Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
20 080 боёв
23 Май 2017 - 18:58 пользователь afhpwnd сказал:

Господа, подскажите, что брать 4м перком?

выучены:

- рабство, лампа и ремонт

- рабство, плавный ход и ремонт

- рабство, плавный поворот башни и ремонт

- рабство, бесконтактная боеукладка и ремонт

Модули установлены следующие: стаб, вент и досыл.

Зависит от твоих желаний, если хочешь качать экип до состояния "Рэмбо" то кэпу - наставника, остальным не так важно, просто определись какие восемь;) перков ты хочешь и качай в любом порядке. Если хочешь больше профита всегда, то выбирай в зависимости от стиля игры. У меня наставник почти на всех машинах стоит третьим перком, и как выяснилось зря, игра надоела, а если не играю, то зачем мне перки?:trollface:

Зы: А если серьезно, то посмотри самый первый пост темы, там все написано.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Привет всем.Давно не гонял на ИС-3.А щас по акции решил выкупить с 30% скидкой.Какое оборудование щас актуально на сабже?СПС.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
25 Май 2017 - 20:00 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Привет всем.Давно не гонял на ИС-3.А щас по акции решил выкупить с 30% скидкой.Какое оборудование щас актуально на сабже?СПС.

как и 7 лет назад, лол. досыл, стаб, приводы/вент (при наличии ББ и/или жрачки).

Игроки
312 публикации
17 140 боёв

я просто в шоке, кто играет на этом танке?

вы че гоните ребятки??? кто там говорил что отметка изи берется, ну да папки будут тут рассказывать...

какие 2200 среднего??? кто тут писал про 2200 урона среднего для роста на 3 звезду?))))) в каком году это было?

89%, набил с 9 лвл 3200 урона... выросла на 0,20% КАРЛ!!! думаю ладно, в следующий раз больше добавит... 

89.20% кидает к 10 лвл... даю урон 2144 из них только 400 по 8 лвл ису-152... остальные от меня получили ис7, фв215 183, и эмиль 2... в результате отметка слетает на 0,04 и становится 89.16%

ДА ВЫ ГОНИТЕ РЕАЛЬНО!!! откуда такие показатели по танку если раки на нем играют?

начал сессию с отметкой 88.60% после 18 боев отметка стала 88.92%, прирост всего 0,32% и это при среднем 2285 урона, и КПД ВН8 = 2835

Поэтому пожалуйста, не рассказывайте в теме, что отметка на этом танке берется легко, потому что раки на нем играют, надо держать сессию с ФИОЛЕТОВЫМ ВН8 не меньше 2900-3000 чтоб отметка росла... а это средний урон 2350+... ито я не уверен может и больше, ведь до 93-94% я не добрался и не знаю там динамику роста

Игроки
1 899 публикаций
20 080 боёв
26 Май 2017 - 04:35 пользователь glukanat сказал:

вы че гоните ребятки??? кто там говорил что отметка изи берется, ну да папки будут тут рассказывать...

какие 2200 среднего??? кто тут писал про 2200 урона среднего для роста на 3 звезду?))))) в каком году это было?

89%, набил с 9 лвл 3200 урона... выросла на 0,20% КАРЛ!!! думаю ладно, в следующий раз больше добавит... 

89.20% кидает к 10 лвл... даю урон 2144 из них только 400 по 8 лвл ису-152... остальные от меня получили ис7, фв215 183, и эмиль 2... в результате отметка слетает на 0,04 и становится 89.16%

ДА ВЫ ГОНИТЕ РЕАЛЬНО!!! откуда такие показатели по танку если раки на нем играют?

начал сессию с отметкой 88.60% после 18 боев отметка стала 88.92%, прирост всего 0,32% и это при среднем 2285 урона, и КПД ВН8 = 2835

Поэтому пожалуйста, не рассказывайте в теме, что отметка на этом танке берется легко, потому что раки на нем играют, надо держать сессию с ФИОЛЕТОВЫМ ВН8 не меньше 2900-3000 чтоб отметка росла... а это средний урон 2350+... ито я не уверен может и больше, ведь до 93-94% я не добрался и не знаю там динамику роста

Сорян братишь, при игре на отметки какая разница по каким лвлам лупить?;) Важна сумма дамаг + ассист!

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
26 Май 2017 - 01:51 пользователь 2139 сказал:

как и 7 лет назад, лол. досыл, стаб, приводы/вент (при наличии ББ и/или жрачки).

лол.досыл-это что за оборудование не понял?

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
у меня упало пробитие, что делать ни голдой ни бб не пробиваю даже 8 ур. куда пойти куда податься хз ....

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
26 Май 2017 - 14:35 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

лол.досыл-это что за оборудование не понял?

лол.  (а это типа новое предложение) -->досыл, 

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
26 Май 2017 - 08:54 пользователь _EZDYK сказал:

Сорян братишь, при игре на отметки какая разница по каким лвлам лупить?;) Важна сумма дамаг + ассист!

так то оно да, но я уже забыл когда на ис-3 в топе был... мало того что урон надо держать средний довольно высокий, так еще этот урон надо наносить по танкам превосходящим тебя во всем (вот об этом я в большей степени возмущен :confused:) попасть в бой с тремя 9 лвл уже праздник)))

но с другой стороны тупо не успеваешь накидать желаемый урон, поэтому идя на 3 отметку лучше все-таки с 10 лвл попадать и пробовать голдой наносить дамаг.

ЗЫ папки оставьте ис-3 на месяц в покое, дайте простой ЦА отметки получить)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну это вообще абзац какой-то - ещё плюс почти 60 боёв, в чистом топе 1 (один) раз. И то, в качестве ржача - на Пески в режим Штурм, в обороне, где единственный тяж топа жёстко фокусится артой (как и положено, три штуки), а ещё на этой карте неплохо бы играть от рельефа, но это явно не про нас. У - удовольствие!

В топ танк выкачан и нравится, в целом бои по уровню интереснее, но вечно ковырять исключительно топ уровни сильно надоело.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
26 Май 2017 - 19:21 пользователь Roman____ сказал:

у меня упало пробитие, что делать ни голдой ни бб не пробиваю даже 8 ур. куда пойти куда податься хз ....

у меня последнюю неделю такое ощущение что его скрыто балансят и смотрят статистику за сутки, потому что два разных дня играют два разных танка...

то на ходу белке в глаз весь день, то вообще не залетает даже при полном сведении, и уходит снаряд в землю

с пробитием такая же история... непробивать т-54 сверху вниз в влд два раза голдой это какие нервы надо иметь? зато на следующий день голдой влд нового крайслера продырявил несколько раз подряд и тоже сверху вниз. Вот вам и вбр... танк балансят сейчас уверен в этом, потому что играю на нем каждый день и это чувствую

только броня стандартно все всасывает

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Качаю из стока с 100 мм косым *** несбалансированным орудием без альфы и дпма но с пробитием голдой 235.

Вент+стаб+оптика это очень глупо на этом танке или вполовину глупо? Я так катаю китайцев. Невыносимо получать от СТ в стандартных прострелах и не видеть их. Пока катаю досыл+стаб+сведение но прямо задумался все поснимать и поставить заново.

Изменено пользователем Shadenuat

Игроки
1 899 публикаций
20 080 боёв
27 Май 2017 - 23:14 пользователь Shadenuat сказал:

Качаю из стока с 100 мм косым *** несбалансированным орудием без альфы и дпма но с пробитием голдой 235.

Вент+стаб+оптика это очень глупо на этом танке или вполовину глупо? Я так катаю китайцев. Невыносимо получать от СТ в стандартных прострелах и не видеть их. Пока катаю досыл+стаб+сведение но прямо задумался все поснимать и поставить заново.

Стандартная, общепризнанная сборка: Вент, стаб, досыл, в другом варианте нормальный кэп тебя в КБ просто не возьмет, тем не менее для рандома возможны варианты, некоторые даже рога ставят... Сборка с оптикой может дать профит при игре на отметки (+насвет) но при этом потеряешь ДПМ, что в каком нибудь бою может оказаться критично.

Выдано 3 балла

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Май 2017 - 20:14 пользователь Shadenuat сказал:

Все зависит от стиля игры, экипажа и использования доппайка. Ис-3 слепой танк, если ставишь оптику, то обязательно должны быть перки на обзор +доппайок+вент +бб . В противном случае не получаешь должного профита, кого надо ты и так увидишь, пересветить ст а-ля т-44 и ИСУ-152/борщ ты не сможешь. Обще признанная сборка досыл-стаб-вент/оптика(если есть бб+доппай). Без вент/бб как-то не комфортно играется, танк чуть хуже себя ведёт, личные ощущения 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

качаю уже второй экипаж (женский) на ис3, с самого начала играл досыл+оптика+вент+паек

сначала сложно, но уже на третьем(+бб) перке все нормализуется

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 112 публикации
5 боёв

Исз и сложная игра, да.

Танк чуть ли не за тебя играет, но да, сложная.

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
26 Май 2017 - 02:35 пользователь glukanat сказал:

Дружище в чем Проблема держать фиолетовую стату? Ну на 3 звезды понятно, что непросто ибо танк читерский с читерскими бортами бывает иной раз на 10ках по нему рикошет рикошет попадание непробил , танк для лех 45% что не хотят быть угнетенными, ибо на ис3 играть проще всего. Изменено пользователем Microsoft_22

Игроки
618 публикаций
34 311 боёв

Крайние укрепы на ИС-3

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
103 публикации
17 246 боёв
26 Май 2017 - 02:35 пользователь glukanat сказал:

Поддерживаю! Сам не ожидал, так как на обычном ИСе три отметки взялись сами собой как то. А тут выше 92.6% не поднимался. И это при среднем суммарном уроне ~3000. После 92% вообще за 2800 суммарного урона никак не ростет процент отметок. А опускается мгновенно, буквально два боя когда не успел настрелять, а в нинешнем рандоме это очень часто даже в топе получается, накидал меньше ~1900 суммарно отметка падает на ~0.3%. Откуда такая планка не знаю. Был знакомый, с 1600 средухи и тремя отметками... А я сейчас с под 2к среднего урона, ну и по ассисту там не помню сколько, опустил до 91%...

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
28 Май 2017 - 10:53 пользователь Guardian_of_Rage сказал:

Исз и сложная игра, да.

Танк чуть ли не за тебя играет, но да, сложная.

В стоке уг полное, Тигр 2 и тот лучше.

Ну а так, современные имбы то его в лоб пробивают успешно. А сам он слепой и косой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...