Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
15 788 боёв
26 Май 2016 - 13:40 пользователь Mexani3amop сказал:

Кому должен? ИС-6 бронирован лучше из-за наклона брони. Зато у ИС-3 пушка точнее и пробойней. И динамика лучше.

Не кому, а почему. Бронирован ИС -6 лучше только по бортам, судя по характеристикам. Во лбу корпуса и башни ИС-3 превосходит броню ИС-6. А углы наклона брони определяются расположением корпуса танка в момент попадания снаряда относительно его траектории. Возможно, что у ИС-6, углы наклона брони именно конструктивно сделаны так, что должны чаще рикошетить снаряды, чем у ИС-3. Я не учёл основной фактор - ИС-6 играет максимум с девятками, ИС-3 - с десятками, возможно, из-за этого у меня такие впечатления о нём в сравнении с ИС-6.

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв
26 Май 2016 - 10:36 пользователь Mexani3amop сказал:

Нет у него никакой брони.

Ладно у меня ИС-3 первый ТТ 8ого ур. на акке, но у вас то на нем почти 2к боев.

И за 2к боев не смогли в танкование на ИС-3?

Как по мне Дид3 сейчас танкует похлеще чем в 2011 годке, даже несмотря на то что рандом утоплен в сербоголде.

Игроки
312 публикации
16 047 боёв

Игроки
601 публикация
168 239 боёв
26 Май 2016 - 13:36 пользователь Mexani3amop сказал:

Нет у него никакой брони.

Броня есть , только ею надо правильно пользоваться!

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Давно хотел качнуть,да все руки не доходили,увидел скидон взял за свободку 6 лвл топовый+экипажик,так что неделька и уже буду рассекать на ис3.Вот смотрю вы с пайками катаете на нем он же вроде горит часто,нет?И еще вопросик,7 ИСа как проходили со 100мм пушкой?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-48476903-0-13494700-1464560778.jpg

shot_129.jpg

Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
30 Май 2016 - 01:26 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Давно хотел качнуть,да все руки не доходили,увидел скидон взял за свободку 6 лвл топовый+экипажик,так что неделька и уже буду рассекать на ис3.Вот смотрю вы с пайками катаете на нем он же вроде горит часто,нет?И еще вопросик,7 ИСа как проходили со 100мм пушкой?

Ковэ и исана не советовал бы с доппаем, если экипаж без фулл-пожарки, -- поджигаются прямо в лоб, если покрупней калибр. Ну или без аптеки, но со всерукастым гонять.

Если чисто на дамаг, 100 мм поинтересней, голда издалека накидывать позволяет только в путь, если хочется винрейт нестыдный, лучше взять Дыте. 

А у троечки лоб негорюч, баки под читобортами, можно катать спокойно ) 

киса ку-ку

Игроки
454 публикации
38 477 боёв

прокатился 15 боев на исе3. давно на нем не ездил. хорош как всегда.

2300 среднего привозил сегодня. поднял отметки с 80 до 86%. стесняюсь спросить, сколько приблизительно  нать до 95? или у меня не выйдет ничего? ;))

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
30 Май 2016 - 14:41 пользователь eexyy сказал:

прокатился 15 боев на исе3. давно на нем не ездил. хорош как всегда.

2300 среднего привозил сегодня. поднял отметки с 80 до 86%. стесняюсь спросить, сколько приблизительно  нать до 95? или у меня не выйдет ничего? ;))

Да выйдет, вообще говорят это самый изи танк для взятия 3-х отметок. Я ничего особо сверхъестественного не показываю на нем и уже 99% по отметкам. Изменено пользователем ITry

Игроки
72 публикации
72 511 боёв
вопрос по навыкам экипажа - что лучше поставить механику, таран или поворот (виртуоз)?  плавный ход и король бездорожья уже есть

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
30 Май 2016 - 18:15 пользователь Telefon57 сказал:

вопрос по навыкам экипажа - что лучше поставить механику, таран или поворот (виртуоз)?  плавный ход и король бездорожья уже есть

Виртуоза ставь.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
таран ставь 8 перком, после маскировки и пожаротушения
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
72 публикации
72 511 боёв
30 Май 2016 - 12:44 пользователь lfaza сказал:

таран ставь 8 перком, после маскировки и пожаротушения

а нафига, извиняюсь за французкий?

сейчас у меня на ис3 смешанный экипаж, командир и механик водитель после смены специальности с ББ халявным, остальные обычные, ББ работает в полном объеме.

катаю в рандоме и в командных боях, поэтому обзор тоже важен ИМХО.

по навыкам:

командир - ББ (халявное вне зачета), лампа, маскировка, ремонт докачивается (94%). дальше по планам на обзор - радиоперехват и орлиное зрение

наводчик - ББ, ремонт, маскировка, плавный поворот, снайпер качается (50%)

механик - ББ (халявное вне зачета), ремонт, маскировка, плавный ход докачивается (94 %). потом скорее всего король бездорожья, потом не знаю, что лучше, таран или поворот. Вот затык у меня с механиком-водителем, не знаю что выбрать

заряжающий - ББ, ремонт, маскировка, боеукладка, качается отчаянный (46%).

С учетом того, что Ис3 заточен под командные бои, обзор нужен свой. против тех же ис3 и т54обл наличие оптики + ББ + РП + ОЗ + своя маскировка + камуфляж позволит засветить и успеть минимум выстрел раньше сделать, а если еще и команда добавит, то уже минус полтанка сразу у противника. Или я ошибаюсь?

Игроки
854 публикации
80 811 боёв

а как на смешанном ББ работает? 

мехводу бездорожье ставь.

с маскировкой поторопился. 

а так да, с перками на обзор и оптикой катаю - преимущество заметно здорово.маскировка тож у всех, ток 6-м.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
30 Май 2016 - 12:57 пользователь Telefon57 сказал:

а нафига, извиняюсь за французкий?

сейчас у меня на ис3 смешанный экипаж, командир и механик водитель после смены специальности с ББ халявным, остальные обычные, ББ работает в полном объеме.

катаю в рандоме и в командных боях, поэтому обзор тоже важен ИМХО.

по навыкам:

командир - ББ (халявное вне зачета), лампа, маскировка, ремонт докачивается (94%). дальше по планам на обзор - радиоперехват и орлиное зрение

наводчик - ББ, ремонт, маскировка, плавный поворот, снайпер качается (50%)

механик - ББ (халявное вне зачета), ремонт, маскировка, плавный ход докачивается (94 %). потом скорее всего король бездорожья, потом не знаю, что лучше, таран или поворот. Вот затык у меня с механиком-водителем, не знаю что выбрать

заряжающий - ББ, ремонт, маскировка, боеукладка, качается отчаянный (46%).

С учетом того, что Ис3 заточен под командные бои, обзор нужен свой. против тех же ис3 и т54обл наличие оптики + ББ + РП + ОЗ + своя маскировка + камуфляж позволит засветить и успеть минимум выстрел раньше сделать, а если еще и команда добавит, то уже минус полтанка сразу у противника. Или я ошибаюсь?

рад за тебя, я тебе дал совет по меху, прислушаться или нет дело твое
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
72 публикации
72 511 боёв
30 Май 2016 - 15:27 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

а как на смешанном ББ работает? 

мехводу бездорожье ставь.

с маскировкой поторопился. 

а так да, с перками на обзор и оптикой катаю - преимущество заметно здорово.маскировка тож у всех, ток 6-м.

Смешанное ББ нормально работает). Я в этом году купил себе еще одного Рудика - выдали экипаж и голду как компенсацию за танчик (в прошлом году уже Рудика покупал).

Наводчиков и заряжающих переучил на командира и механика, теперь у меня на 4 танка есть смешанные экипажы (на СТ10 и на ИС-3).

в итоге получается, что в дальнейшем будет 6 навыков у командира/механика и 5 навыков у наводчика/заряжающего. И такое равенство роста навыков будет и в дальнейшем.

ИМХО наличие маскировки и преимущество в обзоре может очень сильно выручить в эндшпиле боя. Успеешь лишний выстрел сделать, а иногда и два. У меня даже на Е-100 маскировка прокачана).

Но остается вопрос, на ИС-3 таран нужен или поворот важнее?

Игроки
1 756 публикаций
31 Май 2016 - 08:20 пользователь Telefon57 сказал:

Смешанное ББ нормально работает). Я в этом году купил себе еще одного Рудика - выдали экипаж и голду как компенсацию за танчик (в прошлом году уже Рудика покупал).

Наводчиков и заряжающих переучил на командира и механика, теперь у меня на 4 танка есть смешанные экипажы (на СТ10 и на ИС-3).

в итоге получается, что в дальнейшем будет 6 навыков у командира/механика и 5 навыков у наводчика/заряжающего. И такое равенство роста навыков будет и в дальнейшем.

ИМХО наличие маскировки и преимущество в обзоре может очень сильно выручить в эндшпиле боя. Успеешь лишний выстрел сделать, а иногда и два. У меня даже на Е-100 маскировка прокачана).

Но остается вопрос, на ИС-3 таран нужен или поворот важнее?

виртуоза ставь. ИС-3 ниочинь таранит.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Отличный танк!

Один из лучших на 8лвл среди ТТ, если не лучший. Сходу, даже трудно назвать конкурента ему. 50100 играется исходя из периодического выпадания на минуту КД, британец УВН и мелкая альфа, КТ и недотапок по своему хороши, но чего-то не хватает. Разве что 110 китайский, но у него борта не держат вообще! Наверное Т32 только может соперничать и ИСом в плане универсальности. Но тройка будет сильнее, всё-равно.

И я даже понимаю почему. У многих, как и у меня эта ветка первая, и первая ветка точно не должна быть очень трудной, она должна прощать ошибки, обивать снаряды, порой даже самые удивительные. Выкупив его сейчас, я очень обрадовался, насколько он силён! Думается мне, оставлю его на всегда, очень уж он классный :)

• Плюс 2

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
31 Май 2016 - 15:07 пользователь COBA90 сказал:

Отличный танк!

Один из лучших на 8лвл среди ТТ, если не лучший. Сходу, даже трудно назвать конкурента ему. 50100 играется исходя из периодического выпадания на минуту КД, британец УВН и мелкая альфа, КТ и недотапок по своему хороши, но чего-то не хватает. Разве что 110 китайский, но у него борта не держат вообще! Наверное Т32 только может соперничать и ИСом в плане универсальности. Но тройка будет сильнее, всё-равно.

И я даже понимаю почему. У многих, как и у меня эта ветка первая, и первая ветка точно не должна быть очень трудной, она должна прощать ошибки, обивать снаряды, порой даже самые удивительные. Выкупив его сейчас, я очень обрадовался, насколько он силён! Думается мне, оставлю его на всегда, очень уж он классный :)

Да, Дедушка третий очень классная машина, обязательно надо оставлять в ангаре навсегда после прокачки, ибо очень в кайф его выкатывать на постоянной основе. Лично я получаю удовольствие от игры на этом танке, он и едет и стреляет и пробивает и маневренность на уровне для тяжа, в общем супертанк :great: Изменено пользователем ITry

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...