрела в любую проекцию корпуса, но мы же быстрый танк, какие позиционки против китайца, мы бежим менять фланг.  Ага, щаззз... напичканый китайскими стероидами и петардами вз176 на догоняет и унижает как Бог черепаху))) Но ладно, мы не унываем, у нас же этот, как его - танк прорыва со знаменитым щучьим носом из кевлара ванадия и адомантия. Посаны, все что вам надо знать об ИС3 и его бронировании в скринах ниже. То что раньше ИС3 задним ромбом вытанковывал десятки, все фигня, т103 нас теперь  чпокает в борт даже под углом в 10 градусов. Но это еще не все, вишенка на торте ЛТ 8 уровня, Елка и м4190 вертели на стволе наш адамантиевый щучий нос обычными ББ . Скрины прилагаются..))))

Посаны и мамзели, грядет День Победы, предлагаю вам всем в этот великий (без сарказма) праздник в патриотическом экстазе окунуться в мир советской мощи стали и брони. Нее..., вы конечно можете напсать, прями руки, включай мозг, - мне уже давно пофик и на саму игру, и на троллинг танкистов, но вот что-то за державу обидно...

Господа из  Лесты, я конечно понимаю ваши великие замыслы, как игра будет процветать, как толпы школьников будут прогуливать уроки ради ваших гениальных новшеств, но имейте совесть. Ну хорош уже издеваться над совками во имя толерастии к Европке, мы уже в другой реальности. 

Ну и, как полагается, пруфы в студию...

Изменено пользователем Shiko33
  • Плюс 5

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
До перевода в HD у ис3 башня не пробивалась не чем и помойму влд был крепче, либо пушки были не такие злые, всё таки 10 лет прошло)))

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
26 апр 2023 - 22:21 пользователь Shiko33 сказал:

Посаны, поскольку игра поднадоела и в рандоме играть лениво, я тут в прелдверии славного Дня Победы  решил вкачать по новой ветку совков до легендарного когда то ИС7.  Завел твикулю под это дело и вперде....:izmena:

Ощущений масса, такого ражача и угара от игры я давно не испытывал. Ну там понятно мелочь пробежал левой коленкой, кв1 еше могет ого как, и тут пошли легенды. О чудо КВАС,  какой же ты был когда то. Сейчас это какая то профура, катающаяся по полям, которую шпехает артюля. Всякие там левши и грили чпокают тебя не то чтобы сильно, но нервы не в состоянии это терпеть каждые 5 секунд, а то и 3, если мелкие пакости тебя взяли на фокус. В общем лучше никуда не ездить, а то нервы не железные, артосадомия в песке оказывается еще нервознее чем на 10ках)) Пушка у КВАСа играбельна только дырокол, но сукерберг мать его увны в 5 градусов на нынешних картах, где реализовать дпм - это надо придумать)) Дальше пошел ИС - цуко мощь! Пробивается любым чихом с обязательным критом двигла,  даже если тебя пробили в маску орудия и обязательно с заряжающим -эта опция идет в комплекте. Ну вроде бы раньше была концепция - нет брони, значит есть ствол. Ствол шикарен, 0,4  точность - мечта снайпара Ганса фон Блюггера, а запредельное пробитие 175 заставит содрогнуться любой вз176 или Шкоду56  которых вы видите в каждом бою. И все бы ничего, руки есть голова помнит, фигачим в борта на 390.  Ага, размечтался, чо там сделали с сигмой внутри круга сведения не знаю, но танк в состоянии промахнуться  даже с 50 метров в борт огромного тяжа..)) Ну если повезет и попал, то половина снарядов летят либо вниз гуслей, либо в борт башень, которым давно пофиг запредельное наше пробитие 175))  Ну ладно, прошел иса и вот она мечта - легендарный ис3:teacher:

БЛ-9 как же ты была хороша))) Нее... пушка у танка все еще есть и даже стреляет, но сукерберг мать его Карачун просто ржет от щикотки кода ис3 голдой пытается что то нащупать у него на морде. Браво Леста в баланс умеем, карачунострадальцев слушаем во имя бабы Яги)) Но ладно, одиноко заблудившего Карачуна мы можем еще притеревшись в борт ухайдокать, но тут на арену выходит вз176 и те же шкоды которые в каждом бою валом.  ВЗ нас просто шпехает за 2 выстрела в любую проекцию корпуса, но мы же быстрый танк, какие позиционки против китайца, мы бежим менять фланг.  Ага, щаззз... напичканый китайскими стероидами и петардами вз176 на догоняет и унижает как Бог черепаху))) Но ладно, мы не унываем, у нас же этот, как его - танк прорыва со знаменитым щучьим носом из кевлара ванадия и адомантия. Посаны, все что вам надо знать об ИС3 и его бронировании в скринах ниже. То что раньше ИС3 задним ромбом вытанковывал десятки, все фигня, т103 нас теперь  чпокает в борт даже под углом в 10 градусов. Но это еще не все, вишенка на торте ЛТ 8 уровня, Елка и м4190 вертели на стволе наш адамантиевый щучий нос обычными ББ . Скрины прилагаются..))))

Посаны и мамзели, грядет День Победы, предлагаю вам всем в этот великий (без сарказма) праздник в патриотическом экстазе окунуться в мир советской мощи стали и брони. Нее..., вы конечно можете напсать, прями руки, включай мозг, - мне уже давно пофик и на саму игру, и на троллинг танкистов, но вот что-то за державу обидно...

Господа из  Лесты, я конечно понимаю ваши великие замыслы, как игра будет процветать, как толпы школьников будут прогуливать уроки ради ваших гениальных новшеств, но имейте совесть. Ну хорош уже издеваться над совками во имя толерастии к Европке, мы уже в другой реальности. 

Ну и, как полагается, пруфы в студию...

Получить от Ёлки в ББ в лоб с пробитием на бронеТТ... Какое унижение. :teethhappy:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 903 публикации
160 276 боёв
Здравствуйте. Разделение тактики на ТТ и СТ выглядит довольно миловидно, но, к большому сожалению, уже давно не жизнеспособно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...