Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
26 Май 2016 - 11:24 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Знаешь чем отличается его броня от твоего скилла? Броня у него есть.

26 Май 2016 - 19:06 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Именно поэтому у тебя 1к средухи на 8 лвл? Для меня тоже не существует проблем с пробитием иса, но это не отменяет факт наличия неплохой бортовой брони и брони башни у деда.

Какое отношение моя стата или тем более "средуха" того чела имеет отношение к броне конкретного танка? Она (броня) либо есть. Т.е. расшифровываю для особо одаренных и скиллованных, танк не пробивается хотя бы в лоб. Либо ее (брони) нет, и тогда никто из игроков не испытывает проблем с пробитием танка обычными ББшками в лобешник. И средний урон на танке к его же броне никакого отношения не имеет. А для желающих вместо конкретных ТТХ техники, ЧСВ себя дорогого пообсуждать, намекаю, что это есть флуд.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
31 Май 2016 - 17:21 пользователь Mexani3amop сказал:

Какое отношение моя стата или тем более "средуха" того чела имеет отношение к броне конкретного танка? 

Не поверишь, непосредственное. Это скилл либо есть, либо нет. А броней нужно уметь пользоваться.

Она (броня) либо есть. Т.е. расшифровываю для особо одаренных и скиллованных, танк не пробивается хотя бы в лоб. 

Таких танков в игре нет. То есть, вообще нет. Любая машина из представленных в игре пробивается в лобовую проекцию. Хотя, опять же, все относительно.

И средний урон на танке к его же броне никакого отношения не имеет. 

И вновь глупость. Ибо умение пользоваться броней, как и умение не подставляться вообще, напрямую влияет на время жизни машины в бою. Чем больше танкуешь, тем дольше живешь, тем больше настрел. Все очевидно.

Возьмем два одинаковых ИС-3, мой и твой. У моего ИС-3 коэффициент использования брони составляет 0,65. Не Бог весть что, но грех жаловаться. У тебя этот же показатель равен 0,57.

Вот незадача, получается, что в одной игре у одной и той же машины у разных игроков разная броня?

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
30 Май 2016 - 11:50 пользователь ITry сказал:

Да выйдет, вообще говорят это самый изи танк для взятия 3-х отметок. Я ничего особо сверхъестественного не показываю на нем и уже 99% по отметкам.

Да как Вы на нем 3 отметки берете?! Уже надоело только до 93-94% и потом обратно к 82% (((((((((((((

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Июн 2016 - 09:26 пользователь Mexani3amop сказал:

Но не любая пробивается в влд  танками даже на пару уровней младше. Я уже не говорю про дырку во лбу башни. Я так понимаю, сам ты не испытываешь проблем  с пробитием  сабжа в лоб? Но при этом восхваляешь его "броню". Странные повороты сознания, если только не предположить, что мы тут не столько  танк обсуждаем, сколько мою скромную персону.

Что за бред ты несешь? Срочно, срочно реплеи в студию с пробитием ИС-3 танками 6 уровня в ВЛД. И заодно покажи, где же дырка во лбу башни?

01 Июн 2016 - 09:26 пользователь Mexani3amop сказал:

мы тут не столько  танк обсуждаем, сколько мою скромную персону.

Да что ее тут обсуждать, ты дно, это и так понятно. Вернемся к танку.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
01 Июн 2016 - 12:37 пользователь _Arachnids_ сказал:

Да как Вы на нем 3 отметки берете?! Уже надоело только до 93-94% и потом обратно к 82% (((((((((((((

Просто нужна более менее стабильная игра с приличным настрелом дамажки.

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
01 Июн 2016 - 12:46 пользователь ITry сказал:

Просто нужна более менее стабильная игра с приличным настрелом дамажки.

как бы в курсе)))но увы не всегда получается... то за бой 3-4к урона, то 0(((((((

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
01 Июн 2016 - 14:06 пользователь _Arachnids_ сказал:

как бы в курсе)))но увы не всегда получается... то за бой 3-4к урона, то 0(((((((

как бы если так то ты не достоин 3 отметок и не входишь в 5% лучших,не?

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
02 Июн 2016 - 12:57 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

как бы если так то ты не достоин 3 отметок и не входишь в 5% лучших,не?

О достойный ты наш, пример свои пришли глянем сколько у тебя отметок на стволе, если они есть вообще. Изменено пользователем _Arachnids_

Игроки
1 895 публикаций
38 326 боёв
01 Июн 2016 - 09:37 пользователь _Arachnids_ сказал:

О каких 3 отметках может идти речь, если ты играешь на жёлто-зелёные сессии...

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
02 Июн 2016 - 14:27 пользователь _Arachnids_ сказал:

О достойный ты наш, пример свои пришли глянем сколько у тебя отметок на стволе, если они есть вообще.

Человек тебе правильно написал,что за обиды?У 98% не получается в три звезды,такова реальность.Играй стабильно хорошо и заслужишь этот отличительный знак.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Июн 2016 - 14:27 пользователь _Arachnids_ сказал:

О достойный ты наш, пример свои пришли глянем сколько у тебя отметок на стволе, если они есть вообще.

Ну, допустим, дальше что?

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
28 публикаций
78 294 боя
Считаю себя нормальным игроком на данном крафте и смело могу заявить, что танк по сравнению с одноклассниками как минимум на пол уровня выше, по всем показателям он лучше, включая орудие. Все скажут, что нет, у кт лучше, но это далеко не так, по пробью паритет, альфа больше, сведение и точность на порядок лучше нескольких одноклассников (вз111 ис6 и др). Скажу прямо, играя на других 8 против скилованного иса3 очень тяжко, шансов мало, зачем был создан такой дисбаланс на уровне я не знаю. Даже на нем играть скучно, слишком легко. До хд апа танк тоже был имбоват но в пределах нормы. Самый яркий пример его имбовасти - кб, попробуй другой танк и тебя в большинстве случаев не возьмут. И это правильно, единственный конкурент ису - такой же ис. Многие видели жекантовский махач иса, до апа тигр с ним был на равне, а сейчас отс...ет. Печаль... Я не говорю что его надо жестко нерфить, верните ему до-хд-шные характеристики, так как танк мне очень нравится, но он не логичен в сравнении с одноклассниками
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
02 Июн 2016 - 18:52 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

О каких 3 отметках может идти речь, если ты играешь на жёлто-зелёные сессии...

А чем это мешает в получении?! Я как то на лавры киберкотлеты или супер статиста не претендую.Или ты думаешь что для получения надо фиолетовые гонять постоянно?!И к сведению за "сессию" я не только на ис3 катаю.

02 Июн 2016 - 19:38 пользователь TAHKOCEK сказал:

Человек тебе правильно написал,что за обиды?У 98% не получается в три звезды,такова реальность.Играй стабильно хорошо и заслужишь этот отличительный знак.

Смотря как человек написал, как играть я прекрасно знаю))Но увы рандом последнее время не позволяет это сделать...Особенно к 10 кидает 8 из 10 боев,а там пардонте не совсем комильфо...

02 Июн 2016 - 20:40 пользователь SilverLight сказал:

Ну, допустим, дальше что?

А ты причем тут?Вопросов не тебе был адресован.Что они у тебя есть ты уже выкладывал в теме.

Изменено пользователем _Arachnids_

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2016 - 09:38 пользователь _Arachnids_ сказал:

А ты причем тут?Вопросов не тебе был адресован.Тут таких скриншотов хватает, могу тоже похвастаться тремя мастерами за вечер)

А мы тут "один за всех и все за одного".

Можешь скриншотом похвастаться? Тремя звездами похвастайся.

03 Июн 2016 - 09:38 пользователь _Arachnids_ сказал:

А чем это мешает в получении?! Я как то на лавры киберкотлеты или супер статиста не претендую.Или ты думаешь что для получения надо фиолетовые гонять постоянно?!И к сведению за "сессию" я не только на ис3 катаю.

Смотря как человек написал, как играть я прекрасно знаю))Но увы рандом последнее время не позволяет это сделать...Особенно к 10 кидает 8 из 10 боев,а там пардонте не совсем комильфо...

Ага, смешной ты. Играешь в 1600 среднего урона, утверждаешь, что "знаешь, как играть", и ноешь про три звезды. Интересная позиция. 

С чего ты решил, что ты знаешь, как играть?

С чего ты решил, что 1600 урона достаточно, чтобы быть в числе 5% лучших игроков?)

• Плюс 6

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
03 Июн 2016 - 09:53 пользователь SilverLight сказал:

А мы тут "один за всех и все за одного".

Можешь скриншотом похвастаться? Тремя звездами похвастайся.

Ага, смешной ты. Играешь в 1600 среднего урона, утверждаешь, что "знаешь, как играть", и ноешь про три звезды. Интересная позиция. 

С чего ты решил, что ты знаешь, как играть?

С чего ты решил, что 1600 урона достаточно, чтобы быть в числе 5% лучших игроков?)

Коллективный разум тогда получается, ладно тогда ответь на вопрос как с человек с 6 боями может писать про "кто достоин а кто нет"А с чего ты решил что я не знаю, по цыфаркам? и поправка 1700)

Да прям обхохотаться как смешно)Ржу не могу. А твоя позиция как называется тогда?Могу подсказать если хочешь?! "У меня есть а тебя нету и по этому я знаю как играть а ты нет" Хвастун одно слово.И если Ваше так сказать коллективный разум посмотрит мой вопрос внимательно, то там написано как у Вас получается это сделать.А не о том у кого стата" больше или короче" или " кто умеет играть а кто нет"

Изменено пользователем _Arachnids_

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
зачем тебе эти звезды, если танк нравится, то играй в удовольствие 
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
03 Июн 2016 - 10:45 пользователь lfaza сказал:

зачем тебе эти звезды, если танк нравится, то играй в удовольствие 

Вот тут согласен, нравиться))) да не знаю, две есть уже...Не комплект что ли без третей))

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2016 - 10:15 пользователь _Arachnids_ сказал:

Коллективный разум тогда получается, ладно тогда ответь на вопрос как с человек с 6 боями может писать про "кто достоин а кто нет"А с чего ты решил что я не знаю, по цыфаркам? и поправка 1700)

Да прям обхохотаться как смешно)Ржу не могу. А твоя позиция как называется тогда?Могу подсказать если хочешь?! "У меня есть а тебя нету и по этому я знаю как играть а ты нет" Хвастун одно слово.И если Ваше так сказать коллективный разум посмотрит мой вопрос внимательно, то там написано как у Вас получается это сделать.А не о том у кого стата" больше или короче" или " кто умеет играть а кто нет"

Ой, как я люблю эти обороты "а ты..."

Вместо ответа на поставленные вопросы пытается зацепиться за меня. Некрасиво. Да и по-детски слишком. Будь добр вернуться к предыдущему посту и ответить на два вопроса.

Далее. Хвастун? Ты просил предоставить три отметки - я предоставил. Хвастовство в чем?

Хорошо, вернемся к твоему вопросу: "как у вас получается?"

Отвечаю. Играю вот так (на скриншоте 33 последних боя)

http://s017.radikal.ru/i441/1605/fa/8a4bf687085d.jpg

и звезды сами приходят. А вообще достаточно отыграть в 2400-2500 и будет тебе третья отметка. 

А раз у тебя не получается - значит, скилла не хватает, значит, не знаешь ты, как играть, значит, недостоин третьей отметки.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Июн 2016 - 07:59 пользователь SilverLight сказал:

хвастун и голдоплюй :trollface:

• Плюс 1

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
03 Июн 2016 - 13:59 пользователь SilverLight сказал:

Ой, как я люблю эти обороты "а ты..."

Вместо ответа на поставленные вопросы пытается зацепиться за меня. Некрасиво. Да и по-детски слишком. Будь добр вернуться к предыдущему посту и ответить на два вопроса.

Далее. Хвастун? Ты просил предоставить три отметки - я предоставил. Хвастовство в чем?

Хорошо, вернемся к твоему вопросу: "как у вас получается?"

Отвечаю. Играю вот так (на скриншоте 33 последних боя)

http://s017.radikal.ru/i441/1605/fa/8a4bf687085d.jpg

и звезды сами приходят. А вообще достаточно отыграть в 2400-2500 и будет тебе третья отметка. 

А раз у тебя не получается - значит, скилла не хватает, значит, не знаешь ты, как играть, значит, недостоин третьей отметки.

Это точно твой скрин? Просто ты прям Straik какой-то если ты отыгрываешь на ИС-3 такие сессии еще и из 33 боев. И кстати, да, где тут видно что это за 33 боя? Просто судя по твоей общей статке на ИС-3, да и на других танках, не скажешь что ты в принципе способен отыграть такую сессию из 33 боев. Все показатели слишком хороши для игрока твоего уровня, исходя даже из того как ты отыграл месяц май, с учетом что там средний уровень техники был 9, и то там 2600 средухи, на девятках грубо говоря.

Изменено пользователем ITry
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...