Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
16 627 боёв
+ за статью. По перкам только спорный вопрос: изначально выкачивал(1й перк) ремка(нужна в обяз всем,потом "ком-у" меняется на лампу), далее выкачивал профильные перки(кроме ком-а , ему ремка) - плавный поворот башни, король безд-я, и ББ (для повышения прочности бое укладки), выкачал третий проф перк, и уже дальше переобучение - Ком - лампа, ББ, ремка, всем остальным : Ремка , ББ , и профильный(бесконтактная - обязательно) - это вариант с использованием вентиля. На счет стабилизатор>приводы , даже сам задумался - реально ?

"Не нравится - не ешь , а вперед батьки - не лезь !"

:playing:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

До сих пор ИС-3 удивляет. Против некоторых десяток можно вставать острым ромбом, и они попадают в бортаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png 

Однажды Щука мне вытанковала на Утёсе взвод ТТ10, задержав их на долгое время, а сегодня две семёрки аналогичные фейлы в чистом поле вытворяли. не могу знать, какие крупные жалобы могут быть на многоцелевой танк.

Супертестер в отставке

Игроки
3 856 публикаций
66 046 боёв
17 Ноя 2014 - 00:53 пользователь wanichh сказал:

Парни я так и не могу пробить ИС-7!!! Блин для меня это уже наваждение какое-то! Куда я ему только не стрелял! Даже в стоящий, сбита гусля была, в бок!

А это нормально когда, тяж 8 уровня попадая в ЛТ 5 уровня с 20 м, не наносит ему ни какого урона!

Ну, у меня такие "попадания" без урона неоднократно случаются при стрельбе в могучий борт светляков и прочих французских круасанов даже из топовых стволов ИСУ-152, Объекта-704, Ягтигра (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif).

При виде такой жути я уже давно перестал пугаться (раньше-то бывало, с непривычки). Правда, матерюсь еще, но уже тихо-тихо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.

PS: А еще я слыхал от знающих людей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif (вот те крест - не вру!), что в этой игре все нормально и ничего менять не надо. Так-то.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
18 Ноя 2014 - 15:42 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

раньше ис-3 был лучше, факт. Его хотя бы в маску орудия не пробивали

Интересно, я один такой на ис3, кому не то чтобы не пробивают маску, не стреляют в лоб башни практически никогда, только в крышу? У него корпус со лба шьется, зачем башню целить,  я не знаю
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Ноя 2014 - 12:42 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

ну все, танк сразу стал уг.

Ведь пробивают маску.

Ладно крыша, маска же важнее.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Ноя 2014 - 12:42 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

И теперь танк полностью уг?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifбить будут по язвимым точкам и попадать, если игрок не использует молниеносные манёвры. По мне бьют тогда, когда я стою под прострелом долго. Очень редко бьют по таким местам, когда выезжаешь моментально и закатываешься в укрытие 

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
18 Ноя 2014 - 17:36 пользователь sannic134 сказал:

Интересно, я один такой на ис3, кому не то чтобы не пробивают маску, не стреляют в лоб башни практически никогда, только в крышу? У него корпус со лба шьется, зачем башню целить,  я не знаю

что выставляешь туда и стреляют...

и в лоб башни, и в маску, и в крышу, и в лоб корпуса.

При этом, имхо, нормальный так.

Клешни кривые не дают добиваться нормальных результатов.

• Плюс 1
Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Ноя 2014 - 13:46 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

ребят, фраза "раньше танк был лучше" не означает превосходную степень прилагательного "плохой" или "ужасный". Вы как-то слишком радикально всё воспринимаете: "раньше был лучше" = "самый ужасный танк в игре". Я увидел в этой фразе то, что танк раньше лучше танковал, вы увидели то, что танк сейчас УГ. Задумайтесь.

Скилл понимания прочитанного у меня развит.

"Раньше был" никогда было не исправить. Ну а что такого, что "раньше был лучше"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png

Супертестер в отставке

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2014 - 13:46 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

ребят, фраза "раньше танк был лучше" не означает превосходную степень прилагательного "плохой" или "ужасный". Вы как-то слишком радикально всё воспринимаете: "раньше был лучше" = "самый ужасный танк в игре". Я увидел в этой фразе то, что танк раньше лучше танковал, вы увидели то, что танк сейчас УГ. Задумайтесь.

возможно.

Но Щука никогда не был танком который делает на "танковании" какой либо акцент.

броня динамическая, экранированная с бортов.

Все.

И всегда было так.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
36 публикаций
12 538 боёв

Блин, да отличный танк, проходил в свое время в удовольствие, единственное конечно очень сильно бесило, что бк выбивали каждый бой, но ремка в помощь), маленькая помощь при танкований, ни каких ромбов дромбов и всяких вообще доворотов, если выезжаете из-за угла, выезжайте бортом, слегка открывая проекцию щучьего носа, если прут на пролом, виляем корпусом, только не сильно, но и не слабо, а дальше решайте, либо в притирку, либо назад отъезжать. Удачи в нагибе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
21 публикация
45 367 боёв

ис 7 с переди голда онли в нлд, но если ббудет стоять под углом то и в нлд не прбъеш. с боку стреляй между катками посередине ,в верхний борт непробьеш . в бок башни в заднюю часть голдой онли. А вообще увидел ис7 уезжай в другое место воевать ,е100 и то легче пробить.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
23 762 боя

Ис-3 пройден, останется в моем ангаре навсегда. Удалось получить 2 отметки на ствол. Ис-8 уже куплен, жду акции чтобы переучить экипаж. Надеюсь что ис-8 меня не разочарует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-15343088-0-94333100-1416491627_thumb.jpg

shot_042.jpg

Игроки
221 публикация
19 921 бой
20 Ноя 2014 - 13:54 пользователь wupi86 сказал:

Ис-3 пройден, останется в моем ангаре навсегда. Удалось получить 2 отметки на ствол. Ис-8 уже куплен, жду акции чтобы переучить экипаж. Надеюсь что ис-8 меня не разочарует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-15343088-0-94333100-1416491627_thumb.jpg

Стиль игры на ИС-8 сразу меняй.

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
20 Ноя 2014 - 00:46 пользователь PEZ_WOLF сказал:

единственное конечно очень сильно бесило, что бк выбивали каждый бой, но ремка в помощь

Вчера три раза в бой вошел, три раза взрыв БК: один выстрел - один труп))) То то у меня подгорело)

• Плюс 1

Игроки
373 публикации
30 014 боёв

да, на ИС-3 теперь стало тяжело, хотя если вилять, то рикошеты бывают

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Прекрасный танк-только ромбом его не  ставьте.

А то в рандоме *** полыхает--"миня пробили, тяж картон. и прочее)....

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
21 Ноя 2014 - 10:26 пользователь Wowan_Piter сказал:

Вчера три раза в бой вошел, три раза взрыв БК: один выстрел - один труп))) То то у меня подгорело)

Бывает, тоже зазевался - получи в БК. Только 3 раза в подряд... ВБР точно был не на твоей стороне

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
21 Ноя 2014 - 15:26 пользователь Wowan_Piter сказал:

Жесть! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif На яге сам один раз вынес ИС-3 с двух плюх, БК подорвал, башня красиво улетает! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И самому часто на ИС-3 БК ломают, Но чтоб подорвали три раза подряд... Это жестоко! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
22 Ноя 2014 - 00:00 пользователь Gippo сказал:

Прекрасный танк-только ромбом его не  ставьте.

А то в рандоме *** полыхает--"миня пробили, тяж картон. и прочее)....

Люблю когда встречный ИС-3 встаёт ромбом! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...