Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Ага, только на 20 миллилитров меньше во лбу у Т-44. Хотя если у вас своя математика, в которой 90 больше чем 110 (а по факту в ВЛД ИС-3 все 120 из-за траков учитывающихся в коллижн-модели танка как 10 дополнительных мм брони)...

Спасибо что поправили, не туда посмотрел относительно лобовухи Т 44. В остальном же ошибки нет. По факту у ВЛД ИС 3 не "все 120", а в только 2 узких полосках (кстати у Т 34 то же самое на ВЛД), да и то там приведёнки не более 200мм (как стоять будет). Остальная лобовуха вполне пробивается 90мм пушками в лоб, что для ТТ этого уровня недопустимо, так как их не для того делали. Возьмите VK и Тигр 2. У них побольше приведёнка.

Вообще если взять концепцию ТТ и созданные по ней образцы танков, то становится ясно видно, что ТТ создавали с расчётом на неуязвимость от противотанковой, батальонной, полковой и танковой артиллерии. Именно  поэтому я считаю, что уровни в игре должны строиться из расчёта на годы производства, а не по некоему квазибалансу.

Пользователь сказал:

Не оскорбляйте человека, с ним, как минимум, интересно!

Вы тоже заметили. А вот модератор почему- то не заметил. Впрочем не первый раз хамские посты этого засланца остаются без внимания модератора. Видимо особо  приближённой к афедронам разрабов группе форумчан можно на этом форуме писать что угодно невозбранно. Особенно если разрабов на очередной лжи поймали. 

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Окт 2016 - 08:57 пользователь _EZDYK сказал:

Не оскорбляйте человека, с ним, как минимум, интересно! 

Даже и не пытался. Сие не оскорбление, а условие, призыв адекватно вести беседу. Чел сам выбирает, что ему ближе, адекватность или дeградация. Чел выбор сделал, продолжая нести чушь про танки в общем и про ИС-3 в частности. На сим беседа моя с ним закончена. Удачи вам, я могу честно сказать, что попытался наставить его на Светлую сторону Силы. Увы.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Хотелось бы вернуться к теме разговора и ещё раз напоминаю тем, кто считает, что "ИС 3 является имбой и его надо нерфить", что до сих пор не получил от вас подтверждения ваших пустых слов в виде сравнительной таблицы ТТХ ТТ8.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

но если говорить за историчность, то мы победили благодаря массовому героизму, а никак не из-за технического превосходства.

Полагаете, что технического превосходства не было?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 Окт 2016 - 09:53 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Спасибо что поправили, не туда посмотрел относительно лобовухи Т 44. В остальном же ошибки нет. По факту у ВЛД ИС 3 не "все 120", а в только 2 узких полосках (кстати у Т 34 то же самое на ВЛД), да и то там приведёнки не более 200мм (как стоять будет). Остальная лобовуха вполне пробивается 90мм пушками в лоб, что для ТТ этого уровня недопустимо, так как их не для того делали. Возьмите VK и Тигр 2. У них побольше приведёнка.

это пробитие или калибр?

если пробитие, то подарю годовой абонимент в вечернюю школу если сможешь пробить ис-3 прямо стоящий на поле мурованке с 50м

если калибр, то кт в истории вообще оснащался 88мм пушкой, которая вполне могла пробить броню ис-3 на "игровой" дистанции (а собственно и с 500м тоже), другие стволы на серийные экземпляры не устанавливались.

на ис-3 БЛ-9 тоже никогда не ставили, д25т - вот его оружие. ты, кстати, готов вернуться к историческим 165мм пробития?

всей просвещенной общественности - я знаю про то что в реальности происходило. и про заброневое действие и прочие эффекты.

как любителю истории маленький фактик:

при подготовке к курской битве в арт. истребительные полки специально приглашали наводчиков, которые могли попадать, например, в ствол (!!!) танка, в щель мехвода, в погон башни и т.д.

в противоположность этому стрельба из танка в движении до изобретения двух плоскостного стабилизатора являлась чисто психологическим приемом, а для самоходок и танков со стволами большого калибра в инструкции жестко предписывалось стрелять стоя на тормозе чтобы не повредить трансмиссию при отдаче.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 756 публикаций
03 Окт 2016 - 01:24 пользователь dvina71 сказал:

Е50 имеет дырявую башню. Любой кто это знает стреляет ему только туда. И пофиг сколько там брони в ВЛД.ИС-3 преспокойно пробивает лоб башни е50. Как и КТ и 50-100

Справедливости ради стоит отметить маску немецких башен, которые могут отбить многое.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 Окт 2016 - 12:58 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Справедливости ради стоит отметить маску немецких башен, которые могут отбить многое.

тогда справедливости ради надо отметить размер нлд немцев, который иногда больше проекции ёлки в полный рост.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Окт 2016 - 22:45 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Ну лично у меня на немцах сейчас получается лучше. Лобовая броня позволяет вытанковывать, маска орудия нормально защищает башню спереди, орудие посильнее советских, но есть ещё точность и дальнозоркость. А при дальнозоркости и точности важность маскировки несколько падает. Вот таких показателей я на ИС 3 и Т 10 теперь добиться не могу. Причём бодался и с ИС 3, и с Т 10 и просто их порвал, стреляя в щучий нос. А они меня не пробивали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-00337000-1475447243_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-12025700-1475447291_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-66799700-1475447307_thumb.jpg

800+ боев на е75, 650 боев на Т-10, на обоих танках базовый обзор 400 метров + орудия 10 уровня, на немце маусган, на Т-10 орудие от ИС-4, пробития которого хватает чтобы и 10ки пробивать, про 9ки и 8ки молчу уапще и все равно на обоих 9ках средний ниже чем на ИС-3 с сеткой и трубой + на ИС-3 есть мастер, а на 9ках нету за такое количество боев, дед 3-й модели даже в твоих :crab: занерфленный трубой и сетью имбует луче чем 9ки с броней и "дальнозоркостью"

з.ы. почему на Е75 можешь добиться дальнозоркости, а не Т-10 с аналогичным обзором нет, не совсем понял, мож просто не хочешь?  

03 Окт 2016 - 07:41 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Хотелось бы вернуться к теме разговора и ещё раз напоминаю тем, кто считает, что "ИС 3 является имбой и его надо нерфить", что до сих пор не получил от вас подтверждения ваших пустых слов в виде сравнительной таблицы ТТХ ТТ8.

ИС-3 да, классный танк, вот только нерфить его не желательно, уж дюжа он хорош и если его нерфанут не хотелось бы от него избавляться, хотя здесь таким как ты надо сказать большущее спасибо, именно такие как ты просаживают на нем все показатели, тем самым между хорошими игроками и такими как ты получается таки средняя приемлемая температура по больнице и разработчики не жмыхают по деду напильником. От всех счастливых обладателей ИС-3 (с 1,8-2к+ среднего) и от себя лично выражаю благодарность!!! :honoring:  

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
03 Окт 2016 - 07:41 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

не нерфить не надо , а Вам надо покататься еще на тт8 , вот т32 настоятельно рекомендую , каеннарвон тоже пойдет ну и альфатапок , у французов только один плюс , барабан но для того что бы он не стал бльшим минусом нужен таки порядочный скилл , ну и ТТХ не стоит рассматривать отдельно каждый показатель , знаете бывает у девушки вроде каждая черта лица не очень а все в совокупности дают красавицу , так и ис3 , может каждый в отдельности параметр и уступает какому нибудь однокласснику но в комплексе всех ТТХ пожалуй он лучший

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Kovis, я так понял, что тебе абонемент в вечернюю школу подарили, но ты его так и не использовал.

Пользователь сказал:

кт в истории вообще оснащался 88мм пушкой, которая вполне могла пробить броню ис-3 на "игровой" дистанции (а собственно и с 500м тоже), другие стволы на серийные экземпляры не устанавливались. 

Вообще- то на испытаниях 88-мм бронебойный снаряд не пробил лобовую часть корпуса ИС 3 даже с дистанции 100 м. (http://warday.info/voennaja_istorija/803-tyazhelyy-tank-is-3.html). И даже более того. У поздней версии ИС (7 уровень ветки СССР и Китай) со спрямлённым ВЛД, этот самый ВЛД не пробивался из 88мм пушки даже в упор (http://gorod.tomsk.ru/index-1202705280.php). Так что о каких 500м, или игровых дистанциях ты тут толкуешь? Это только в этой игре по непонятно каким соображениям нацистская техника круче советской. В реале это было не так.

Пользователь сказал:

на ис-3 БЛ-9 тоже никогда не ставили, д25т - вот его оружие. ты, кстати, готов вернуться к историческим 165мм пробития?

Я согласен с тем, что на ИС 3 должна стоять Д25Т. Вот только этой самой пушке сначала нужно вернуть её пробивную способность в игре. То есть ваншотный пробой Пантеры, Тигра 1 и Тигра 2 в ВЛД (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1-2).

Пользователь сказал:

а для самоходок и танков со стволами большого калибра в инструкции жестко предписывалось стрелять стоя на тормозе чтобы не повредить трансмиссию при отдаче.

Да и не только. При тряске от езды по пересечённой местности и зарядить на ходу- проблема для любого танка. А уж прицелиться на ходу действительно на тех танках было весьма проблематично.

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
03 Окт 2016 - 01:12 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Ну где ты видел СТ с мощной пушкой?.....

Леопард 1.

Ах, да, ты ж ещё не докачался до 10-ок, и так уж вышло, что танк этот гораздо более позднего периода, чем ИС-3. Жаль, что это не мешает им попадать в рандоме в один бой друг против друга.

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
03 Окт 2016 - 12:59 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Опять рассказы про неимбового ис -3?

По сравнению с ПТ 8 уровня Скорпионом Гэ  ИС-3 вообще просто крепкий середнячок.Катаю только их на Faceit-это все что нужно для победы.
Возможно всё если есть желание

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 Окт 2016 - 13:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Kovis, я так понял, что тебе абонемент в вечернюю школу подарили, но ты его так и не использовал.

Вообще- то на испытаниях 88-мм бронебойный снаряд не пробил лобовую часть корпуса ИС 3 даже с дистанции 100 м. (http://warday.info/voennaja_istorija/803-tyazhelyy-tank-is-3.html). И даже более того. У поздней версии ИС (7 уровень ветки СССР и Китай) со спрямлённым ВЛД, этот самый ВЛД не пробивался из 88мм пушки даже в упор (http://gorod.tomsk.ru/index-1202705280.php). Так что о каких 500м, или игровых дистанциях ты тут толкуешь? Это только в этой игре по непонятно каким соображениям нацистская техника круче советской. В реале это было не так.

Я согласен с тем, что на ИС 3 должна стоять Д25Т. Вот только этой самой пушке сначала нужно вернуть её пробивную способность в игре. То есть ваншотный пробой Пантеры, Тигра 1 и Тигра 2 в ВЛД (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1-2).

Да и не только. При тряске от езды по пересечённой местности и зарядить на ходу- проблема для любого танка. А уж прицелиться на ходу действительно на тех танках было весьма проблематично.

я хз, брал данные из табличных значений испытаний - пробоя 240мм на дистанции 500м хватало для пробития ис-3.

я тебе вообще ничего не толкую, а прозрачно намекаю, что в игре исторические комплектации танков являются практически стоковыми в игре.

далее в реальности танки начинают стрелять с дистанции в километр и даже более, проблема там уже не в том чтобы пробить, а в том чтобы для начала попасть. даже сегодня на танковом биатлоне, когда экипажу ничего не грозит, СУО в 100500 раз лучше времен ВОВ, да и прочие хар-ки пушек, люди умудряются промазать в ярко-красный щит.

с другой стороны на тех дистанциях, на которых происходит перестрелка в игре в реальности можно было бы попасть в любую точку проекции танка даже целясь через дуло.

теперь перейдем от философствования к играм.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

у немцев оптику производили Carl Zeiss,что как бы намекает

И на что это намекает? На то что это фирмА, а у нас щи лаптем хлебают? Я уже привёл вам пример, что на Т 34 и КВ у командира была панорама, а на Т3 и Т4 у командира были только смотровые щели. Не верите мне, посмотрите инфу сами. Что же до "непревзойдённого" немчурского качества, так качество объективов советских довоенных ФЭДов и послевоенных Юпитеров, Миров, Гелиосов абсолютно не уступало цейсовским. Это вам любой фотограф подтвердит. Ещё раз привожу сайт со сравнительным анализом нашей и нацистской танковой оптики (https://topwar.ru/18866-pribory-upravleniya-ognem-sovetskih-i-nemeckih-tankov-vtoroy-mirovoy-voyny-mify-i-realnost.html) и ещё раз напоминаю, что была временная потеря качества в начале войны, впрочем как и у немчуры в конце войны.

Пользователь сказал:

раций на танках(в начале войны ставились на 1 из 10ти

В начале войны рации не были широко распространены. И не на всех нацистских танках стояли рации, как у тех же чехов, ляхов, французов, аглян, итальянцев и в том числе у нас.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Окт 2016 - 12:28 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

И на что это намекает? На то что это фирмА, а у нас щи лаптем хлебают? Я уже привёл вам пример, что на Т 34 и КВ у командира была панорама, а на Т3 и Т4 у командира были только смотровые щели. Не верите мне, посмотрите инфу сами. Что же до "непревзойдённого" немчурского качества, так качество объективов советских довоенных ФЭДов и послевоенных Юпитеров, Миров, Гелиосов абсолютно не уступало цейсовским. Это вам любой фотограф подтвердит. Ещё раз привожу сайт со сравнительным анализом нашей и нацистской танковой оптики (https://topwar.ru/18866-pribory-upravleniya-ognem-sovetskih-i-nemeckih-tankov-vtoroy-mirovoy-voyny-mify-i-realnost.html) и ещё раз напоминаю, что была временная потеря качества в начале войны, впрочем как и у немчуры в конце войны.

В начале войны рации не были широко распространены. И не на всех нацистских танках стояли рации, как у тех же чехов, ляхов, французов, аглян, итальянцев и в том числе у нас.

Ты сам то понял хоть че написал...? Барбаросса...рации...советская оптика это попытка скопировать немецкую,при чем не очень-то и успешная(посмотри лучше на сайте ВГ внутри танка т34,сьезди в кубинку,ну это так между прочим)...

Если ты считаешь ,что СССР победил в войне благодаря техническому преимуществу,то мне тебя искренне жаль(любой немецкий танк в особенности пц3 заполучить было за счастье)...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Окт 2016 - 12:57 пользователь Kovis сказал:

почему и-3 практически единственный ТТ который берут сейчас в эвенте (редко 50 100 и редко т32)?

шо за эвент? 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

ты требуешь доказать тебе что ис-3 худший ТТ8. КАК?!!!! как я могу доказать что он худший, если у меня на нем лучшие результаты среди 8лвл?

Я не требую этого. Я предлагаю взять ТТХ и беспристрастно их сравнить. Предлагаю не писать, что ИС 3 надо ещё понерфить. Предлагаю восстановить разумность в игре, когда действительно лучшая в мире советская техника (например ИС 3) не убивалась всякими читерскими табуретками из стреляющей как пулемёт 75мм мелкашки в лоб хотя бы потому что это физически не возможно. И предлагаю форумчанам понять, что если мелкашка критует, а 122мм снаряд, попав в эту читерскую табуретку не наносит никаких критов, то это однозначный нерф советских пушек. Причём дикий нерф. Вот например. Как 152мм болванка вошла в тушку, но не только не нанесла полного урона, но ещё умудрилась никого и ничего не задеть? Даже трак не порвало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-69097400-1475502780_thumb.jpg

shot_213.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 Окт 2016 - 16:18 пользователь Sanok_S сказал:

шо за эвент? 

последний - титаны, за 70 боев раза три видел т32, остальное вообще была экзотика.

03 Окт 2016 - 16:54 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Я не требую этого. Я предлагаю взять ТТХ и беспристрастно их сравнить. Предлагаю не писать, что ИС 3 надо ещё понерфить. Предлагаю восстановить разумность в игре, когда действительно лучшая в мире советская техника (например ИС 3) не убивалась всякими читерскими табуретками из стреляющей как пулемёт 75мм мелкашки в лоб хотя бы потому что это физически не возможно. И предлагаю форумчанам понять, что если мелкашка критует, а 122мм снаряд, попав в эту читерскую табуретку не наносит никаких критов, то это однозначный нерф советских пушек. Причём дикий нерф. Вот например. Как 152мм болванка вошла в тушку, но не только не нанесла полного урона, но ещё умудрилась никого и ничего не задеть? Даже трак не порвало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-69097400-1475502780_thumb.jpg

а я предлагаю взять и просмотреть выборочно профили игроков с форума. можно в разных темах для чистоты эксперимента.

и сравнить результаты на тяжах 8лвл.

во-вторых, такой параметр "урон по модулям" никак не связан с уроном по танку. мелкашки имеют преимущество не в плане урона по модулям в абсолютных величинах, а тупо по скорострельности.

...и еще раз предлагаю не изливать на нас нерастраченный креативизм, а играть в игру где "болванка 152мм" разносит в куски любой танк с первого попадания (название ты знаешь).

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
03 Окт 2016 - 13:14 пользователь HonourAndFame сказал:

Ты сам то понял хоть че написал...? Барбаросса...рации...советская оптика это попытка скопировать немецкую,при чем не очень-то и успешная(посмотри лучше на сайте ВГ внутри танка т34,сьезди в кубинку,ну это так между прочим)...

Если ты считаешь ,что СССР победил в войне благодаря техническому преимуществу,то мне тебя искренне жаль(любой немецкий танк в особенности пц3 заполучить было за счастье)...

Одна и составляющих нашей победы над нацистской западной европой была в нашем техническом преимуществе. Это и СВТ 40, которые немчуре за счастье было заиметь, и ШКАС, который был совершеннее нацистских образцов, и КВ с Т34. Но это ещё и победа советской промышленности, которая не только восстановилась после потерь 1941г, но и дала новую технику, превосходящую нацистскую. Или вы Михалкова насмотрелись и считаете, что наши дубьём королевские тигры ломали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...