Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Так есть же Три-с-ЭмТри. Что то не зашел он массам...

no mod's

no donate

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
21 Июн 2017 - 01:21 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

я что-то пропустил?

ИС-3 достаточно хорош, что бы оставить его "как есть". А вот кучу введённой или апнутой за последний год техники нужно нерфить срочно, т.к. не только ИС-3 потух на фоне этих, по большей части выдуманных, машин.

Выйдите из анабиоза пожалуйста! Он был хорош пару лет назад! Не смотрите на ТТХ в клиенте игры! Эти цифры похоже не меняются никогда!
Сейчас это картон! Пробивается любым 7 уровнем в любое место на полном ходу! Пушка чуть лучше чем у обычного ИС/ИС-6. Т.е. тот же 7 уровень. Только скорострельность понижена.
Не катал года ТРИ наш ИС-3. Но в памяти было, что очень комфортно было играть, даже не думая.
Сейчас приходится играть как на КТ, три года назад. Только пушка косее и обзора нет.
В топе быть = страдать и подставлять всю команду.

Еще два боя провел.
Брони нет вообще ни где! Щучий нос пробивают прямо в стык! Обычным ББ ИС-6! Лобовая приведенка у нас похоже около 150 мм. Т.е. спасет только от  6 уровня СТ.
Наша голда при этом явно имеет пробитие ниже 200 мм. Т.к. ИС-6 надо дооолго выцеливать под прямыми углами. КВ-3 ВЛД не пробивается.
Пошел в клинч с ТТ 8 = быстрая смерть!
Броня не держит удар совсем. Только рикошеты под дикими углами спасают от сплошного впитывания урона. Изменено пользователем Victor8212

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Отстрадал вечер!

Решил посмотреть на ТТХ!

Да нас могут иметь все 6 и 7 уровни ТТ. Т.к. мы их просто не увидим из-за слепости!

Во всех ветках такие слепые дохлики только на 5 уровне.

То-то мне все время из инвиза прилетают пачки. Надо признать, что на большой дистанции броня работает в нашу пользу. Отбиваются дичайшие плюхи от Фошей и Паз4.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
21 Июн 2017 - 21:43 пользователь Victor8212 сказал:

Выйдите из анабиоза пожалуйста! Он был хорош пару лет назад! Не смотрите на ТТХ в клиенте игры! Эти цифры похоже не меняются никогда!
Сейчас это картон! Пробивается любым 7 уровнем в любое место на полном ходу! Пушка чуть лучше чем у обычного ИС/ИС-6. Т.е. тот же 7 уровень. Только скорострельность понижена.
Не катал года ТРИ наш ИС-3. Но в памяти было, что очень комфортно было играть, даже не думая.
Сейчас приходится играть как на КТ, три года назад. Только пушка косее и обзора нет.

Еще два боя провел.
Брони нет вообще ни где! Щучий нос пробивают прямо в стык! Обычным ББ ИС-6! Лобовая приведенка у нас похоже около 150 мм. Т.е. спасет только от  6 уровня СТ.
Наша голда при этом явно имеет пробитие ниже 200 мм. Т.к. ИС-6 надо дооолго выцеливать под прямыми углами. КВ-3 ВЛД не пробивается.
Броня не держит удар совсем. Только рикошеты под дикими углами спасают от сплошного впитывания урона.

Ты просто не смог в самый простой тяж 8 уровня. Если учесть, что у тебя в целом нормальная статистика, то я не знаю почему ты не умеешь играть на ис-3. Может ты выпиваешь перед тем как сесть на него?)  Даже я - желтый рак и то  делаю на нем хороший средний урон и в целом уже почти 3 отметки.

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
21 Июн 2017 - 21:43 пользователь Victor8212 сказал:

Выйдите из анабиоза пожалуйста!

сразу следом за Вами

no mod's

no donate

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июн 2017 - 18:43 пользователь Victor8212 сказал:

Еще два боя провел.
Броня не держит удар совсем. Только рикошеты под дикими углами спасают от сплошного впитывания урона.

я мечтаю оказаться в топе хотя бы раз. Обычно приходится бодаться против 9-10 уровней. Я даже 8-ок редко встречаю, не говоря уже о тех, кто ниже.

не знаю, как картошка балансер делает, но многие машины у меня непрерывно страдают от боев с +2 уровнем.

на пилоте около 30% побед потому, что постоянно с 10 уровнями. Вот что он может сделать против ст10 или мауса? топы слились привет поражение.

а насчет брони ис-3 ты сказал ерунду. Да, он не может, как O-ho или гусь тупо лбом стоять, отбивая все, но если правильно подруливать машиной,

стойкость может оказаться хорошей. А с маневренностью у ис-3 все в порядке.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Читаю эту ветку и удивляюсь. Как ещё кто-нибудь может быть недовольным ИС-3? Танк был специально сделан для того, чтобы прощать ошибки ЦАшников при игре на нём.

Вот на скрине обычный 46% игрок. Всё плохо у него, а ИС-3 - норм. Вот ведь странно, почему? :)

В нормальных же руках, умеющих в ТТ (что важно), ИС-3 играет практически сам.

ИС-3 не имба.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

10 боёв, 1,9к среднего. в рандоме с запрограмированными серверными ботами и на самых убогих картах подряд: Степи-Виндсторм-Промзона-Песчанка-Харьков-Песчанка(ку ты чо не повторяющиеся карты)-Вестфилд-Хайвей-Тундра-Эрленберг-Малиновка. раз в топе, раз с фулл 8лвл. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-820148-0-07960700-1498134058_thumb.jpg

shot_179.jpg

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
22 Июн 2017 - 08:10 пользователь Yehat сказал:

я мечтаю оказаться в топе хотя бы раз. Обычно приходится бодаться против 9-10 уровней. Я даже 8-ок редко встречаю, не говоря уже о тех, кто ниже.

не знаю, как картошка балансер делает, но многие машины у меня непрерывно страдают от боев с +2 уровнем.

на пилоте около 30% побед потому, что постоянно с 10 уровнями. Вот что он может сделать против ст10 или мауса? топы слились привет поражение.

а насчет брони ис-3 ты сказал ерунду. Да, он не может, как O-ho или гусь тупо лбом стоять, отбивая все, но если правильно подруливать машиной,

стойкость может оказаться хорошей. А с маневренностью у ис-3 все в порядке.

Люди добрые! Я проходил ИС-3 в самый первый год игры.
Сейчас решил возобносить знакомство. Может быть ИС-3 сам сильно и не меняли, только вот игра во круг него очень сильно изменилась за три года.
В топе ни припомню ни одного хорошего боя. Просто груша для битья малолетками. Они меня видят. Я их нет. А команда чуть ли не клином за мной пытается выстроится. Чтоб я для них тараном был.
А вот с 8-9-10 все уже намного интереснее. Как только я прикинулся стайным полу СТ, то и настрел пошел. И звезда прилетела. И мастер сам вышел.
Броня отлично отбивает только на больших дистанциях. Вблизи спасают только рикошеты от башни и обязательное движение.
В бою на мастера, Т54Е1 мне все щеки башни изодрал в упор. Пока я от него вокруг камня на горке Малиновки крутился. И без урона. Но шустрая Пантра 2, чуть не развалила меня по КД. С 10 метров. Хорошо хоть у нее жизни было на два моих выстрела.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
22 Июн 2017 - 18:48 пользователь Victor8212 сказал:

Броня отлично отбивает только на больших дистанциях. Вблизи спасают только рикошеты от башни и обязательное движение.

лол. специально стоял как тюлень, ни разу не дёрнувшись первую половину боя. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170622_1358_ussr-R19_IS-3_114_czech.wotreplay   1,21МБ

20170622_1358_ussr-R19_IS-3_114_czech.wotreplay

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
22 Июн 2017 - 20:10 пользователь 2139 сказал:

лол. специально стоял как тюлень, ни разу не дёрнувшись первую половину боя. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170622_1358_ussr-R19_IS-3_114_czech.wotreplay   1,21МБ

Так и я об этом и говорю. ЯгПт8.8 с ~250 метров накидывал. Только один раз пробил. Потом только СТ с ближней дистанции по касательной борт не пробил. А все остальные выстрелы прошли с ближней дистанции.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Но в игре танк сейчас просто наихудший по балансу!
Эпичные сливы 15:0, 5:2. Почти всегда при проигрыше. А выигрывать придется со счетом 12:15, 13:15. А то и захватом базы.
Так что игра на нем полное мучение теперь.

И все же пробивают его абсолютно все 7 уровня машины. Рикошеты спасают. Но при полном сведении на 10 метрах брони нет совсем! ТТ8 и СТ8 нас за противника не считают вовсе. Только это иногда и спасает от быстрой смерти с 3-4 выстрелов.

При попадании в топ это всегда автослив. А вот в последних 5 позициях танк вполне хорошо может помогать хорошовидящим союзникам. И опять же, только из-за того что нас не считают достойным противником. На нас не отвлекаются.

И голда значительно хуже ББ. Впервые такое вижу. Вроде подкалиберы. Но абсолютно бесполезные. ББ очень часто проходят по нижнему урону. И по пробитию надо ориентироваться на 150-180 мм. Больше увы не берут. Все как на обычном ИС и ИС-6

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
22 Июн 2017 - 05:54 пользователь CaxaR0k сказал:

Ты просто не смог в самый простой тяж 8 уровня. Если учесть, что у тебя в целом нормальная статистика, то я не знаю почему ты не умеешь играть на ис-3. Может ты выпиваешь перед тем как сесть на него?)  Даже я - желтый рак и то  делаю на нем хороший средний урон и в целом уже почти 3 отметки.

Тяж 8 уровня с обзором 5-6 уровня? Что увидит этот ТТ перед смертью? Правильно! Ничего! Может без снарядов ездить! Т.к. в топе только будет огребать от 5-7 уровня. Его просто будут на гусле держать на дистанции 380-400 метров и колотить фугасами все! Он так и не узнает кто стрелял!
Чтобы ТТ мог хотя бы стрелять, он хотя бы должен видеть. Этот ТТ абсолютно слеп!

При таком обзоре пушка должна быть БЛ10 при той же скорострельности. Хотя бы все знали. Что танк слеп, но если увидит, то пристрелит. Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Ну какбэ ня всякий шестой ЛВЛ переживает два шота от ИС-3

А уж как Вы ухитряетесь огребать от пятых уровней, я даже представить себе не могу.

Обзор - да, не самый лучший, но, имхо, слабое место тройки - далеко не обзор.

no mod's

no donate

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
23 Июн 2017 - 07:00 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

А уж как Вы ухитряетесь огребать от пятых уровней, я даже представить себе не могу.

Меня обзор просто вымораживает. И плохое пробитие в лоб одноуровневых ТТ. Приходится играть в мееедленный СТ. Прятаться за каждый холмик. Красться к противникам за бревнышками в борт. А лучше в корму. Боятся любого чистого просвета на 300+ метров.
Откровенная слабость в поле против одноуровневых ТТ в вооружении то же убивает. Но с этим еще можно смириться, когда хоть знаешь где враг. А то 8 попаданий в лоб корпуса Льва и все без пробития. С дистанции 200+. А мне от него трижды в центр щуконоса. Прямо в ребро, чуть ниже "глаз" мехвода.
Вывел на 50% побед ИС-3 и на 72% умения. Стул прогорел за это время.
Под конец уже стал просто забивать на стрельбу ЛТ с дальних дистанций. За раз не пристрелят. А в тыл Т-10/Е100 зайти успею. :playing:
Стал избегать танкования и поставил на отстрел. Т.е. как СТ.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Июн 2017 - 09:34 пользователь Victor8212 сказал:

. И плохое пробитие в лоб одноуровневых ТТ. 

ис-3 имеет одно из самых мощных орудий среди тт и ст на 8 уровне по пробитию. Куда вам еще??? Выше имеют считанные единицы - лев, т34, каен Изменено пользователем Гость

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Июн 2017 - 07:00 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

справедливости ради, на 5 уровне есть хотя бы вк3001н. в лоб кое-где пробивает бб, а на голде не меньше половины лобового силуэта.

а фугасы по прежнему влетают в крышу. недавно ис-3 удивил на 1100 с кв-2.

но это не отменяет того факта, что у ис-3 есть даже не столько броня, сколько защищающая схема бронирования

на автоприцеле, как бывает с кв-4 или амх50-100 или и тигром2 его не попробиваешь.

Изменено пользователем Гость

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
23 Июн 2017 - 12:44 пользователь Yehat сказал:

справедливости ради, на 5 уровне есть хотя бы вк3001н.

недавно ис-3 удивил на 1100 с кв-2.

1. VK30.01(H)? А нам-то что с того, что он там есть? Будь на пятом уровне хоть яга, хоть маус - мне всё равно было бы глубоко класть.

2. Где-то я это уже слышал.

no mod's

no donate

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Июн 2017 - 11:12 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

1. VK30.01(H)? А нам-то что с того, что он там есть? Будь на пятом уровне хоть яга, хоть маус - мне всё равно было бы глубоко класть.

2. Где-то я это уже слышал.

вк3001н с рогами может спокойно разобрать ис-3, 6-уровней, которые делают то же самое вообще полно. клади - не клади, но они это могут

Мне понравился 1 бой, когда 3 ис3 до моего насхорна так и не успели доехать - всех 3-х убил обычными бб, причем половина попаданий - в слабую крышу башни.

так что угроза со стороны низких уровней для ИС-3 есть, это факт.

другое дело, что опытный исовод обычно сводит преимущество противника в зрении к нулю и редко попадает в ситуации, где его могут с комфортом выцеливать.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
23 Июн 2017 - 14:44 пользователь Yehat сказал:

справедливости ради, на 5 уровне есть хотя бы вк3001н. в лоб кое-где пробивает бб, а на голде не меньше половины лобового силуэта.

а фугасы по прежнему влетают в крышу. недавно ис-3 удивил на 1100 с кв-2.

но это не отменяет того факта, что у ис-3 есть даже не столько броня, сколько защищающая схема бронирования

на автоприцеле, как бывает с кв-4 или амх50-100 или и тигром2 его не попробиваешь.

Вот интересно, раньше пятый уровень ещё можно было к дедушке взводом затянуть, сейчас то где ты его нашёл? :zombi:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...