Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

таким образом ис-3 свои хп отбивает за 4-5 выстрелов,

Это при условии, что пробьёт, или попадёт. Учитывая слабое пробитие и невысокую меткость на это надеяться не приходится. А ещё бывает, что снаряд просто не летит при полном сведении куда целишься. Так что надежды на альфу весьма призрачны. Что же до оптики и маскировочной сетки, так они хоть как- то увеличивают обзор и незаметность, что при отсутствии света хоть как- то повышает шанс. Ваш же набор для ближнего боя, до которого можно и не доехать на открытых картах.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

для начала хотелось бы узнать какой тт на 8лвл лучший

На мой взгляд на 8_м уровне лучше О-НО. При хорошем бронировании хорошая пушка с фугасом и достаточный обзор.

Пользователь сказал:

универсальности

К чему бы это?

Пользователь сказал:

можно Вас попросить сделать расчет по маскировке-обзору

Прибавляете к 350 25% и получаете 437 против 410 у Леопарда например. Этого достаточно, чтобы сделать выстрел первым.

Пользователь сказал:

Когда эта игра успела стать бесплатной?

А что, она платная как тот же самым EVE online? Набери в поисковике "WOT" и увидишь в рекламе сайта worldoftanks.ru "Бесплатная онлайн-игра про танки. Регистрируйся и играй!"

Пользователь сказал:

Я сказал. И вся ветка форума говорит.

Ну во- первых не вся, а только отдельные персонажи, те же что и в прошлом году в канючащие что "ИС 3 надо нерфить". Довольно немного людей. Кроме того количество народа ещё ни когда не было аргументом в пользу истинности тезиса. Истинность тезиса определяется доказательством, а доказательств "имбовости" ИС 3 этот круг ограниченных людей пока не представил. Как я уже писал выше, я по прежнему жду от вас сравнительного анализа ТТХ ИС 3 с остальными машинами с доказательством "имбовости" ИС 3. Впрочем что- то мне подсказывает, что доказательств от вас ждать бесполезно.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Сен 2016 - 18:46 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Прибавляете к 350 25% и получаете 437 против 410 у Леопарда например. Этого достаточно, чтобы сделать выстрел первым.

Хех, прибавляете к 410 25% и получаете снаряд, особо не уезжая с респа. Так нормально?

А что, она платная как тот же самым EVE online? Набери в поисковике "WOT" и увидишь в рекламе сайта worldoftanks.ru "Бесплатная онлайн-игра про танки. Регистрируйся и играй!"

На заборе тоже написано, а за забором дрова почему-то. Не стоит воспринимать все буквально.

я по прежнему жду от вас сравнительного анализа ТТХ ИС 3 с остальными машинами с доказательством "имбовости" ИС 3

Чувак, ты не понял. Танк хороший. А мы ждем от тебя доказательств обратного. Без доказательств твои речи про слабость ИС-3 всего лишь нытье сопливой девочки и не более. Ждем доказательств твоих слов.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 821 публикация
Бгг. Прошел год, а у Трактора ИЦ все так же ведро с болтами и простыни разглагольствований

Игроки
1 575 публикаций
39 814 боёв

Зато Трактор искренен в своих заблуждениях, но когда нибудь он все же прозреет :)

Spoiler

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Первый бой на сегодня, опять мастер в топе. Дедушка однозначно занерфлен до безобразия, его надо апать, трактор прав)))))) на каком еще из самых ущербных тт 8 можно мастеров каждый день брать и по 5к дамага накидывать. У пушки и пробития нет, 225 на 8-м уровне это ниже плинтуса, и динамики нет, на гору рудников чуть позже лт заезжать, и броня бумага, не танкует вообще никого. Короче, надо продавать это УГ. Хотя нет, я знаю решение проблемы этого танка, я на нем играю без сетки и рогов, вот поставлю сейчас, сразу улучшу ттх танка, буду стрелять с 450 метров по гусеницам врагу, хоть ассист урон будет, наверное, если союзники будут стрелять, буду фармить миллионы Ag, тоже, наверное. Надо следовать советам опытных теоретиков, которые когда-то нагибали. А если без шуток, то реплей http://wotreplays.ru/site/8855703#rudniki-ubunoir-is-3

Враги опять дырявые, но все же мастер.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Он на кв2 ездит таранить. Вечер сделан.

А на ис3 кемперит с рогами. Кстати, на кв2 с рогами есть отличный бой в ютубе с "пулом". Но там рога он использовал фрагментами.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
А шо здесь происходит?
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
30 Сен 2016 - 22:42 пользователь Baklazhan96 сказал:

А шо здесь происходит?

Цирк происходит)) Почитайте последние страниц 5-10)

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Хех, прибавляете к 410 25% и получаете снаряд, особо не уезжая с респа.

Во всяком случае ТТ без оптики ловятся.

Пользователь сказал:

На заборе тоже написано, а за забором дрова почему-то. Не стоит воспринимать все буквально.

А как ещё можно понять фразу "Бесплатная онлайн-игра про танки"?

Пользователь сказал:

А мы ждем от тебя доказательств обратного.

Во- первых я не чувак, во- вторых это ты не понял. Я жду от вас доказательства ваших пока ещё безосновательных слов. Ты стрелки- то не переводи, чувак.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Трактор, давай достучимся до истины и познаем цену труб и сетки. Спроецируем, так сказать. Представим, что ты в топе. Даже можно представить, что в боях только 8 лвл. На твой выбор, 5 открытых и 5 городских карт. Выбирай и опиши свои действия на ис3.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
30 Сен 2016 - 19:56 пользователь illiss сказал:

Он на кв2 ездит таранить. Вечер сделан.

А на ис3 кемперит с рогами. Кстати, на кв2 с рогами есть отличный бой в ютубе с "пулом". Но там рога он использовал фрагментами.

А что тут удивляться? Когда команда представляет собой стадо, которое никому ничего не обязано и потому не может обеспечить ни прикрытия, ни поддержки, ни света приходится всё делать самому. Вот последний таран на КВ 2. Народ вообще наплевал на левый фланг, как видно на миникарте. Затем Т25/2 вместо проверки верхнего коридора побежал по коридору, который контролировал я, а из верхнего коридора на меня наскочила ёлка. Я её 1 раз долбанул фугасом, но не заваншотил, она попыталась меня объехать, пришлось идти на таран. Арта меня добила, но ёлку я всё же перед этим задавил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-6246402-0-83459000-1475272083_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-6246402-0-88637600-1475272105_thumb.jpg

shot_196.jpg

shot_197.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 00:06 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Во всяком случае ТТ без оптики ловятся.

А как ещё можно понять фразу "Бесплатная онлайн-игра про танки"?

Во- первых я не чувак, во- вторых это ты не понял. Я жду от вас доказательства ваших пока ещё безосновательных слов. Ты стрелки- то не переводи, чувак.

Во-первых, ты надписи на заборе так же безосновательно веришь? Или все-таки сомневаешься в содержимом за забором? Разберись уже, сам или с помощью Гугла, что такое "бесплатная игра", а что такое "фри-ту-плей". 

Во-вторых, чувак, это ты ноешь про ИС-3, соответственно, ты и доказывай свое, пока никчемное, мнение. Understand?

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 988 публикаций
91 232 боя
30 Сен 2016 - 23:42 пользователь Baklazhan96 сказал:

А шо здесь происходит?

Концерт солиста группы "янисмогтанк*овно"

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 2

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Во-первых, ты надписи на заборе так же безосновательно веришь?

Данная надпись- реклама на официальном сайте компании- производителя игры, юридического лица, имеющего некоторую ответственность. Полагаешь, что к руководству компании нужно относиться как к безвестному автору нецензурной надписи на заборе?

Пользователь сказал:

Во-вторых

Ты как всегда ошибся, чувак. Это не я ною. Это ноют некоторые персонажи, что ИС 3 якобы имба и его "надо нарфить". Вот от этих персонажей я и жду подтверждения их безосновательных слов в виде сравнительного анализа ТТХ. В прошлом году не дождался и в этом году видимо не дождусь.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 10:16 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Ты как всегда ошибся, чувак. Это не я ною. Это ноют некоторые персонажи, что ИС 3 якобы имба и его "надо нарфить". Вот от этих персонажей я и жду подтверждения их безосновательных слов в виде сравнительного анализа ТТХ. В прошлом году не дождался и в этом году видимо не дождусь.

Плевать они на тебя хотели. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

А я ещё в прошлом году всё это доказал. В теме поищи и мои скрины с неплохими результатами, и доказательство низких ТТХ ИС в виде сравнительной таблицы. Вы по поводу той таблицы промолчали и притихли. А теперь опять кошачьи концерты устраиваете  на тему того, что ИС 3 якобы имба. Так что я свои аргументы обосновал, а вот вы как пускали ветры ртом, так и пускаете. Так что дело за вами до сих пор. Впрочем вот ещё доказательство. ИС 3 убивается в якобы читерский рикошетный борт под углом из 76мм мелкашки ЛТ 7 уровня "Бульдога". И где эта "хорошая броня" ТТ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-86543800-1475333655_thumb.jpg

shot_208.jpg

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Мне реплеи и скрины не нужны. Вы мне табличку по сравнительному анализу ТТХ свою представьте, где в цифрах была бы показана "имбовость" ИС 3 относительно других ТТ 8 уровня. А то только языком чешете, а как до фактов доходит так и нет вас. Вот ты сейчас своё "Иааа" вставил и на большее тебя не хватило. Также данных предоставить не можешь, как и остальные.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 18:11 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Вы мне табличку по сравнительному анализу ТТХ свою представьте, где в цифрах была бы показана "имбовость" ИС 3 относительно других ТТ 8 уровня.

А смысл? Ты ж слабый, не сможешь в анализ ТТХ. 

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...