Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Дек 2014 - 00:55 пользователь bbgone сказал:

осподя да выкачай сам барабан и нагни весь рандом, чо плакаться-то

А чо качать-то ? Рано или поздно этот баг (барабан) пофиксят , я умею ждать .

Кстати прикольный у тебя акк , мне некоторые отмазываются на предъяву что твинк , не , типа смотри регистрацию , алень , но Дениску не проведешь 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
700 публикаций
27 боёв
29 Дек 2014 - 17:23 пользователь DenisS_1986 сказал:

какой именно барабан пофиксят? их только на десятом уровне 6 штук. боюсь будет как в анекдоте - Не дождетесь!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 21:00 пользователь DenisS_1986 сказал:

На барабанах 

лол же
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
233 публикации
50 762 боя
29 Дек 2014 - 18:38 пользователь Rum сказал:

тут вопрос такой, что альфа у 110 как бы похуже. или придется играть в пробитием 175 (можно конечно и голду юзать)

при довольно призрачном преимуществе в броне, которое против 9-10 все равно не спасет.

с топовой пушкой скорострельность лучше, но больше придется подставляться.

короче 110 может и лучше, но только для игроков с хорошим умением реализовывать дпм.

лично я проблем против 110 не испытываю (на 8-9-10).

наверно тут дело в личных предпочтениях и предубеждениях.

Если так говорить, то я уже написал что я от ис3 проблем не испытываю даже сидя на тигре п, говорил же что недавно проходил. У меня на 110 кд 8.5 сек примерно, против ис 3 10.9 с полным фаршем на дпм. ИС3 не быстрее, не бронирований, единственое что у него пробитие 225, но он еще и кривее при этом, совокупность фактов говорит что он отстой. Даже тот же ис 6 удар держит лучше. Вот написали что прем новый выйдет ис 5, нос ис3 но броня 120. Вот ис 3 надо делать 120 ВЛД !!!!! тогда будет норм танк Изменено пользователем s1Ngle85

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2014 - 14:14 пользователь s1Ngle85 сказал:

Если так говорить, то я уже написал что я от ис3 проблем не испытываю даже сидя на тигре п, говорил же что недавно проходил. У меня на 110 кд 8.5 сек примерно, против ис 3 10.9 с полным фаршем на дпм. ИС3 не быстрее, не бронирований, единственое что у него пробитие 225, но он еще и кривее при этом, совокупность фактов говорит что он отстой. Даже тот же ис 6 удар держит лучше. Вот написали что прем новый выйдет ис 5, нос ис3 но броня 120. Вот ис 3 надо делать 120 ВЛД !!!!! тогда будет норм танк

только увн у ис-5 всего -3°вниз как у китайских ст. И опять квасоган в качестве орудия,как же они задолбали с этой пушкой уже. Неужели нельзя бл-9 поставить и к 10-м лвлу пусть кидает,так хоть стрелять комфортно будет,а то и увн г,и точность г,и скорость полета снаряда г. Хотя точность и сведение получше чем ис-6,но все таки опять свыше 0,44

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
29 Дек 2014 - 18:40 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну не спорю , тогда на первый план выходят те танки , которые это делают быстрее , намек наверное понятен , какие ?

30 Дек 2014 - 02:23 пользователь DenisS_1986 сказал:

Кстати прикольный у тебя акк , мне некоторые отмазываются на предъяву что твинк , не , типа смотри регистрацию , алень , но Дениску не проведешь 

Денис, я сейчас умную вещь напишу, только Вы не обижайтесь.

Посмотрев  Ваш акк совершенно ясно становится, что Ваша беда не в барабанах в командах противника, а в Вашем неумении наносить урон и выживать или наоборот неумении выживать достаточно долго чтобы наносить урон.

выживаемость на всех танках 8-9 лвл около 20% или ниже, соответственно урон пол-хп своего танка или максимум 2/3.

кстати, на Ваших любимых (по собственным словам) 5-7лвл ситуация такая же.

Вам бы клан найти более или менее чтобы кто-нибудь подтянул по основным приемчикам. пока всё Вами написанное - проекция собственного скилла на реальность.

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
47 публикаций
3 773 боя
одного не пойму почему боеукладка из 28 снарядов занимает гдето половину внутреннего пространства танка?
  • Плюс 1

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
29 Дек 2014 - 20:33 пользователь s1Ngle85 сказал:

Купил недавно 110, покатал, и скажу что ис 3 все же хуже, на нем не комфортно играть стало, надо ему как у ис3м сделать 120 лобовую, а то недавно на тигре играл, проходил, шьется в любой проекции, т.е с пушки тигра я не почувствовал броню ис 3, а чем дальше тем хуже, помнятся временя когда ис3 стоял к тебе лбом, не доворачивая некуда, его было тяжело пробить, щас с этим проблем нет

китайская 110 напоминает старый ис3 по каменности морды. раньше на  изе прячешь нлд и всё- тройка становилась  большой проблемой
29 Дек 2014 - 21:38 пользователь Rum сказал:

тут вопрос такой, что альфа у 110 как бы похуже. или придется играть в пробитием 175 (можно конечно и голду юзать)

при довольно призрачном преимуществе в броне, которое против 9-10 все равно не спасет.

с топовой пушкой скорострельность лучше, но больше придется подставляться.

короче 110 может и лучше, но только для игроков с хорошим умением реализовывать дпм.

лично я проблем против 110 не испытываю (на 8-9-10).

наверно тут дело в личных предпочтениях и предубеждениях.

морда действительно лучше, особенно радует отсутствие козырька.

где-то в старых гайдах и обстрелах техники сравнивали 110 и ис3. тройка чуть отрывалась вперед, потом 110 его догонял.

при перестрелке 110 однозначно укладывал ис3. (надо  поискать этот гайд)

кстати говорили же, что при переводе в HD будут переделывать нос тройки или уже всё забыли про это?

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
4 846 публикаций
58 722 боя
Повторюсь. Есть в этой теме танкисты с 3-мя звездами на стволе тройки? Какой средний нужен?

Игроки
98 публикаций
16 251 бой
Привет всем и с наступающим!Есть вопрос-на днях я приобрел сей аппарат и сыграл на нем пару боев.Скажу сразу,я рачина еще та,за статой не гонюсь.Так вот,сколько надо набивать дамага чтобы хотя бы не уходить в минус?При набитом 1300-стабильный минус.Хорошо что хоть пятые уровни оставил-фармить.Я понимаю,что я-рачино,что танк еще не прокачан,не полностью прокачан экипаж....но таким днищем я себя за все свое время не чувствовал..

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
30 Дек 2014 - 22:04 пользователь DimaBLR85 сказал:

Привет всем и с наступающим!Есть вопрос-на днях я приобрел сей аппарат и сыграл на нем пару боев.Скажу сразу,я рачина еще та,за статой не гонюсь.Так вот,сколько надо набивать дамага чтобы хотя бы не уходить в минус?При набитом 1300-стабильный минус.Хорошо что хоть пятые уровни оставил-фармить.Я понимаю,что я-рачино,что танк еще не прокачан,не полностью прокачан экипаж....но таким днищем я себя за все свое время не чувствовал..

Привет

Попробую ответить на твой квест.))

Во первых играешь на Базовом аккаунте или Премиум?

Если база, то там само собой подразумевается минимум дохода.

Второе, в бою ты должен отбить хотя бы своё ХР и держать средний хамаг не менее 1500 за бой. Тогда услышишь текущие реки серебра, опыта и славы.

Третье, заметил по себе, если набиваешь за бой более 2400 - бой будет выигран.

Постарайся как можно быстре исследовать и установить БЛ-9. Она ставится на сток.Тока с ней будешь комфортно чувствовать себя. Потом остальное потихоньку прикупишь.

Ну а так, просто дружеский совет: не спеши выходить на высокие уровни, поиграй на 4-6. Карты поизучаешь, к технике присмотришься. Без обид, я тоже таким был в своё время. На 1700 боёв взял себе ИС-7.... Сколько проклятий я услышал тогда в свою сторону)))

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 1

Игроки
98 публикаций
16 251 бой
30 Дек 2014 - 19:09 пользователь Liber71 сказал:

Привет

Попробую ответить на твой квест.))

Во первых играешь на Базовом аккаунте или Премиум?

Если база, то там само собой подразумевается минимум дохода.

Второе, в бою ты должен отбить хотя бы своё ХР и держать средний хамаг не менее 1500 за бой. Тогда услышишь текущие реки серебра, опыта и славы.

Третье, заметил по себе, если набиваешь за бой более 2400 - бой будет выигран.

Постарайся как можно быстре исследовать и установить БЛ-9. Она ставится на сток.Тока с ней будешь комфортно чувствовать себя. Потом остальное потихоньку прикупишь.

Ну а так, просто дружеский совет: не спеши выходить на высокие уровни, поиграй на 4-6. Карты поизучаешь, к технике присмотришься. Без обид, я тоже таким был в своё время. На 1700 боёв взял себе ИС-7.... Сколько проклятий я услышал тогда в свою сторону)))

Спасибо за ответ)как говорится я не волшебник,я только учусь)))Играю сейчас на преме,по акции подвернулся.Но чтобы накопить хотя бы на пушку,приходится катать,опыт набивать..как-то так...

Игроки
4 846 публикаций
58 722 боя
31 Дек 2014 - 03:33 пользователь DimaBLR85 сказал:

Спасибо за ответ)как говорится я не волшебник,я только учусь)))Играю сейчас на преме,по акции подвернулся.Но чтобы накопить хотя бы на пушку,приходится катать,опыт набивать..как-то так...

Я сейчас играю на ИС-3, аккаунт базовый, голдой почти не стреляю, при настреле в 2к приносит от 7-12к серебра, следующий бой 10ки, голда, и минус  30к. Не фармит кароч нифига, уже на нём марафон советов выполнил, за 70 боёв нафармил  - 50-70к (т.е. в минус) С премом стабильно фармит по 30-35к. Такая петрушка.

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
Сколько играю в танчики, а ис3 всегда был актуален, как бы его не меняли.. Комфортный, приятный. 

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
31 Дек 2014 - 00:21 пользователь KotMulder сказал:

Я сейчас играю на ИС-3, аккаунт базовый, голдой почти не стреляю, при настреле в 2к приносит от 7-12к серебра, следующий бой 10ки, голда, и минус  30к. Не фармит кароч нифига, уже на нём марафон советов выполнил, за 70 боёв нафармил  - 50-70к (т.е. в минус) С премом стабильно фармит по 30-35к. Такая петрушка.

*** при бл-9 голда. пробития 227мм хватает чтобы пробивать в лоб почти всё. исключения типа об263 или тапка не в счет. если не упарываться в лобовые перестрелки с 9-10 тт, а это почти наверняка смерть, пострелять всегда есть в кого по бортам, отвернутым башням и т.п.

с па ис-3 уверено идет в плюс. у кого как конечно, больше или меньше зависит от игрока. я не помню сессии когда после игры на ис-3 оказывался в минусе. фармить конечно не получится, но по 10-20к серебра чистого дохода с боя капает. правда я не использую ничего дорогостоящего кроме автотушилки.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
29 Дек 2014 - 14:40 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну не спорю , тогда на первый план выходят те танки , которые это делают быстрее , намек наверное понятен , какие ?

с преемлемой динамикой, крепкой башней, пробивной пухой, крепкими бортами и хорошей альфой. Например ис-3. Жаль к 10 попадает часто.

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
30 Дек 2014 - 15:29 пользователь dwarfmachine сказал:

одного не пойму почему боеукладка из 28 снарядов занимает гдето половину внутреннего пространства танка?

потому что танк маленький и его внутренний объём очень мал

Игроки
23 публикации
17 415 боёв
Читал нытье про барабан. У какие гады !! За барабан расплата. Брони нет, кд. Что такого страшного в барабанах? Неумеете готовить, точнее фаршировать снарядами. А по теме ис-3 как был лучшим 8 тт так и остается. А лоб держит удары. Кто ждет от него режима god не стоит катать, не издевайтесь над прекрасным танком.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Наконец-то разорилась на этот няшный танчик. В стоке тихий ужас, но ничё, посмотрим ещё на чей труп мухи сядут.

Не пинайте за нубский вопрос,а подскажите - в стоковую башню БЛ-9 влезет?

Игроки
4 846 публикаций
58 722 боя
01 Янв 2015 - 02:21 пользователь Elfiona сказал:

Наконец-то разорилась на этот няшный танчик. В стоке тихий ужас, но ничё, посмотрим ещё на чей труп мухи сядут.

Не пинайте за нубский вопрос,а подскажите - в стоковую башню БЛ-9 влезет?

Влезет. Не хотите страдать, заряжаете д2-5т голдой и заходите в КБ. Я лично так деда в топ выводил, хотя по сути топ для тройки это значит открыть Бимолекулряный Луч-9.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...