Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
44 283 боя
Лучший танк для школоты. Имба, которую всё никак не нерфят.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Янв 2018 - 18:55 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Лучший танк для школоты. Имба, которую всё никак не нерфят.

А мой ИС-3 понерфили... Прямо в бою...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2765352-0-25259500-1516562532_thumb.jpg

Это вообще законно?

shot_931.jpg

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
21 янв 2018 - 16:48 пользователь yaoi_ сказал:

Если пессимистично взглянуть на картину, то можно сказать что танк уже далеко не хороший и по сути корм для всяких новых защеканцев, но...

ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!!1 Когда говорят "ворлд оф танкс" - первым же вспоминается тройка! Когда говорят "лючшый танг вайны" - это тройка! Самый мемасный, самый культурнозначимый для игры, самый вертуханистый, самый напористый, вбрный, везучий и приятный танк - тройка! :D
Навсегда в ангаре :3

Да кстати - танк танкует, раздаёт и нагибает. Правда, сейчас для этого требуется крутой экипаж, хотя бы немного голды и если быть вообще лакшери - то и доппай. Танковать тройка может уверенно только башней - зато как! Всё, что не кумулятив с 300+ пробоя, имеет очень высокие шансы или не пробить, или открикошетить от этих прекрасных форм каплевидной башни. Да, в маску, щёку башни (она мелкая и она есть) и в крышку залетает, но по площади от всей башни они дико мелкие и попасть в них сложновато, а как мы помним - тройка самый везучий танк.
Щучий, мать его, нос - в нынешних реалиях не держит ничего в лоб или под невыгодными углами - остаётся только подставлять одну из граней носа под невыгодными углами - блага переднее расположение башни, форма корпуса и прочее позволяют за всякими рельефами и практически их не подставлять. Это не даёт вам гарантии, что кумуль от очередного статиста не пробьёт вас прямо в "обратную" щёку корпуса или ещё куда - но шанс пробить серьёзно падает при правильном использовании нужного, чёрт возьми, рельефа. К сожалению, на картах таких зон мало. Зато есть обратный ромб! Правильный обратный ромб с вероятностью 90% танкует даже бб от бабахи и джзпжесто. Сурьозно. Все задачи на танкование на тройке делал, блин вообще все лбз на тяжей делал на тройке, всего несколько задач об.260 остались. Это просто имбовый приём! Умные враги тупо валят с направления, которое вы контрите своим обратным ромбом, средние игроки начинают бить фугасами, а рачки превращаются в ваш натанкованный и нанесённый урон. Как мы знаем - рачков много, они даже на форум обычно не заходят %. Красота :)
Но нужно помнить, что обратный ромб - ситуативная штука:

Во первых - вы должны перестреливаться в узком коридоре, где враги не смогут проехать на 10-30 метров в какую либо сторону и нивелировать ваш угол приведёнки в бортах. Круто, когда врагов много и они не фугасные чудовища, а чЁткие пацаны на бб - враги чувствуют себя более уверенно при численном перевесе и активнее в вас стреляют, танкуется больше и быстрее, лбз выполняются. Правда, зарашить могут :D
Во вторых - вам нужно много места для постоянных танцев вперёд-назад. То есть сзади или сбоку от вас не должен стоять условный дядя Миша, который своим маргинальным поведением подставит вас в славной битве и не вытолкает на врага под невыгодным углом. Подпиралы вам не нужны катастрофически.
В третьих - вам нужно уметь "чувствовать броню". Говоря более понятным языком - иметь развитое геометрическое воображение, подкреплённое знанием механики пробития и коллижн моделей как своего, так и вражеского танков. А ещё опыт и сноровка для того, что бы правильно подбирать оптимальный угол для танкования. Слишком задерёте угол в большую сторону - и тупо не увидите врага в безопасном состоянии, а что бы увидеть - подставите корму. Слишком малый угол - и вас спокойно пробивают в броню за ходовой, там где у вас всего 90мм. И нужно уметь не теряться в "вперёд-назад" при игре обратным ромбом. 
Вот, собсна, и всё - тройка могёт, но уже только в руках опытных игроков, на простом везении и алконастроении просто порвать всё что движется не получается. А ещё фугасные чудовища везде :(

Слишком много стечений обстоятельств,как по мне.Танковать в основном мешают союзники,которые не дадут тебе пространства для маневров,держать направление одному не получится,любой барабашка тебя разберет в одиночку,не говоря о нескольких противниках.они же не стоят и тупо пуляют,они едут.не говоря уж о фугасных алкотанках,которых в каждом бою по нескольку штук.прет на тебя какой нибудь тайп,шмаляет по кд в силуэт,снимая треть хп за выстрел,а ты пытаешся танковать нетанкуемое,и ковырять его пульками с пробитием 175.едешь вперед крутить,пока добрался до борта он тебе пол хп снес,и закрутить не получится,динамики не хватит,максимум пару раз пробьешь,и то не факт.на первой линии играть не получается,на второй тоже с пробитием 175 только гусли сбивать,с далека обзора нет и пушка косая.приходится шкерится среди союзников,выжидая пока по ним отстреляются,чтобы выехать и попытатся кого то пробить.короче беда.надеюсь пушка топовая немного сгладит,а то даже хп размениватся чаще всего не вариант

Игроки
1 896 публикаций
20 039 боёв
21 Янв 2018 - 18:48 пользователь yaoi_ сказал:

ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!!1! Когда говорят "лючшый танг вайны" - это тройка!

Во первых: Деды воевали! Не коверкай, не тот случай, во вторых: лучший танк войны, все таки Т-34, ну и в третьих: а где собственно воевал ИС-3?

• Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
135 публикаций
31 967 боёв
Парни что то я не пойму, долго на нем не играл вчера решил стряхнуть пыль и был в шоке, едет оооочень медленно чуть кнопку на клаве не продавил, так же и вертится как г......о в проруби а сведение устал ждать , это че? скрытый нерф? или я просто отвык от него?

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
22 янв 2018 - 10:22 пользователь civiss сказал:

Парни что то я не пойму, долго на нем не играл вчера решил стряхнуть пыль и был в шоке, едет оооочень медленно чуть кнопку на клаве не продавил, так же и вертится как г......о в проруби а сведение устал ждать , это че? скрытый нерф? или я просто отвык от него?

Подозреваю, что и то и другое)))

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Янв 2018 - 05:16 пользователь _EZDYK сказал:

Во первых: Деды воевали! Не коверкай, не тот случай, во вторых: лучший танк войны, все таки Т-34, ну и в третьих: а где собственно воевал ИС-3?

я про игру говорил. В реале танк очень спорный и не сказать что прям ну супер-пупер легенда. Просто переделка ис-2 с немноооожечко более надёжным двиглом, новой формой брони и ужасно тесным боевым отделением, воевать внутри которого - то ещё испытание.

22 Янв 2018 - 05:04 пользователь nemec_vasya сказал:

Слишком много стечений обстоятельств,как по мне.Танковать в основном мешают союзники,которые не дадут тебе пространства для маневров,держать направление одному не получится,любой барабашка тебя разберет в одиночку,не говоря о нескольких противниках.они же не стоят и тупо пуляют,они едут.не говоря уж о фугасных алкотанках,которых в каждом бою по нескольку штук.прет на тебя какой нибудь тайп,шмаляет по кд в силуэт,снимая треть хп за выстрел,а ты пытаешся танковать нетанкуемое,и ковырять его пульками с пробитием 175.едешь вперед крутить,пока добрался до борта он тебе пол хп снес,и закрутить не получится,динамики не хватит,максимум пару раз пробьешь,и то не факт.на первой линии играть не получается,на второй тоже с пробитием 175 только гусли сбивать,с далека обзора нет и пушка косая.приходится шкерится среди союзников,выжидая пока по ним отстреляются,чтобы выехать и попытатся кого то пробить.короче беда.надеюсь пушка топовая немного сгладит,а то даже хп размениватся чаще всего не вариант

перечитайте текст. Может, поймёте что к чему :D

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
Перечел трижды,чо к чему так и не понял:amazed:Позволил себе привести выдержки из вашего поста-".Если пессимистично взглянуть на картину, то можно сказать что танк уже далеко не хороший и по сути корм для всяких новых защеканцев,Щучий, мать его, нос - в нынешних реалиях не держит ничегоТанковать тройка может уверенно только башней Да, в маску, щёку башни (она мелкая и она есть) и в крышку залетаетЭто не даёт вам гарантии, что кумуль от очередного статиста не пробьёт вас прямо в "обратную" щёку корпуса или ещё куда - но шанс пробить серьёзно падает при правильном использовании нужного, чёрт возьми, рельефа. К сожалению, на картах таких зон мало. Круто, когда врагов много и они не фугасные чудовища, а чЁткие пацаны на бб Правда, зарашить могут То есть сзади или сбоку от вас не должен стоять условный дядя Миша, который своим маргинальным поведением подставит вас в славной битве и не вытолкает на врага под невыгодным углом. Подпиралы вам не нужны катастрофически. Слишком задерёте угол в большую сторону - и тупо не увидите врага в безопасном состоянии, а что бы увидеть - подставите корму. Слишком малый угол - и вас спокойно пробивают в броню за ходовой, там где у вас всего 90ммА ещё фугасные чудовища везде." И по сути единственный плюс-" тройка самый везучий танк."С этим согласен,за 100 с лишним боев при среднем настреле в 750(КАРЛ!):facepalm: имею 53% побед:D  Команда тащит.Т 29  играется в разы комфортнее из за понятных плюсов,даже с 9ками  В чем соль этого танка,кроме везучести?В чем изюм?Какая то особая фишка позволяющяя уверенно играть от аутентичного геймплея?Универсал,проигрывающий всем узким специалистам,играющий постоянно внизу списка.Я вчера на нем за 18 боев сделал б.з на 15 генеральных сражений,т.е15 раз из 18 играл с 10.На стоке,без голды.Развивал  характер-стойкий нордический Изменено пользователем nemec_vasya
  • Плюс 2

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 Янв 2018 - 02:50 пользователь nemec_vasya сказал:

Перечел трижды,чо к чему так и не понял:amazed:Позволил себе привести выдержки из вашего поста-".Если пессимистично взглянуть на картину, то можно сказать что танк уже далеко не хороший и по сути корм для всяких новых защеканцев,Щучий, мать его, нос - в нынешних реалиях не держит ничегоТанковать тройка может уверенно только башней Да, в маску, щёку башни (она мелкая и она есть) и в крышку залетаетЭто не даёт вам гарантии, что кумуль от очередного статиста не пробьёт вас прямо в "обратную" щёку корпуса или ещё куда - но шанс пробить серьёзно падает при правильном использовании нужного, чёрт возьми, рельефа. К сожалению, на картах таких зон мало. Круто, когда врагов много и они не фугасные чудовища, а чЁткие пацаны на бб Правда, зарашить могут То есть сзади или сбоку от вас не должен стоять условный дядя Миша, который своим маргинальным поведением подставит вас в славной битве и не вытолкает на врага под невыгодным углом. Подпиралы вам не нужны катастрофически. Слишком задерёте угол в большую сторону - и тупо не увидите врага в безопасном состоянии, а что бы увидеть - подставите корму. Слишком малый угол - и вас спокойно пробивают в броню за ходовой, там где у вас всего 90ммА ещё фугасные чудовища везде." И по сути единственный плюс-" тройка самый везучий танк."С этим согласен,за 100 с лишним боев при среднем настреле в 750(КАРЛ!):facepalm: имею 53% побед:D  Команда тащит.Т 29  играется в разы комфортнее из за понятных плюсов,даже с 9ками  В чем соль этого танка,кроме везучести?В чем изюм?Какая то особая фишка позволяющяя уверенно играть от аутентичного геймплея?Универсал,проигрывающий всем узким специалистам,играющий постоянно внизу списка.Я вчера на нем за 18 боев сделал б.з на 15 генеральных сражений,т.е15 раз из 18 играл с 10.На стоке,без голды.Развивал  характер-стойкий нордический

ух ё, да я говорил про то, что танковать тройка может очень многих врагов, если позволяют условия. А они позволяют, частенько! Надо просто изловчиться, приехать-доехать до нужного места и красиво танковать обратным ромбом или торговать башней от рельефа - к сожалению, как ни странно, дело довольно сложное и это можно сконтрить. Но правильно танкующий от крутой позиции ИС-3 очень, очень, очень тяжело пробивается. Я видел бессилие вражеских 50б на голде (и вроде не раки, статы зелёные и выше), которые не могут пробить мой обратный ромб и закрытую орудием крышку башни, видел удивление джзпжесто, которым я спецом подставлял обратную щёку и от которой рикошетили их бб, а затем заходил в борт. Чувствовал гарь от пятых точек всяких фв4005, которым я подставлял башню и маску пушки, получая фугас меньше чем на 500 и потом вдалбливая им свой фугас на 500+. Поверь, чувак, тройка могёт. Ей просто нужны хорошие условия, твоя сообразительность и доскональное знание механик пробития, геометрическое воображение и самоуверенность врагов. Да, факторов много, но они частенько совпадают :)
  • Плюс 1

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
22 Янв 2018 - 09:22 пользователь civiss сказал:

Это все из-за лт, которые сейчас "самостоятельный" класс. Покатай "черчелей", и ис3 после них снова начнет как "летать". Скорость она такая, привыкаешь быстро, но перестаешь видеть нормально окружаюзий мир.

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
23 янв 2018 - 08:16 пользователь yaoi_ сказал:

ух ё, да я говорил про то, что танковать тройка может очень многих врагов, если позволяют условия. А они позволяют, частенько! Надо просто изловчиться, приехать-доехать до нужного места и красиво танковать обратным ромбом или торговать башней от рельефа - к сожалению, как ни странно, дело довольно сложное и это можно сконтрить. Но правильно танкующий от крутой позиции ИС-3 очень, очень, очень тяжело пробивается. Я видел бессилие вражеских 50б на голде (и вроде не раки, статы зелёные и выше), которые не могут пробить мой обратный ромб и закрытую орудием крышку башни, видел удивление джзпжесто, которым я спецом подставлял обратную щёку и от которой рикошетили их бб, а затем заходил в борт. Чувствовал гарь от пятых точек всяких фв4005, которым я подставлял башню и маску пушки, получая фугас меньше чем на 500 и потом вдалбливая им свой фугас на 500+. Поверь, чувак, тройка могёт. Ей просто нужны хорошие условия, твоя сообразительность и доскональное знание механик пробития, геометрическое воображение и самоуверенность врагов. Да, факторов много, но они частенько совпадают :)

Да я согласен что в умелых(не моих:crab:) руках он отлично играет,как и любой другой.Я о том что в нынешнем рандоме ситуации когда тебе позволят танковать там где ты хочешь происходят все реже.В основном на одном фланге свалка из тт,где союзники просто не позволят тебе удобно встать,на другом ст,лт по которым только и успеешь пару шотов дать прежде чем тебя толпой разберут.Играть в одинокого волка вобще не вариант.На любой карте и местности найдется танк который лучше к ней приспособлен.Для меня танк очень сложный,особенно косость и пробитие стоковой пушки угнетает.В среднем 7 выстрелов за бой и средуха менее чем с двух.Беда.

Игроки
42 публикации
9 744 боя
Пока отыграл на нем 40 боев. В первом дали 3ю степень."Не плохо"-подумал я. Во втором получил "стальную стену". "Блин, да он ИмБа!". Но потом вбр стал иметь меня по-полной и продолжает это делать до сих пор. Пробития 122мм пушки от прошлого ИСа очень не хватает. И плюс она еще жутко косая. Или ты ни кого не пробиваешь, или в топе, но три арты весь бой за тобой охотятся. Пока мои бои это сплошная боль и унижение.

Игроки
34 публикации
18 753 боя

Пару лет назад прокачался до него. Хвалили его все. И маневренный и альфа хорошая и танкует. 

А в действительности его пробивают все подряд, танковать от башни сложно, т.к. увн очень маленький, пробитие хуже некуда. И кидало меня в 90% случаев к 10 уровням. А это уже всё, не выжить и не уничтожить и даже не пробить.

Не играл 2 года. После захода в игру сразу продал эту какаху и прокачался до батчата 9 уровня. Средний урон под 300, что ис-3, что т-10, если уже задамаженные немного, разбираются с одного барабана, главное в башню не стрелять.

Да что уж там говорить, если на 6 уровне лт французов эти ис-3 разбираются на раз-два.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
выкачал на днях его, после  почти 2 к боев на 252, ис3 кажется картонкой, и со смешной альфой, в морду принимает  что только  можно

Игроки
416 публикаций
34 583 боя

Тут человек написал: "тройка могёт!"... Да всё могёт, главное, чтобы руки ровные были, звезды сложились, да ВБР на кого другого переключился и оставил твой зад в покое....

А бывает, что никто " НЕ МОГЁТ"! Такого давно не видел, стена плача (счёт просто фееричный):

shot_003.jpg

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Вобщем я не знаю что сказать.. Купил давно, играю редко.. Вот вроде и орудие среднее, и брони не сказать что много.. Но почему то играть мне на нем легко.. Не ожидал что средуха на нём 2000+ получится.. Наверно боям к 100 т10 открою что б 257 на халяву дали, и всё же оставлю его только для кб. Вроде и не горит от него, но и особого желания играть не вызывает.. Вобщем какой то неоднозначный танк для меня

Игроки
107 публикаций
3 990 боёв
У меня ИС-3 как будто прокляли. За 4 дня только одна победа на нём.
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
22 101 бой
С учётом ввода  задне башенных  ис-м и прочих бронированных. ис3 просто унылое *** становится.с печальной прокачкой

Игроки
671 публикация
5 боёв
30 Янв 2018 - 19:40 пользователь _Klor_ сказал:

С учётом ввода  задне башенных  ис-м и прочих бронированных. ис3 просто унылое *** становится.с печальной прокачкой

Нет.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...