Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
как думаете,стоит ли тройку в ангаре оставить после покупки ис-8? вроде и нравится танк,но нет уверенности в нем,даже на Т34 и то более уверен в башне,нежели в корпусе тройки(( надеялся что его в хд переведут еще в 9.2 когда открыл,но так и не случилось,ис-8 давно открыт,тройка стоит почти без дела,фармлю. В кб и укрепах не играю,на гк тоже,особой необходимости в 8-ках нет,премов хватает,да и на ст последнее время пытаюсь перестроится,но жалко продавать,надеюсь на ап в хд)) что посоветуете раку? продать/оставить?

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
01 Дек 2014 - 00:20 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Вопрос к игрокам с овер9000 боев на сабже: что поставить следующим перком?

Собственно имеющиеся под спойлером

Spoiler

А по поводу БК: вы скорее всего предвзято относитесь к критам, покатайте как либо другой танк и они вас будут мучить +/- с той же постоянностью. 

Про мокрую и бесконтактную БУ говорилось в этой теме кучу раз, но люди то ли не верят, то ли не читают: Мокрая и бесконтактная БУ увеличивают ХП модуля, тем самым уменьшая шанс подрыва, но никак не влияя на шанс крита.

1) Командиру - мастер на все руки (частично решает проблему контуженного меха, можно зажмотить аптеку на случай крита другого члена экипажа)
2) Наводчику - мастер-оружейник (после клинча и фехтования стволом, пушка практически всегда повреждена. Жмотим ремку/не сокрушаемся, что слили ранее на ремонт шасси. Ствол косит, но терпимо)
3) Мехводу - король бездорожья (удивлён, что у вас его нет. Обычно бездорожье и виртуоз имеют приоритет перед плавным ходом. Но дело вкуса)
4) Заряжающему - отчаянный (в отличие от вышеперечисленных перков, этот не будет работать в ходе прокачки. Возможен вариант сброса за голду и "подвинуть" рабочий перк в конец списка. В вашем случае это ремонт. Ценность интуиции сомнительна в связи с не самым быстрым кд)

P.S. Вообще, практикую "сдвиг" перков за голду. В "хвост" всегда ставлю перки на стабилизацию. На тройке прокачивается пятый перк, 74% прокачалось. Ходовые качества за счёт перков нехило увеличивают общую мобильность машины. К примеру, по прямой уверенно держу 38 км/ч, иногда даже 39 выходит. Выше паспортной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

01 Дек 2014 - 14:40 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

как думаете,стоит ли тройку в ангаре оставить после покупки ис-8? вроде и нравится танк,но нет уверенности в нем,даже на Т34 и то более уверен в башне,нежели в корпусе тройки(( надеялся что его в хд переведут еще в 9.2 когда открыл,но так и не случилось,ис-8 давно открыт,тройка стоит почти без дела,фармлю. В кб и укрепах не играю,на гк тоже,особой необходимости в 8-ках нет,премов хватает,да и на ст последнее время пытаюсь перестроится,но жалко продавать,надеюсь на ап в хд)) что посоветуете раку? продать/оставить?

Нужны деньги и не собираетесь на нём играть - продавайте.
Если всё ещё в раздумье и нет финансовой нужды - оставляйте.
8 лвлы всегда в ходу. Тем более тройбан, являющийся основной машиной практически любого замеса на своих уровнях.

Изменено пользователем Kayann
  • Плюс 1
КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
274 публикации
17 223 боя
01 Дек 2014 - 12:21 пользователь Kayann сказал:

1) Командиру - мастер на все руки (частично решает проблему контуженного меха, можно зажмотить аптеку на случай крита другого члена экипажа)
2) Наводчику - мастер-оружейник (после клинча и фехтования стволом, пушка практически всегда повреждена. Жмотим ремку/не сокрушаемся, что слили ранее на ремонт шасси. Ствол косит, но терпимо)
3) Мехводу - король бездорожья (удивлён, что у вас его нет. Обычно бездорожье и виртуоз имеют приоритет перед плавным ходом. Но дело вкуса)
4) Заряжающему - отчаянный (в отличие от вышеперечисленных перков, этот не будет работать в ходе прокачки. Возможен вариант сброса за голду и "подвинуть" рабочий перк в конец списка. В вашем случае это ремонт. Ценность интуиции сомнительна в связи с не самым быстрым кд)

P.S. Вообще, практикую "сдвиг" перков за голду. В "хвост" всегда ставлю перки на стабилизацию. На тройке прокачивается пятый перк, 74% прокачалось. Ходовые качества за счёт перков нехило увеличивают общую мобильность машины. К примеру, по прямой уверенно держу 38 км/ч, иногда даже 39 выходит. Выше паспортной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нужны деньги и не собираетесь на нём играть - продавайте.
Если всё ещё в раздумье и нет финансовой нужды - оставляйте.
8 лвлы всегда в ходу. Тем более тройбан, являющийся основной машиной практически любого замеса на своих уровнях.

изначально малый круг+перки на стабилизацию и соответствующие модули=неплохая вертуха и стрельба на ходу. Мобильность хорошая идея, наверно поставлю, отчаянный - ИМХО бессмысленный ибо действует только когда остается меньше 10%, в нашем случае -

В раздумье над маскировкой/пожаротушением - первое позволит светиться позже(учитывая что 3 относительно низкий думаю прирост будет неплох для тт)/второе-позволит по сути выкинуть огнетушитель и вместо него воткнуть например забабловую ремку(его в принципе и так можно выкинуть, но горел я одно время часто и страх в подсознании остался)

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
01 Дек 2014 - 19:00 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

изначально малый круг+перки на стабилизацию и соответствующие модули=неплохая вертуха и стрельба на ходу. Мобильность хорошая идея, наверно поставлю, отчаянный - ИМХО бессмысленный ибо действует только когда остается меньше 10%, в нашем случае -

В раздумье над маскировкой/пожаротушением - первое позволит светиться позже(учитывая что 3 относительно низкий думаю прирост будет неплох для тт)/второе-позволит по сути выкинуть огнетушитель и вместо него воткнуть например забабловую ремку(его в принципе и так можно выкинуть, но горел я одно время часто и страх в подсознании остался)

На заряжающем ставить в общем-то уже и нечего, кроме отчаянного. Раз в 100 боёв даст профит и то годно. Там только ремонт, ббк, отчаянный и бобр полезны.

Имхо маска без обзора имеет мало смысла. Учитывая, что тройка - машина первой линии.
Пожаротушение заменяется на голдовый огнетушитель и всё ок. Доппай можно и без пожаротушения ставить. Но он нужен только для ГК, КБ и Укреп.
2 ремка? Можно, но цены кусаются. Да и не даст такого прироста эффективности, как доппай.
  • Плюс 1
КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
274 публикации
17 223 боя
01 Дек 2014 - 16:27 пользователь Kayann сказал:

На заряжающем ставить в общем-то уже и нечего, кроме отчаянного. Раз в 100 боёв даст профит и то годно. Там только ремонт, ббк, отчаянный и бобр полезны.

Имхо маска без обзора имеет мало смысла. Учитывая, что тройка - машина первой линии.
Пожаротушение заменяется на голдовый огнетушитель и всё ок. Доппай можно и без пожаротушения ставить. Но он нужен только для ГК, КБ и Укреп.
2 ремка? Можно, но цены кусаются. Да и не даст такого прироста эффективности, как доппай.

я и катаю с голдовым огнетушителем, а 2 ремка пассивно ускорит ремонт модулей, ее не обязательно юзать. Был бы толковый обзор я бы не раздумывая воткнул маскировку.

UPD. Я безклановый, редко катающий кб, тройка у меня только для рандома, соответственно по хорошему она должна уметь все и чуть-чуть сверху

Изменено пользователем Dimasych_Abakan
AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
199 публикаций
14 843 боя
30 Ноя 2014 - 20:04 пользователь KABAPEH сказал:

Танкуйте задом) Это эффективней и там нет БК!))

Абсолютно верно, зачастую удобно танкануть от угла бортом, развернувшись задом. Получается принцип "башня сзади", и так просто не пробить, как при игре передом летело бы в щеку.
  • Плюс 1

"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." (с)

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
02 Дек 2014 - 00:08 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

я и катаю с голдовым огнетушителем, а 2 ремка пассивно ускорит ремонт модулей, ее не обязательно юзать. Был бы толковый обзор я бы не раздумывая воткнул маскировку.

UPD. Я безклановый, редко катающий кб, тройка у меня только для рандома, соответственно по хорошему она должна уметь все и чуть-чуть сверху

Петушитель не нужен. Попку не подставляем и не горим. Практически вообще.
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
02 Дек 2014 - 12:49 пользователь leader_nsk сказал:

ну кому как,если нет желания тратиться на паек или голд ремку,то автотушилка самый полезный по цене/качеству расходник))

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
Часто выносят заряжающиего или наводчика, при этом БК почти не страдает, пожаров вообще не было.

Игроки
411 публикация
48 492 боя

приятно, комфортно, только бы перков 3 полных была б вообще сказка. 

Изменено пользователем dencheg1996

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
02 Дек 2014 - 10:35 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну кому как,если нет желания тратиться на паек или голд ремку,то автотушилка самый полезный по цене/качеству расходник))

масло за 5 000 пробовал ?

Игроки
491 публикация
18 184 боя

хуже танка я ещё не видел! без топ пушки танк сарай! а его мифическая броня от алёшек на топовых стволах не спасает вообще!

ИС простой понравился больше! 

• Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Дек 2014 - 04:46 пользователь prohodaroman сказал:

масло за 5 000 пробовал ?

пробовал на 122-44,на ис-6 нет желания выгореть,на сушке хп мало,там огнетух не нужен,и так всего на пару выстрелов от тт

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
03 Дек 2014 - 00:33 пользователь _FeniX777_ сказал:

хуже танка я ещё не видел! без топ пушки танк сарай! а его мифическая броня от алёшек на топовых стволах не спасает вообще!

сразу докачай модули все, а потом ныть приходи

• Плюс 1

Игроки
1 066 публикаций
30 099 боёв
01 Дек 2014 - 16:27 пользователь Kayann сказал:

На заряжающем ставить в общем-то уже и нечего, кроме отчаянного.

да ладно. С каких пор маскировка, которая действует с 1% изучения, хуже отчаянного, который и работает после 100%, и имеет довольно низкую вероятность срабатывания?

02 Дек 2014 - 03:49 пользователь leader_nsk сказал:

так и есть.

30 Ноя 2014 - 21:20 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Вопрос к игрокам с овер9000 боев на сабже: что поставить следующим перком?

Собственно имеющиеся под спойлером

командиру маскировку/мастер на все руки, всем остальным маскировку.

Изменено пользователем MrSubj

Игроки
274 публикации
17 223 боя
02 Дек 2014 - 22:33 пользователь _FeniX777_ сказал:

я понимаю ARL44 без топ башни сарай, но ИС3? И как вообще пушка влияет на сарайность?

02 Дек 2014 - 03:49 пользователь leader_nsk сказал:

в том то и проблема - я очень часто на нём играю в стиле "ололо, на бирлин, дидываевале"

03 Дек 2014 - 09:02 пользователь MrSubj сказал:

командиру маскировку/мастер на все руки, всем остальным маскировку.

я почему то думал что про покидают скринов своих экипажей, но и на том спасибо.

AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
16 публикаций
49 980 боёв
ис3 прокачал ещё 1.5 года назад. охренительный был танк. недавно поиграл на нём у сына на аккаунте. Какое фуфло стал этот металалом.  Боеукладка летит от любого чиха, аж бесит. Я уже молчу про выстрелы в землю без полного свидения с 20 метров и исчезновения снарядов после выстрела. разрабы молодцы делают всё чтоб забили на их игру.  так держать. Изменено пользователем nikitima
  • Плюс 1

Игроки
618 публикаций
34 284 боя
Зря вы так говорите . Броня есть ,стабилизация очень хорошая и главное подвижность . Дед всё таки лучший тт 8 хоть я никак на нём статку не подниму.Выкуплю,поиграю месяцок и опять продаю ) Когда денег не хватает на др танки

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
36 публикаций
29 948 боёв
04 Дек 2014 - 07:51 пользователь nikitima сказал:

ис3 прокачал ещё 1.5 года назад. охренительный был танк. недавно поиграл на нём у сына на аккаунте. Какое фуфло стал этот металалом.  Боеукладка летит от любого чиха, аж бесит. Я уже молчу про выстрелы в землю без полного свидения с 20 метров и исчезновения снарядов после выстрела. разрабы молодцы делают всё чтоб забили на их игру.  так держать.

Чтож ты так меня пугаешь!)) Я вот только спустя 2 года решился прокачать советскую ветку(играю мало и только немцы были)), вот пока добрался до ИСа, я конечно на ИС3 ни разу не катался, но вроде как годный ТТ на своем уровне, да после немцев сложно наверное к точности орудии будет привыкнуть, но морально готов)) зато альфа хорошая, так и хочется кому-нибудь с вертухана зарядить))

Игроки
62 публикации
59 441 бой
С прокачаным перком огнетушения выгорает примерно на 360-690(минимум и максимум что замечал), Поэтому если без тушителя и хп мало, заднюю часть лучше не подставлять. А в целом горит редко - по сравнению с проблемой БК, на это можно не обращать вниманияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. Изменено пользователем nikkolyan99

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...