Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 623 боя

Барабан любого сложит в 0)

Почти добрался до тройки и даже разговоры о броне, вернее литьё воды о её отсутствии, желание не уменьшают. Складывается впечатление, что у ИС на 7 лвл супер броня и крепчайшая бк, судя по разговорам о тройке. Как по мне, логичное продолжение предшественника-динамичный, дамажный танк для прорыва, можно бортом танкануть(очень этого на исе не хватает), можно вернуться на базу. Я, игрок ниже среднего, но от деда3 жду позитива.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Дек 2014 - 01:27 пользователь 5yndrom сказал:

динамичный, дамажный танк для прорыва, можно бортом танкануть(очень этого на исе не хватает), можно вернуться на базу. Я, игрок ниже среднего, но от деда3 жду позитива.

Вот именно этого ты не дождешься , он медленный и неповоротливый

А барабаны из редких гостей из топа станут как минимум напротив списка , а уж на дне его .... ну что тут говорить , сам увидишь прелесть дамажности выдавая аж 390 раз в 10 секунд 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
672 публикации
55 602 боя
27 Дек 2014 - 23:31 пользователь DenisS_1986 сказал:

А барабаны из редких гостей из топа станут как минимум напротив списка , а уж на дне его .... ну что тут говорить , сам увидишь прелесть дамажности выдавая аж 390 раз в 10 секунд 

т.е. получается что начиная с 8лвл играть можно только на барабанах? Лично мне все равно в топе я или на дне, во втором случае просто приходится сильнее попотеть...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Дек 2014 - 23:31 пользователь DenisS_1986 сказал:

ИС3?

Медленный?

Неповоротливый?

Мы про один и тот же танк говорим?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
4 846 публикаций
58 714 боёв
Надеюсь при перебаллансировке перков разрабы введут аналог перка "мастер на все руки" только для модулей. Никак не могу привыкнуть к постоянно отлетающей БК, уже какой бой доигрываю с кд за 20+ сек. Изменено пользователем KotMulder

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Дек 2014 - 11:16 пользователь l_MeduZa_l сказал:

т.е. получается что начиная с 8лвл играть можно только на барабанах? Лично мне все равно в топе я или на дне, во втором случае просто приходится сильнее попотеть...

Мне с ними играть не плющит . Как бы мне не хватало чего-то на льготных премах 8 уровня , но о барабанщиках думаешь далеко не в первую очередь во время игры . Ну и отлетевшие башни у сабжа поднадоели  , приехало вот на тебя тело и давай лупить с кд в 2 секунды всю кассету , бывает не успеваю чинить бк . Ну допустим и выжил и починился , с кд как у арты это уже не игра , самому в ангар охота поскорее

28 Дек 2014 - 11:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ИС3?

Медленный?

Неповоротливый?

Мы про один и тот же танк говорим?

ИС-3 тяжелее предшественника на 5 тонн , маневренность убавлена на 5 градусов/с , двигатель тот же . В то же время конкуренты наоборот прибавили в динамике , так что да , медленный , неповоротливый , да и броня к тому же шлак . Я его не любил и люто ненавидел потому что на т-44-ке гонял . На центе , ста я его просто обожаю , слепой , слоупочный и картонный кусок дамаги

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Дек 2014 - 09:05 пользователь DenisS_1986 сказал:

Мне с ними играть не плющит . Как бы мне не хватало чего-то на льготных премах 8 уровня , но о барабанщиках думаешь далеко не в первую очередь во время игры . Ну и отлетевшие башни у сабжа поднадоели  , приехало вот на тебя тело и давай лупить с кд в 2 секунды всю кассету , бывает не успеваю чинить бк . Ну допустим и выжил и починился , с кд как у арты это уже не игра , самому в ангар охота поскорее

значит играешь неправильно.

Нельзя пускать барабан настолько близко - это же основы игры на тт.

28 Дек 2014 - 09:05 пользователь DenisS_1986 сказал:

ИС-3 тяжелее предшественника на 5 тонн , маневренность убавлена на 5 градусов/с , двигатель тот же . В то же время конкуренты наоборот прибавили в динамике , так что да , медленный , неповоротливый , да и броня к тому же шлак . Я его не любил и люто ненавидел потому что на т-44-ке гонял . На центе , ста я его просто обожаю , слепой , слоупочный и картонный кусок дамаги

кто из конкурентов прибавил?

КТ?

оклол.

ИС3 - второй по маневренности и динамике после амх50100 тт8.

Броня не шлак, а просто несколько рандомная(которой ты к тому же не умеешь пользоваться)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Дек 2014 - 12:09 пользователь Sorrow_Blast сказал:

значит играешь неправильно.

Нельзя пускать барабан настолько близко - это же основы игры на тт.

Так и знал , отвечать не стал сначала . Попотеть ты подразумеваешь покустодротить ? Какое не подпустить ? Тебя бат об этом вообще спрашивал ? Ну танкуешь ты , отбиваешь плюхи через 1 , все идет хорошо . И тут , ВНЕЗАПНО вламывается тело и давай в борт/корму напихивать на своем

амх50100 тт8.

А у него барабан на 1800хп и едет он как ст . Еще про не подпустить , дак он же слепой как крот , этот ис-3 

Броня не шлак, а просто несколько рандомная(которой ты к тому же не умеешь пользоваться)

Не смеши меня , броня есть только в башне со стремной полоской . А орудия с пробоем в 200 его уже шьют тупо в лоб , на ББ это не рекорд даже для 7 лвл , а будешь вертеться в щеку напихают и со 170-тью мм пробоя квасы

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Дек 2014 - 09:22 пользователь DenisS_1986 сказал:

Так и знал , отвечать не стал сначала . Попотеть ты подразумеваешь покустодротить ?

я про "попотеть" вообще ни слова не сказал.

Какое не подпустить ? Тебя бат об этом вообще спрашивал ? Ну танкуешь ты , отбиваешь плюхи через 1 , все идет хорошо . И тут , ВНЕЗАПНО вламывается тело и давай в борт/корму напихивать на своем

значит не держал дистанцию.

если вокруг тебя ВНЕЗАПНО появляется бат, то это не проблема ИС3, а твоя.

дак он же слепой как крот , этот ис-3 

поэтому я на этом слепом кроте без брони получаю "Дозорного" + "Стену" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не смеши меня , броня есть только в башне со стремной полоской . А орудия с пробоем в 200 его уже шьют тупо в лоб , на ББ это не рекорд даже для 7 лвл , а будешь вертеться в щеку напихают и со 170-тью мм пробоя квасы

Возможно я и смешу тебя, но надеюсь мои результаты на ИС3 настроят тебя на более серьезный лад.

Игроки
23 публикации
12 623 боя

Ну, я под динамикой не имел ввиду старта бата и скорости ру251 с поворотливостью бульдога. К рандомной броне и орудию я привык на т30, бывает день танкующей вафель башни и попаданий в лючки противника с 400+, а бывает дырявая маска и промахи с 100м. Много раз разбирал троек на яг88, через гуслю, однако, противники со средним кпд, не из заоблачных рейтингов, доставляли массу проблем и *** им было на мой 4.5с кд. 

Игроки
98 публикаций
16 251 бой
Мужики,думаю иса продать для покупки ис-3.Как думаете,стоит?Заранее спасибо

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Ему бы чуток брони на лбу прибавить и был бы просто идеальный танк! А так вообще танк радует! А насчет ИС-8, ну прямо не знаю что сказать! По моему мнению это даже слабее чем ИС-3, по крайней мере у меня сейчас!

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

а кого не шьют в туполоб ? 1.5 танка во всей игре ?

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 09:01 пользователь Rum сказал:

игру убивают как раз не барабаны, арта и пт (шутка) а игроки.

так и есть.

жаль сами игроки отказываются это  понимать,  принять и менять что-либо.

Игроки
233 публикации
50 762 боя
Купил недавно 110, покатал, и скажу что ис 3 все же хуже, на нем не комфортно играть стало, надо ему как у ис3м сделать 120 лобовую, а то недавно на тигре играл, проходил, шьется в любой проекции, т.е с пушки тигра я не почувствовал броню ис 3, а чем дальше тем хуже, помнятся временя когда ис3 стоял к тебе лбом, не доворачивая некуда, его было тяжело пробить, щас с этим проблем нет

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
29 Дек 2014 - 14:33 пользователь s1Ngle85 сказал:

Купил недавно 110, покатал, и скажу что ис 3 все же хуже, на нем не комфортно играть стало, надо ему как у ис3м сделать 120 лобовую, а то недавно на тигре играл, проходил, шьется в любой проекции, т.е с пушки тигра я не почувствовал броню ис 3, а чем дальше тем хуже, помнятся временя когда ис3 стоял к тебе лбом, не доворачивая некуда, его было тяжело пробить, щас с этим проблем нет

тут вопрос такой, что альфа у 110 как бы похуже. или придется играть в пробитием 175 (можно конечно и голду юзать)

при довольно призрачном преимуществе в броне, которое против 9-10 все равно не спасет.

с топовой пушкой скорострельность лучше, но больше придется подставляться.

короче 110 может и лучше, но только для игроков с хорошим умением реализовывать дпм.

лично я проблем против 110 не испытываю (на 8-9-10).

наверно тут дело в личных предпочтениях и предубеждениях.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Дек 2014 - 11:50 пользователь wssk сказал:

а кого не шьют в туполоб ? 1.5 танка во всей игре ?

Ну не спорю , тогда на первый план выходят те танки , которые это делают быстрее , намек наверное понятен , какие ?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 14:40 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну не спорю , тогда на первый план выходят те танки , которые это делают быстрее , намек наверное понятен , какие ?

на первый план выходят игроки.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Дек 2014 - 18:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

на первый план выходят игроки.

На барабанах 

Игроки
700 публикаций
27 боёв
29 Дек 2014 - 16:00 пользователь DenisS_1986 сказал:

На барабанах 

осподя да выкачай сам барабан и нагни весь рандом, чо плакаться-то

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...