Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Июл 2017 - 02:33 пользователь HE_XPEHACE сказал:

Лапшеедный "110" с его пукалкой 212пробоя и 300урона не очень комфортен.

Аристократ "Карнарвон" не многим по душе будет с его низкой скоростью, отсутствием брони, и пукалкой по 230-250урона.

Демократ Т32 на любителя, вроде броня есть, а скорости и пушки по сути нет. Совет КаВэ4 из той же опеты.

Тигр II не всем зайдет, пушки, брони и скорости нема. Арийский (Альфа)Тапок такая же байда.

Лягушатник с барабашкой чудо-юное не всем зайдет, брони нет, большие размеры и КД между партонами в 3сек. при альфе 320, делают его редким гостем в рандоме.

Кто там еще есть? ИС6, Гусь, и прочие прем ТТ уступают ИС3 по разным показателям.

Ну Т32 и КТ уже давно играют с ИС-3 на равных в любую карту! Раньше было та как вы говорите.
И у Амера еще и шикарные углы наводки. У ИС-3 пушка стреляет только перед собой и вверх! Вниз никогда не стреляет!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Июл 2017 - 02:25 пользователь pomBur_gdk сказал:

вась, ты в адеквате?

в топе ИС-3 имба, если союзники не тупое стадо с КПД 500 и ниже, то легко вывезти с боя 2500-3000 дамаги

Не попутал? ЭТО БЫЛО 2-3 ГОДА НАЗАД!
Сейчас это слепое дно для битья! ОН СЛЕП! СЛЕП СОВСЕМ!
Как можно имбовать, если ты не видишь врага?

СТ 9 Е-50 убивает нас вообще свободно! Мы максимум два выстрела успеваем сделать. И то! Стреляя первым! По факту один выстрел до смерти от Е-50. А если он еще и крутить начнет. То вообще не успеем даже выстрелить!

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
          Почитал за сравнение ИС-3 с Т32, КТ и прочими, и только сейчас дошло, это ведь не ИС-3 начал насасывать, это все восьмерки сейчас сосут!!! Как и некоторая часть девяток! Пожалуй самый яркий пример - ветка FV215B (183), хочешь фановую бабаху, вдонать в прокачку ветки или будь мясом для тех, кто вдонатит!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя
04 Июл 2017 - 12:33 пользователь RenamedUser_221073390 сказал:

Лапшеедный "110" с его пукалкой 212пробоя и 300урона не очень комфортен.

Аристократ "Карнарвон" не многим по душе будет с его низкой скоростью, отсутствием брони, и пукалкой по 230-250урона.

Демократ Т32 на любителя, вроде броня есть, а скорости и пушки по сути нет. Совет КаВэ4 из той же опеты.

Тигр II не всем зайдет, пушки, брони и скорости нема. Арийский (Альфа)Тапок такая же байда.

Лягушатник с барабашкой чудо-юное не всем зайдет, брони нет, большие размеры и КД между партонами в 3сек. при альфе 320, делают его редким гостем в рандоме.

Кто там еще есть? ИС6, Гусь, и прочие прем ТТ уступают ИС3 по разным показателям.

Еще Защитники и Крайслеры, превосходящие по параметрам...

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
29 Июн 2017 - 22:56 пользователь Integrator_sv сказал:

Может кто подсказать как меня пробили в маску?Открыл модель-там броня за 400мм,как такое вообще возможно?

Это особая, уличная картофельная магия. Так не умеет даже Дэвид Блейн. Меня в маску пробивают изредка даже другие ИС-3 голдой. Я тоже пробиваю. Как так и почему - вообще без понятия. Просто принимаю как данность. 

04 Июл 2017 - 05:16 пользователь Victor8212 сказал:

Хотелось бы услышать у защитников ИС-3. А что еще слабее из ТТ на 8 уровне?
Японцы? А кроме?

Каернарвон, КВ-4 (+Кресло), Т34, ИС-3 МЗ, ИС-6, ВЗ-111, ИС-5, КВ-5. Ну, это если общую играбельность рассматривать, ты ж не уточнял в чём слабее. 

Изменено пользователем sannic134

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Июл 2017 - 08:12 пользователь sannic134 сказал:

Это особая, уличная картофельная магия. Так не умеет даже Дэвид Блейн. Меня в маску пробивают изредка даже другие ИС-3 голдой. Я тоже пробиваю. Как так и почему - вообще без понятия. Просто принимаю как данность.

Каернарвон, КВ-4 (+Кресло), Т34, ИС-3 МЗ, ИС-6, ВЗ-111, ИС-5, КВ-5. Ну, это если общую играбельность рассматривать, ты ж не уточнял в чём слабее.

у меня был бой на е25, когда я сквозь вражеского борща проехал, а вы про маску )))

вз-111 не слабее - он может не уходя в минус кумулями стрелять, при этом броня примерно равная, но лучше зрение и скорость по прямой.

т34 не слабее Ис-3, просто потому что может ставить лоб башни + углы наводки и адекватное даже для 10 уровня орудие.

ИС5 почти равен ис-3.

Кв-4 в обороне даже лучше.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 Июл 2017 - 14:41 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Вас не затруднит продемонстрировать?

Думаю, многим полезно будет.

что там объяснять-то? выцеливай цилиндр и молодец. 

d5Roptd-gf4.jpg

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

В этом списке все клоны ИС. Кроме Т34.
Но вот слабость Т34 мне не доводилось увидеть пока. Все Т34 сражались против меня вполне достойно. На больших дистанциях он свободно уделывает ИС-3 по зрению. На ближне-средних у Т34 отличная башня. И шикарные наклоны пушки вниз. Крыша башни пробивается очень плохо. В отличие от нашей.
Мусорные кучи в городах вообще похоже под рост Т34 делались.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Давайте уже говорить о игровых конкурентах, а не о проходных и экзотических машинках.
Тигр 2 (КТ). Гораздо лучше обзор! Ромб! Точная и пробивная пушка.
Лев. Все тоже самое. Плюс много брони.
Т34/Т32. Обзор и непробиваемая нами башня. Плюс свободная работа от любого холма.
АМХ10 100. После первой же встречи можем оказаться в ангаре с высокой вероятностью.

Защитник. Лучше видит.

Обзор наш на уровне 5+. Пушка на уровне 7+. Пробития у пушки часто не хватает на ТТ/ПТ 7 в лоб.
Так что мы ТТ уровня 6+. С натяжкой 7.

Да и статистика это подтверждает.
Менее 30% владельцев имеют на этом ТТ статистику побед более 48%

Считаю тему неправильно оформленной и содержащей массовое вранье про ИС-3.
Сам ИС-3 считаю средним по характеристикам танком поддержки других основных ТТ. Полностью проходной танк, не заслуживающий похвал и задержки.

P.S. Двух и трехзвездным владельцам прошу не рвать пуканы в рекламных слоганах. Видел много роликов и боев, как завоевываете свои 2-3 звездочки. И как играете в реальном бою. И как проводите откровенно заказные бои. Когда толпа ИС-3/6/10/СТ-1 в сугубогородской карте давит толпу ЛТ/СТ соперников. Думал такое противоречит логике баланса. Пока сам раза четыре не попал в такие бои с разных сторон.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Только что был фееричный бой!
Малиновка!

У нас ВОСЕМЬ ИС-3!
У соперников только 2.
ТУРБОСЛИВ за 3 минуты со счетом 2:15!

НАИХУДШИЙ ТТ8!!!

Даже ОХО Лучше. У него скорострельность выше. А глупым клинчевателям и прижимателям ИС-3 он просто вкидывает в крышу на 600+ за выстрел. Т.е. разрывает нас по КД как тузик грелку. На дальнем расстоянии ОХО всегда наносит урон по нам в отличие от нас по нему.

Так что братцы Малиновка супер показатель полной никчемности текущей модели ИС-3

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя
Просто после объявления АПА иц7, все наГУбаторы кинулись качать эту ветку. (ИМХО) Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
  Только хотел спросить, актуален ли ис3 в укрепах и клановых мероприятиях на фоне вытесняющего его защитника, а тут столько нытья, что это тт 6 уровня. Господа, объективно как он живёт в нынешних реалиях рандома, но, можно без криков ца совкотехники. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 03:11 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Только хотел спросить, актуален ли ис3 в укрепах и клановых мероприятиях на фоне вытесняющего его защитника, а тут столько нытья, что это тт 6 уровня. Господа, объективно как он живёт в нынешних реалиях рандома, но, можно без криков ца совкотехники. 

Так о каких криках речь?
Обзор 350 метров!
УВН вниз отсутствуют.
В поле совсем не воин. В городе вполне может помогать давить.
Но в городе придется играть на качельках. Как СТ! И забыть что ты ТТ. Корпус беречь ото всех. Башню на ближней дистанции спасать крышу.
Я уже давно перешел на нем в разряд СТ, поддержки ТТ.
Хоть потихоньку отрабатываю свой ХП

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
05 Июл 2017 - 05:50 пользователь Victor8212 сказал:

Так о каких криках речь?
Обзор 350 метров!
УВН вниз отсутствуют.
В поле совсем не воин. В городе вполне может помогать давить.
Но в городе придется играть на качельках. Как СТ! И забыть что ты ТТ. Корпус беречь ото всех. Башню на ближней дистанции спасать крышу.
Я уже давно перешел на нем в разряд СТ, поддержки ТТ.
Хоть потихоньку отрабатываю свой ХП

Любой тт в поле не воин. От увн, и с динамикой можно попробовать, но первый эмиль опровергает и это утверждение. Обзор, опять таки роли не решает, сейчас огромное количество разноуровневых лт, то что они либо сливаются за 40 секунд на одном направлении, либо стоят и косплеят пт, это уже другой разговор. Про корпус, ну тут кончено смешно, каернарвон с его корпусом-боеукладкой видимо настолько имбаласен, что разработчики вывели его на свой собственный сервер, чтобы тут он никого не унижал, как и альфа-тапок. Опять башня, и снова вспоминаю каернарвон, с его полосой над башней в 40мм, пробивающуюся по правилу 3-х калибров. Ну видимо альфа тапок танчит башней. Или орудием на качельках всех гнёт, как и китайский 110.

Мне кажется кто-то не смог в неувядающую классику и один из символов этой игры. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 04:08 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Любой тт в поле не воин. От увн, и с динамикой можно попробовать, но первый эмиль опровергает и это утверждение. Обзор, опять таки роли не решает, сейчас огромное количество разноуровневых лт, то что они либо сливаются за 40 секунд на одном направлении, либо стоят и косплеят пт, это уже другой разговор. Про корпус, ну тут кончено смешно, каернарвон с его корпусом-боеукладкой видимо настолько имбаласен, что разработчики вывели его на свой собственный сервер, чтобы тут он никого не унижал, как и альфа-тапок. Опять башня, и снова вспоминаю каернарвон, с его полосой над башней в 40мм, пробивающуюся по правилу 3-х калибров. Ну видимо альфа тапок танчит башней. Или орудием на качельках всех гнёт, как и китайский 110.

Мне кажется кто-то не смог в неувядающую классику и один из символов этой игры. 

На Малиновке сразу 8 не смогли у нас и два у соперников. И так вижу каждый бой!
Большая часть даже не отрабатывает свой ХП.
Очень было бы приятно, если бы можно посмотреть, как сокомандный ИС-3 тащит бой в одиночку. Но нет! За две недели утвердился в мысле, что я всегда из сокомандных ИС-3 настреливаю и выживаю больше.

Так что никакого "чудо оружия" из ИС-3 не ждите. Именно к этому и призываю.
Была легенда, да вся вышла.
Давить или держать направление, это про ТТ но не про нас.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
05 Июл 2017 - 07:18 пользователь Victor8212 сказал:

На Малиновке сразу 8 не смогли у нас и два у соперников. И так вижу каждый бой!
Большая часть даже не отрабатывает свой ХП.
Очень было бы приятно, если бы можно посмотреть, как сокомандный ИС-3 тащит бой в одиночку. Но нет! За две недели утвердился в мысле, что я всегда из сокомандных ИС-3 настреливаю и выживаю больше.

Так что никакого "чудо оружия" из ИС-3 не ждите. Именно к этому и призываю.
Была легенда, да вся вышла.
Давить или держать направление, это про ТТ но не про нас.

Еще не надоело ныть? Если не смог в ИС-3 не играй на нем.

Качай КВ-4, будешь нагибать рандом. Он то точно тебе понравится. Обзор лучше чем у ИСа(нет) Пробой лучше чем у ИСа(нет) Подвижность лучше(нет), броня башни лучше(нет), броня корпуса лучше (возможно). 

Можешь выкачать француза 50 100 и будешь умирать не успев выдать даже 1 барабан. (так на нем большинство и играет)

Тигр 2 - ничего нет кроме пушки. Про какой ромб ты там говорил? Тигр прямо в лоб башни пробивается всеми.

Т32 - ничего нет кроме башни и обзора.

Про О-НО, Caernarvon,   даже говорить не буду. Там без слёз не обойтись.  

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Июл 2017 - 05:23 пользователь CaxaR0k сказал:

Еще не надоело ныть? Если не смог в ИС-3 не играй на нем.

Качай КВ-4, будешь нагибать рандом. Он то точно тебе понравится. Обзор лучше чем у ИСа(нет) Пробой лучше чем у ИСа(нет) Подвижность лучше(нет), броня башни лучше(нет), броня корпуса лучше (возможно). 

Можешь выкачать француза 50 100 и будешь умирать не успев выдать даже 1 барабан. (так на нем большинство и играет)

Тигр 2 - ничего нет кроме пушки. Про какой ромб ты там говорил? Тигр прямо в лоб башни пробивается всеми.

Т32 - ничего нет кроме башни и обзора.

Про О-НО, Caernarvon,   даже говорить не буду. Там без слёз не обойтись.  

Ну КТ-то у меня есть! Да же в былые времена ИС-3 огребал из далека с присвистом от КТ. Успевал пару выстрелов дать. Пока ИС-3 разберется, кто стрелял.
Какой лоб башни выцеливать собрался у КТ на дистанции 300+?
Еще не надоело ныть рекламу про супер лучший ололо раш танк ИС/3/6?
Страшно, что все будут тебя на Львах рвать в рандоме? А так на халявку поубивал бы слепых ИС/3/6.

P.S. что за АМХ 50 100 что не выдает барабан??? Забыл его в ангаре? Встреченные мной АМХ свободно рвут ИС-3! Особенно в городе. Сажают на каток и через этот каток вгоняют на фулл ХП за один барабан. А если коцнутый ИС-3 , то и прямо в лоб! Изменено пользователем Victor8212

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

лучший тяж 8 лвл:daddy:, в хлам разбираю  любой тяж 8 лвл в пвп(рандом, соло)

не зря его берут в ком. бои и на ГК

п.с. если на него не ставить трубу+маск. сеть+ подбой:D

Изменено пользователем Tulskiy_TT

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя
05 Июл 2017 - 16:11 пользователь Tulskiy_TT сказал:

лучший тяж 8 лвл:daddy:

п.с. если на него не ставить трубу+маск. сеть+ подбой:D

Какие тяжи в поледнюю неделю ты катал, чтобы сравнить? (если не секрет)

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
05 Июл 2017 - 10:12 пользователь LomMfster сказал:

Какие тяжи в поледнюю неделю ты катал, чтобы сравнить? (если не секрет)

а зачем их катать, если я играю на ис3 против них:amazed:

удовольствие и фан + серебро -это все то, что приносит игра тяжелом танке  ис3.

Удачных боев.:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...