Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 788 публикаций
19 960 боёв
10 Ноя 2014 - 10:20 пользователь Rum сказал:

ис-3 обычный танк не хуже других.

У нас в игре ИС-3 не пробивает ВЛД Тигра2,а Тигр2 наоборот шьет ВЛД ИСа-3.....Хотя в истории пуха Тигра 2 не пробивала ВЛД ИСа-3.....Вот те и вся историчность игры!

Игроки
4 672 публикации
80 723 боя
Это что за история такая, где ИС-3 с КТ перестреливался?

Игроки
1 788 публикаций
19 960 боёв
11 Ноя 2014 - 14:45 пользователь VladimirK73 сказал:

Это что за история такая, где ИС-3 с КТ перестреливался?

Эта история называется полигон,где трофейным КТ обстреливали созданный ИС-3!

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

Домучал мастера на ИС-3

И обновил...

http://wotreplays.ru/site/3997082#kareliya-sanblch1978-is-3

shot_045.jpg

shot_044.jpg

shot_043.jpg

shot_048.jpg

shot_047.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем SanblcH1978
Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
200 публикаций
8 353 боя

Самый мой лучший бой за все бои, что я играл  =)   http://wotreplays.ru/site/3997398#self

Игроки
161 публикация
21 000 боёв
я шо та не понимаю- еси ис-3 такое ***, как тут многие утверждают, то почему он основной танк на турнирах, кб?  Изменено пользователем 4p0king

Игроки
4 672 публикации
80 723 боя
11 Ноя 2014 - 18:08 пользователь TARISON сказал:

Эта история называется полигон,где трофейным КТ обстреливали созданный ИС-3!

А ИС-3 на этом же полигоне из БЛ-9 по КТ пулял или чем еще? Историчносnь в игре иногда присутсвует в стоковых вариантах танков, но реализация историчности неиграбельна. Думаю, мало кто захочет играть на историчной су-76, если ее противником будет историчный фердинанд, а ведь эти танки присутсвовали в войсках одновременно. Так и пример обстрела из ИС-3 КТ некорректен. ИС-3 послевоенный танк, КТ - военный. ИС-3 по реальным ТТХ должен быть более крутым танком. В игре такой расклад невозможен - одноуровневые противники должны быть достойны друг друга.

Игроки
1 788 публикаций
19 960 боёв
12 Ноя 2014 - 08:12 пользователь VladimirK73 сказал:

А ИС-3 на этом же полигоне из БЛ-9 по КТ пулял или чем еще? Историчносnь в игре иногда присутсвует в стоковых вариантах танков, но реализация историчности неиграбельна. Думаю, мало кто захочет играть на историчной су-76, если ее противником будет историчный фердинанд, а ведь эти танки присутсвовали в войсках одновременно. Так и пример обстрела из ИС-3 КТ некорректен. ИС-3 послевоенный танк, КТ - военный. ИС-3 по реальным ТТХ должен быть более крутым танком. В игре такой расклад невозможен - одноуровневые противники должны быть достойны друг друга.

ИС-3 тоже можно назвать военным так как был уже готов в военное время и разница с КТ составляет год.Это тебе не КВ-5 и борщ которого в помине не было!

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
11 Ноя 2014 - 15:56 пользователь TARISON сказал:

У нас в игре ИС-3 не пробивает ВЛД Тигра2,а Тигр2 наоборот шьет ВЛД ИСа-3.....Хотя в истории пуха Тигра 2 не пробивала ВЛД ИСа-3.....Вот те и вся историчность игры!

а какой историчности в игре идет речь, если это не симулятор от слова совсем

ЗЫ: БЛ-9 стоял на ИС-3? Есть пруф?

Д-25Т и так хватало за глаза на тот момент

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

А в 0.9.5 предположительно ожидается небольшой АП ИС-3. Обзор увеличат с 350 до 360м. 

Изменено пользователем assburn
  • Плюс 2

Игроки
528 публикаций
33 073 боя

Играл я на ИС который 7лв и радовался, мне писали что ИС-3 ещё круче будет. Накопил я на ИС-3 и славу богу не продал ИС. 

Перед тем как выехать обкатать ИС-3 открыл ему за свободку всё кроме топ пушки и прочитал гайд по его вождению на форуме там писали мол танкуйте лбом у вас же "Щучий нос" мол вас туда никто не пробьёт. Ок выехал в бой еду.. и тут АМХ светляк 7лв простой бб начал шить меня прям в этот самый нос который самый толстобронированый у танка. После откатал ещё боёв 20 и ВСЕ прошибают это корыто... что не так с этим танком??? Или я делаю что-то не так? ИС VII лв радовал меня своей бронёй и после него такое Г...

Игроки
1 788 публикаций
19 960 боёв
12 Ноя 2014 - 10:28 пользователь MeppS сказал:

а какой историчности в игре идет речь, если это не симулятор от слова совсем

ЗЫ: БЛ-9 стоял на ИС-3? Есть пруф?

Д-25Т и так хватало за глаза на тот момент

Я говорил про лобовую броню данных аппаратов и что уже говорить если даже БЛ-9 не пробивает ВЛД КТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
13 Ноя 2014 - 00:19 пользователь Vunkers сказал:

Играл я на ИС который 7лв и радовался, мне писали что ИС-3 ещё круче будет. Накопил я на ИС-3 и славу богу не продал ИС. 

Перед тем как выехать обкатать ИС-3 открыл ему за свободку всё кроме топ пушки и прочитал гайд по его вождению на форуме там писали мол танкуйте лбом у вас же "Щучий нос" мол вас туда никто не пробьёт. Ок выехал в бой еду.. и тут АМХ светляк 7лв простой бб начал шить меня прям в этот самый нос который самый толстобронированый у танка. После откатал ещё боёв 20 и ВСЕ прошибают это корыто... что не так с этим танком??? Или я делаю что-то не так? ИС VII лв радовал меня своей бронёй и после него такое Г...

Я вот первое время тоже пытался доворачивать в ромб... щас прошлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А в щучий нос, если елозить, держит удар на 5+. А уже потом придет понимание какую щеку подставлять под удар что бы не пробили

Игроки
358 публикаций
41 344 боя
А мне нравится его динамика) Такой типа недоСТ) Кстати ис3 немного имбоват!
  • Плюс 1

Игроки
358 публикаций
41 344 боя
13 Ноя 2014 - 02:39 пользователь leader_nsk сказал:

Я вот первое время тоже пытался доворачивать в ромб... щас прошлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А в щучий нос, если елозить, держит удар на 5+. А уже потом придет понимание какую щеку подставлять под удар что бы не пробили

Просто меняешь угол того листа в который целятся и усе.

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
Дозорный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif , а говорят ИСы слепые, стало скучно, поехал светить

shot_020.jpg

Игроки
126 публикаций
30 154 боя
12 Ноя 2014 - 22:19 пользователь Vunkers сказал:

Мне наоборот ИС не понравился.... после Кваса ИС показался полным Го.... Ждал пока отмучаюсь на ИСе купил ИС3. Пересадил экипаж с ИСа открыл ТОП-пуху за свободный опыт остальное досталось на холяву от ветки ИСУ. Экипаж 3+ перка. Даже нет ББ. Докачаю еще один перк скину за золото. Танк БЫСТРО едет, НОРМАЛЬНО поворачивается, БЫСТРО стреляет, МЕТКО попадает, ВСЕ пробивает, МНОГО рикашетит, НЕМНОГО слеповат. В общем танк - СКАЗКА!

На днях взорвал БУ у Т57 Хеви, вот я был удивлен! Вот может же когда захочет!

Совет по не пробитию. После выстрела отъезжаешь за препятствие, если нет возможности, то пятишься назад строго носом на врага, при этом елозишь вправо-влево градусов на 10, одновременно крутя башкой в противоположные стороны. Рикашет при ББ снарядов в 70% гарантирован. Против 10 уровня работает в 25% (оговорюсь, что по цифрам это мои субъективные впечатления).

Стоять на этом танке нельзя! Выцеливают щеки, боеукладку, экипаж. Останавливаешься только для сведения. В остальное время елозишь взад-вперед, арта не дремлет :))

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Люблю...Накидывать...Унижать...Уничтожать!

Клан любителей АРТЫ! Клан раздачи чемоданов! Клан унижения и уничтожения противника!

Игроки
126 публикаций
30 154 боя
13 Ноя 2014 - 11:38 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Дозорный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif , а говорят ИСы слепые, стало скучно, поехал светить

Кстати совет, "Орлиный глаз" увеличивает обзор на 2%, "Радиоперехват" на 3%.

Так что лучше первым качать "Радиоперехват". Толку от обзора НЕТ,  350 метров + 2-3% вообще не о чем.

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Люблю...Накидывать...Унижать...Уничтожать!

Клан любителей АРТЫ! Клан раздачи чемоданов! Клан унижения и уничтожения противника!

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
12 Ноя 2014 - 22:19 пользователь Vunkers сказал:

дружище, ты живешь в какой-то параллельной вселенной. ГДЕ у ис-1,2 броня? ты имеешь в виду узкую полоску наклонной плиты влд? да, изредко бывает что не пробивается, но это вызывает дикую досаду "как так", но вовсе не спасает иса от смерти через 30сек.

ис-3 в твоих руках страдает по двум причинам - более высокий лвл боев (встречаются взрослые пушки) и отсутствие опыта на конкретном танке.

и крайне советую не читать на форуме как надо играть, а просто посмотреть пару стримов хороших игроков.

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...