Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 709 боёв
Отличная машина, особенно в топе. Хоть на ней и остановился в ветке совко-тт.

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
11 Май 2016 - 17:12 пользователь Gorik1996 сказал:

Бой на третью отметку с 10камиhttp://wotreplays.ru/site/7971419#stats

Поздравляю)))))я уже 4 раз на нее иду((((( с 93,5% до 86% опять скатился(((

Какой урон в среднем был?и примерно сколько боев понадобилось?

Игроки
605 публикаций
20 324 боя

Получил своего первого Мастера, аж 62 боя понадобилось, это с учетом что качался со стока. Бой с 10 лвл внизу списка, ни разу не использовал голдовые пульки. Бой получился отличный на самом деле, было пару классных моментов. В ключевой ситуации было принято пару верных решений, сперва убил арту засветив её что удивительно для слепого танка, тем самым развязав руки себе и своим тиммейтам разробрался с Пантерой 2, 1 на 1 убил 2-хшотную 62ку будучи сам с 600 хп не потеряв хитпоинтов, чудом оттанчил 2 пульки из 4-х от ТВПшки, как итог она оказалась разряжена и союзники её добрали. В общем в конце можно сказать зарешал катку :daddy:

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем ITry
  • Плюс 1

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
11 Май 2016 - 20:42 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Где  ты читы видел?

Ты меня удивляешь, если попадаешь в танк или взрываешь БК значит читер, если тупо мажешь то рак и олень , где твоя логика.:)

Я тоже подозреваю в Вас в использовании читов. Не из-за взрыва бк, а из-за моента, как вы взорвали бк т-34-85. Сначала прицел был ровно по центру башни, а потом как-то резко скользнул вправо, как раз где б/у, хотя камера не двигалась совсем. Короче подозрительно.

Игроки
601 публикация
168 239 боёв
12 Май 2016 - 11:15 пользователь Flo_Rida сказал:

Я тоже подозреваю в Вас в использовании читов. Не из-за взрыва бк, а из-за моента, как вы взорвали бк т-34-85. Сначала прицел был ровно по центру башни, а потом как-то резко скользнул вправо, как раз где б/у, хотя камера не двигалась совсем. Короче подозрительно.

Слово Рассинхронизация знаешь, что такое при записи видео с реплея?:facepalm:

Я так понял вас не интересует содержание боя, а ищите тока к чему бы придраться, мне вас жаль.

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
282 публикации
30 737 боёв
12 Май 2016 - 00:57 пользователь _Arachnids_ сказал:

Поздравляю)))))я уже 4 раз на нее иду((((( с 93,5% до 86% опять скатился(((

Какой урон в среднем был?и примерно сколько боев понадобилось?

3200-3500,от 85% дошел за 36 боев
  • Плюс 2

Игроки
605 публикаций
20 324 боя

Очередной "классический" бой на ИС-3, где твои тиммейты просто не понятно чем занимаются,:crab: и даже в самом конце, в ситуации где еще можно как-то потащить делают глупости, итог обидное поражение. Моя основная ошибка в этом бою была в получении урона в начале боя, чего в принципе можно было избежать, в плане стрельбы, как видно в послебоевой статистике всё идеально, 100%ная реализация, 16/16. Возможно в самом конце тактически ошибся, но там опять же спорный вопрос, надо было как можно эффективней разменять хитпоинты глупого союзного ИС-6, который вместо того чтобы держаться вместе со мной поехал брать базу, что в принципе и решило исход этого боя. 

И вообще как бы ИС-3 не хвалили, какой бы крутой танк не был, у меня он не пошел, за 100 боев 54% побед, это просто уныние, всё время балансит в заведомо соснулые команды, где побеждать просто невозможно. Как только исследую Т-10, тут же продам, ибо я знаю о чем говорю, на ИС-6 отыграл очень много боев, но такого уныния в плане винрейта у меня на нем не было никогда, и тут дело не в том что ИС-6 только 9 лвл играет, а ИС-3 к 10 балансит, тут вообще без разницы. Просто нет побед на ИС-3 как не играй. Стараешься, рвешь зад, и всё равно одни поражения.

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
14 Май 2016 - 18:12 пользователь ITry сказал:

Очередной "классический" бой на ИС-3, где твои тиммейты просто не понятно чем занимаются,:crab: и даже в самом конце, в ситуации где еще можно как-то потащить делают глупости, итог обидное поражение. Моя основная ошибка в этом бою была в получении урона в начале боя, чего в принципе можно было избежать, в плане стрельбы, как видно в послебоевой статистике всё идеально, 100%ная реализация, 16/16. Возможно в самом конце тактически ошибся, но там опять же спорный вопрос, надо было как можно эффективней разменять хитпоинты глупого союзного ИС-6, который вместо того чтобы держаться вместе со мной поехал брать базу, что в принципе и решило исход этого боя. 

И вообще как бы ИС-3 не хвалили, какой бы крутой танк не был, у меня он не пошел, за 100 боев 54% побед, это просто уныние, всё время балансит в заведомо соснулые команды, где побеждать просто невозможно. Как только исследую Т-10, тут же продам, ибо я знаю о чем говорю, на ИС-6 отыграл очень много боев, но такого уныния в плане винрейта у меня на нем не было никогда, и тут дело не в том что ИС-6 только 9 лвл играет, а ИС-3 к 10 балансит, тут вообще без разницы. Просто нет побед на ИС-3 как не играй. Стараешься, рвешь зад, и всё равно одни поражения.

играл скорей всего вечером или во время праздников. там еще и не такое может быть

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Я уже не знаю как играть в ЭТО? Просто горит капитально, каждый второй бой такое. Причем в этот раз вообще второе попадание это блайнд был.

shot_028.jpg

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
14 Май 2016 - 21:59 пользователь Celebran сказал:

Всего 2 арты. Фигня по сравнению с тем что было. 

Раньше арта кривая была, а сейчас уже нормой считается когда арта в ПТ режиме бои тащит против танков, а это на самом деле не есть гуд. Арта должна страдать, потому что это не дело когда сидит :crab:, нет ни ума ни фантазии и убивает танки через всю карту за 2 выстрела, а то и ваншотит. Не должно быть так чтобы была в игре техника на которой даже криворукий сможет решать бои, не имея при этом навыков и знаний. Ну не справедливо это, когда какой-то неумеха, который на ТТ или СТ не может в боях свои хитпоинты уроном отбить, садится на арту и карает тех кто в игре что-то умеет и знает.:angry: У любого игрока умеющего более менее играть в эту игру, воспламеняется в одном месте, когда весь бой настреливал дамаг, танковал, выживал, всеми силами стараясь победить, и в конце какой-то ракообразный тебе закидывает с арты через полкарты и бой проигран. Многие меня здесь понимают, я уверен. Да, я согласен, что есть и профильные артоводы, которые на вес золота на ГК и других ивентах, но рендоме арта это самое главное ЗЛО. Изменено пользователем ITry
  • Плюс 3

Игроки
140 публикаций
13 926 боёв
14 Май 2016 - 19:30 пользователь ITry сказал:

Раньше арта кривая была, а сейчас уже нормой считается когда арта в ПТ режиме бои тащит против танков, а это на самом деле не есть гуд. 

Про нерф арты слышал, про ап не слышал.

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
14 742 боя
14 Май 2016 - 19:30 пользователь ITry сказал:

Раньше арта кривая была, а сейчас уже нормой считается когда арта в ПТ режиме бои тащит против танков, а это на самом деле не есть гуд. Арта должна страдать, потому что это не дело когда сидит :crab:, нет ни ума ни фантазии и убивает танки через всю карту за 2 выстрела, а то и ваншотит. Не должно быть так чтобы была в игре техника на которой даже криворукий сможет решать бои, не имея при этом навыков и знаний. Ну не справедливо это, когда какой-то неумеха, который на ТТ или СТ не может в боях свои хитпоинты уроном отбить, садится на арту и карает тех кто в игре что-то умеет и знает.:angry: У любого игрока умеющего более менее играть в эту игру, воспламеняется в одном месте, когда весь бой настреливал дамаг, танковал, выживал, всеми силами стараясь победить, и в конце какой-то ракообразный тебе закидывает с арты через полкарты и бой проигран. Многие меня здесь понимают, я уверен. Да, я согласен, что есть и профильные артоводы, которые на вес золота на ГК и других ивентах, но рендоме арта это самое главное ЗЛО.

Чтоб под раздачу арты не попадать, думаю, нужно самому иметь арту и катать её, иначе будет огребалово снова и снова из за непонимания того , как арта работает . Мне такой подход помог .   

Игроки
605 публикаций
20 324 боя

Оформил сегодня медальку Пула с утреца. Бой в топе, не так много урона, хотя если сравнивать с уроном тиммейтов, то нормально, и всё равно приятно :justwait:

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

• Плюс 2

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
15 Май 2016 - 02:39 пользователь Nerd_023 сказал:

Чтоб под раздачу арты не попадать, думаю, нужно самому иметь арту и катать её, иначе будет огребалово снова и снова из за непонимания того , как арта работает . Мне такой подход помог .   

Ну это полный бред. Я и без арты в ангаре знаю основные позиции на картах где она стоит и куда может закинуть а куда нет. Проблема не в незнании, а в том что арта слишком много решает на многих картах, а так быть не должно, арта это вспомогательный класс, а на деле в последнее время очень часто её вижу в топе по дамагу по результатам боев. Изменено пользователем ITry

Игроки
16 публикаций
14 742 боя
15 Май 2016 - 12:18 пользователь ITry сказал:

Ну это полный бред. Я и без арты в ангаре знаю основные позиции на картах где она стоит и куда может закинуть а куда нет. Проблема не в незнании, а в том что арта слишком много решает на многих картах, а так быть не должно, арта это вспомогательный класс, а на деле в последнее время очень часто её вижу в топе по дамагу по результатам боев.

Если б ты знал , то не огребал бы :-) И многие так думают , в итоге сами рашат где не надо и других провоцируют на слив призывами "в атаку !" "раки ***" и так далее. Я месяц всего играю , но уже заметил такое . Примерно на половину у меня уменьшилось колличество попаданий арты после того, как сам арту взял и стал катать . Иногда рашу тоже конечно и попадаю под раздачу , хоть не так обидно , знаю что сам виноват, под неё вылез . Изменено пользователем Nerd_023

Игроки
10 публикаций
4 309 боёв

Ну, что я могу сказать... 

Танк поначалу показался потрясающим, средний урон за бой в первых боях 70-80 держался на уровне ~1800. Но потом что-то совсем пошло не так. Средний урон стал чуть больше прочности самого танка, а сам танк ни разу не танкует, т.к. даже самый последний алёшка на каком-нибудь хеллкате спокойно с разворота попадает в картонный НЛД.

К тому же я совершенно не понимаю логику тех людей, которые вечно сидят на 2-3 линии танков. Причем даже на условных танках прорыва. Я понимаю, что они набивают таким образом себе средний урон и статистику в целом, но что будет, если ВСЕ игроки твоей команды засядут рядом с тобой на одной линии? По чьему свету тогда такие игроки будут стрелять? Вопрос скорее риторический. Если картошка введет систему, когда нубы к нубам, а статисты к статистам, вся эта шушера просто-напросто сбежит из игры, ведь теперь непонагибаетсО.

Игроки
728 публикаций
38 004 боя
15 Май 2016 - 12:18 пользователь ITry сказал:

Ну это полный бред. Я и без арты в ангаре знаю основные позиции на картах где она стоит и куда может закинуть а куда нет. Проблема не в незнании, а в том что арта слишком много решает на многих картах, а так быть не должно, арта это вспомогательный класс, а на деле в последнее время очень часто её вижу в топе по дамагу по результатам боев.

Тебя просто фокусят по оленемеру.  Такой артовод как правило сливает бой, потому что весь бой "работает" по одному танку. У меня был случай на твп-вту, в простреле я и Вафля 10-я, по мне разрядилось две арты, причем артобат 10-й аж двух выстрелов не пожалел, а по Вафле они не стреляли, потому что у него 47%.  А про то что у него разряженный барабан - это уже 2800,  на которые мне на ст8 потеть и потеть - они не думали :)

И все же, без арты в ангаре и правда не возможно знать где она тебя достанет и главное когда.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
15 Май 2016 - 18:52 пользователь Nerd_023 сказал:

Если б ты знал , то не огребал бы :-) И многие так думают , в итоге сами рашат где не надо и других провоцируют на слив призывами "в атаку !" "раки ***" и так далее. Я месяц всего играю , но уже заметил такое . Примерно на половину у меня уменьшилось колличество попаданий арты после того, как сам арту взял и стал катать . Иногда рашу тоже конечно и попадаю под раздачу , хоть не так обидно , знаю что сам виноват, под неё вылез .

При достижении определённого уровня игры (в частности, это игра на фиолетовые показатели вн8 или 60+ пп), невозможно играть не подставляясь под арту. Потому что арта стреляет чаще по активным игрокам, а хорошая игра подразумевает как раз активную игру. 

Но это так, общее суждение.

А в случае данного конкретного цитируемого тобой человека, не совсем понятны его возмущения. В это место арта сводится ВСЕГДА (тем более такой цветовой гаммы по хвм), за что он закономерно и получил. Зачем ругать других за свои ошибки, не понятно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...