Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 873 публикации
77 172 боя
26 Сен 2016 - 18:42 пользователь sannic134 сказал:

Ну да, вентиль же даёт такую прибавку к точности и стабилизации, что можно спокойно попадать с вертухи. Главное верить. 

Вентиль дает хотя бы всего понемногу и всегда. А приводы вообще ничего не дают, если хоть чуть-чуть двигаться.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
26 Сен 2016 - 14:44 пользователь useRUS2010 сказал:

Вентиль дает хотя бы всего понемногу и всегда. А приводы вообще ничего не дают, если хоть чуть-чуть двигаться.

Они дают комфорт стрельбы с коротких остановок. Вентиль - 2,2% ко всему. Я катал с пайком, который даёт в 2 раза больше вентилятора. Ездит чуть лучше (ну да, до города Лассвиля секунды на 3-5 раньше доезжает, но лучше же!!!), обзора нет всё равно, точность и прочее... И это паёк. И я катал с вентилем на акке друга. Никаких улучшений кроме дискомфорта стрельбы от вентиля я не почувствовал (хотя там может с экипажем ещё что-то не так). А, ну да, кд на 0,3с что ли меньше. 

Я не знаю кто как, но я стреляю стоя часто. В движении в лучшем случае половина выстрелов, из которых 75 на дистанции клинча. И это, приводы работают всегда. Просто все их потуги тут же нейтрализует разброс от любого движения.

Вот такое личное мнение :)

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Сен 2016 - 11:36 пользователь Vintagio сказал:

T_P_A_K_T_0_P

Либо тролль, либо упорант..

Ладно быть слабым игроком, не зазорно - опыт дело наживное, но нельзя же быть таким непробиваемым.

человек живет в своем мире, он играет без ПА, у него вообще нет серебра, эти рога и сетку он использует на многих танках ибо оборудование купить ему не на что. Стрелять подкалиберами по 9кам и 10кам он так же себе позволить не может, он не в первый раз заходит, не в первый раз пишет, бывает и по целой стене текста, только он не слышит никого и менять ничего не хочет, а просто одно и тоже толдычит и все, рекомендую просто игнорить его посты, даже если все досконально разжевать это все равно не поможет.  

26 Сен 2016 - 11:42 пользователь sannic134 сказал:

Ну да, вентиль же даёт такую прибавку к точности и стабилизации, что можно спокойно попадать с вертухи. Главное верить. 

ну стаб + досыл маст хэв, 3-й модуль на усмотрение каждого, хотите приводы, хотите оптику (правда вот 445 метров никак мы не сможем набрать даже при наличии оптики+стаб+досыл+ОГ+РП+паек, отказываться на ИС-3 от стаба не желательно), хотите вентиль, вентиль с ББ работает нормально, а с пайком вообще отлично, кому что нравится. На счет вертух не совсем верно написано, нужно не верить, а стрелять, попал с вертухи - отлично, не попал - бывает, иногда и при полном сведении на дистанции не попадем. 

26 Сен 2016 - 11:44 пользователь useRUS2010 сказал:

все верно, вентиль в купе с ББ дает прибавку ко всему, в том числе и к подвижности

26 Сен 2016 - 12:06 пользователь sannic134 сказал:

Они дают комфорт стрельбы с коротких остановок. Вентиль - 2,2% ко всему. Я катал с пайком, который даёт в 2 раза больше вентилятора. Ездит чуть лучше (ну да, до города Лассвиля секунды на 3-5 раньше доезжает, но лучше же!!!), обзора нет всё равно, точность и прочее... И это паёк. И я катал с вентилем на акке друга. Никаких улучшений кроме дискомфорта стрельбы от вентиля я не почувствовал (хотя там может с экипажем ещё что-то не так). А, ну да, кд на 0,3с что ли меньше. 

Я не знаю кто как, но я стреляю стоя часто. В движении в лучшем случае половина выстрелов, из которых 75 на дистанции клинча. И это, приводы работают всегда. Просто все их потуги тут же нейтрализует разброс от любого движения.

Вот такое личное мнение :)

полный буст экипажа (ББ+вентиль+паек) увеличивает динамические показатели всего танка, т.е. если мы все это дело натягиваем, то у нас точность орудия становится уже не 0,4 как по вики только со 100% экипажем, а 0,35 (могу ошибаться, нужно глянуть вечером в клиенте) :great:

но помимо всего этого желательно иметь и ПХ и ППБ + стаб, тогда и со стрельбой будет луче как стоя (ибо пятно прицела сразу меньше чем обычно) так и на ходу (на разброс сходу так же все влияет). 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

человек живет в своем мире, он играет без ПА

Вообще- то не платить в бесплатной игре как раз и является нормой. Вы же тут пытаетесь представить донат нормой, а отказ от доната чем- то маргинальным. Что вы мне предлагаете изменить, и что услышать? Что игру вывернули мехом внутрь и если не донатить, нормальной игры уже не будет?

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
26 Сен 2016 - 15:14 пользователь Sanok_S сказал:

1. .... На счет вертух не совсем верно написано, нужно не верить, а стрелять, попал с вертухи - отлично, не попал - бывает, иногда и при полном сведении на дистанции не попадем...

2. все верно, вентиль в купе с ББ дает прибавку ко всему, в том числе и к подвижности

полный буст экипажа (ББ+вентиль+паек) увеличивает динамические показатели всего танка, т.е. если мы все это дело натягиваем, то у нас точность орудия становится уже не 0,4 как по вики только со 100% экипажем, а 0,35 (могу ошибаться, нужно глянуть вечером в клиенте) :great:

но помимо всего этого желательно иметь и ПХ и ППБ + стаб, тогда и со стрельбой будет луче как стоя (ибо пятно прицела сразу меньше чем обычно) так и на ходу (на разброс сходу так же все влияет). 

1. Ну так на вертуху ни то, ни другое не влияет. А потому и учитывать её не стоит. О том и говорил.

2. Дело в том, что при смене модулей, экипжаж и расходники у нас не меняются. И 0,35 становиться уже 0,36 (да и то проверить бы, будет ли разница), а не 0,4. А сведение 3 вместо 2,7 (условно, цифры наугад, нет клиента под рукой уточнить) - это уже заметно.

Вентиль - это 2,2% ко всему, приводы - 10% к сведению, вот цифры для сравнения. Каждый раз передёргивает от сравнения с полным бустом для одного и ничем для второго.

26 Сен 2016 - 15:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Вообще- то не платить в бесплатной игре как раз и является нормой. Вы же тут пытаетесь представить донат нормой, а отказ от доната чем- то маргинальным. Что вы мне предлагаете изменить, и что услышать? Что игру вывернули мехом внутрь и если не донатить, нормальной игры уже не будет?

Не знаю, я на тройке фармлю. Даже без ПА. Пусть немного, но в - играю точно редко. И мне вообще интересно, как ты при 1к среднего на Е75 и большем ремонте играешь на нём в + чаще, чем на ИС3 с 1,1к? Неужели светлячишь на 75-м?

Изменено пользователем sannic134

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Сен 2016 - 12:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

нормальной игры не будет пока не заменишь рога и сетку на стаб и вентиль/приводы, пока не перестанешь играть в жирного "светляка" и не начнешь стрелять. Можешь не отвечать, твои посты я буду просто игнорить, сравнивать пиксели с реальными танками и снарядами тоже не стоит. 

26 Сен 2016 - 12:29 пользователь sannic134 сказал:

1. Ну так на вертуху ни то, ни другое не влияет. А потому и учитывать её не стоит. О том и говорил.

2. Дело в том, что при смене модулей, экипжаж и расходники у нас не меняются. И 0,35 становиться уже 0,36 (да и то проверить бы, будет ли разница), а не 0,4. А сведение 3 вместо 2,7 (условно, цифры наугад, нет клиента под рукой уточнить) - это уже заметно.

Вентиль - это 2,2% ко всему, приводы - 10% к сведению, вот цифры для сравнения. Каждый раз передёргивает от сравнения с полным бустом для одного и ничем для второго.

если тебе удобнее катать с приводами пожалуйста, это твой выбор, я скажу честно, у меня на ИС-3 кроме стаб+досыл+вентиль не было другого оборудования и пока не планируется ибо на дедушке модели №3 всегда катались дамы и тогда и сейчас, поэтому к их боевым подружкам я поставил вентилятор, 3 метки брал без пайка, сейчас то ставлю, то убираю по настроению, с сербом сейчас к сожалению тоже не фонтан, если бы было серебро, то катал бы паек. Стабилизатор + ППБ + ПХ дает дополнительную стабилизацию, вроде как и вентилятор мальца бустя экипажик дает ко всему этому еще прибавку, а паек еще больше, за сим даже в качельки играть проще ибо и КДшимся быстрее и пятно прицела имеем меньше и танчик более резво себя ведет, выкатить с приводами, встать и свестить быстрее на 10% как-то не очень выглядит.   

з.ы. я пробовал на Т-10 катать оптика + досыл + стаб, если честно не понравилось вообще, за сим снял оптику и заменил вентилятором даже в ущерб обзора, дело было не в стрельбе и не обзоре, подвижность танка хромала, он какой-то деревянный становился. А так кому как удобно так и катайте, если на приводах заходит на ура, так я рад за вас :great:

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

И мне вообще интересно, как ты при 1к среднего на Е75 и большем ремонте играешь на нём в + чаще, чем на ИС3 с 1,1к? Неужели светлячишь на 75-м?

Е75 сейчас даёт рикошеты даже от Борща. Так что я спокойно им и свечу, и шакалю, и клинчую. В свой последний бой я на нём заработал 17695 Ag при 14 выстрелах, 10 попаданиях и 5 пробитиях. На ИС 3 таких показателей у меня нет. Это результат того, что ИС 3, как и вся советская техника в игре порезаны.

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
26 Сен 2016 - 15:43 пользователь Sanok_S сказал:

А так кому как удобно так и катайте, если на приводах заходит на ура, так я рад за вас :great:

Ну так я сразу и сказал, что ставить надо то, что предпочтительней для себя. А мне сказали, что приводы не ок и они не работают. А потом ещё про сильный буст от вентиля сказали. А я ещё и поспорить люблю, вот  и началось :)

26 Сен 2016 - 15:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Е75 сейчас даёт рикошеты даже от Борща. Так что я спокойно им и свечу, и шакалю, и клинчую. В свой последний бой я на нём заработал 17695 Ag при 14 выстрелах, 10 попаданиях и 5 пробитиях. На ИС 3 таких показателей у меня нет. Это результат того, что ИС 3, как и вся советская техника в игре порезаны.

А давай так, ты сейчас идёшь в папку с реплеями, ищешь там из последних два боя с максимально похожими результатами - на Е75 и на ИС3, и кидаешь нам скрины последней странички. Ну или на вотреплейс заливаешь их. А мы посмотрим что у тебя не так.

Ну или как вариант последние 10 боёв на Е75 и столько же на ИС-3. И мы вместе посмотрим, действительно ли у ИС-3 такие проблемы с фармом.

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
Чоткие поклонники советской ветки тяжей не пишут реплеи. Это все для вражеской техники или для техники империи зла.
  • Плюс 2

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

А давай так, ты сейчас идёшь в папку

Я не играю на этих танках в таких количествах. Не выгодно. Я на КВ 2 больше набиваю Ag. По поводу "не так" я уже писал. На Е 75 я получаю рикошеты, на ИС 3 их просто нет. В лоб пробивают даже СТ.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
26 Сен 2016 - 13:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Наказывает, но не в лоб. А ИС 3 сейчас в лоб запросто шьётся даже СТ 8 уровня. Рикошетность то с ИС 3 убрали. И не пишите мне что это не так. Я помню какая была рикошетность.

о какой рикошетности вы говорите, раньше нормализация у бб и подкалиберов была больше, я на суперпешинге ббхой в лоб довернутую тройку пробивал 7 из 10 с пробитием то 170, потом нормализацию уменьшили, а когда перевели деда в хд и налепили ему гусеницы на влд, пушки до 200 пробития практически ничего не могут сделать исаку. Сейчас дед танкует как боженька даже таких же дедушек, клавное не вилять носом в лево-право, потому что ближний влд подставляешь, а стараться двигаться в зад- вперед, это больше мешает прицеливанию по вам. А про танкование обратным ромбом, когда кормой к стене становишься, я вообще молчу, на всяких химках и руинберге можно принимать снаряды от всяких япесто без урона.

Изменено пользователем Ubunoir

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Смотрите. Достаточно много рикошетов даже от 10 уровня, есть рикошеты от Борща. У ИС 3 этого и в помине нет, хотя броня располагается под более острым углом. Даже если бой проиграл и набил немного, всё равно остался в плюсе, чего у ИС 3 тоже нет. ИС 3 на 8 уровне оказался убыточным в отношении к Е 75 на 9 уровне. Вот вам последствия преднамеренной порчи разрабами советского танка.

shot_127.jpg

shot_126.jpg

shot_125.jpg

shot_124.jpg

shot_123.jpg

shot_122.jpg

shot_121.jpg

shot_120.jpg

shot_119.jpg

shot_118.jpg

shot_117.jpg

shot_116.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Сен 2016 - 12:14 пользователь Sanok_S сказал:

ну как-то так, действительно орудие вместо 0,4 кажет 0,35, а это уже уровень некоторых СТ :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-57871200-1474905250_thumb.jpg

shot_912.jpg

Игроки
404 публикации
4 143 боя
26 Сен 2016 - 12:14 пользователь Sanok_S сказал:

человек живет в своем мире, он играет без ПА, у него вообще нет серебра, эти рога и сетку он использует на многих танках ибо оборудование купить ему не на что. Стрелять подкалиберами по 9кам и 10кам он так же себе позволить не может

Тут проблема не отсутствия прем акка, а самого человека. Я например тоже ни разу не донатил в танчесы, но это не мешает мне иметь на всех танках полностью занятые ячейки оборудования, голдовые огнетушители и аптечки и треть БК голды.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:

ну как-то так, действительно орудие вместо 0,4 кажет 0,35, а это уже уровень некоторых СТ :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-57871200-1474905250_thumb.jpg

Цену пайку уточни пожалуйста за каждый бой.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10к если куплено по скидке на прем снаряжение и 20к фулл цена

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 16:03 пользователь Sanok_S сказал:

10к если куплено по скидке на прем снаряжение и 20к фулл цена

И что, эти 20000 как- то серебром компенсируются без према?

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
Трактор, стесняюсь спросить- вы так тролите, либо вы в натуре дурачком прикидываетесь? Какие-то грезы по апу пробоя самого лучшего ТТ8, рога в оборудовании... Пипец просто. Слов нет, одни эмоции и все матерные. :facepalm: 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Про приводы еще можно сказать, что их полезность уменьшается вместе с расстоянием до цели. А уж в городе, где перестрелка почти вплотную и вовсе бесполезны. Какие уж там остановки, разве что "микро".

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 17:37 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Трактор, стесняюсь спросить- вы так тролите, либо вы в натуре дурачком прикидываетесь? Какие-то грезы по апу пробоя самого лучшего ТТ8, рога в оборудовании... Пипец просто. Слов нет, одни эмоции и все матерные. :facepalm: 

Ну кто сказал, что это в игре "самый лучший ТТ8"? Опять я вижу пустые слова без доказательств. Я предлагаю снова посчитать ТТХ и опять убедимся, что ИС 3 разрабами опущен ниже плинтуса в подвале. Всё что я предлагал по ИС 3 как минимум логично и справедливо. И это ещё без предложения поднять рентабельность ИС 3 хотя бы до уровня Е 75. И так уже в боях ИС 3 стал редкостью, проходным танком. В общем жду от вас подкрепления ваших пустых слов сравнительной таблицей ТТХ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...