Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Окт 2016 - 06:35 пользователь Kovis сказал:

что касается пушки, то там кроме пробития (и альфы )козырей нет, точность и стабилизация очень посредственные.

а танк, да, лучший из тт8.

ну насчет лучший тт8 вопрос весьма спорный. т32 и амх 50-100 очень серьезные конкуренты. даже танки вроде тигра-2, вз-111 и 112 достойно конкурируют с Ис-3.

а насчет стабилизации ты зря - ее многие не замечают из-за точности пушки, но по факту ИС-3 очень хорошо стабилизирован. Такая же фигня на 121 и вз-111. Стабилизация отличная,

но из-за не самой точной пушки ее не замечают

из реальных слабостей пушки Ис-3 чувствительны только две - скорострельность и точность на больших расстояниях.

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 Окт 2016 - 10:41 пользователь Yehat сказал:

ну насчет лучший тт8 вопрос весьма спорный. т32 и амх 50-100 очень серьезные конкуренты. даже танки вроде тигра-2, вз-111 и 112 достойно конкурируют с Ис-3.

а насчет стабилизации ты зря - ее многие не замечают из-за точности пушки, но по факту ИС-3 очень хорошо стабилизирован. Такая же фигня на 121 и вз-111. Стабилизация отличная,

но из-за не самой точной пушки ее не замечают

из реальных слабостей пушки Ис-3 чувствительны только две - скорострельность и точность на больших расстояниях.

выше я привел количество проведенных боев на линейных тт8

также было сказано о выборе тт8 для гк (т.к. я всерьез играл в последнее время только в Титанах, то на основании их).

во всех случаях и  на всех кластерах ис-3 самый востребованный, причем в разы. китайцы даже рядом не стоят по частоте появления в рандоме, немец самый частый гость - всего в 4 раза реже встречается чем ис-3.

чтобы хорошо играть на ис-3 надо 20 боев кому угодно, причем на любых картах, для остальных  надо иметь скилл намного лучше , плюс еще кое-какие сильно зависят от местности или голды.

а если танк самый востребованный во всех смыслах - значит он лучший.

картина была бы другой, наверно, если бы можно было предвидеть карту следующего боя, как на гк когда ис-3 меняют на т32 или амх50100, но в рандоме этого точно никогда не будет.

-------------------

честно, я не сравнивал стабилизацию у разных топовых стволов у тт8. может быть у ис-3 она и не последняя. но при точности как у ис-3 без разницы, стреляя с короткой остановки или на ходу всю жизнь было 50/50 попал/непопал. в принципе это механика игры виновата, а не танк, только легче от этого не становится

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
ну не знаю , я конечно еще тот игрок но ис3 по моему и при поражении довольно часто в + , настрелял свой хп , взял 1 фрага чуть натанковал , загуслил кого , насветил на цуть цуть и в + , ну понятно если мазать голдой , использовать дорогие расходники то влетишь и с ПА при победе

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 Окт 2016 - 13:56 пользователь sergy642z сказал:

ну не знаю , я конечно еще тот игрок но ис3 по моему и при поражении довольно часто в + , настрелял свой хп , взял 1 фрага чуть натанковал , загуслил кого , насветил на цуть цуть и в + , ну понятно если мазать голдой , использовать дорогие расходники то влетишь и с ПА при победе

для особо внимательных товарищ писал что ушел в минус при поражении, т.е. отсутствует надбавка за победу.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
11 Окт 2016 - 13:27 пользователь Kovis сказал:

для особо внимательных товарищ писал что ушел в минус при поражении, т.е. отсутствует надбавка за победу.

а я написал что вроде даже при поражении в минус не ухожу если отбиваю свое хп , не мажу безбожно и расходники не использую , и сразу сыграл бой в котором набил 1650 , насветил 250 и продул , + 1200 , не ахти конечно но и не - , кстати сегодня какая то жуть жуткая творилась , целый день мимо не пробил и без урона , так не по тт 9-10 а по ст и лт 6-7 , косил при полном сведении на метры , *** какая то твориться , иса 7 лв в борт с 3 раза , черного бульдога в борт же не пробил 3 раза подряд , 54 обл не пробил в корму под прямым углом , су150 не пробил в рубку 2 раза что за чудеса ?

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
11 Окт 2016 - 13:27 пользователь Kovis сказал:

а как у него может присутствовать надбавка за победу при поражении ? может быть надбавка за достойное сопротивление но никак не за победу

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
11 Окт 2016 - 22:28 пользователь sergy642z сказал:

а я написал что вроде даже при поражении в минус не ухожу если отбиваю свое хп , не мажу безбожно и расходники не использую , и сразу сыграл бой в котором набил 1650 , насветил 250 и продул , + 1200 , не ахти конечно но и не - , кстати сегодня какая то жуть жуткая творилась , целый день мимо не пробил и без урона , так не по тт 9-10 а по ст и лт 6-7 , косил при полном сведении на метры , *** какая то твориться , иса 7 лв в борт с 3 раза , черного бульдога в борт же не пробил 3 раза подряд , 54 обл не пробил в корму под прямым углом , су150 не пробил в рубку 2 раза что за чудеса ?

Без ПА дед потихоньку и стабильно сливает серебро у меня во всяком случае так в среднем -7  к (выгрузить голду религия не позволяет тк порой приходится стрелять по мастодонтам типо е 100 и прочих)...

Ну а непробилы лт это классика)Я когда то т71 с бабахи не пробил ббхой,включается так называемый "режим угнетения" и вроде все картон но 2попадания в бульдога и борща непробил кв2 в борт под 90*,гусля т43 и как результат дикий *** прожженый стул ,бамболейло etc...

И так у всех мой юный друг)

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 04:58 пользователь HonourAndFame сказал:

Без ПА дед потихоньку и стабильно сливает серебро у меня во всяком случае так в среднем -7  к (выгрузить голду религия не позволяет тк порой приходится стрелять по мастодонтам типо е 100 и прочих)...

Ну а непробилы лт это классика)Я когда то т71 с бабахи не пробил ббхой,включается так называемый "режим угнетения" и вроде все картон но 2попадания в бульдога и борща непробил кв2 в борт под 90*,гусля т43 и как результат дикий *** прожженый стул ,бамболейло etc...

И так у всех мой юный друг)

так 71 вчера тоже был , попал 2 раза на ходу , с упреждением , все дела , нипрабииил , еще и афк тигр1 стоковый в бок башни , разобрали гады по моему засвету , я 2 раза пульнул и 0 , и в том же бою не пробил арту фв 6 лв , странно все это но на ис 3 даже без па серебро сливается только если сессия такая как вчера с уроном по 350-700 за бой но я на голду не переключаюсь , человек азартный , забываю а если заранее то по закону бутерброда вечно такая мелочь под выстрел лезет что обидно голду тратить но у меня выживаемость и меткость достаточно высокие так что в среднем хоть и маленький но + и кстати посчитал , вчера средний урон от выстрела был не поверите дяденька 320 , вот как это ?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 Окт 2016 - 09:19 пользователь sergy642z сказал:

так 71 вчера тоже был , попал 2 раза на ходу , с упреждением , все дела , нипрабииил , еще и афк тигр1 стоковый в бок башни , разобрали гады по моему засвету , я 2 раза пульнул и 0 , и в том же бою не пробил арту фв 6 лв , странно все это но на ис 3 даже без па серебро сливается только если сессия такая как вчера с уроном по 350-700 за бой но я на голду не переключаюсь , человек азартный , забываю а если заранее то по закону бутерброда вечно такая мелочь под выстрел лезет что обидно голду тратить но у меня выживаемость и меткость достаточно высокие так что в среднем хоть и маленький но + и кстати посчитал , вчера средний урон от выстрела был не поверите дяденька 320 , вот как это ?

вообще-то надо документировать каждый выстрел в отдельности.

выкинуть все "добивания" когда у танка меньше 390хп, потому что неизвестно сколько бы выбил хп этот выстрел, может ему на роду было написано 390+, но не полетел не в того.

лично я смотрел за альфой на эвенте Титаны. там и пострелять получается меньше и главная роль тт просто долго жить под огнем, каждый свой промах может стать ключевым.

плюс игра там была с высокой ставкой естественно на фулл фарше. юмор заключался в том, что 390+ вылетала только в четверти попаданий, некоторые выстрелы были особо эпичными на 320-330.

за противниками на ис-3 не следил, чую там был приблизительно такой же цирк. единственно что запомнилось, когда был мегабыстрый бой (торопились на главную высадку) и требовалось в любом случае закончить бой за 3мин поехали лоб в лоб, противник был красно-желтый, вся команда. встали в размен, смеялись потом все - на наши выстрелы по 350 противник отвечал по 450.

в обычном рандоме с этим можно смириться, на гк это просто вымораживает.

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 07:19 пользователь Kovis сказал:

вообще-то надо документировать каждый выстрел в отдельности.

выкинуть все "добивания" когда у танка меньше 390хп, потому что неизвестно сколько бы выбил хп этот выстрел, может ему на роду было написано 390+, но не полетел не в того.

лично я смотрел за альфой на эвенте Титаны. там и пострелять получается меньше и главная роль тт просто долго жить под огнем, каждый свой промах может стать ключевым.

плюс игра там была с высокой ставкой естественно на фулл фарше. юмор заключался в том, что 390+ вылетала только в четверти попаданий, некоторые выстрелы были особо эпичными на 320-330.

за противниками на ис-3 не следил, чую там был приблизительно такой же цирк. единственно что запомнилось, когда был мегабыстрый бой (торопились на главную высадку) и требовалось в любом случае закончить бой за 3мин поехали лоб в лоб, противник был красно-желтый, вся команда. встали в размен, смеялись потом все - на наши выстрелы по 350 противник отвечал по 450.

в обычном рандоме с этим можно смириться, на гк это просто вымораживает.

ну дык на 6 десятке как нибудь соображу что только выстрелы с гарантированно полным уроном надо считать , по т49 саданул у того хп было 330 , попал , пробил , он потом еще минуты 3 всем жизнь портил с 7 хп , ну не издевательство ? не знаю как на гк , я даже не знаю что есть гк ,но и в рандоме очень неприятно , особенно если это происходит постоянно

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 Окт 2016 - 11:05 пользователь sergy642z сказал:

ну дык на 6 десятке как нибудь соображу что только выстрелы с гарантированно полным уроном надо считать , по т49 саданул у того хп было 330 , попал , пробил , он потом еще минуты 3 всем жизнь портил с 7 хп , ну не издевательство ? не знаю как на гк , я даже не знаю что есть гк ,но и в рандоме очень неприятно , особенно если это происходит постоянно

товарисч.

заговором можно считать только те бои где фундаментально сделал чуть больше одного пробития. например, за бой стрельнул 20 раз, пробил 10 раз, из них 8 с альфой меньше средней и желательно в течение всей сессии.

разговоры про как так один раз (два) не дали 390 - ниочом.

я привел ГК в том смысле что цирк с альфой творился весь двухнедельный период - около 100 боев и в течении этого периода вся команда вздрагивала от криков "как так?!!! почему 330???".

т.е. хотя не было документальной фиксации, то хоть свидетели. и статистика получилась довольно правдоподобная. "ощущения" что альфа меньше - слабый аргумент.

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 08:45 пользователь Kovis сказал:

товарисч.

заговором можно считать только те бои где фундаментально сделал чуть больше одного пробития. например, за бой стрельнул 20 раз, пробил 10 раз, из них 8 с альфой меньше средней и желательно в течение всей сессии.

разговоры про как так один раз (два) не дали 390 - ниочом.

я привел ГК в том смысле что цирк с альфой творился весь двухнедельный период - около 100 боев и в течении этого периода вся команда вздрагивала от криков "как так?!!! почему 330???".

т.е. хотя не было документальной фиксации, то хоть свидетели. и статистика получилась довольно правдоподобная. "ощущения" что альфа меньше - слабый аргумент.

я вероятно плохо доношу свои мысли , есть заговор или нет тайна великая есть , сколько сторонников его существования столько и противников , даже если есть мне фиолетово , я играю от скуки и одиночества , а что касается ощущений то когда они возникают то я их проверяю простой статистикой , суммирую весь урон по противникам которых я не убил и делю на количество выстрелов , вчера было около 330 среднего , что любопытно по бронированным целям типа яги и 75 заходило больше чем по картону и кстати пробивались они не в пример легче чем картон , не знаю заговор это или какая другая ***

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 Окт 2016 - 12:22 пользователь sergy642z сказал:

я вероятно плохо доношу свои мысли , есть заговор или нет тайна великая есть , сколько сторонников его существования столько и противников , даже если есть мне фиолетово , я играю от скуки и одиночества , а что касается ощущений то когда они возникают то я их проверяю простой статистикой , суммирую весь урон по противникам которых я не убил и делю на количество выстрелов , вчера было около 330 среднего , что любопытно по бронированным целям типа яги и 75 заходило больше чем по картону и кстати пробивались они не в пример легче чем картон , не знаю заговор это или какая другая ***

вероятно, да, плохо.

если прочесть источник (пост №8873) становится ясно что учитываются и все непробития в том числе. а требуется штучно считать нанесшие пробития с уроном выстрелы. результаты статистики по кттс или послебоевой этого не позволяют делать так как там учитываются все попадания не зависимо от нанесения урона. о том что специально считались (учитывались) выстрелы с полным уроном не указывалось и я с трудом верю именно в таком виде делались подсчеты.

разговоры о нереальных непробитиях из другой оперы.

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 10:00 пользователь Kovis сказал:

вероятно, да, плохо.

если прочесть источник (пост №8873) становится ясно что учитываются и все непробития в том числе. а требуется штучно считать нанесшие пробития с уроном выстрелы. результаты статистики по кттс или послебоевой этого не позволяют делать так как там учитываются все попадания не зависимо от нанесения урона. о том что специально считались (учитывались) выстрелы с полным уроном не указывалось и я с трудом верю именно в таком виде делались подсчеты.

разговоры о нереальных непробитиях из другой оперы.

ага, то есть все таки это не я так плох стал на старости лет , это вы читаете невнимательно , что касается подсчета то не вижу ничего сложного , в после боевой статистике смотришь танки по которым стрелял и пробил но не убил , там видно сколько было результативных выстрелов , и сколько они нанесли урона ну дальше даже не алгебра а арифметика я хоть и гуманитарий но на таком уровне предметом владею , ну и с какой стати учитывать выстрелы не нанесшие урона ? так можно и промахи внести в статистику нанесенного урона , то же касается и выстрелов по противникам с количеством хп ниже среднего заявленного урона в 390 если они были убиты , неизвестно сколько бы прошло а вот если хп меньше 390 и противник остался жив то выстрел вполне годен в статистику среднего урона за бой , не вижу сложностей в подсчете совершенно никаких , добавлю что если стреляешь 3 раза и уничтожаешь танк то не учитываешь все 3 выстрела а если выстрелил 3 раза и не уничтожил то учитываешь все выстрелы , как то так , по моему все просто и достаточно объективно

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
Вы же без модов играете а я с протанками , там послебоевая статистика несколько более подробная , с оригинальной наверное да , точно не подсчитаешь

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 Окт 2016 - 13:27 пользователь sergy642z сказал:

Вы же без модов играете а я с протанками , там послебоевая статистика несколько более подробная , с оригинальной наверное да , точно не подсчитаешь

пример, в итогах: 4 попадания в ис-7 - урон 1300 (противник не убит) - где написано что все выстрелы прошли с уроном? будет указано именно количество попаданий и общий нанесенный урон.

теперь начинаем делить:

если пробили все выстрелы 1300/4 = 325 - вписывается в минимальный демаг выстрела ис-3 (293)

если один выстрел только повредил внешний модуль или рикошетнул 1300/3 = 433 - вписывается в максимальный демаг выстрела ис-3 (487)

----------------

протанки показывают список всех выстрелов с уроном при наведении на сумму в итогах?

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 11:55 пользователь Kovis сказал:

пример, в итогах: 4 попадания в ис-7 - урон 1300 (противник не убит) - где написано что все выстрелы прошли с уроном? будет указано именно количество попаданий и общий нанесенный урон.

теперь начинаем делить:

если пробили все выстрелы 1300/4 = 325 - вписывается в минимальный демаг выстрела ис-3 (293)

если один выстрел только повредил внешний модуль или рикошетнул 1300/3 = 433 - вписывается в максимальный демаг выстрела ис-3 (487)

----------------

протанки показывают список всех выстрелов с уроном при наведении на сумму в итогах?

Вы напрасно трудились с примером я прекрасно понял что Вас смущает , протанки показывают только результативный выстрел с пробитием , непробития и рикошеты они показывают отдельным пунктом в строке , тоесть Вы увидите сколько раз попали по танку сколько пробили и сколько в результате урона нанесено , разделить урон на все выстрелы вместе с нерезультативными просто не получиться

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв

я вот одного не пойму - на протяжении последних страниц 3-4 (дальше просто не листал) несколько человек активно муссируют тему "ВБР или заговор?" и пытаются как то вычислить это на каких то цифрах, примерах из личного опыта и ощущениях как личных, так и коллективных (что вообще доставляет). Собственно вопрос: а нафига оно надо? кому и что докажете?

Ну представим, что действительно ВГ что-то там мутит. подпиливает Про игрокам альфу и пробой, делает раканов неубиваемыми и постоянно кидает в топ, и прочая прочая.

Ну и дальше то что? даже если это правда ( в чем я лично сомневаюсь), то началось это не вчера и даже не год назад. этот самый пресловутый патент от 2012 года. Т.е вся эта байда уже 4 года длиться и ничего все играют. Что вы теперь делать то будете? пикеты у офиса ВГ выставлять? покрышки жечь? или конечно же всей толпой уйдете вместе с друзьями Колями свалите к конкурентам ( то-то я смотрю у них онлайн просто зашкаливает, ага)

Не смешите, уважаемые! ну потрындите вы еще неделю другую и успокоитесь. Так чего тратить на это время и силы, не проще ли играть и незапариваться на счет этой ерунды?

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
12 Окт 2016 - 15:16 пользователь longcop_09 сказал:

я вот одного не пойму - на протяжении последних страниц 3-4 (дальше просто не листал) несколько человек активно муссируют тему "ВБР или заговор?" и пытаются как то вычислить это на каких то цифрах, примерах из личного опыта и ощущениях как личных, так и коллективных (что вообще доставляет). Собственно вопрос: а нафига оно надо? кому и что докажете?

Ну представим, что действительно ВГ что-то там мутит. подпиливает Про игрокам альфу и пробой, делает раканов неубиваемыми и постоянно кидает в топ, и прочая прочая.

Ну и дальше то что? даже если это правда ( в чем я лично сомневаюсь), то началось это не вчера и даже не год назад. этот самый пресловутый патент от 2012 года. Т.е вся эта байда уже 4 года длиться и ничего все играют. Что вы теперь делать то будете? пикеты у офиса ВГ выставлять? покрышки жечь? или конечно же всей толпой уйдете вместе с друзьями Колями свалите к конкурентам ( то-то я смотрю у них онлайн просто зашкаливает, ага)

Не смешите, уважаемые! ну потрындите вы еще неделю другую и успокоитесь. Так чего тратить на это время и силы, не проще ли играть и незапариваться на счет этой ерунды?

а я не обсуждаю теорию заговора , поскольку так же как и Вы считаю что есть он или нет не важно , все будут играть как играли , я обсуждаю танк , доходность и не доходность оного и делюсь своими впечатлениями от игры на нем

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Окт 2016 - 04:58 пользователь HonourAndFame сказал:

Без ПА дед потихоньку и стабильно сливает серебро 

по ощущениям, Ис-3 имеет далеко не лучшую доходность, но все-таки нормальную. есть машины и подороже, где даже на ББ можно в минус уйти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...